Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/12/2013, 03:58   #1
Rivera
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 198
Rivera está en el buen camino
satlink WS-6908

Hola,les cuento que hace 2 meses que compre el satlink y me ha funcionado sin problema. Pero ayer de repente dejo de verse la señal mientras regulaba el satelite.En principio pense que era el LNB,pero al final era el satlink.
Se puede ver el menu pero no capta la señal ni busca los canales.
Si alguien sabe le ha pasado lo mismo o sabe la causa les agradesco sus respuesta.
Saludos.
Rivera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/01/2014, 17:14   #2
Rivera
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 198
Rivera está en el buen camino
Alguien sabe si se puede cambiar el programa o reprogramarlo y como.
Solo se puede ver el menu pero no la señal al buscar el satelite.
Saludos.
Rivera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2014, 21:57   #3
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
y no tienes garantia?
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2014, 02:32   #4
Rivera
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 198
Rivera está en el buen camino
Se supone que tengo garantia,pero la compre en china por EBAY,y he mandado varios meil pero no me responden.
Salu2.
Rivera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2014, 17:10   #5
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.917
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por Rivera Ver mensaje
Se supone que tengo garantia,pero la compre en china por EBAY,y he mandado varios meil pero no me responden.
Salu2.
sale igual comprar otro nuevo que enviar el tuyo a china...
__________________
[SIZE=5][COLOR=Navy][B]1,00M + ENGEL7215+ DOOMBOX HD 900
MADRID 53ºE<[COLOR=Red]32SATELITES[/COLOR]>58ºW[/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://picasaweb.google.com/www.instalaciondeantenas.com][/url][URL=http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=500766] [/URL][URL=http://antenadigital.invisionzone.com/index.php?act=ST&f=21&t=893&st=0#entry3588][/URL]
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2014, 01:04   #6
Rivera
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 198
Rivera está en el buen camino
Tienes toda la razon,por eso espero que alguien tenga alguna solucion.
Salu2.
Rivera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2017, 01:18   #7
Sat800
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2004
Mensajes: 6
Sat800 está en el buen camino
[QUOTE=Rivera;4573717]Hola,les cuento que hace 2 meses que compre el satlink y me ha funcionado sin problema. Pero ayer de repente dejo de verse la señal mientras regulaba el satelite.En principio pense que era el LNB,pero al final era el satlink.
Se puede ver el menu pero no capta la señal ni busca los canales.
Si alguien sabe le ha pasado lo mismo o sabe la causa les agradesco sus respuesta.
Saludos.[/QUOTE] A mi me paso lo mismo con el SatLink y lo que hice fue un reset y volvió a funcionar. Lo que ahora no me funciona es la linterna ni las teclas luminosas por lo demás mientras me funcione el buscador voy tirando.
Sat800 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2017, 14:18   #8
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.018
tresnanos ha deshabilitado la reputación
¿Usaste el satlink para mover la parabolica?

Uno de sus fallos es que no tiene capacidad suficiente para mover el motor y eso hace que se queme, y eso no lo cubre la garantia
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
medidor SAT-LINK 6908 zapa ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 79 28/04/2015 02:52
datos hispasat en localizador satlink 6909 perecanigga ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 18/10/2012 19:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.