Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT HD & Orchid HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/10/2016, 15:36   #121
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
[QUOTE=vitolapata;4794043]Así lo hice pero no me conectaba.
Actualmente esta por cable pero era por probar.
Salu2.[/QUOTE]

Tienes que tener el wifi no muy lejos sino no funciona se conecta pero no va yo puse uno que tenia tres rallitas y se conectaba pero no funcionaba prueba con el movil veras como si va
Un saludo
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2016, 21:51   #122
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Y el tema de las cccam para este deco que tal? funcionaran? las soportara? o aparte de iks que se podra utilizar?
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2016, 10:12   #123
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manu_gi Ver mensaje
Y el tema de las cccam para este deco que tal? funcionaran? las soportara? o aparte de iks que se podra utilizar?
Preparao biene me inagino que iran bien pero hasta dentro de tres añitos no van a hacer falta

Un saludo!!
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2016, 10:34   #124
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
[QUOTE=pablo 1969;4794164]Preparao biene me inagino que iran bien pero hasta dentro de tres añitos no van a hacer falta

Un saludo!![/QUOTE]

Ok gracias!!! Mi cristor también decían que duraría unos añitos y hay esta dando guerra como el primer día
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2016, 23:01   #125
angel16v
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2006
Mensajes: 26
angel16v está en el buen camino
Hola, lo he echo todo como describis pero no hay liz, me pone conectado pero no se ve nada. Tengo el wifi cerca, he probado con cable, he probado con varios firms y nada. A alguien mas le pasa?
angel16v está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 08:48   #126
piripasto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2016
Mensajes: 4
piripasto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por angel16v Ver mensaje
Hola, lo he echo todo como describis pero no hay liz, me pone conectado pero no se ve nada. Tengo el wifi cerca, he probado con cable, he probado con varios firms y nada. A alguien mas le pasa?
Yo lo configuré anoche siguiendo los pasos y funcionando perfectamente. Bastante fluido.

Prueba lo siguiente:

1. Menú
2. Utilidad
3. Network
4. G NET
5. Tipo --> ON
6. Apply --> Pulse OK
7. Salimos de todos los menús con Exit.

Suerte!
piripasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 10:06   #127
angel16v
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2006
Mensajes: 26
angel16v está en el buen camino
Asi lo hice yo pero no se me ve, pone conectado y la fecha. En lo de key o algo asi me pone todos los numeros en 0.no se k mas hacer
angel16v está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 14:51   #128
piripasto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2016
Mensajes: 4
piripasto está en el buen camino
Cita:
Iniciado por angel16v Ver mensaje
Asi lo hice yo pero no se me ve, pone conectado y la fecha. En lo de key o algo asi me pone todos los numeros en 0.no se k mas hacer
Yo también tengo lo de Key con todo ceros como tu dices y funciona. Me indica que tiene vigencia hasta oct-2019.

Has instalado el firm poniendo sección = todos y la lista de calales poniendo sección = usuario?

Yo lo hice así:

FIRM:

1. Menú
2. Utilidad
3. Actualización de software
4. Tipo de actualización --> Actualización por USB
5. Sección --> Todos
6. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos el firmware, nos situamos sobre el y le damos al OK
7. Iniciar --> Pulse OK
8. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.



LISTA:

1. Menú
2. Utilidad
3. Actualización de software
4. Tipo de actualización --> Actualización por USB
5. Sección --> Usuarios
6. Ruta de Archivo --> Pulsa OK --> Buscamos la lista de canales, nos situamos sobre ella y le damos al OK
7. Iniciar --> Pulse OK
8. Comenzará la actualización y cuando haya finalizado el receptor se reiniciará sólo.


A partir de ahí debería funcionar.

Suerte, te pasaría los enlaces pero creo que por aquí no se puede, no??
Alguna otra forma?


