Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/11/2015, 18:18   #1
kykyly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 43
kykyly está en el buen camino
OSCAM EN SMART TV SAMSUNG

hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo
kykyly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/12/2015, 21:20   #2
fromeram
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2004
Mensajes: 17
fromeram está en el buen camino
Me puedes dar más información. Me gustaría quitarme mi vu+uno y dejar mi Samsung solo.
fromeram está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2015, 11:33   #3
kykyly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 43
kykyly está en el buen camino
hola a todos
es para tv samsung con sintonizador de satelite de las series D/E/F/H
consiste en instalar oscam en la raiz del firm de la tv. para poder llegar a la raiz del firm hay que intalar una aplicacion de samygo, una vez instalada esta aplicacion se puede acceder a la raiz del tv via filezilla e instalar oscam. teniendo instalado oscam le pones tu cline via web de oscam y a jugar. funciona perfectamente, zapin rapido, te quitas cacharros junto a la tele.

donde mas problemas he tenido ha sido en configurar oscam , pues estoy "cortito" en este tema pues nunca lo he usado.
hay varios videos donde se ve todo el proceso, uno en turco y otro creo que ruso bastante buenos.
https://www.youtube.com
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EAQQEs9hJ2A

un saludo

Última edición por kykyly; 14/12/2015 a las 12:07.
kykyly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2016, 10:21   #4
HaNMLeT
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2004
Mensajes: 22
HaNMLeT está en el buen camino
[QUOTE=kykyly;4752900]hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo[/QUOTE]

Hola, podrias pasarme scripts de arranque automático. Se me esta atragantando.Gracias
HaNMLeT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2016, 07:55   #5
Morcejo
Usuario Activo
 
Avatar de Morcejo
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 1.421
Morcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplar
[QUOTE=kykyly;4752900]hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo[/QUOTE]
Hola kykyly, todavia tienes la smart tv funcionando con c..lin.e?
Si es asi, hay algún manual en Castellano o algo que se entienda?
Gracias

Enviado desde mi SM-G901F mediante Tapatalk
__________________


¡¡¡¡ YO NUNCA LLEGO TARDE, SOLO GENERO EXPECTATIVA!!!

Viva a galiza interior

[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]- PEREDA citi cidade sen ley onde as galiñas levan revolver
Morcejo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2016, 11:00   #6
maquina0824
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 19
maquina0824 está en el buen camino
Ufffff si hubiera tutoriales en castellano me pondría a ello.

Enviado desde mi P98 4G(A8H9) mediante Tapatalk
maquina0824 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 09:01   #7
kykyly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 43
kykyly está en el buen camino
funcionando perfecto

los archivos que hacen falta tambien los tengo, si alguno los quiere los subo
el manual en español estaba en la pagina de tanjasoft.com , pero parece que esta en off

un saludo
kykyly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 09:25   #8
cesarmati
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 32
cesarmati está en el buen camino
Hola kykyly
Dices que todo ok?
Me encantaria probar. Yo tengo una serie d, pero he leido que para estas no vale. Mis padres tienen serie h. Me puedes pasar archivos y manual?
Te estaría muy agradecido


Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
cesarmati está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 09:31   #9
kykyly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 43
kykyly está en el buen camino
localizo la carpeta y la subo, la serie D creo que si tiene , depende del soft instalado
kykyly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 09:46   #10
kykyly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2005
Mensajes: 43
kykyly está en el buen camino
kykyly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 10:21   #11
cesarmati
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 32
cesarmati está en el buen camino
Lo miraré bien. Cuando leí la info en samygo decían que era problema de hardware....
Muchisimas gracias!!

Enviado desde mi LG-E975 mediante Tapatalk
cesarmati está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 17:23   #12
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.534
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
grs un saludo
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 09:16   #13
aureloski
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 248
aureloski está en el buen camino
Funcionaria Oscam en mi TV??

Hola, saludos cordiales.

