Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/03/2006, 21:40   #161
siervosjcb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2006
Mensajes: 10
siervosjcb está en el buen camino
gracias por tu ayuda, tu sabes si el boshmann BM-900ST es clon de el metronic? te digo esto porque a mi cuñado le a pasado igual con el boshmann al meterle los codigos, si tienes informacion del boshmann dime algo, gracias
siervosjcb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 20:42   #162
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
No lo se preguntalo en su seccion(Metronic) alli sabran responderte con mas seguridad.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2006, 19:38   #163
el_titi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 27
el_titi está en el buen camino
una pregunta solo se puede ver el deporte x eutesat??? sq e visto feeds para hispasat y me estoy liando un poco
el_titi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 11:01   #164
hacendoso
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 82
hacendoso está en el buen camino
Ayuda MVision FS-8080 Combo

X Elculebra
Me acabo de iniciar en el mundo de los Feeds y logicamente
tengo muchas dudas, por lo que te pido tu ayuda y colaboración,
cosa que te agradezco de antemano.
He puesto a mi receptor, para ver los Feeds por Eutelsat W3A,
el sw 2.82 del tio Max, que ya lleva incorporado el abono Global
Spain para el acceso al jardín 08, pero no sé que hacer con el
resto del abono Global (el remote que empieza en 8500 ... y
termina en 6837), pienso que ya lo lleva internamente el 2.82
o bien mi receptor.
En mi aparato, creo también, que para sintonizar los Feeds sólo
hay que poner la Frecuencia, pues el resto (h/v, s/r, fec) lo
debe implementar automaticamente el receptor una vez
le has puesto la Frecuencia.
Nuevamente Elculebra, muchas gracias.
hacendoso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 04:13   #165
francisco694
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 9
francisco694 está en el buen camino
hola

tengo un tboston 4500 y no tengo mucha idea del tema. me ayudaria mucho si alguien me pudiera explicar un poco como va el tema.
adios a todos
francisco694 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 17:27   #166
korrupto
Usuario Activo
 
Avatar de korrupto
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 8
korrupto está en el buen camino
FTA U4102

Saludos, puesto que todo lo importante está en esta chicheta, queda preguntar si alguien usa este deco para los FEEDS y que tal.

El señor moderador de este foro tiene una paciencia como un santo.

Mi antena está orientada al Hispasat, es comunitaria pero en la terraza de uso y disfrute de un vecino, así que estoy pensando ponerle un motor par que sea mas facil.

Saludos.
korrupto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2006, 19:27   #167
chakhal27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2004
Mensajes: 6
chakhal27 está en el buen camino
ayuda con los feeds

hola tengo un 6072 on paellera orientada al utelsat w3, y el fireware maglino se podran ver los feeds o tendre problemas, bueno se me olvidaba tengo 2 paelleras y un diset una para el hispasat y la otra para eutelsat w3 eso tiene algun problema
chakhal27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 18:45   #168
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Para ver o sintonizar los feeds lo mas principal y lo que teneis que tener en cuenta es que vuestro receptor tiene implantado viaccess para su visionado pues los feeds de eutelsat emiten en ese sistema,lo demas es pan comido.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2006, 01:47   #169
jumbo747
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2006
Mensajes: 14
jumbo747 está en el buen camino
crypte?

hola culebra, soy novato en el tema, por lo que voy a cuidar lo que voy a preguntar. Tengo una duda los feeds que cojo por atlantic bird 1,2 o 3 que sistema de codificacion llevan. gracias......un saludo
jumbo747 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2006, 20:50   #170
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
illusion m3 conax

con este deco se pueden hacer busquedas ciegas y coger los feeds segun tengo entendido, pero solo aparecen x el Eutelsat W3A? o xa astra e hispasat tb?
yo tengo la antena d 80 a astra

ahh,gracias de antemano

Última edición por agusrr; 29/06/2006 a las 20:54.
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2006, 13:46   #171
fochen
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2005
Mensajes: 709
fochen tiene un espectacular aura a su alrededorfochen tiene un espectacular aura a su alrededorfochen tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por agusrr
con este deco se pueden hacer busquedas ciegas y coger los feeds segun tengo entendido, pero solo aparecen x el Eutelsat W3A? o xa astra e hispasat tb?
yo tengo la antena d 80 a astra

