Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-11-2017, 13:56   #1
Albert Moren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 4
Albert Moren tiene una Reputación aceptable.
Caldera Ferroli silent 25 SI unit

Buenas a todos. Tengo una caldera Ferroli Silent 25 si unit, parece ser que la placa electrónica se ha desconfigurado y ahora trabaja de manera manual, es decir no puedo programarla dese el termostaro de ambiente, ademas el mando del ACS no actua y el agua caliente funciona siempre que la calefacción este encendida y a una temperatura alta mas de 50 grados, con lo cual si quiero ACS tengo que tener encendida la calefacción. Antes controlaba la calefacción por una parte y el ACS por otra. He buscado información por cielo y tierra sobre intentar resetear de fabrica la placa electrónica pero no encuentro nada, la placa es DBM06E, si alguien puede ayudarme se lo agradecería enormemente.
Gracias.
Lo que busco son los códigos de configuración de la placa electrónica, códigos que se introducen girando los mandos de la calefacción y del ACS, hasta unos números y después se le da a la tecla reset, esos números son los que me falta saber.

Ultima Edicion por Albert Moren en 16-11-2017 a las 19:14.
Albert Moren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-11-2017, 12:40   #2
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 281
patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por Albert Moren Ver Mensaje
Buenas a todos. Tengo una caldera Ferroli Silent 25 si unit, parece ser que la placa electrónica se ha desconfigurado y ahora trabaja de manera manual, es decir no puedo programarla dese el termostaro de ambiente, ademas el mando del ACS no actua y el agua caliente funciona siempre que la calefacción este encendida y a una temperatura alta mas de 50 grados, con lo cual si quiero ACS tengo que tener encendida la calefacción. Antes controlaba la calefacción por una parte y el ACS por otra. He buscado información por cielo y tierra sobre intentar resetear de fabrica la placa electrónica pero no encuentro nada, la placa es DBM06E, si alguien puede ayudarme se lo agradecería enormemente.
Gracias.
Lo que busco son los códigos de configuración de la placa electrónica, códigos que se introducen girando los mandos de la calefacción y del ACS, hasta unos números y después se le da a la tecla reset, esos números son los que me falta saber.
de que año es?si puedes mandar una foto de la caldera mejor,hay modelos que son completamente analógicos,si es el modelo de caldera nuevo tipo atlas te va a dar igual,la solución es placa nueva y es mas solo te la va a poder poner el servicio oficial porque hay que volcar unos códigos que solo saben ellos.
Si es antigua y con placa no hay manera de resetear,esas placas son muy básicas y se pueden reacondicionar eliminando la placa y volviendola completamente analógica con relés,es facil pero hay que saber hacerlo o tener conocimientos de electricidad,electrónica y electromecánica.
patatitaman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2017, 19:10   #3
Albert Moren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 4
Albert Moren tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por patatitaman Ver Mensaje
de que año es?si puedes mandar una foto de la caldera mejor,hay modelos que son completamente analógicos,si es el modelo de caldera nuevo tipo atlas te va a dar igual,la solución es placa nueva y es mas solo te la va a poder poner el servicio oficial porque hay que volcar unos códigos que solo saben ellos.
Si es antigua y con placa no hay manera de resetear,esas placas son muy básicas y se pueden reacondicionar eliminando la placa y volviendola completamente analógica con relés,es facil pero hay que saber hacerlo o tener conocimientos de electricidad,electrónica y electromecánica.
Es el modelo Ferroli silent 25 si unit, tiene los mandos analógicos pero tiene una tecla de reset, la placa es la DBM06E. El procedimiento que explicas para el modelo atlas que lleva la misma placa no vale?. La instale en Diciembre de 2016

Ultima Edicion por Albert Moren en 18-11-2017 a las 19:12.
Albert Moren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2017, 15:14   #4
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 281
patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por Albert Moren Ver Mensaje
Es el modelo Ferroli silent 25 si unit, tiene los mandos analógicos pero tiene una tecla de reset, la placa es la DBM06E. El procedimiento que explicas para el modelo atlas que lleva la misma placa no vale?. La instale en Diciembre de 2016
si llevan la misma placa pruebalo,pero me da que se te ha ido del todo la placa y la vas a tener que poner
patatitaman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2017, 18:24   #5
Albert Moren
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 4
Albert Moren tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por patatitaman Ver Mensaje
si llevan la misma placa pruebalo,pero me da que se te ha ido del todo la placa y la vas a tener que poner
Donde conseguiste tú los valores de programación del modelo atlas?, llegaste a probarlo y funciono? Es una información que no aparece por ningún sitio ni por cielo ni tierra, es algo que me parece absurdo que te vendan algo a lo cual no puedes ni acceder, no lo entiendo. Voy a moverme atraves de consumo a ver si puedo conseguir que se hagan públicos
Albert Moren esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2017, 13:26   #6
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 281
patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.patatitaman es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por Albert Moren Ver Mensaje
Donde conseguiste tú los valores de programación del modelo atlas?, llegaste a probarlo y funciono? Es una información que no aparece por ningún sitio ni por cielo ni tierra, es algo que me parece absurdo que te vendan algo a lo cual no puedes ni acceder, no lo entiendo. Voy a moverme atraves de consumo a ver si puedo conseguir que se hagan públicos
bueno... lo vas a tener chungo,mi situación es que estoy en el gremio y tuve un problema con una placa,instale la placa nueva y no funcionaba...me di cuenta porque tengo ``conocidos´´ en ferroli (técnicos) y me dijeron que si no hacia el proceso que me dijeron no iva a funcionar nunca aunque la placa sea nueva...igual cambias tu placa y te funciona o igual hay que configurarla...hay aveces que en la misma caja de la placa nueva te vienen los pasos a serguir para poner en marcha...ya te digo que con la atlas no viene ningun tipo de informacion para que llames a la casa oficial y te cobren
patatitaman esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cambiar interacumulador caldera Ferroli GNK 100 Unit MALIAYO123 BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 3 25-12-2016 08:15
CALDERA FERROLI GNK -100 - M-UNIT FRANISCO BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 13 30-11-2013 11:37
caldera ferroli ATLAS D UNIT jtecnologia BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 0 18-05-2013 18:15
Caldera ferroli de gasoli sun silent fk mje BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 3 02-01-2013 22:47
caldera ferroli atlas dk 130 unit meda BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 2 03-12-2010 12:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 07:17.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.