Acabo de comprarme un Samsung KS8000 y quería saber si es posible hacer que rule Oscam con ella, ya que tengo entendido que solo funciona con determinadas series de esta marca.
Gracias
aureloski esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 19:29   #14
Morcejo
Usuario Activo
 
Avatar de Morcejo
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 1.421
Morcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplarMorcejo es algo digno de contemplar
[QUOTE=kykyly;4752900]hola todos
tengo corriendo oscam (con cccam ) en mi smart tv samsung serie ES.
Oscam on Samsung smart tv series D/E/F/H tanjasoft.com´.
auque da un poco de "yuyu" tocar en la raiz de la tele, lo cierto que es bastante facil teniendo los archivos apropiados. tiene acceso a oscam via telnet, y ademas quitas cacharros juntos a la tele y todo con un mando.
el "zapin" es bastante rapido, arranca desde off en 60seg.

un saludo[/QUOTE]
Hola kykyly

Tengo una pregunta, yo tengo el modelo UE40ES5700 y me gustaria me indicaras si existe algo para instalar cccam o oscam en esta smart tv.

Gracias de antemano.
__________________


¡¡¡¡ YO NUNCA LLEGO TARDE, SOLO GENERO EXPECTATIVA!!!

Viva a galiza interior

[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]- PEREDA citi cidade sen ley onde as galiñas levan revolver
Morcejo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 20:34   #15
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2007
Mensajes: 30
pitintontin@ está en el buen camino
Thumbs up

Hola campeón lo primero saludarte agradecerte la colaboración por el aporte le ya tengo y lo segundo pedirte ayuda por favor
Tengo miedo y nunca hice nada con pantallas por lo le te pido instrucciones si puedes
Con una serie de pasos me harás grandes saluds y gracias mi correo es
[email]pitito222@gmail.con[/email] si puedes !!!!!
pitintontin@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 20:36   #16
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2007
Mensajes: 30
pitintontin@ está en el buen camino
Smile

Cita:
Iniciado por kykyly Ver mensaje
localizo la carpeta y la subo, la serie D creo que si tiene , depende del soft instalado
Se me olvido decirte k tengo la UE486410 SAMSUNG 48'''
pitintontin@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 20:38   #17
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2007
Mensajes: 30
pitintontin@ está en el buen camino
Smile

Perdón salio mal el modelo
UE48H6410
pitintontin@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 20:40   #18
lleon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 3
lleon está en el buen camino
Hola yo tengo una serie 8000 del 2012 se podría hacer? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 21:00   #19
lleon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 3
lleon está en el buen camino
La mía es eu40es8000 se puede?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 21:12   #20
conocimiento
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 6
conocimiento está en el buen camino
[QUOTE=lleon;4800938]La mía es eu40es8000 se puede?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/QUOTE]
Si date una vuelta por samyGO, y tienes firmw y oscam para ella.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
conocimiento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2017, 21:16   #21
lleon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 3
lleon está en el buen camino
No se inglés


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
lleon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2017, 16:54   #22
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.534
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
hola compañero: dice:

[QUOTE=lleon;4800944]No se inglés


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk[/QUOTE]

puedes utilizar el traductor de san google y lo realiza bastante bien con eso podras mas o memos saber que hacer saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 16:39   #23
pitintontin@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2007
Mensajes: 30
pitintontin@ está en el buen camino
Thumbs up oscam para smart samsung serie H

[QUOTE=kykyly;4793417]funcionando perfecto

los archivos que hacen falta tambien los tengo, si alguno los quiere los subo
el manual en español estaba en la pagina de tanjasoft.com , pero parece que esta en off

un saludo[/QUOTE]

ayuda porfavor necesito la info completa y si existe algun soft para gargar la app y la oscam porfa estoy agobiado de tanto mirar en internet y no consigo nada saludos..
pitintontin@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2017, 14:13   #24
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 355
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Series K (KU6500 en mi caso)

Hola a todos. Se sabe algo de implementación de Oscam en la serie K?
Hasta ahora entiendo que han llegado a hacerlo correr hasta la serie H, incluso he llegado a leer algo de la serie J.

Alguien tiene más información?
GRACIAS!
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TV en los que la MCA florece almargen MatrixCAM AIR Wifi 351 17/05/2018 17:17
Controlar Deco Dream500-S con el mando de la SAMSUNG UE46F6400AW 46" Smart TV surfi83 Dreambox DM 500/600 PVR 9 18/05/2014 21:02
QUE TELE MEJOR PARA LA MATRIX ??? adrian MatrixCAM AIR Wifi 14 14/11/2013 22:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.