Saludos!
piripasto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 18:05   #129
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
Que tal con el deco chic@s? La gente que conozco que lo ha comprado dice que muy bien. Se lo eduqué y el poco tiempo que lo tuve me dio la sensación de que el server era el del talcom. Creeis que puede ser el mismo?
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 20:04   #130
angel16v
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2006
Mensajes: 26
angel16v está en el buen camino
Me puede pasar alguien la lista x mp? A ver si es eso k yo hice mi busqueda de canales, no puse lista.
angel16v está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 20:43   #131
angel16v
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2006
Mensajes: 26
angel16v está en el buen camino
Vale, he buscado el fimr x otro lado y una lista de canales y ya esta rulando. Muchas gracias, k dios os lo pague con una bella esposa y muchos hijos.
angel16v está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2016, 21:51   #132
carnaco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2016
Mensajes: 3
carnaco está en el buen camino
Hola buenas me comprao este deco pero no veo lista ni firwa por ningun lado me podeis pasar por privado? Muchisima gracias

Última edición por carnaco; 07/10/2016 a las 21:52.
carnaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 14:02   #133
jose_tecno
Usuario Registrado
 
Avatar de jose_tecno
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2016
Mensajes: 10
jose_tecno está en el buen camino
Cita:
Iniciado por doctorferry Ver mensaje
Muy buen trabajo jose_tecno.
Como la podemos descargar...
Hola compañero, ese enlace no puedo ponerlo, debéis hablarme por privado. Gracias
jose_tecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 22:12   #134
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
r gracias

Última edición por corocota12; 08/10/2016 a las 22:35.
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 22:22   #135
sanlukito_82
Usuario Activo
 
Avatar de sanlukito_82
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2014
Mensajes: 312
sanlukito_82 está en el buen camino
Haciendo pruebas, por red estupendo, fui a ponerlo por WiFi, guardaba contraseña y no hacia nada.... Y se volvía a conectar por red. Después de 200 intentos, me dió por quitarle el cable, metí contraseña y al fin conectó.


Un saludo
__________________
Un saludo
sanlukito_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 22:36   #136
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
Perdon no se si entiendo que va a desaparecer el talcom, no se puede comprar el talcom? Es que yo tengo el talcom y va bien y no se cual coger , yo cogeria el talcom pero si decis que caduca me lo podrias explicar gracias
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2016, 23:00   #137
sanlukito_82
Usuario Activo
 
Avatar de sanlukito_82
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2014
Mensajes: 312
sanlukito_82 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por corocota12 Ver mensaje
Perdon no se si entiendo que va a desaparecer el talcom, no se puede comprar el talcom? Es que yo tengo el talcom y va bien y no se cual coger , yo cogeria el talcom pero si decis que caduca me lo podrias explicar gracias
El Talcom está descatalogado, han sacado el mismo modelo con distinto nombre. Si te gusta el Talcom, éste también promete.

Un saludo
__________________
Un saludo
sanlukito_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 09:46   #138
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
[QUOTE=sanlukito_82;4794476]El Talcom está descatalogado, han sacado el mismo modelo con distinto nombre. Si te gusta el Talcom, éste también promete.

Un saludo[/QUOTE]

Gracias. Pero descatalogado que quiere decir que se va a quedar a oscuras o que no hay mas actualizaciones del firware
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 10:39   #139
jherzog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2012
Mensajes: 4
jherzog está en el buen camino
ayuda pillado

alguien le pasa, ayer se quedo congelada la imagen poco ratito algunas veces , alguna solucion
jherzog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 16:32   #140
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por corocota12 Ver mensaje
Gracias. Pero descatalogado que quiere decir que se va a quedar a oscuras o que no hay mas actualizaciones del firware
Lo que quiere decir que no lo fabrican.,que lo an sustituido por otro modelo y me imagino que ya no abra mas actualizacion de firware y lo de a oscuras se quedara cuando se tenga que quedar no porque lo allan descatalogado

Un saludo
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 16:33   #141
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jherzog Ver mensaje
alguien le pasa, ayer se quedo congelada la imagen poco ratito algunas veces , alguna solucion
Tienes puesta la ultima actualizacion del fir**are
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2016, 18:44   #142
corocota12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2015
Mensajes: 27
corocota12 está en el buen camino
Smile

Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Lo que quiere decir que no lo fabrican.,que lo an sustituido por otro modelo y me imagino que ya no abra mas actualizacion de firware y lo de a oscuras se quedara cuando se tenga que quedar no porque lo allan descatalogado

Un saludo
Ya esta claro
corocota12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 10:20   #143
jherzog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2012
Mensajes: 4
jherzog está en el buen camino
ayuda

Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Tienes puesta la ultima actualizacion del fir**are
dime cual la ultima haber si es lam,isma
jherzog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 10:39   #144
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jherzog Ver mensaje
dime cual la ultima haber si es lam,isma
Una que es del 20/09 y acaba _103.zip
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 13:09   #145
adryk456
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2015
Mensajes: 3
adryk456 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Una que es del 20/09 y acaba _103.zip
Yo tengo ese y hay veces que la imagen se queda congelada y hasta que no cambio de canal, no vuelve a verse

Última edición por adryk456; 10/10/2016 a las 14:34.
adryk456 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 14:19   #146
jherzog
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2012
Mensajes: 4
jherzog está en el buen camino
ayuda

Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Una que es del 20/09 y acaba _103.zip
gracias c0mpi
jherzog está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 16:32   #147
sanlukito_82
Usuario Activo
 
Avatar de sanlukito_82
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2014
Mensajes: 312
sanlukito_82 está en el buen camino
Hay una actualización del 04/10/16 si la haces desde el deco

Un saludo
__________________
Un saludo
sanlukito_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2016, 19:42   #148
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por adryk456 Ver mensaje
Yo tengo ese y hay veces que la imagen se queda congelada y hasta que no cambio de canal, no vuelve a verse
Prueva con la actualizacion desde el deco que dice
El amigo sanlukito _82
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2016, 14:39   #149
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Hola, las actualizaciones a traves del deco, alguien que lo tenga, como las hace? Se conecta algun tipo de servidor tipo kyng, o tienes que navegar para buscarlo??
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2016, 19:42   #150
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manu_gi Ver mensaje
Hola, las actualizaciones a traves del deco, alguien que lo tenga, como las hace? Se conecta algun tipo de servidor tipo kyng, o tienes que navegar para buscarlo??
Me cito a mi mismo...


Bueno pues ya lo tengo en mi poder y la verdad esque me a sorprendido mucho,tanto por su reducido tamaño, asi como por su calidad de imagen es simplemente genial. Incluso veo algunas frecuencias en Hd que con mi cristor no veia.

Lo tengo funcionando, con su lista puesta y todo OK!!

Si se sigue los pasos no hay problema, el unico problema esque una vez metido el Firm y la lista, a la hora de activar la luz no encontraba la opcion Network, solo me salian 5 opciones asta que me e dado cuenta que si seguia bajando habia mas si pues esta tonteria me a echo restauralo de fabrica dos veces asta que me e dado cuenta.

Pero bueno ahora ya esta.

Una ultima cosa, como connsecuencia de lo explicado anteriormente en:
1-Utilidad
2-Network Upgrade
3-ruta de archivo , aqui habia una http, q yo borre y puse G NET, porque pensaba que estaba en Network, ahora pone G NET y funciona pero mi duda es si a la hora de actualizarlo tendre algun problema? en ese casome podeis decir lo que tendria que poner ????

A la horade actualizar por el deco la ruta seria:
1-Utilidad
2-Actualizacion del software
3-Tipo de actualizacion - Volcar ???? asi seria no??

Gracias y a disfrutar
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 01:50   #151
raul_miri
Usuario Activo
 
Avatar de raul_miri
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2015
Mensajes: 77
raul_miri está en el buen camino
Buah tengo un orchid desde hace un año en casa de mis padres, he cambiado de domicilio y me disponia a comprar otro talcom/orchid y viendo que ha salido este nuevo ya tengo mis dudas.

Detrás del orchid/talcom hay varios foreros y por lo tanto buen soporte y buenos consejos. ¿

Que seria recomendable comprar el nuevo? o intentar conseguir un orchid?
raul_miri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 10:04   #152
adryk456
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2015
Mensajes: 3
adryk456 está en el buen camino
[QUOTE=sanlukito_82;4794594]Hay una actualización del 04/10/16 si la haces desde el deco

Un saludo[/QUOTE]

Acabo de instalarla, a ver cómo se comporta a lo largo del día.
adryk456 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 10:38   #153
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
[QUOTE=manu_gi;4794720]Me cito a mi mismo...


Bueno pues ya lo tengo en mi poder y la verdad esque me a sorprendido mucho,tanto por su reducido tamaño, asi como por su calidad de imagen es simplemente genial. Incluso veo algunas frecuencias en Hd que con mi cristor no veia.

Lo tengo funcionando, con su lista puesta y todo OK!!

