Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/10/2011, 12:43   #1
Alexkite 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Alexkite
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2011
Mensajes: 58
Alexkite está en el buen camino
Nuevo firm Ariva TS100 Combo 2.15B8

TS100_20111111_2.15B8_patch.zip




saludos!
__________________
Kaon KSF 230 - Satycon C1 Smart Combo
60cm Astra 19.2 60cm Hotbird 8

Nueva adquisicion Ariva 120 HD Increible para su precio.

Última edición por Angel_blanco; 27/06/2016 a las 09:54.
Alexkite está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/10/2011, 19:49   #2
lorddarks
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 801
lorddarks es realmente agradablelorddarks es realmente agradablelorddarks es realmente agradablelorddarks es realmente agradablelorddarks es realmente agradable
Que tiene de diferente con el anterior?

Gracias
lorddarks está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2011, 21:28   #3
galactico
Usuario Activo
 
Avatar de galactico
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 182
galactico está en el buen camino
es algo mas estable????
__________________
_____________________________
Dreambox 800 HD - Clon
Motor Sat 2
galactico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2011, 22:44   #4
MILFORT
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2004
Mensajes: 10
MILFORT está en el buen camino
perdonar mi ignorancia, este firm es para el ts 100 de starmax,

saludos
MILFORT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2011, 02:43   #5
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 5.158
boadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplar
permite visionar los fta aunque la card este desactualizada y utilizar otras card con abono legal....vamos segun terminal
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL.
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"

Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado. - Napoleón Bonaparte

([B]Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia[/B].)
boadil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2012, 13:51   #6
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
yo con este no tengo absolutamente ningun paron con cccam......

es estable y aceptablemente rapido en el zaping
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2012, 14:27   #7
airhd
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2011
Mensajes: 36
airhd está en el buen camino
Cita:
Iniciado por MILFORT Ver mensaje
perdonar mi ignorancia, este firm es para el ts 100 de starmax,

saludos
No amigo no lo pongas o te quedaras con un bonito ASH en el panel del receptor y tendras que recuperarlo por el puerto RS232
__________________
Golden Media 990, 9080HD y Azbox Premium, Motor GI950
airhd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2012, 17:40   #8
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 5.158
boadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplarboadil es algo digno de contemplar
por cierto el ultimo es TS100_20111111_2.15B8_patch
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL.
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"

Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado. - Napoleón Bonaparte

([B]Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia[/B].)
boadil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 17:57   #9
Frijolito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 723
Frijolito tiene un espectacular aura a su alrededorFrijolito tiene un espectacular aura a su alrededor
ayuda

hola alguien me puede mandar o decir donde descargo el
A100_20110830_2.15B8_patch.zip
muchas gracias y un saludo
Frijolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 18:39   #10
POLLOSkystar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2011
Mensajes: 81
POLLOSkystar es como un diamante en brutoPOLLOSkystar es como un diamante en brutoPOLLOSkystar es como un diamante en bruto
google?
POLLOSkystar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 19:16   #11
Frijolito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 723
Frijolito tiene un espectacular aura a su alrededorFrijolito tiene un espectacular aura a su alrededor
cerrado

esta todo cerrado alguien que lo tenga porfa
un saludo y gracias
Frijolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 12:56   #12
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 340
tavi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Frijolito Ver mensaje
esta todo cerrado alguien que lo tenga porfa
un saludo y gracias
Te lo subo aqui.

Cita:
h*tp://filesmonster.com/download.php?id=KHDG0jrSq2qSJgVZR2mf2-HbpNI8ZLawvPFh_h_FGCg

Última edición por Angel_blanco; 30/01/2012 a las 01:18.
tavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 13:16   #13
Frijolito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 723
Frijolito tiene un espectacular aura a su alrededorFrijolito tiene un espectacular aura a su alrededor
ok

muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
Frijolito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 19:21   #14
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 340
tavi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Frijolito Ver mensaje
muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
Sinceramente no tengo ni idea !!!! :_(
tavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2012, 10:56   #15
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.705
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por Frijolito Ver mensaje
muchas gracias tavi
una pregunta, vale tambien para el ariva 102?
un saludo
En principio ese firm es para el Ferguson Ariva TS100.
No te puedo asegurar si vale también para el 102, pero por
si acaso, te recomendaría no cargarlo.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2012, 12:01   #16
FSM75
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2011
Mensajes: 278
FSM75 llegará a ser famoso muy pronto
con este firm , es mas estable o sigen los microcortes?, gracias.
FSM75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2012, 11:05   #17
FSM75
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2011
Mensajes: 278
FSM75 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=Angel_blanco;4315395]En principio ese firm es para el Ferguson Ariva TS100.
No te puedo asegurar si vale también para el 102, pero por
si acaso, te recomendaría no cargarlo.[/QUOTE]


vale para ariva ts100?? , porque mas arriva airhd dice que no, gracias
FSM75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2012, 12:59   #18
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 340
tavi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por FSM75 Ver mensaje
vale para ariva ts100?? , porque mas arriva airhd dice que no, gracias
Yo se lo he puesto ami ariva ts100 de los de STARMAX y ami si me ha funcionado.
tavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2012, 13:01   #19
FSM75
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2011
Mensajes: 278
FSM75 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por tavi Ver mensaje
Yo se lo he puesto ami ariva ts100 de los de STARMAX y ami si me ha funcionado.
gracias, es mas estable o tienes microcortes? , gracias denuevo.
FSM75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2012, 20:56   #20
ABC999
Usuario Registrado
 
Avatar de ABC999
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2005
Mensajes: 29
ABC999 está en el buen camino
A mi me a venido el deco TS100 con ese software instalado y la verdad de momento ningún problema.

