Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 11-10-2017, 22:47   #1
paolofutre
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 85
paolofutre tiene una Reputación aceptable.
Question cortes continuos cccam

Tengo unas cccam que se presupone que funcionan (compradas), las pongo en testious y me dice que funciona y se ponen en verde pero tengo continuos cortes en el canal (se ve 20 segundos y se corta 2 minutos y hasta que no cambio de cadena no se vuelve a ver, y a los 20 segundos vuelve a no verse)

a alguien le pasa.

ayuda por favor.
paolofutre esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 11-10-2017, 23:09   #2
gila1971
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 98
gila1971 tiene una Reputación aceptable.
hola compi , resetea el deco de fabrica y cambia el firm...
gila1971 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2017, 23:12   #3
gila1971
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 98
gila1971 tiene una Reputación aceptable.
pon firm de agosto 2016...
gila1971 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 00:10   #4
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 266
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
No es cuestión de resetear en deco, ni de cambiar de fir.
La probaste en Testius ya no te vale, la han publicado y copiado.
Nunca testees una cccam en Testius, prueba con el programa Cccam Ever One.

Ultima Edicion por BRno67 en 12-10-2017 a las 00:12.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 02:34   #5
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 16670
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Yo no testeo en ningún sitio, aparte si te digo que en testious no las publican si tú no quieres, comprobado
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 08:09   #6
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5607
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Lo primero que hay que hacer cuando unas Cccam, compradas, no funcionan es reclamar al vendedor.

Lo primero que intentará hacer, el vendedor, es vendernos (valga la redundancia) la "amoto" de que es culpa de nuestro deco y mil excusas más.

No nos dejemos engañar; si hemos pagado, hemos de exigir. Y ante la posibilidad de que le hagamos una "contra-propaganda, normalmente acabará por arreglar el asunto o mandarnos unas nuevas lineas.

Lo último que habría que hacer, cuando unas Cccam, compradas, no funcionan es abrir un hilo nuevo en el foro.

Ultima Edicion por Moliner en 12-10-2017 a las 08:12.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 10:03   #7
marismeño
Team ZBISS
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 1708
marismeño Has Deshabilitado la Reputacion
Las líneas chinas son muy inestables ya sean compradas o regaladas...por lo menos a mi me pasa....y siempre te dicen que la culpa es de tu internet y de tu deco.......cuando le metes lineas buenas todo se resuelve.....eso si difícilmente suelen ser regaladas o baratas....y aquí te la pega hasta el mas creible.

Ultima Edicion por marismeño en 12-10-2017 a las 10:06.
marismeño esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 11:02   #8
alfonside55
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 6
alfonside55 tiene una Reputación aceptable.
Cortes continuos

Ultima Edicion por alfonside55 en 12-10-2017 a las 16:51.
alfonside55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 11:33   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5607
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Yo no tengo ningún problema con los chinos. Y llevo mucho tiempo trajinando con ellos.

Ultima Edicion por Moliner en 12-10-2017 a las 11:34.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 12:32   #10
alfonside55
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 6
alfonside55 tiene una Reputación aceptable.
Me podrías decir o pasar enlace de firm y lista de canales que tienes puestos en el engel? Por si fuera eso
alfonside55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 13:26   #11
ateci2002
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 183
ateci2002 tiene una Reputación aceptable.
que firware esta estable con engel 4800hd letra A,muchos cortes,y buena cccam,comprobado es cosa del cacharro,gracias
ateci2002 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 14:13   #12
boreg
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 166
boreg tiene una Reputación aceptable.
Varios usuarios, una misma línea cccam

Si son cortes periódicos puede que esa misma cccam las estén usando dos usuarios distintos. Comprueba eso también y ve descartando.
boreg esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 14:16   #13
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 266
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Tanto el de Agosto como el de Septiembre del 2016 funcionan bien por cccam, si esas cccam, son buenas claro está.
Si las cccam no funcionan todo lo bien que uno quisiera, me extranaría mucho que fuera problema del firm., mas bien es problema de la cccam, que no sería tan buena como nosotros creemos.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-10-2017, 16:50   #14
alfonside55
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2017
Posts: 6
alfonside55 tiene una Reputación aceptable.
El que tenga problemas con esto que use el firm de empalma de oct 2015

Ultima Edicion por alfonside55 en 13-10-2017 a las 00:45.
alfonside55 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-10-2017, 20:30   #15
saka
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2010
Posts: 81
saka tiene una Reputación aceptable.
comprobado con el oct 2015 modificado y 0 cortes
saka esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2017, 19:28   #16
0400
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 3
0400 tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas. Podrías concretar el nombre exacto del firm de empalma de OCTUBRE 2015. No lo encuentro en DVB. Muchas gracias.
0400 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-10-2017, 20:09   #17
Damocles45
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 4
Damocles45 tiene una Reputación aceptable.
Hola. Yo he tenido el mismo problema. He probado varios firm en estos dias. Tengo unas cccam muy estables. Me he descargado el firm modificado por Ruben de fecha 4-8-2016. El archivo modificado tiene fecha de 15-10-2015

Ultima Edicion por Damocles45 en 22-10-2017 a las 00:22.
Damocles45 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-11-2017, 15:56   #18
Jisaro84
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 39
Jisaro84 tiene una Reputación aceptable.
Yo he tenido el mismo problema y actualmente todo negro.
Para las cccam habia que tener el tiks on?
Jisaro84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 18:55   #19
Marianey
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 15
Marianey tiene una Reputación aceptable.
Para cccam tiks off.
A mi ultimamente me pasa lo mismo con cccam, e estado 3 meses viendolo sin ningun problema y desde hace 3 dias se paraba mucho y dejo de verse. E contactado con el chino y me a dado otras y me hace lo mismo, todo negro y cuando se ve dura muy poco, probado con firm de septiembre 2017 y con firm de agosto de 2016 y estan en linea (verde) de las 4 que compré, 3. Empiezo a pensar que es el aparato que no las traga y va pidiendo uno. O si nos esta pasando a varios que estan empezando a caparlas.

Ultima Edicion por Marianey en 22-11-2017 a las 18:57.
Marianey esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 19:44   #20
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 266
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Problemas de las lineas.
No son tan buenas como te ha dicho el chino mandarino.
Yo me manejo con unas simples free y sin ningún problema ni cortes.

PD. para usar cccam, es irrelevante que tengas tkis en On o en Off, por lo menos en mi caso.
Lo verdaderamente importante es que la cccam sea buena, no que te digan que es buena.

Ultima Edicion por BRno67 en 22-11-2017 a las 19:46.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
CCCam con cortes continuos meda Engel RS4900HD TWIN Wifi 3 22-08-2016 15:40
cortes con cccam ultimos fw pepote666 Engel RS4800Y HD 44 17-06-2016 14:57
CONTINUOS CORTES DE SEÑAL pacargom54 MVISION HD260 Wifi 17 11-06-2015 11:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 02:33.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.