Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/03/2008, 21:59   #361
jredondo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jul/2004
Mensajes: 11
jredondo está en el buen camino
"Busqueda ciega", "Go to", "DISEqC 1.2" y USALS

Saludos a todos: Varias dudas.

Si el deco tiene "busqueda ciega", ¿es indiferente que el motor sea "go to"?

Que relación tiene un deco " busqueda ciega" y los protocolos DISEqC o USALS?, que es lo que mejor funciona y es más fácil para instalar.

Gracias
__________________
Saludicos
jredondo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2008, 19:06   #362
faliqui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 1
faliqui está en el buen camino
por favor saben como recetear un mx honda mx-stb 5292 pues por error he borrado el satelite terrestre y no veo nada me aconcejaron ke lo recetee como venia de fabrica ayudenme gracias - un saludos a todo el foro soy (nono_theking)
faliqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2008, 20:59   #363
luis carrasc
Usuario Activo
 
Avatar de luis carrasc
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 596
luis carrasc llegará a ser famoso muy prontoluis carrasc llegará a ser famoso muy pronto
Pues el mio es el de mi firma, tengo los dos
luis carrasc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2008, 18:00   #364
HAL1982
Usuario Activo
 
Avatar de HAL1982
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2007
Mensajes: 339
HAL1982 llegará a ser famoso muy prontoHAL1982 llegará a ser famoso muy pronto
Pues yo igual que luis carrasc, tambien tengo esos dos decos jejeje. Pero vamos, el que uso maytormente es el 4600.
__________________
- Parabólica 100 cm fija Hotbird 13ºE + Astra 19.2ºE + Eutelsat 7A 7ºE + Astra 28.2ºE
- Parabólica 80cm + Mot-Sat 3 (20 satélites). Actualmente usada para datos dongle.
- Mvision ST5 USB Combo + Cristor Atlas
HAL1982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2008, 12:59   #365
ruedichan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2006
Mensajes: 2
ruedichan está en el buen camino
yo tengo un mvision fs 8080 combo
ruedichan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2008, 21:49   #366
pelunaton
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2007
Mensajes: 22
pelunaton está en el buen camino
[QUOTE=rauliki7;3539182]Yo tengo un illusion m3 combo, con antena hacia astra,pero desconozco si por astra emite alguna feed..me interesaría alguna deportiva.[/QUOTE]

Yo toi igual
pelunaton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2008, 19:57   #367
mlf
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 798
mlf está en el buen camino
[QUOTE=rauliki7;3539182]Yo tengo un illusion m3 combo, con antena hacia astra,pero desconozco si por astra emite alguna feed..me interesaría alguna deportiva.[/QUOTE]

NO feeds en Astra.
mlf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2008, 09:31   #368
nachoue
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2007
Mensajes: 1
nachoue está en el buen camino
Sirve un axil ad600 new usal. Gracias
nachoue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2008, 14:37   #369
GABODJ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2008
Mensajes: 2
GABODJ está en el buen camino
Hola que tal....vamos al grano...soy absolutamente nuevo en esto y me gustaría saber si se puede hacer algo con un UNIVERS U4101...lo tengo hace tiempo ya...y me funcionaba perfecto...desde hace un tiempo dejé de usarlo por motivos q ya sabemos....y ahora lo fuí a encender y sebloquea totalmente...ni siquiera me permite entrar en el menú....tiene arreglo? como hago para colocarle un nuevo software? si tiene?...o es mejor tirarlo al contenedor?....mil gracias al que me pueda echar un cable en esto...bye...GABODJ
GABODJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 01:53   #370
josew
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2008
Mensajes: 6
josew está en el buen camino
feeds

hola saludos yo tengo philips hdl 6071 5.33 por ispa podria localizar los feeds
gracias
josew está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 17:00   #371
jesuli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 43
jesuli está en el buen camino
Smile creo que tienes una averia en la fuente

Cita:
Iniciado por faliqui Ver mensaje
por favor saben como recetear un mx honda mx-stb 5292 pues por error he borrado el satelite terrestre y no veo nada me aconcejaron ke lo recetee como venia de fabrica ayudenme gracias - un saludos a todo el foro soy (nono_theking)
pos eso que el deco aunque lo resetees te debe de cojer los canales al encenderlo ,se pone en instalacion ,te lo pregunta y luego busca los canales
.si no es capaz de hacerlo seguramente tienes un problema de alimentacion del deco .la fuente claro espero que te sirva dale un bistazo a la fuente por si tienes algun condesador malo, un salu2 jesuli
jesuli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2008, 13:47   #372
jamdi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2007
Mensajes: 1
jamdi está en el buen camino
tengo un mxonda stb5292 hay algun firm para poder ver algo
jamdi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2008, 14:35   #373
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 287
zas83 está en el buen camino
a toda esa gente que tiene un mx onda 5292n y esta viendo el futbol por intelsat que nos ayuden a los que no lo vemos con nuestro mx onda 5292n pues esta comprobado que se esta viendo desde hace algun tiempo gracias a los maestros
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2008, 20:30   #374
paco-41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2008
Mensajes: 32
paco-41 está en el buen camino
deco npg 4000

TENGO UN DECO NPG 4000 , LA ANTENA LA TENGO MIRANDO HACIA EL ASTRA mi pregunta es que si puedo ver futbol y que tengo que hacer para verlo la explicacion para un novato.GRACIAS
paco-41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2008, 02:36   #375
MANO VERDE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2003
Mensajes: 4
MANO VERDE está en el buen camino
pues yo desempolve mi IRD400 que puedo hacer con el?? le tengo cariño y no lo puedo enmarcar..... lo podre poner a punto?? me lo regalo mi hijo.