Saludos.
ABC999 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2012, 21:05   #21
ABC999
Usuario Registrado
 
Avatar de ABC999
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2005
Mensajes: 29
ABC999 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tavi Ver mensaje
Te lo subo aqui.

Muchísimas Gracias
ABC999 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2012, 05:13   #22
telefonicos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2012
Mensajes: 1
telefonicos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por airhd Ver mensaje
No amigo no lo pongas o te quedaras con un bonito ASH en el panel del receptor y tendras que recuperarlo por el puerto RS232
Hola, mi problema es el ASH que ha salido solo en el display. Y no puedo recuperarlo por RS32. Alguien sabría los pasos a seguir .

GRACIAS
telefonicos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2012, 21:39   #23
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.705
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=telefonicos;4323816]Hola, mi problema es el ASH que ha salido solo en el display. Y no puedo recuperarlo por RS32. Alguien sabría los pasos a seguir .

GRACIAS[/QUOTE]

En esta chincheta tienes lo necesario:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=642925[/url]

y echa también un vistazo a este hilo:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=643351[/url]
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]

Última edición por Angel_blanco; 15/02/2012 a las 21:42.
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2012, 02:13   #24
javierc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 125
javierc está en el buen camino
Problemas de cortes Ferguson Ariva TS100

Hola, quería saber si alguien puede conoce si se está trabajando en alguna solución con este deco, pues no teniendo cortes si se visualizan canales cambiando frecuentemente de canal, sí que existe un comportamiento en todos los decos de este tipo que he probado y que se repite de forma repetitiva haciendo sharing a distintos equipos.

Pruebas:
- Goltv pide ke*s cada 5 seg., los decos funcionan sin cortes durante 1 hora 55 minutos, después cortes cada 2-3 minutos, es cíclico y repetitivo.
- Canales satélite como aquí se piden ke*s cada 10 segundos dura un poco más, unas dos horas y media.

Después si apgagas en stand by y enciendes ponemos contador a 0, y no hay cortes si sigues el proceso indicado hasta el tiempo transcurrido.

Es un bug muy fácil de reproducir pero que como todo el mundo suele cambiar de canal quizá no aprecia.

Esto son las pruebas recientes que he hecho, y es un problema digamos grave si no se resuelve con un firm que resuelva esto.

Quizá os parezca que se han resuelto algunos cortes, pero probad a dejar un canal un tiempo en un deco y volvéis después del tiempo que indico.

Para que no haya dudas comentar que el problema se está dando con un server y varios decos ferguson en red local que no sale por internet y se da el problema, mientras que cualquier mvision tanto en red local como fuera de la red no tiene estos problemas, por lo que queda descartado que el problema se deba a otra cosa.
Saludos

Última edición por javierc; 22/02/2012 a las 12:12.
javierc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2012, 15:51   #25
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.408
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
[QUOTE=javierc;4326919]Hola, quería saber si alguien puede conoce si se está trabajando en alguna solución con este deco, pues no teniendo cortes si se visualizan canales cambiando frecuentemente de canal, sí que existe un comportamiento en todos los decos de este tipo que he probado y que se repite de forma repetitiva haciendo sharing a distintos equipos.

Pruebas:
- Goltv pide ke*s cada 5 seg., los decos funcionan sin cortes durante 1 hora 55 minutos, después cortes cada 2-3 minutos, es cíclico y repetitivo.
- Canales satélite como aquí se piden ke*s cada 10 segundos dura un poco más, unas dos horas y media.

Después si apgagas en stand by y enciendes ponemos contador a 0, y no hay cortes si sigues el proceso indicado hasta el tiempo transcurrido.

Es un bug muy fácil de reproducir pero que como todo el mundo suele cambiar de canal quizá no aprecia.

Esto son las pruebas recientes que he hecho, y es un problema digamos grave si no se resuelve con un firm que resuelva esto.

Quizá os parezca que se han resuelto algunos cortes, pero probad a dejar un canal un tiempo en un deco y volvéis después del tiempo que indico.

Para que no haya dudas comentar que el problema se está dando con un server y varios decos ferguson en red local que no sale por internet y se da el problema, mientras que cualquier mvision tanto en red local como fuera de la red no tiene estos problemas, por lo que queda descartado que el problema se deba a otra cosa.
Saludos[/QUOTE]

A mi me pasa justo lo mismo, ademas si te das cuenta es solo en canales codificados en los libres no pasa nunca.

