Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/09/2014, 00:43   #1
garvy
Usuario Registrado
 
Avatar de garvy
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 14
garvy está en el buen camino
Nuevo con Cristor Atlas 200 wifi, por favor un cable!

Buenas noches,

He adquirido hoy un Cristor Atlas 200 Wifi (bootloader b101, firm b100), llevo como 8 horas leyendo entre este y otros foros para poner el post de mis coletillas... a ver si me podeis contestar.

1 - El firm que tengo de serie es el B100, no lo encuentro por ningun sitio, hay enlace? podria hacer copia de seguridad? como?
2 - Para que vale KYNG HD NetFile Editor v2.00 ?
3 - KYNG HD Logo Editor v1 , vale para atlas 200?
4 - Se puede y se recomienda tener iks y cccam a la vez en este deco?
5 - Hay firmwares oficiales?o solo los del team kyng?
6 - Los cccam , son especificos para cada deco, o puedo ponerme los mismo que los de un engel 4800?
7 - Algun manual de menus "ocultos" o menus especiales de kyng?

Gracias de antemano, tengo la cabeza como un bombo ya de tanto leer, he aprendido un monton a lo largo del dia, pero estas dudas no las leo por ningun lado o no las se ve, que conste que parto de 0, tener paciencia con la juventud :


Un saludo

Última edición por garvy; 06/09/2014 a las 10:18.
garvy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/09/2014, 11:13   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.795
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por garvy Ver mensaje
Buenas noches,

He adquirido hoy un Cristor Atlas 200 Wifi (bootloader b101, firm b100), llevo como 8 horas leyendo entre este y otros foros para poner el post de mis coletillas... a ver si me podeis contestar.

1 - El firm que tengo de serie es el B100, no lo encuentro por ningun sitio, hay enlace? podria hacer copia de seguridad? como?
2 - Para que vale KYNG HD NetFile Editor v2.00 ?
3 - KYNG HD Logo Editor v1 , vale para atlas 200?
4 - Se puede y se recomienda tener iks y cccam a la vez en este deco?
5 - Hay firmwares oficiales?o solo los del team kyng?
6 - Los cccam , son especificos para cada deco, o puedo ponerme los mismo que los de un engel 4800?
7 - Algun manual de menus "ocultos" o menus especiales de kyng?

Gracias de antemano, tengo la cabeza como un bombo ya de tanto leer, he aprendido un monton a lo largo del dia, pero estas dudas no las leo por ningun lado o no las se ve, que conste que parto de 0, tener paciencia con la juventud :


Un saludo
El firm 100(original) del 200, no lo encontraras en ningun sitio
yo nunca tengo activado los dos servicios a la vez(server/cccam)
No hay firm oficiales para el 200
segun como sean las lines cccam, te pueden valer en todos los decos
El 200, no tiene menu oculto, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 11:53   #3
garvy
Usuario Registrado
 
Avatar de garvy
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 14
garvy está en el buen camino
muchas gracias, me has sido de mucha ayuda!

como se si son compatibles la cccam?
no podemos hacer ninguna copia de seguridad de como esta "de fabrica" por si se estropeara el equipo en garantia?
garvy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 13:01   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.795
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Pues creo q no se puede hacer copia de deguridad.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 15:27   #5
Andrezito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2011
Mensajes: 583
Andrezito llegará a ser famoso muy pronto
chikismiki una pregunta un amigo tiene el 200e y no sabemos donde ver los canales abiertos en ese momento ?SI PUDIERA DECIMELO¿ UN SALU2
Andrezito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 16:32   #6
garvy
Usuario Registrado
 
Avatar de garvy
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 14
garvy está en el buen camino
supongo que con una lista que incluya canales en abierto o metiendolos manualmente tu.
garvy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 16:57   #7
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.795
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Andrezito;4658072]chikismiki una pregunta un amigo tiene el 200e y no sabemos donde ver los canales abiertos en ese momento ?SI PUDIERA DECIMELO¿ UN SALU2[/QUOTE]
Yo el 200, lo tengo con motor, y todos los canales de todos los satelites los he buscado manualmente, pero tambien hay muy buenas listas de canales, tampoco te entienedo lo de CANALES EN ABIERTO, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 20:50   #8
Andrezito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2011
Mensajes: 583
Andrezito llegará a ser famoso muy pronto
Smile

gracias

Última edición por Andrezito; 07/09/2014 a las 11:32.
Andrezito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2014, 08:33   #9
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por garvy Ver mensaje
Buenas noches,

He adquirido hoy un Cristor Atlas 200 Wifi (bootloader b101, firm b100), llevo como 8 horas leyendo entre este y otros foros para poner el post de mis coletillas... a ver si me podeis contestar.

1 - El firm que tengo de serie es el B100, no lo encuentro por ningun sitio, hay enlace? podria hacer copia de seguridad? como?
2 - Para que vale KYNG HD NetFile Editor v2.00 ?
3 - KYNG HD Logo Editor v1 , vale para atlas 200?
4 - Se puede y se recomienda tener iks y cccam a la vez en este deco?
5 - Hay firmwares oficiales?o solo los del team kyng?
6 - Los cccam , son especificos para cada deco, o puedo ponerme los mismo que los de un engel 4800?
7 - Algun manual de menus "ocultos" o menus especiales de kyng?

Gracias de antemano, tengo la cabeza como un bombo ya de tanto leer, he aprendido un monton a lo largo del dia, pero estas dudas no las leo por ningun lado o no las se ve, que conste que parto de 0, tener paciencia con la juventud :


Un saludo
hola
no os preocupeis
pronmeto poner el enlace del firmware original la semana que viene
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2014, 09:30   #10
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.795
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Ojala lo pongas, llebo 2 meses detras de el, y no hay manera de encontrarlo, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2014, 09:48   #11
garvy
Usuario Registrado
 
Avatar de garvy
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 14
garvy está en el buen camino
yo llevo 3 dias tambien buscando por san google y nada!
garvy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57
Sorpresa: Antena 3 (14,1%) arrebata el liderazgo de noviembre a Telecinco (14%) miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/12/2013 20:52
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.