Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-11-2015, 17:18   #1
kykyly
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 43
kykyly tiene una Reputación aceptable.
OSCAM EN SMART TV SAMSUNG

hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo
kykyly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 13-12-2015, 20:20   #2
fromeram
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 17
fromeram tiene una Reputación aceptable.
Me puedes dar más información. Me gustaría quitarme mi vu+uno y dejar mi Samsung solo.
fromeram esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2015, 10:33   #3
kykyly
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 43
kykyly tiene una Reputación aceptable.
hola a todos
es para tv samsung con sintonizador de satelite de las series D/E/F/H
consiste en instalar oscam en la raiz del firm de la tv. para poder llegar a la raiz del firm hay que intalar una aplicacion de samygo, una vez instalada esta aplicacion se puede acceder a la raiz del tv via filezilla e instalar oscam. teniendo instalado oscam le pones tu cline via web de oscam y a jugar. funciona perfectamente, zapin rapido, te quitas cacharros junto a la tele.

donde mas problemas he tenido ha sido en configurar oscam , pues estoy "cortito" en este tema pues nunca lo he usado.
hay varios videos donde se ve todo el proceso, uno en turco y otro creo que ruso bastante buenos.
https://www.youtube.com
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EAQQEs9hJ2A

un saludo

Ultima Edicion por kykyly en 14-12-2015 a las 11:07.
kykyly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-09-2016, 10:21   #4
HaNMLeT
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 22
HaNMLeT tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo
Hola, podrias pasarme scripts de arranque automático. Se me esta atragantando.Gracias
HaNMLeT esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2016, 07:55   #5
Morcejo
Usuario Activo
 
Avatar de Morcejo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 1421
Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo
Hola kykyly, todavia tienes la smart tv funcionando con c..lin.e?
Si es asi, hay algún manual en Castellano o algo que se entienda?
Gracias

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
__________________


¡¡¡¡ YO NUNCA LLEGO TARDE, SOLO GENERO EXPECTATIVA!!!

Viva a galiza interior

- PEREDA citi cidade sen ley onde as galiñas levan revolver
Morcejo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2016, 11:00   #6
maquina0824
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 19
maquina0824 tiene una Reputación aceptable.
Ufffff si hubiera tutoriales en castellano me pondría a ello.

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk
maquina0824 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 09:01   #7
kykyly
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 43
kykyly tiene una Reputación aceptable.
funcionando perfecto

los archivos que hacen falta tambien los tengo, si alguno los quiere los subo
el manual en español estaba en la pagina de tanjasoft.com , pero parece que esta en off

un saludo
kykyly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 09:25   #8
cesarmati
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 32
cesarmati tiene una Reputación aceptable.
Hola kykyly
Dices que todo ok?
Me encantaria probar. Yo tengo una serie d, pero he leido que para estas no vale. Mis padres tienen serie h. Me puedes pasar archivos y manual?
Te estaría muy agradecido


Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
cesarmati esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 09:31   #9
kykyly
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 43
kykyly tiene una Reputación aceptable.
localizo la carpeta y la subo, la serie D creo que si tiene , depende del soft instalado
kykyly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 09:46   #10
kykyly
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 43
kykyly tiene una Reputación aceptable.
kykyly esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 10:21   #11
cesarmati
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 32
cesarmati tiene una Reputación aceptable.
Lo miraré bien. Cuando leí la info en samygo decían que era problema de hardware....
Muchisimas gracias!!

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
cesarmati esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2016, 17:23   #12
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3520
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
grs un saludo
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2016, 09:16   #13
aureloski
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 246
aureloski tiene una Reputación aceptable.
Funcionaria Oscam en mi TV??

Hola, saludos cordiales.