Yo creo que como bien dices cada 5 seg recibe lo necesario para ver gol y cuando se llena se satura.

Con los libres como no recibe nada no se llena
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2012, 16:43   #26
javierc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 125
javierc está en el buen camino
Debe ser algún buffer que tiene que se llena o algo así.
javierc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2012, 00:28   #27
vipo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2003
Mensajes: 10
vipo está en el buen camino
ojala alguien de con la solución....
vipo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2012, 01:16   #28
Antolequia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2007
Mensajes: 326
Antolequia está en el buen camino
Buffer

[QUOTE=javierc;4327039]Debe ser algún buffer que tiene que se llena o algo así.[/QUOTE]

Hola soy un profano pero en algunos Ariva me ha parecido ver que creaban un
archivo en los usb,s con datos, igual pinchándole el usb o disco duro envie la info y no sobrecargue el deco,digo yo.
Un saludo.
Antolequia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2012, 15:54   #29
pinguo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 15
pinguo está en el buen camino
se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?
pinguo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2012, 16:41   #30
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.408
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
[QUOTE=pinguo;4336423]se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?[/QUOTE]

BLANCA O GRIS ??
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2012, 22:13   #31
pinguo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 15
pinguo está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por adrian Ver mensaje
BLANCA O GRIS ??
es la gris, y según leí por otro post es la que vale, pues a mi no. he pasado mas de 2 horas y nada, le metí lista de canales actualizados para hispasat que es para donde esta la antena y nada, solo se ven los q estan en abierto, pero los del Plus no
Al final le he vuelto a cambiar el Firm por el que traía, porque este no vale
pinguo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2012, 15:50   #32
pinguo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 15
pinguo está en el buen camino
[QUOTE=pinguo;4336423]se supone q este firm vale si tienes una tarjeta valida? pues yo lo he puesto con mi tarjeta del canal plus q esta activa y funcional, y no se me abre ningún canal del plus, ¿ que puede ser?[/QUOTE]

joe nadie que ayude???, he vuelto a meter el firm y sigo igual, después hay q hacer algo mas o que???? otra configuracion??? o seria meter la tarjeta, hacer una busqueda de canales y ya esta??? si es asi a mi no me funciona
pinguo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2012, 16:51   #33
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
hola amigos me es imposible descargarme el fiware haver si me lo mandais por privado, gracias
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2012, 11:25   #34
andresgss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 36
andresgss está en el buen camino
[QUOTE=pinguo;4336578]es la gris, y según leí por otro post es la que vale, pues a mi no. he pasado mas de 2 horas y nada, le metí lista de canales actualizados para hispasat que es para donde esta la antena y nada, solo se ven los q estan en abierto, pero los del Plus no
Al final le he vuelto a cambiar el Firm por el que traía, porque este no vale[/QUOTE]

La gris solo funciona por Astra.
andresgss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2012, 17:22   #35
viktorparits
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2007
Mensajes: 118
viktorparits está en el buen camino
Hola.FW TS100_20111111_2.15B8_patch no tiene del capitulo BISS.Pues de introducir con buton "Add" CAID-2600 aparece.Algien mi puede dicir como escribir los claves en BISS direcho?Dos horas testes sin resultados,no abre canales o yo no se como entroducir,o este firm no esta suportar de BISS?
Gracias.
viktorparits está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2012, 18:58   #36
colin
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2002
Mensajes: 243
colin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por viktorparits Ver mensaje
Hola.FW TS100_20111111_2.15B8_patch no tiene del capitulo BISS.Pues de introducir con buton "Add" CAID-2600 aparece.Algien mi puede dicir como escribir los claves en BISS direcho?Dos horas testes sin resultados,no abre canales o yo no se como entroducir,o este firm no esta suportar de BISS?
Gracias.
He leido en algun foro que tienes que meterle un ariva key.db actualizado por usb.Saludos
colin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2012, 22:05   #37
viktorparits
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2007
Mensajes: 118
viktorparits está en el buen camino
Cita:
Iniciado por colin Ver mensaje
He leido en algun foro que tienes que meterle un ariva key.db actualizado por usb.Saludos
Gracias por ayuda! Instalado file "key db" en FW TS100_20111111_2.15B8_patch.Los canales en BISS no abre.Nessecito esperar por nuevo.
Salu2.

Última edición por viktorparits; 10/04/2012 a las 19:48.
viktorparits está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2017, 12:05   #38
saickot
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2006
Mensajes: 1
saickot está en el buen camino
Gracias.

Muchas gracias por la aportación. Los enlaces están activos?
Vamos a ver si se puede hacer algo.
Un saluod.
saickot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2018, 19:49   #39
mister bin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2009
Mensajes: 52
mister bin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Alexkite Ver mensaje
TS100_20111111_2.15B8_patch.zip




saludos!
gracias por todo los estudiamos
mister bin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.