Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> VIDEOS y Curiosidades Flash
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/12/2016, 21:01   #1
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
pasar video de cinta VHS a pc.... ayuda

perdonar si no es en el sitio correcto.

deseo pasar el contenido de unos cassetes vhs al p.c. y me e comprado una capturadora de Easycapture USB 2.0
tengo un video marca Firstline vcr 32
ya tengo realizada la instalación de cables y cargado el programa con el cd que trae el equipo.
el problema es se ve correcto en la Tv pero en el ordenador la imagen no para de moverse y el audio es normal.
el video tiene el Tracking automático.
como puedo ajustar o configurar para poder eliminar el mencionado movimiento.
muchas gracias de antemano.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/12/2016, 11:07   #2
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Ahora estoy fuera, cuando llegue a casa te paso por mp el software adecuado. Yo tengo esta capturadora y el software que viene en el cd de instalación es bastante pobre, con este que te pasaré no tendrás problemas a no ser que sea fallo de los cables.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2016, 15:43   #3
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Ya lo tienes, te mandé un privado
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2016, 19:48   #4
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.036
tresnanos ha deshabilitado la reputación
Los aparatos de video domesticos tienen un sistema de proteccion anticopia (Macrovision)

Existe un aparato llamado Regenerador de Sincronismos que se intercala entre el video y el pc. No es muy caro.

https://www.google.es/search?client=...JYjY8gf2sK7gCA

Edito para añadir que te sera dificil de encontrar, tendras que recurrir al mercado de segunda mano. He hecho una busqueda y los prohibieron hace tiempo.
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET

Última edición por tresnanos; 13/12/2016 a las 19:57.
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2016, 19:53   #5
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
Muchas gracias Jack Putter, ya te comentare como me a ido.
gracias de nuevo.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2016, 19:58   #6
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tresnanos Ver mensaje
Los aparatos de video domesticos tienen un sistema de proteccion anticopia.

Existe un aparato llamado Regenerador de Sincronismos que se intercala entre el video y el pc. No es muy caro.

https://www.google.es/search?client=...JYjY8gf2sK7gCA
muchas gracias TRESNANOS voy a intentarlo con lo de jack.
si no lo consigo buscare esa opción.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2016, 19:05   #7
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
gracias

[QUOTE=Jack Putter;4799517]Ya lo tienes, te mandé un privado[/QUOTE]

Jack putter ya instale el programa y el video de maravilla pero el audio no.
Tendré que cambiar el euroconector que me puede fallar el audio por hay pues le compre en el chino.
de no ser que sea de configuracion.
muchas gracias
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2016, 19:37   #8
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El audio prueba poniendo solo 1 de los canales ( rojo y amarilla ) haber si se soluciona
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2016, 21:22   #9
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.788
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Jack Putter;4799504]Ahora estoy fuera, cuando llegue a casa te paso por mp el software adecuado. Yo tengo esta capturadora y el software que viene en el cd de instalación es bastante pobre, con este que te pasaré no tendrás problemas a no ser que sea fallo de los cables.[/QUOTE]

Compañero Jack, me lo podrías pasar a mi que voy a probar, tengo más de 40 cintas en la vitrina de adorno, a ver si lo consigo y le doy una sorpresa a mi mujer, jejejej

