Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 13-06-2018, 13:01   #1
porting
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 8
porting tiene una Reputación aceptable.
Satycon F1 Smart Firmware Original

Hola, me acaban de regalar un Satycon F1 Smart que enciende, pero tiene algunos bloqueos al organizar los canales. Tiene un firmware modificado y me gustaria cargar el firmware original, ya que lo voy utilizar para los canales libres. Aver si alguien me puede pasar el firmware original con el programa para cargarlo. Un saludo y gracias.
porting esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 13-06-2018, 20:40   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2886
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por porting Ver Mensaje
Hola, me acaban de regalar un Satycon F1 Smart que enciende, pero tiene algunos bloqueos al organizar los canales. Tiene un firmware modificado y me gustaria cargar el firmware original, ya que lo voy utilizar para los canales libres. Aver si alguien me puede pasar el firmware original con el programa para cargarlo. Un saludo y gracias.
te da opcion en el menu a restaurar a valores de fabrica ?
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2018, 09:04   #3
porting
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 8
porting tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
te da opcion en el menu a restaurar a valores de fabrica ?
Hola gracias por su respuesta. Efectivamente me da la opción, pero al realizarlo y reiniciar vuelve aparecer el mismo firmware. Estuve mirando que hay unas herramientas como las saty tools, ftelink 4.3, y firmware originales, pero todos los enlaces están caídos. Un saludo
porting esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2018, 19:51   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2886
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por porting Ver Mensaje
Hola gracias por su respuesta. Efectivamente me da la opción, pero al realizarlo y reiniciar vuelve aparecer el mismo firmware. Estuve mirando que hay unas herramientas como las saty tools, ftelink 4.3, y firmware originales, pero todos los enlaces están caídos. Un saludo
hola no he encontrado ningun firm original
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2018, 20:23   #5
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3525
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
hola compañero podias pasar un drump del firmware que tiene haber que se puede hacer un saludo
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2018, 16:34   #6
porting
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 8
porting tiene una Reputación aceptable.
Hola, pues la verdad desconozco como puedo obtener el dump de mi receptor. Tengo el cable serie y tambien un Phoenix, no se si es posible para obtenerlo. Un saludo.
porting esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2018, 19:56   #7
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3525
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
haber creo que lleva chips ali, si es asi puedes con el cable serie, me parece que puedo tener una copia del firmware original de fabrica, eso me ha parecido ver en un disco antiguo, mira si me puedes dar mas informacion de que deco es realmente.
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-07-2018, 20:41   #8
porting
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 8
porting tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por barrigaverde Ver Mensaje
haber creo que lleva chips ali, si es asi puedes con el cable serie, me parece que puedo tener una copia del firmware original de fabrica, eso me ha parecido ver en un disco antiguo, mira si me puedes dar mas informacion de que deco es realmente.

Hola perdón por la tardanza en contestar, pero estuve fuera unos dias. Abrí el deco y el chip que lleva es: OMEGA STI5518BQC


El modelo del deco es Satycon F1 SMART - (no es el F1 SMART+)

Gracias por tu ayuda.
porting esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-07-2018, 19:24   #9
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 3525
barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.barrigaverde su fama le  precede.
vale yo tambien he estado fuera, es normal en estos tiempos de verano, bien tratare de ver si es el que te corresponde con tu modelo, saludos
no ostante con esa cpu lo mas provable es que solo puedas ver fta . estare en contacto con es post saludos

Ultima Edicion por barrigaverde en 30-07-2018 a las 19:26.
barrigaverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2018, 12:28   #10
porting
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 8
porting tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por barrigaverde Ver Mensaje
vale yo tambien he estado fuera, es normal en estos tiempos de verano, bien tratare de ver si es el que te corresponde con tu modelo, saludos
no ostante con esa cpu lo mas provable es que solo puedas ver fta . estare en contacto con es post saludos

Gracias por tu ayuda, este modelo es para canales FTA y tiene un tarjetera compatible con canales de pago siempre que se utilice una tarjeta dada de alta. Un saludo.
porting esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
firmware por puerto USB axil rc107 y tboston rc.8300 por twister1 twister1 TBOSTON 4600 108 26-05-2016 10:46
BACKUP FIRMWARE ORIGINAL TALCOM HD500W Giani ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 13 31-01-2016 11:02
BACK - UP del Firmware Original Engel 4800 lopeza8 Engel RS4800Y HD 16 13-04-2015 19:40
copia firmware original ganso67 Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 5 17-09-2014 08:11
Manual cambio de sonido A o B AT90S8015AVR TBOSTON / COSHIP CLASICO 7 07-09-2006 08:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 07:03.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.