Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS8100 HD Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/02/2018, 22:25   #1
Perseo49 
Aprendiz de Brujo
 
Avatar de Perseo49
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 74
Perseo49 está en el buen camino
¿Cómo se guarda una lista de canales?

Disculpar mi ignorancia con este chisme, antes de nada diré que he rebuscado en el foro y no he visto la respuesta, si está en alguna parte me reconoceré como muy torpe. Ahora al grano.
Me he creado una lista de canales personalizada (no me importará compartirla cuando la pula) y me gustaría conservarla porque al no haber un editor lleva un curro considerable hacerla y se puede perder en un descuido con un simple mal movimiento del dedo estando en modo edición.
Gracias de antemano.
Saludos.
__________________
[B][size=2]No contesto por privado. Para preguntas y respuestas está el foro.[/size][/B]
Perseo49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/02/2018, 02:09   #2
Perseo49 
Aprendiz de Brujo
 
Avatar de Perseo49
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2003
Mensajes: 74
Perseo49 está en el buen camino
Me respondo a mi mismo: Más simple no puede ser, una vez se ha dado forma a la lista se puede guardar en una llave USB usando el botón verde previa asignación de un nombre.
En mi descargo diré que llevo pocos días con el deco y solo lo puedo trastear cuando la jefa no está viendo algo.
Saludos.
__________________
[B][size=2]No contesto por privado. Para preguntas y respuestas está el foro.[/size][/B]
Perseo49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2018, 13:31   #3
botana04
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 78
botana04 está en el buen camino
[QUOTE=Perseo49;4828011]Me respondo a mi mismo: Más simple no puede ser, una vez se ha dado forma a la lista se puede guardar en una llave USB usando el botón verde previa asignación de un nombre.
En mi descargo diré que llevo pocos días con el deco y solo lo puedo trastear cuando la jefa no está viendo algo.
Saludos.[/QUOTE]

Hola intento hacer lo que dices y no consigo guardar la lista,podrias
explicarmelo a ver si lo puedoconseguir.
Un saludo.
botana04 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2018, 21:26   #4
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 457
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
solo la lista no se puede sacar,
pon un usb en el frontal el deco
-Herramientas
-Actualizar por usb
-usb1
-uda1
boton verde del mando
puedes cambiar el nombre pero no es necesario
boton azul del mando
cuando llegue al 100% ya lo tienes
da al exit
actualizar por usb
uda1
dump-fw.abs
userdb es la lista de canales, la puedes meter en el deco sin necesidad de cambiar el firm
un saludo
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2018, 22:27   #5
botana04
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 78
botana04 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por veraza Ver mensaje
solo la lista no se puede sacar,
pon un usb en el frontal el deco
-Herramientas
-Actualizar por usb
-usb1
-uda1
boton verde del mando
puedes cambiar el nombre pero no es necesario
boton azul del mando
cuando llegue al 100% ya lo tienes
da al exit
actualizar por usb
uda1
dump-fw.abs
userdb es la lista de canales, la puedes meter en el deco sin necesidad de cambiar el firm
un saludo
Gracias.
botana04 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2018, 10:06   #6
guateque60
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2015
Mensajes: 70
guateque60 está en el buen camino
La única forma de poder sacar la lista y compartirla es por cable.
guateque60 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUALES para Qviart Combo HD Lord Maho QVIART COMBO (TDT+SAT) 140 06/05/2017 07:59
como añadir nuevos canales a una lista toxikosmico Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 1 27/01/2013 11:58
Cambios en la oferta de canales xocolatiyo SINTONIZACIÓN TDT 0 16/11/2010 20:01
actualizar una lista de canales via internet sauro MVISION 43 31/03/2008 22:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.