Acabo de comprarme un Samsung KS8000 y quería saber si es posible hacer que rule Oscam con ella, ya que tengo entendido que solo funciona con determinadas series de esta marca.
Gracias
aureloski esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2016, 19:29   #14
Morcejo
Usuario Activo
 
Avatar de Morcejo
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 1421
Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.Morcejo es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo
Hola kykyly

Tengo una pregunta, yo tengo el modelo UE40ES5700 y me gustaria me indicaras si existe algo para instalar cccam o oscam en esta smart tv.

Gracias de antemano.
__________________


¡¡¡¡ YO NUNCA LLEGO TARDE, SOLO GENERO EXPECTATIVA!!!

Viva a galiza interior

- PEREDA citi cidade sen ley onde as galiñas levan revolver
Morcejo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2017, 19:34   #15
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 29
pitintontin@ tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
Hola campeón lo primero saludarte agradecerte la colaboración por el aporte le ya tengo y lo segundo pedirte ayuda por favor
Tengo miedo y nunca hice nada con pantallas por lo le te pido instrucciones si puedes
Con una serie de pasos me harás grandes saluds y gracias mi correo es
pitito222@gmail.con si puedes !!!!!
pitintontin@ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2017, 19:36   #16
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 29
pitintontin@ tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
localizo la carpeta y la subo, la serie D creo que si tiene , depende del soft instalado
Se me olvido decirte k tengo la UE486410 SAMSUNG 48'''
pitintontin@ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2017, 19:38   #17
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 29
pitintontin@ tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
Perdón salio mal el modelo
UE48H6410
pitintontin@ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2017, 19:40   #18
lleon
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 3
lleon tiene una Reputación aceptable.
Hola yo tengo una serie 8000 del 2012 se podría hacer? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2017, 20:00   #19
lleon
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 3
lleon tiene una Reputación aceptable.
La mía es eu40es8000 se puede?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2017, 20:12   #20
conocimiento
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 6
conocimiento tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lleon Ver Mensaje
La mía es eu40es8000 se puede?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Si date una vuelta por samyGO, y tienes firmw y oscam para ella.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
conocimiento esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2017, 20:16   #21
lleon
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 3
lleon tiene una Reputación aceptable.
No se inglés


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2017, 15:54   #22
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3520
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
hola compañero: dice:

Cita:
Originalmente puesto por lleon Ver Mensaje
No se inglés


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
puedes utilizar el traductor de san google y lo realiza bastante bien con eso podras mas o memos saber que hacer saludos
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2017, 15:39   #23
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 29
pitintontin@ tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up oscam para smart samsung serie H

Cita:
Originalmente puesto por kykyly Ver Mensaje
funcionando perfecto

los archivos que hacen falta tambien los tengo, si alguno los quiere los subo
el manual en español estaba en la pagina de tanjasoft.com , pero parece que esta en off

un saludo
ayuda porfavor necesito la info completa y si existe algun soft para gargar la app y la oscam porfa estoy agobiado de tanto mirar en internet y no consigo nada saludos..
pitintontin@ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2017, 13:13   #24
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 355
v1ct0rrr es realmente agradable.v1ct0rrr es realmente agradable.v1ct0rrr es realmente agradable.v1ct0rrr es realmente agradable.v1ct0rrr es realmente agradable.
Series K (KU6500 en mi caso)

Hola a todos. Se sabe algo de implementación de Oscam en la serie K?
Hasta ahora entiendo que han llegado a hacerlo correr hasta la serie H, incluso he llegado a leer algo de la serie J.

Alguien tiene más información?
GRACIAS!
v1ct0rrr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
TV en los que la MCA florece almargen MatrixCAM AIR Wifi 350 16-11-2017 00:00
Controlar Deco Dream500-S con el mando de la SAMSUNG UE46F6400AW 46" Smart TV surfi83 Dreambox DM 500/600 PVR 9 18-05-2014 21:02
QUE TELE MEJOR PARA LA MATRIX ??? adrian MatrixCAM AIR Wifi 14 14-11-2013 21:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:34.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.