Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/07/2016, 09:58   #1
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
LG Hombot 3.0 Square ARO DE SENSORES, fuente de todos tus problemas.

Saludos,

Pues eso, recientemente cambie el ARO DE SENSORES (por unos 20€ comprado online) y se han solucionado todos los problemas de Navegación, ahora retorna a la base SIEMPRE, funciona muy fino, Los mapas se ven claramente mas limpios, no hace cambios bruscos de dirección.

El problema principal es que el ARO de sensores se raya y acaba no dejando leer a los sensores correctamente provocando errores y fallos en la navegación.

Este nuevo ARO lo he he protegido donde se encuentran los sensores con cinta adhesiva transparente. Aun así la cinta se raya en 3 o 4 limpiezas. Ahora estoy haciendo pruebas para evitar que se rayen colocando protecciones en la zona de sensores, cuando haga mas pruebas dejare las fotos por aquí, de momento parece que funciona!.

Link por si alguién se anima a cambiar el aro de sensores.
[url]https://www.youtube.com[/url][youtube]78Cx9LStHqo[/youtube]

Tengo que decir que es robot es una maravilla en casi todo, pero este fallo de LG es imperdonable, a ver si el próximo colocan sensores de ultrasonidos en todo el perímetro y no solo en la parte frontal.

Espero que os sirva de ayuda.
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/08/2016, 17:32   #2
frantastik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2015
Mensajes: 2
frantastik está en el buen camino
Muchas gracias, hace unas semanas que llevo experimentando problemas con "chachito" y me he fijado que tiene el aro de sensores bastante perjudicado. Podrías pasar el enlace de donde lo has comprado? Yo he encontrado este, que pone que es de marca blanca, tu crees que valdrá?
[url]http://www.repuestosoriginaleslg.com/repuestos-lg-gama-marron/388-sin-nombre-7.html[/url]

También he encontrado en el foro alemán un forero que ha utilizado esta cinta antiarañazos para coche... Es un poco cara, pero sería otra opción para proteger la ventana.

59932 Protector de pantalla transparente, tesa® coche Anti-Scratch frente & parachoques Guardabarros trasero [url]https://www.ElectronicaSuiza.com/dp/B01CF52QS6/ref=cm_sw_r_other_apa_AK3NxbCKB411X[/url]
Gracias!!

Última edición por frantastik; 01/08/2016 a las 18:48.
frantastik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2016, 15:18   #3
ratadeldes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2010
Mensajes: 72
ratadeldes está en el buen camino
[QUOTE=frantastik;4786226]Muchas gracias, hace unas semanas que llevo experimentando problemas con "chachito" y me he fijado que tiene el aro de sensores bastante perjudicado. Podrías pasar el enlace de donde lo has comprado? Yo he encontrado este, que pone que es de marca blanca, tu crees que valdrá?
[url]http://www.repuestosoriginaleslg.com/repuestos-lg-gama-marron/388-sin-nombre-7.html[/url]

También he encontrado en el foro alemán un forero que ha utilizado esta cinta antiarañazos para coche... Es un poco cara, pero sería otra opción para proteger la ventana.

59932 Protector de pantalla transparente, tesa® coche Anti-Scratch frente & parachoques Guardabarros trasero [url]https://www.ElectronicaSuiza.com/dp/B01CF52QS6/ref=cm_sw_r_other_apa_AK3NxbCKB411X[/url]
Gracias!![/QUOTE]

Gracias a ti,
[url]http://www.electrocyc.com/index.php/repuestos[/url]

Lo compre en esta página, cod. MKC64259602

20,93€ con los portes incluidos.

Pero veo que ahora no está la lista de componentes, parece ser que hay que rellenar un formulario.
ratadeldes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2016, 12:47   #4
frantastik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2015
Mensajes: 2
frantastik está en el buen camino
[QUOTE=ratadeldes;4789917]Gracias a ti,
http://www.electrocyc.com/index.php/repuestos

Lo compre en esta página, cod. MKC64259602

20,93€ con los portes incluidos.

Pero veo que ahora no está la lista de componentes, parece ser que hay que rellenar un formulario.[/QUOTE]

Al final lo he comprado aquí [url]http://postechnology.es/RECAMBIOS/LG/HOM-BOT/VR-62[/url]
Ya lo tengo en casa.... A ver si me animo a cambiarlo...

Última edición por frantastik; 08/09/2016 a las 12:49.
frantastik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2016, 13:10   #5
rsrjaro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2005
Mensajes: 28
rsrjaro está en el buen camino
Estoy decidido a cambiar el Aro, en el diagnostico ,e dice que limpie las ventanas laterales de los sensores, y con más que lo limpio no consigo quitar el fallo.
Lo único que no consigo es quitar los sensores del Aro, no se si quitan por abajo o por arriba, me podeis ayudar?
rsrjaro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
LG Hombot 3.0 Square Actualizaciones de Firmware ratadeldes ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 20 18/04/2018 21:46
LG Hombot 3.0 Square Garel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 392 02/08/2016 16:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.