Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/10/2017, 22:47   #1
paolofutre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 85
paolofutre está en el buen camino
Question cortes continuos cccam

Tengo unas cccam que se presupone que funcionan (compradas), las pongo en testious y me dice que funciona y se ponen en verde pero tengo continuos cortes en el canal (se ve 20 segundos y se corta 2 minutos y hasta que no cambio de cadena no se vuelve a ver, y a los 20 segundos vuelve a no verse)

a alguien le pasa.

ayuda por favor.
paolofutre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/10/2017, 00:10   #2
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 333
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
No es cuestión de resetear en deco, ni de cambiar de fir.
La probaste en Testius ya no te vale, la han publicado y copiado.
Nunca testees una cccam en Testius, prueba con el programa Cccam Ever One.

Última edición por BRno67; 12/10/2017 a las 00:12.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 02:34   #3
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.730
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Yo no testeo en ningún sitio, aparte si te digo que en testious no las publican si tú no quieres, comprobado
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 08:09   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.676
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Lo primero que hay que hacer cuando unas Cccam, compradas, no funcionan es reclamar al vendedor.

Lo primero que intentará hacer, el vendedor, es vendernos (valga la redundancia) la "amoto" de que es culpa de nuestro deco y mil excusas más.

No nos dejemos engañar; si hemos pagado, hemos de exigir. Y ante la posibilidad de que le hagamos una "contra-propaganda, normalmente acabará por arreglar el asunto o mandarnos unas nuevas lineas.

Lo último que habría que hacer, cuando unas Cccam, compradas, no funcionan es abrir un hilo nuevo en el foro.

Última edición por Moliner; 12/10/2017 a las 08:12.
Moliner esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 10:03   #5
marismeño
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2005
Mensajes: 1.768
marismeño ha deshabilitado la reputación
Las líneas chinas son muy inestables ya sean compradas o regaladas...por lo menos a mi me pasa....y siempre te dicen que la culpa es de tu internet y de tu deco.......cuando le metes lineas buenas todo se resuelve.....eso si difícilmente suelen ser regaladas o baratas....y aquí te la pega hasta el mas creible.

Última edición por marismeño; 12/10/2017 a las 10:06.
marismeño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 11:02   #6
alfonside55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2017
Mensajes: 6
alfonside55 está en el buen camino
Cortes continuos

Última edición por alfonside55; 12/10/2017 a las 16:51.
alfonside55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 11:33   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.676
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Yo no tengo ningún problema con los chinos. Y llevo mucho tiempo trajinando con ellos.

Última edición por Moliner; 12/10/2017 a las 11:34.
Moliner esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 12:32   #8
alfonside55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2017
Mensajes: 6
alfonside55 está en el buen camino
Me podrías decir o pasar enlace de firm y lista de canales que tienes puestos en el engel? Por si fuera eso
alfonside55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 13:26   #9
ateci2002
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 184
ateci2002 está en el buen camino
que firware esta estable con engel 4800hd letra A,muchos cortes,y buena cccam,comprobado es cosa del cacharro,gracias
ateci2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 14:13   #10
boreg
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2008
Mensajes: 168
boreg está en el buen camino
Varios usuarios, una misma línea cccam

Si son cortes periódicos puede que esa misma cccam las estén usando dos usuarios distintos. Comprueba eso también y ve descartando.
boreg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 14:16   #11
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 333
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
Tanto el de Agosto como el de Septiembre del 2016 funcionan bien por cccam, si esas cccam, son buenas claro está.
Si las cccam no funcionan todo lo bien que uno quisiera, me extranaría mucho que fuera problema del firm., mas bien es problema de la cccam, que no sería tan buena como nosotros creemos.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2017, 16:50   #12
alfonside55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2017
Mensajes: 6
alfonside55 está en el buen camino
El que tenga problemas con esto que use el firm de empalma de oct 2015

Última edición por alfonside55; 13/10/2017 a las 00:45.
alfonside55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2017, 20:30   #13
saka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2010
Mensajes: 81
saka está en el buen camino
comprobado con el oct 2015 modificado y 0 cortes
saka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2017, 19:28   #14
0400
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 3
0400 está en el buen camino
Muy buenas. Podrías concretar el nombre exacto del firm de empalma de OCTUBRE 2015. No lo encuentro en DVB. Muchas gracias.
0400 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2017, 20:09   #15
Damocles45
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2013
Mensajes: 6
Damocles45 está en el buen camino
Hola. Yo he tenido el mismo problema. He probado varios firm en estos dias. Tengo unas cccam muy estables. Me he descargado el firm modificado por Ruben de fecha 4-8-2016. El archivo modificado tiene fecha de 15-10-2015

Última edición por Damocles45; 22/10/2017 a las 00:22.
Damocles45 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2017, 16:56   #16
Jisaro84
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2013
Mensajes: 41
Jisaro84 está en el buen camino
Yo he tenido el mismo problema y actualmente todo negro.
Para las cccam habia que tener el tiks on?
Jisaro84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2017, 19:55   #17
Marianey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2013
Mensajes: 15
Marianey está en el buen camino
Para cccam tiks off.
A mi ultimamente me pasa lo mismo con cccam, e estado 3 meses viendolo sin ningun problema y desde hace 3 dias se paraba mucho y dejo de verse. E contactado con el chino y me a dado otras y me hace lo mismo, todo negro y cuando se ve dura muy poco, probado con firm de septiembre 2017 y con firm de agosto de 2016 y estan en linea (verde) de las 4 que compré, 3. Empiezo a pensar que es el aparato que no las traga y va pidiendo uno. O si nos esta pasando a varios que estan empezando a caparlas.

Última edición por Marianey; 22/11/2017 a las 19:57.
Marianey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2017, 20:44   #18
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 333
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
Problemas de las lineas.
No son tan buenas como te ha dicho el chino mandarino.
Yo me manejo con unas simples free y sin ningún problema ni cortes.

PD. para usar cccam, es irrelevante que tengas tkis en On o en Off, por lo menos en mi caso.
Lo verdaderamente importante es que la cccam sea buena, no que te digan que es buena.

Última edición por BRno67; 22/11/2017 a las 20:46.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
CCCam con cortes continuos meda Engel RS4900HD TWIN Wifi 3 22/08/2016 15:40
cortes con cccam ultimos fw pepote666 Engel RS4800Y HD 44 17/06/2016 14:57
CONTINUOS CORTES DE SEÑAL pacargom54 MVISION HD260 Wifi 17 11/06/2015 11:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.