ahh,gracias de antemano
feeds puedes encontrar en gran parte del abanico de los satélites. En el eutel w3a , de momento y a parte de otros, encontrárás feeds de los partidos de primera división española. En hispa tb se suelen pillar feeds de futbol (segunda), y feeds de otro tipo puedes encontrar en atlantic bird e intelsat.
Saludos.
__________________
Vive y deja vivir.
fochen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2006, 18:48   #172
rayman4
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2006
Mensajes: 61
rayman4 está en el buen camino
He preguntado en varios foros sobre si se pueden ver feeds con un receptor Maximum y nadie me ha sabido contestar, la persona mas entendida sobre el tema parece ser que esta en este hilo y me gustaria saber si el tiene la respuesta ?
Por otro lado veo que es necesario crear proveedores para Viaccess me parece que esto con el Maximum no es posible. A no ser que con el firm incorporado ya esten estos proveedores
Con un cazador de kelis en el apartado de viacces salen un monton de plataformas tipo
euroesport 13 E, *********espana etc etc etc ¿ Alguien me podria enviar un privado o alguna pista de como actuar ? Gracias

Última edición por rayman4; 23/07/2006 a las 18:49.
rayman4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 11:00   #173
campana1972
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 3
campana1972 está en el buen camino
mideco

yo tengo un illusion m4 puedo hacer busqueda ciega gracias a todos
campana1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 16:56   #174
agostorostro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 34
agostorostro está en el buen camino
fonestar rds 670 para feeds

tengo un fonestar rds670 podrian decirme si puedo realizar busqueda ciega y como , muchas gracias.
agostorostro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2006, 02:35   #175
Tuporaky
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 18
Tuporaky está en el buen camino
y para el fcis 9080 es posible la busqueda ciega?
Tuporaky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2006, 12:31   #176
jlgf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 47
jlgf está en el buen camino
Preguntas básicas.

Hola a todos y gracias por vuestra paciencia y generosidad. Elculebra eres un gran compañero.
Paso a contaros:
Tengo Kaon 570 2CI,sin tarjeta, con un firm que segun parece sirve para k... y para feeds. La semana pasada instale una antena de 100 cm. motorizada, aunque creo que no me quedo bien, vendran a colocarla bien.
Empece buscando satelites y pille, Astra., Horbird, aSirius y alguno más, pero los oeste como hispa, no lo cogi, es por eso que vendra un técnico a colocarme bien la antena.
Ayer en concreto, encontre que un satelite, el Turksat 7º e., daba un evento deportivo que me interesaba, con los datos de un momento antes de el inicio, me fui a mi deco, cree el satelite antes mencionado y lo pude ver.
Pero resulta que no he pillado señal en Eustelsat w3, aunque si pillo algun otro Eustelsat.
Como nuevo en el tema, tengo un monton de dudas que me gustaría me pudierais contestar, aunquer reconozco que son muy básicas.
-Mediaguard, Criptowor, viacces,seca etc. son sistemas de codificacion de las distintas plataformas?
-Que son los transpondedores?
-Como puedo ver los feeds?. Comprando quizá una tarjeta.
-Cuando se habla de abonar, se supone que es meter determinadas K..., a las codificaciones de las distintas plataformas ?
-Cuando en la pantalla, aparece parpadeando cripto, mediaguard, viacces, que quiere decir?
-Y cuando aparece Keyupdating parpadeando y la pantalla en negro?.
-Tengo otro deco en otra habitación, cuando esté en ella, puedo manejar el motor desde el otro deco, apagando el primero?
Me he leido las 18 pag. de este foro, y reconozco que tengo muchas dudas de base.
Si debo comprarme una tarjeta, y supongo que un soporte, cual compraría.
Estoy habonado a Pigi......+, pero me interesa mucho esto de los feeds.
Muchisimas gracias por adelanto y disculpar mi ignorancia.
jlgf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 22:37   #177
Brayan_69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2006
Mensajes: 16
Brayan_69 está en el buen camino
te felicito ELCULEBRA, por el post inicial tan bueno q has redactado, soy nuevo y me has aclarado varias dudas.salu2
Brayan_69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2006, 08:58   #178
tnt175
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2006
Mensajes: 113
tnt175 está en el buen camino
hola

me podrias decir si el mvision fs8085 usb combo hace busquedas a ciegas de feeds
tnt175 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2006, 23:51   #179
30011016
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2005
Mensajes: 3
30011016 está en el buen camino
Xtreme CXCI 5690

