Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART DUO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/11/2017, 18:01   #1
cosworuco
Usuario Registrado
 
Avatar de cosworuco
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2010
Mensajes: 57
cosworuco está en el buen camino
Duda antena/transpondedores

Hace días que intento solucionar este "problema" y no consigo nada, en la MISMA INSTALACIÓN, es decir quito un deco y pongo otro, he hecho la prueba con un Qviart DUO, un Qviart COMBO y un Viark COMBO, el problema es que con los dos COMBO consigo más canales ya que en bastantes transpondedores que los COMBO reciben servicio con el DUO a la hora de hacer la búsqueda me dice "SIN SERVICIO", cambio un deco por otro y lo mismo los COMBO con servicio en casi todos los que busco y el DUO sin servivio.
Alguna idea?
cosworuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/11/2017, 19:29   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.361
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=cosworuco;4824345]Hace días que intento solucionar este "problema" y no consigo nada, en la MISMA INSTALACIÓN, es decir quito un deco y pongo otro, he hecho la prueba con un Qviart DUO, un Qviart COMBO y un Viark COMBO, el problema es que con los dos COMBO consigo más canales ya que en bastantes transpondedores que los COMBO reciben servicio con el DUO a la hora de hacer la búsqueda me dice "SIN SERVICIO", cambio un deco por otro y lo mismo los COMBO con servicio en casi todos los que busco y el DUO sin servivio.
Alguna idea?[/QUOTE]di por ejemplo una frecuencia en el que pasa y no coge señal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2017, 19:43   #3
cosworuco
Usuario Registrado
 
Avatar de cosworuco
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2010
Mensajes: 57
cosworuco está en el buen camino
12515 H 22000
cosworuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2017, 20:13   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.361
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por cosworuco Ver mensaje
12515 H 22000
y en 12544H 22000 coges canales ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2017, 00:30   #5
cosworuco
Usuario Registrado
 
Avatar de cosworuco
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2010
Mensajes: 57
cosworuco está en el buen camino
Tampoco, me sale mensaje "No Program"
cosworuco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda, conexion de receptor solo por wifi? kepa27 RECEPTORES - GENERAL 1 31/12/2015 18:30
Duda instalacion antena tdt+sat sven_h ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 14/02/2014 22:00
Duda television por cable neotv CABLETV - Debate general 1 27/01/2012 17:53
DUDA FUNCIONAMIENTO aipu ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 7 27/12/2010 11:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.