Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> DOOMBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/09/2014, 12:00   #1
colmenas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2006
Mensajes: 276
colmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplar
Doombox de Nuevo ON por Iks

Pues confirmado, con el ultimo firm de doombox original, doombox trabajando por IKs, ha vuelto al mismo tiempo ke los Engel, salu2
colmenas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/09/2014, 12:14   #2
mlf
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 798
mlf está en el buen camino
Cita:
Iniciado por colmenas Ver mensaje
Pues confirmado, con el ultimo firm de doombox original, doombox trabajando por IKs, ha vuelto al mismo tiempo ke los Engel, salu2
Gracias compañero.
Uno de los mejores decos que he tenido, no me resignaba como tantos otros a enviarlo al baúl de los recuerdos.

Un saludo.
mlf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2014, 16:46   #3
jocaspi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 221
jocaspi está en el buen camino
por favor, donde encuentro el firmware actual ?
jocaspi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 11:53   #4
colmenas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/may/2006
Mensajes: 276
colmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplarcolmenas es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por jocaspi Ver mensaje
por favor, donde encuentro el firmware actual ?
Compi tienes un Mp, suerte y salu2
colmenas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 15:34   #5
galeonpirata
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2010
Mensajes: 1
galeonpirata está en el buen camino
Cita:
Iniciado por colmenas Ver mensaje
Pues confirmado, con el ultimo firm de doombox original, doombox trabajando por IKs, ha vuelto al mismo tiempo ke los Engel, salu2
Gracias por compartir experiencia y conocimiento.
Donde puedo conseguir el último firmware?
Como se actualiza?
galeonpirata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 22:26   #6
dherraizm37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 2
dherraizm37 está en el buen camino
Hola compañero,sería mucho pedirte este firm?.Muchas gracias por tu ayuda
dherraizm37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2014, 20:53   #7
sonoio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 12
sonoio llegará a ser famoso muy pronto
Doombox el mejor deco, con diferencia, que he tenido, incluyo a Mvision que es bastante bueno, y a Qviart Únic . Gracias Doombox
sonoio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 09:49   #8
gsponza
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jul/2010
Mensajes: 1
gsponza está en el buen camino
Último firmware

Hola, por favor me puedes enviar el último firmware.
¡Muchas gracias!
gsponza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 12:55   #9
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.596
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
atención al último firm de doombox ,29:06:2012, lo digo por experiencia , algunos de
cos de esta marca se quedaron bloqueados, otros no podian ordenar canales, algunos
no aceptaban la instalación de otro firm , por si acaso es recomendable usar el firm de
marzo 2012 , si os pasa el deco es recuperable con un recovery, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 19:37   #10
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
aun funciona el firm de junio de 2012 yo no veo nada esta todo negro
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 21:38   #11
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
ya seve era fallo mio
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 21:42   #12
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
aunque con muchos cortes
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2014, 12:47   #13
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.596
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
charimon, con la audiovisión no hay problemas, los problemas estan como expongo
arriba en digamos lo colateral , saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2014, 19:24   #14
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
de acuerdo y muchas gracias Tyku
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 09:13   #15
MrManson
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2014
Mensajes: 1
MrManson está en el buen camino
Hola yo necesito ayuda porque tengo bravoo como lo puedo cambiar a doombox de nuevo?
MrManson está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2014, 17:13   #16
MAXIDUMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2014
Mensajes: 1
MAXIDUMP está en el buen camino
Smile Firm

Cita:
Iniciado por colmenas Ver mensaje
Pues confirmado, con el ultimo firm de doombox original, doombox trabajando por IKs, ha vuelto al mismo tiempo ke los Engel, salu2
¿Puedes pasarme el nuevo firm? por favor.
MAXIDUMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2014, 22:08   #17
pate1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2014
Mensajes: 1
pate1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Mejorada Ver mensaje
Si tienes el firm original u otro anterior se actualiza por usb. pero si tienes un firm alternativo como por ejemplo el Samux o el Bravoo se actualiza por cable Null modem .

El que quiera el ultimo firm de Doombox que funciona por IKS , que me lo pida y se lo mando por privado .
Un saludo
Pásamelo por favor por MP.

¿Que habría que hacer desde le menú oculto activar las IKS solamente?¿Ultimamente no se ve, sigue pasando lo mismo o se ve continuamente?

muchas gracias.
pate1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2014, 20:22   #18
manolapepet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 4
manolapepet está en el buen camino
[QUOTE=pate1;4665579]Pásamelo por favor por MP.

¿Que habría que hacer desde le menú oculto activar las IKS solamente?¿Ultimamente no se ve, sigue pasando lo mismo o se ve continuamente?

muchas gracias.[/QUOTE]

por iks. ko,todo negro.por cccanm,co cortes
manolapepet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2014, 18:37   #19
chus70
Usuario Activo
 
Avatar de chus70
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2006
Mensajes: 672
chus70 llegará a ser famoso muy pronto
Vuelve IKS Ok
chus70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2014, 19:49   #20
polifa
Usuario Activo
 
Avatar de polifa
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 165
polifa sólo puede aspirar a mejorar
Talking

Cita:
Iniciado por chus70 Ver mensaje
Vuelve IKS Ok
Efectivamente hace 1 hora que lo estoy viendo y OK OK sin cortes
A ver si volvemos a disfrutar de el
Saludos
polifa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2014, 12:59   #21
chus70
Usuario Activo
 
Avatar de chus70
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2006
Mensajes: 672
chus70 llegará a ser famoso muy pronto
Otra ves Ko
chus70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2014, 08:25   #22
polifa
Usuario Activo
 
Avatar de polifa
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 165
polifa sólo puede aspirar a mejorar
Thumbs up

Cita:
Iniciado por chus70 Ver mensaje
Otra ves Ko
De nuevo OK OK OK
polifa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2014, 14:00   #23
manolapepet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 4
manolapepet está en el buen camino
Cita:
Iniciado por polifa Ver mensaje
De nuevo OK OK OK
el mio ko, es fallo mio?
manolapepet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2014, 19:35   #24
manolapepet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 4
manolapepet está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manolapepet Ver mensaje
el mio ko, es fallo mio?
no se si era fallo mio ahora ok
manolapepet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2014, 19:21   #25
pepeana
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2014
Mensajes: 1
pepeana está en el buen camino
Firm?