Hay algo que no tengo ni idea de qué es y si hay que meterlo en la configuracion. Se trata de que cada vez que quieres poner un feed tienes que buscar esto por ejemplo:
12360H SR:27500 FEC:3/4 .
Los dos grupos de números se ubicarlos, pero ¿qué es FEC 3/4 y dónde se mete ese parámetro ?
Gracias
30011016 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2007, 19:55   #180
travelclub
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2007
Mensajes: 7
travelclub está en el buen camino
Feed's, axil ad600 y Transponders

Hola:
¿Sabes si el axil ad600 new usals tiene búsqueda ciega? ¿La búsqueda ciega significa que sólo hay que buscar FTA y te localiza el canal donde se emite ese acontecimiento?. Por otra parte, ¿cómo se buscan manualmente los transpodedores, escribes el transponder y los sylbon rates y le das a buscar en ese satélite?
Saludos y gracias.
travelclub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2007, 14:56   #181
rakoc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2007
Mensajes: 3
rakoc está en el buen camino
hola, soy nuevo por este mundo de los Feeds y aunque ya he leido el hilo sigo teniendo una duda. Tengo un fonestar 680 y haciendo busqueda ciega me he dado cuenta que encuentra Feeds, entonces mi pregunta es si estos Feeds estan codificados ¿como puedo descodificarlos?.

Muchas gracias por todo y deciros que estais haciendo un trabajo buenisimo, un saludo

Última edición por rakoc; 21/11/2007 a las 14:58.
rakoc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 02:46   #182
dameunajo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 1
dameunajo está en el buen camino
hola a todos
no encuentro nada relacionado entre feeds y deco illusion m3 fta... se puede sintonizar feeds con este deco??

gracias
dameunajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2007, 13:24   #183
jexux2000
Usuario Registrado
 
Avatar de jexux2000
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2003
Mensajes: 33
jexux2000 está en el buen camino
Thumbs up TBoston 4500

Hola Culebra,
antes de nada darte las gracias y decirte que vaya hilo que te estas currando. A mí por lo menos me hasado de muchas dudas ahora que empiezo a iniciarme en esto de los Feeds (La necesidad obliga).
Solo un par de preguntitas para ver si lo consigo.

Tengo un Galaxis easy y un tboston 4500, creo que el segundo va mejor pq. es mas moderno pero no termino de enterarme si tengo que meterle un firm o me vale el q tenía para el pigi en jastra, y simplemente orientar y regar en viacc. Tu que me recomiendas. ¿Cual uso?.
¿Alguno tiene lo de busqueda ciega?

Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Qviart Undro 2
Paellera 80 cm
jexux2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 19:08   #184
pegolote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2007
Mensajes: 6
pegolote está en el buen camino
tengo una pregunta,
me ha pasado del hispasat al astra por lo dl partido del premier, pero lo riego y nada. Alguien me puede ayudar?
pegolote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 19:12   #185
pegolote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2007
Mensajes: 6
pegolote está en el buen camino
ahhh otra cosa que puede que os sirva para ayudaros... tengo mvision 9080. El premier sport lo veo, pero solo el que da las propagandas, en todos los dmas me sale codificado
pegolote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 21:28   #186
riccy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2003
Mensajes: 226
riccy está en el buen camino
tendras que actualizar al ultimo firm quizas
riccy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2007, 22:27   #187
pegolote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2007
Mensajes: 6
pegolote está en el buen camino
y como?
eso es seguro?
es que soy muy novata en esto podrias ayudarme a hacerlo
pegolote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2008, 22:48   #188
andres1111
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/may/2008
Mensajes: 2
andres1111 está en el buen camino
sobre la premier

es la primera vez que entro en el foro y no se a quien preguntar sobre la premier, me puedes ayudar?
andres1111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2008, 22:52   #189
andres1111
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/may/2008
Mensajes: 2
andres1111 está en el buen camino
buenas noches alguien me puede ayudar sobre un tema de la premier?
andres1111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2008, 11:32   #190
retetito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2003
Mensajes: 8
retetito está en el buen camino
Smile el mejor deco del momento