Gracias apañáo
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2016, 21:23   #10
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Hay te lo mando socio
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 21:48   #11
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
El audio prueba poniendo solo 1 de los canales ( rojo y amarilla ) haber si se soluciona
gracias
lo intentare.
de todas formas e comprado otro capturador (DVD Maker USB 2.0 y el video copia como el otro y se ve muy bien, pero el audio nada..... tambien compre otro euroconector pero no de chino ...... tambien e cambiado los cables y nada ....sinceramente ya no se que hacer.
muchas gracias por las molestias y todas aportaciones que me comenteis os lo agradecere.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 22:34   #12
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
El video conectado por euroconector se oye bien? Que salidas tiene ese video?
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2016, 22:53   #13
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
El video conectado por euroconector se oye bien? Que salidas tiene ese video?
Un saludo JACK PUTTER:
Te comento, el video conectado con el euroconector se oye bien y graba bien, pero lo que no se escucha es en la grabación es en el ordenador, tanto con un capturador como con el otro, una vez realizada la grabación.
también e probado con otro video que me han dejado y me pasa lo mismo .
también e limpiado la toma de conexión del euroconector con spray limpiador de contactos por si no hace buena conexion pero nada.
en cuanto a desconectar un cable de audio te comento que se escucha muy bajito por lo que pienso que es un problema de la configuracion o instalacion de los capturadores......pero mis conocimientos de informatica no dan mas .....e intentado insertar unas fotos pero e sido incapaz.
muchas gracias por tu interes y si un dia lo consigo te lo comentare.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2016, 23:18   #14
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Me huele a problema con los drivers. Mañana te paso los drivers por mp. Tendras que desinstalar los anteriores y hacer una limpieza de registro ( con ccleaner por ejemplo que es sencillito ) e instalar los que te pase.

PD : Los drivers se recomienda instalarlos antes de conectar el periférico para evitar errores.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2016, 21:02   #15
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4800019]Me huele a problema con los drivers. Mañana te paso los drivers por mp. Tendras que desinstalar los anteriores y hacer una limpieza de registro ( con ccleaner por ejemplo que es sencillito ) e instalar los que te pase.

PD : Los drivers se recomienda instalarlos antes de conectar el periférico para evitar errores.[/QUOTE]

gracias esperare.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2016, 22:51   #16
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Ya te los envié compi
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2016, 19:38   #17
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4800071]Ya te los envié compi[/QUOTE]

Gracias Jack Putter.
yo pienso que el problema estara hay como tu dices.
ya te comentare como me a ido pues estos dias con las fiestas navideñas estare un poquito liado con la familia.
te deseo una FELIZ NAVIDAD y un EXCELENTE AÑO 2017
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2016, 19:53   #18
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Igualmente, un saludo
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2017, 19:28   #19
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Jack Putter Ver mensaje
Igualmente, un saludo
hola Jack Putter:
perdona por no comunicarme antes, te comento
sigo sin hacer funcionar el audio en el capturador DVD Maker usb 2.0, pero ya creo tener la causa. instale el programa y los driver que tu me enviastes, en otro ordenador portátil y funciona correctamente, por lo que deduzco que es la tarjeta de sonido que no es compatible con la que tengo en mi portatil.
por lo que tendre que comprarme una tarjeta externa...que sea compatible con AC97.....no se si la encontrare por internet.
En cuanto el capturador EasyCAP el programa no me lo reconoce y co el pregramael problema es que el video se mueve muchísimo pero el audio se escucha muy bien.... yo creo que esta defectuoso el aparato por que ya no encuentro explicación al movimiento de la imagen
te agradezco muchísimo tu aportación y colaboración .
un saludo y gracias de nuevo.
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2017, 11:08   #20
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.036
tresnanos ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=tresnanos;4799528]Los aparatos de video domesticos tienen un sistema de proteccion anticopia (Macrovision)

Existe un aparato llamado Regenerador de Sincronismos que se intercala entre el video y el pc. No es muy caro.

https://www.google.es/search?client=...JYjY8gf2sK7gCA

Edito para añadir que te sera dificil de encontrar, tendras que recurrir al mercado de segunda mano. He hecho una busqueda y los prohibieron hace tiempo.[/QUOTE]

[QUOTE=lassie;4801702]hola Jack Putter:
perdona por no comunicarme antes, te comento
sigo sin hacer funcionar el audio en el capturador DVD Maker usb 2.0, pero ya creo tener la causa. instale el programa y los driver que tu me enviastes, en otro ordenador portátil y funciona correctamente, por lo que deduzco que es la tarjeta de sonido que no es compatible con la que tengo en mi portatil.
por lo que tendre que comprarme una tarjeta externa...que sea compatible con AC97.....no se si la encontrare por internet.
En cuanto el capturador EasyCAP el programa no me lo reconoce y co el pregramael problema es que el video se mueve muchísimo pero el audio se escucha muy bien.... yo creo que esta defectuoso el aparato por que ya no encuentro explicación al movimiento de la imagen
te agradezco muchísimo tu aportación y colaboración .
un saludo y gracias de nuevo.[/QUOTE]