Cita:
Iniciado por colmenas Ver mensaje
Pues confirmado, con el ultimo firm de doombox original, doombox trabajando por IKs, ha vuelto al mismo tiempo ke los Engel, salu2
Donde puedo encontrar el firm original?
pepeana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2014, 21:53   #26
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
otra vez iks ko
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 12:17   #27
mariololi
Usuario Activo
 
Avatar de mariololi
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2003
Mensajes: 330
mariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por CHARIMON Ver mensaje
otra vez iks ko
Ya lleva unos días compañero, de momento trabajando con cccam va mas o menos bien, saludos.
mariololi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2014, 12:57   #28
palaudaries
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2003
Mensajes: 25
palaudaries está en el buen camino
Saludos a todos, he instalado el original y luego el que comentamos 290612 y sigo sin flores,ni IKS ni SDS. Antes tenia un bravo.

Se a actualizadompor NUll modem y todom correcto

Saludos y gracias
palaudaries está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2014, 11:15   #29
CHARIMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 11
CHARIMON está en el buen camino
ami con cccam mas tiempo cortado que funcionando teniendo del uno al siete en azul
CHARIMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2014, 19:04   #30
polifa
Usuario Activo
 
Avatar de polifa
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 165
polifa sólo puede aspirar a mejorar
Talking

Señores de nuevo OK OK OK
polifa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2014, 20:37   #31
vilarin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2006
Mensajes: 207
vilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en brutovilarin es como un diamante en bruto
En el pajaro calienta tambien luce alguna rosa
vilarin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2015, 19:59   #32
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 17
luarco está en el buen camino
AYUDA

Hola a todos:
tengo mi doombox muerto desde hace tiempo, no se si funciona y tengo que hacerle algo o ya no tiene solución.
Alguien me puede ayudar?
Saudos
Luis
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2015, 18:36   #33
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 17
luarco está en el buen camino
Hola Luarco:

Ya que nadie te contesta, te autocontestas.
Parece ser que todo es un misterio, no tiene respuesta, todos estan ocpados y a nadie se le puede obligar a que te den un apice de informacion.

Gracias a las respuestas.
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2015, 18:51   #34
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.062
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
El último post anterior a los tuyos es de hace 8 meses, a saber donde andan ahora.....
__________________
Saludos a todos.


@20008


Última edición por pegaso21; 19/07/2015 a las 18:52.
pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2015, 09:41   #35
mendi1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2008
Mensajes: 18
mendi1 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por luarco Ver mensaje
Hola Luarco:

Ya que nadie te contesta, te autocontestas.
Parece ser que todo es un misterio, no tiene respuesta, todos estan ocpados y a nadie se le puede obligar a que te den un apice de informacion.

Gracias a las respuestas.
Hola Luarco: El Doombox sigue funcionando con cccam y en SDS pero no en IKS
mendi1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2015, 20:32   #36
sanvina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 45
sanvina está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mendi1 Ver mensaje
Hola Luarco: El Doombox sigue funcionando con cccam y en SDS pero no en IKS
No confundas a la gente,por SDS no funciona desde hace muuuuuuchos meses, mas tiempo que por IKS.
Solamente funciona por CCCAM.
P.d. Si tu lo ves por SDS,dinos como y por donde.
Saludos
sanvina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 23:21   #37
mendi1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2008
Mensajes: 18
mendi1 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por sanvina Ver mensaje
No confundas a la gente,por SDS no funciona desde hace muuuuuuchos meses, mas tiempo que por IKS.
Solamente funciona por CCCAM.
P.d. Si tu lo ves por SDS,dinos como y por donde.
Saludos
Tienes razón Sanvina, rectifico: Twin Protocol con un Cristor E por ejemplo
mendi1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2015, 18:34   #38
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 17
luarco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mendi1 Ver mensaje
Hola Luarco: El Doombox sigue funcionando con cccam y en SDS pero no en IKS
Estuve ausente estos dias por vacaciones.
Me podeis decir como hacer para ponerlo por IKS ?

Gracias.
Un saludo
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/08/2015, 18:36   #39
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 17
luarco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mendi1 Ver mensaje
Hola Luarco: El Doombox sigue funcionando con cccam y en SDS pero no en IKS
Perdon, me confundí.... esto de las vacaciones no sienta nada bien, se pierde el hilo.
Como hago para que funcione por cccam y en SDS?
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2015, 20:10   #40
sanvina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 45
sanvina está en el buen camino
[QUOTE=luarco;4729664]Perdon, me confundí.... esto de las vacaciones no sienta nada bien, se pierde el hilo.
Como hago para que funcione por cccam y en SDS?[/QUOTE]
Sí,parece que te sientan mal las vacaciones,dos post más arriba,digo que NO funciona ni por SDS ni por IKS,solamente por CCCAM.
Hay que leer mas antes de preguntar.SALUDOS
sanvina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
Comprar un nuevo decodificador. _manser_ MVISION 4 04/06/2014 16:19


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.