Buenos dias, mi pregunta es la siguiente: Como gran futbolero en paro que soy, y despues de un verano harto de currar, pregunto: ¿que deco compraríais para poder ver el futbol por la patilla en una tele full hd? De momento ******** sigue en abierto pero se avecina tb oscuridad y según he leido los feeds serían una buena alternativa. Mi situación actual es la siguiente: tengo dos antenas, una para hispa y otra para astra y mi actual deco es un strong8000 (evidentemente no es hd xq tiene mas años q luis aragonés) que ya se esta muriendo, y ya q tengo una tele full hd pues kiero pillarme un deco acorde con la calidad de la tele.
¿me aconsejais un motor para mi parabólica? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO, quedan ya pocas personas que ayuden a los demas desinteresadamente y en este foro por suerte quedamos algunos.

saludos desde La Isla de Camarón.
retetito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2008, 13:15   #191
mlf
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 798
mlf está en el buen camino
Lightbulb

[QUOTE=retetito;3490875]Buenos dias, mi pregunta es la siguiente: Como gran futbolero en paro que soy, y despues de un verano harto de currar, pregunto: ¿que deco compraríais para poder ver el futbol por la patilla en una tele full hd? De momento ******** sigue en abierto pero se avecina tb oscuridad y según he leido los feeds serían una buena alternativa. Mi situación actual es la siguiente: tengo dos antenas, una para hispa y otra para astra y mi actual deco es un strong8000 (evidentemente no es hd xq tiene mas años q luis aragonés) que ya se esta muriendo, y ya q tengo una tele full hd pues kiero pillarme un deco acorde con la calidad de la tele.
¿me aconsejais un motor para mi parabólica? MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO, quedan ya pocas personas que ayuden a los demas desinteresadamente y en este foro por suerte quedamos algunos.

saludos desde La Isla de Camarón.[/QUOTE]

Indudablemente para los feeds necesitas un motor, aunque hay poca cosa útil por ellos. Sí necesitas un deco con mucho soporte para sacar provecho de tú motor (Por ej. Clark Tech hd, aunque éste no tiene búsqueda ciega).

Un saludo.
mlf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2008, 16:59   #192
retetito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2003
Mensajes: 8
retetito está en el buen camino
Red face

Muchas gracias por contestar, aunque me esperaba mas respuestas.


[QUOTE=mlf;3490973]Indudablemente para los feeds necesitas un motor, aunque hay poca cosa útil por ellos. Sí necesitas un deco con mucho soporte para sacar provecho de tú motor (Por ej. Clark Tech hd, aunque éste no tiene búsqueda ciega).

Un saludo.[/QUOTE]
retetito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2008, 23:32   #193
poppy200
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/may/2008
Mensajes: 3
poppy200 está en el buen camino
ola,
ante todo saludos a todos los foreros,llevo algun tiempo entrando por los foros para aclrarme mis dudas pero hoy me he quedado en blanco y de aqui no paso por eso os pediria si podis iluminarme en estos tiempos de oscuridad,tengo 1 bigsat 6500 prima y me decidi a pillar algun evento mediante feeds,lei los posts del foro y todo bien,antena de 80 a eutelsat w3,puse la frecuencia que salia en la pagina de feeds para pillar el feed pero nada de nada la barra en negro,hice 1 busqueda por todos los tp que ya venian puestos y no coje nada si no unos 66 que deben de ser los canales libres que emiten por eutelsat
que hago mal?me falta algun firm especial?tengo puesto el firm de truman que tenia para ver p++++er y puedo editar codigos en nagra viacces etc pero es que no se por donde hay que meterle mano,esperando alguna respuesta gracias de antemano y saludos
poppy200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10/12/2004 18:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.