Si se sigue los pasos no hay problema, el unico problema esque una vez metido el Firm y la lista, a la hora de activar la luz no encontraba la opcion Network, solo me salian 5 opciones asta que me e dado cuenta que si seguia bajando habia mas si pues esta tonteria me a echo restauralo de fabrica dos veces asta que me e dado cuenta.

Pero bueno ahora ya esta.

Una ultima cosa, como connsecuencia de lo explicado anteriormente en:
1-Utilidad
2-Network Upgrade
3-ruta de archivo , aqui habia una http, q yo borre y puse G NET, porque pensaba que estaba en Network, ahora pone G NET y funciona pero mi duda es si a la hora de actualizarlo tendre algun problema? en ese casome podeis decir lo que tendria que poner ????

A la horade actualizar por el deco la ruta seria:
1-Utilidad
2-Actualizacion del software
3-Tipo de actualizacion - Volcar ???? asi seria no??

Gracias y a disfrutar[/QUOTE]
No amigo para actualizar por el deco es exactamrnte donde as borrado el http el volcar es para hacer backup del firware y lista canales
Un saludo
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 10:43   #154
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
[QUOTE=raul_miri;4794754]Buah tengo un orchid desde hace un año en casa de mis padres, he cambiado de domicilio y me disponia a comprar otro talcom/orchid y viendo que ha salido este nuevo ya tengo mis dudas.

Detrás del orchid/talcom hay varios foreros y por lo tanto buen soporte y buenos consejos. ¿

Que seria recomendable comprar el nuevo? o intentar conseguir un orchid?[/QUOTE]

Yo te aconsejo el nuevo si quieres tener mas tiempo luz
Si decides comprarte el nuevo ya no cuentas
Un saludo!
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 15:20   #155
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
No amigo para actualizar por el deco es exactamrnte donde as borrado el http el volcar es para hacer backup del firware y lista canales
Un saludo
Y me podrías decir que http tiene que salir? Porque pone G NET
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2016, 23:57   #156
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
[QUOTE=manu_gi;4794800]Y me podrías decir que http tiene que salir? Porque pone G NET[/QUOTE]

Pone [url]http://default[/url]
Si no te funciona asi le vuelves a meter de nuevo el fir**are

Un saludo
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2016, 09:06   #157
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Pone http://default
Si no te funciona asi le vuelves a meter de nuevo el fir**are


Un saludo
Gracias campeon!!!
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2016, 14:08   #158
boner
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 23
boner está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pablo 1969 Ver mensaje
Hombre en este modelo no lo se exactamente como lo van a hacer pero de aqui para atras a sido por modelo por ejemplo los primeros talcon los que llevavan el wifi con antenita usb esos caducaron todos el mismo dia
Y en otras marcas a pasado lo mismo cuando caducan son por modelos
Un saludo

lo de que caduque es que sacan otro nuevo o que este deja de funcionar??
boner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2016, 14:19   #159
pablo 1969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 163
pablo 1969 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por boner Ver mensaje
lo de que caduque es que sacan otro nuevo o que este deja de funcionar??
Cuando caducan deja de funcionar ese modelo en concreto por iks

Un saludo

Última edición por pablo 1969; 13/10/2016 a las 14:21.
pablo 1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2016, 22:17   #160
manu_gi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 63
manu_gi está en el buen camino
Madre mia este deco, con lo pequeño que es y la calidad de imagen que tiene, tengo una television Lg nueva y es impresionante como se ve el !!

Os pasa a vosotros que no funcionan las teclas del mando donde pone "page" teoricamente serian para subir y bajar de canal pero ami no me funcionan.. tengo que hacerlo con la cruceta central, a no ser que como pone "page" sea para moverse solo por los menus... os pasa lo mismo??
manu_gi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Talcom HD500 nuevo sin audio Protopito ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 26 27/07/2014 23:11
Soy nuevo aver si alguien me ayuda con un talcom HD500! alex90pilas ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 9 16/07/2014 21:22
MANUAL SENCILLO ILLUSION elpepo1 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 132 15/12/2013 13:32
Illusion M3 nuevo firm, imposible comunicar con el pc oblitum CRISTOR ATLAS y ILLUSION 8 17/05/2006 00:04
vectra en illusion nuevo pawnee IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 23 25/04/2006 18:15


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.