Recuerdas lo que te comente del regenerador de sincronismos... Yo empezaria a pensarlo...o me olvidaria de los videos...
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2017, 11:28   #21
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=lassie;4801702]hola Jack Putter:
perdona por no comunicarme antes, te comento
sigo sin hacer funcionar el audio en el capturador DVD Maker usb 2.0, pero ya creo tener la causa. instale el programa y los driver que tu me enviastes, en otro ordenador portátil y funciona correctamente, por lo que deduzco que es la tarjeta de sonido que no es compatible con la que tengo en mi portatil.
por lo que tendre que comprarme una tarjeta externa...que sea compatible con AC97.....no se si la encontrare por internet.
En cuanto el capturador EasyCAP el programa no me lo reconoce y co el pregramael problema es que el video se mueve muchísimo pero el audio se escucha muy bien.... yo creo que esta defectuoso el aparato por que ya no encuentro explicación al movimiento de la imagen
te agradezco muchísimo tu aportación y colaboración .
un saludo y gracias de nuevo.[/QUOTE]

Desintala el DVD maker y los anteriores drivers, haz una limpieza de registro e instala lo que te pase ( drivers y programa ).
Yo pensaba que ya lo habías echo pero sigues con el software y mismo en el PC que quieres que funcione
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 21:26   #22
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
[QUOTE=Jack Putter;4801740]Desintala el DVD maker y los anteriores drivers, haz una limpieza de registro e instala lo que te pase ( drivers y programa ).
Yo pensaba que ya lo habías echo pero sigues con el software y mismo en el PC que quieres que funcione [/QUOTE]

ya les desinstale todo y les instale de nuevo con el programa CCleaner que me recomendaste.......estoy esperando una tarjeta de sonido externa que pedí por internet.
De todas formas vendrá un conocido y le comentare por si no lo hice bien ....ya te comente mis limitaciones de informática.
te mantendre informado por que ya es una cuestion de principios confuso::confuso
un saludo y muchas gracias por tu colaboración.
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 21:57   #23
lassie
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2006
Mensajes: 83
lassie está en el buen camino
[QUOTE=lassie;4801958]ya les desinstale todo y les instale de nuevo con el programa CCleaner que me recomendaste.......estoy esperando una tarjeta de sonido externa que pedí por internet.
De todas formas vendrá un conocido y le comentare por si no lo hice bien ....ya te comente mis limitaciones de informática.
te mantendre informado por que ya es una cuestion de principios confuso::confuso
un saludo y muchas gracias por tu colaboración.[/QUOTE]

hola de nuevo....te comento:
hoy ya me llego la tarjeta de sonido que te comente ....Adaptador USB de audio, mactis® usb2.0 External 7.1 tarjeta de sonido estéreo con clavija de Auriculares de 3,5 mm de micrófono y para Windows, Mac, Linux Black Smooth 7.1 Channel.
y YA ME FUNCIONA CORRECTAMENTE, de nuevo te reitero mi agradecimiento por del programa, los drivers.
Te deseo mucha suerte en la vida.
un saludo
lassie está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2017, 20:36   #24
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Me alegro por ti, lo mismo para ti

Un saludo
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda para pasar de BIN a UPD batman40 MatrixCAM Reloaded 5 30/05/2017 19:00
Manual_2 Video USB en Fonestar RDTS-680 Phon_star Fonestar RDTS-680 31 27/02/2008 15:08
Manual_2 Video USB en Fonestar RDS-550 Phon_star Fonestar RDS-550 2 31/01/2008 18:33
Manual Video USB en Fonestar RDTS-680 Phon_star Fonestar RDTS-680 102 31/01/2008 18:19
Ayuda con visionnet FCIS 7000 veo video en blanco y negro oxiris VISIONNET 2 16/03/2006 23:35


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.