SALUDOS A TODOS
MANO VERDE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2008, 11:44   #376
davlore
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2008
Mensajes: 1
davlore está en el buen camino
ante todo un saludo ya que es la primera ves que me decido a preguntar algo y no a ser un espectador.
tengo un mvision 9080 usb combo. antena de 1m con diseq hh y 6.47 del tito max.
estoy viendo algo interesante por intelsat 707 pero quisiera saber q posibilidades de ver feeds tengo. si puedo verlos todos o los q son en 4.2.2 no?? gracias de antemano.un saludo.
davlore está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2008, 20:47   #377
paco-41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2008
Mensajes: 32
paco-41 está en el buen camino
Tengo un deco npg 4000 ...Que tengo que hacer para ver futbol? . Por favor expliquelo paso a paso.Soy novato y no tengo idea.Gracias
paco-41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2008, 21:17   #378
franci28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2008
Mensajes: 1
franci28 está en el buen camino
Smile buenas tengo un satycon f1 smart+

buenas me gustaria saber que puedo hacer con mi aparato para ver el digitv , gracias de todas maneras , espero ayuda
franci28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2008, 18:51   #379
eac
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2004
Mensajes: 34
eac está en el buen camino
[QUOTE=MANO VERDE;3624930]pues yo desempolve mi IRD400 que puedo hacer con el?? le tengo cariño y no lo puedo enmarcar..... lo podre poner a punto?? me lo regalo mi hijo.

SALUDOS A TODOS[/QUOTE]

No lo tires, espera un poco mas, que verse se esta viendo, pero no lo quieren decir (lo escuche por una emisora de radio(con negrita)) yo no se que es eso la negrita, el IRD400 no necesita negrita, pero lo veremos
saludos
__________________
ea
eac está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2008, 15:08   #380
GoldenBit
Usuario PREMIUM
 
Avatar de GoldenBit
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2005
Mensajes: 909
GoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededor
Yo utilizo 3 decos: C-TECH HD 5000, NANO XX 9500 HD y KATHREIN UFS910, y la verdad es que no se me escapa ningún Feeds que no este codificado, ya este en MPEG2, MPEG4, 4:2:0, SS1, SS2.

Lo únicos que se me escapan son los 4:2:2, pero por poco tiempo, ya que la semana que viene instalare una PCSAT: [B]Skystar HD2[/B]
__________________
Parabólica 1,2m Eutelsat 28A 28.5°E
Parabólica Visiosat 1m. Astra 19.2°E & Hot Bird 13.0°E
DiseqC 4/1 EMP-Centauri
GoldenBit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2009, 14:18   #381
sanchezUDINE
Usuario Activo
 
Avatar de sanchezUDINE
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2008
Mensajes: 97
sanchezUDINE está en el buen camino
yo tengo un metronic fta box 441328 y caza los feeds como el mejor de los k ay en el mercado.
sanchezUDINE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2009, 17:18   #382
elDuendE78
Usuario Registrado
 
Avatar de elDuendE78
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2007
Mensajes: 27
elDuendE78 está en el buen camino
Hola Perkus. Yo tengo el mismo deco. Me podrías orientar como va el tema de los feed y que hay que hacer en ese deco, ya que no entiendo mucho de esto y me quedé cuando murió Nagra 2 :-) Gracias de antemano.
elDuendE78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2009, 17:18   #383
Nonigon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 14
Nonigon está en el buen camino
hola

hola qisiera hacerte una pregunta.
yo tengo un mvision fs 8085 usb, puedo cargarle algun firm para buscar feeds.
tengo ademas un motor en la parabolica.
un saludo.
Nonigon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2009, 02:22   #384
ali_can_te
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2007
Mensajes: 46
ali_can_te está en el buen camino
Manhattan Plaza ST 550 CI-P-IR (PVR Ready)

http://www.manhattan-receivers.com/m...icle.php?id=17

Cualquier recibidor con "blind scan" (busqueda ciega).

Pero si quieren el mas completo que caza "todos" los feeds sea cual sea 4.2.0 o 4.2.2 HD O FULL HD ETC ETC recomiendo estos AZbox HD Elite y Premium.

AZBOX ELITE HD Y PREMIUM ,EXELENTES PARA FEEDS 4.2.2

Tambien decir que es casi impresindible una antena motorizada de 1 metro de diametro como minimo y con un Lnb de FR lo mas bajo posible 0,1 o 0,2.

Última edición por ali_can_te; 02/07/2009 a las 06:26.
ali_can_te está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2009, 09:08   #385
gaikokujin
Usuario Activo
 
Avatar de gaikokujin
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2006
Mensajes: 112
gaikokujin está en el buen camino
wenas

Yo tengo un Mvision 9080 USB + Motsat03 y 100 cm

lo pone en mi firma ;-)

salu2
__________________
Mvision 9085 special edition ---ASTRA
Mvsion 9080 USB ----Motsat3--- 100cm(CAM-ALJAZEERA-NILESAT)
Strong 8000 (En reposo)

Skystar 2 HD
gaikokujin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2009, 00:30   #386
benjon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2008
Mensajes: 30
benjon llegará a ser famoso muy pronto
voy a ponerme un motor con un plato de 1m. mi deco es el ilusion-sat,
hace 2 años q no lo actualizo,mi pregunta es podre ver la señal deportiva q manda intelsat o otros satelites? porfiiiiiiiiiii ayudaaaaaaaaaa

hace un par de años q queria ponerme un motor xo x dudas no me atrevi!

AYUDA!!

quiero pasar de nivel!! q xorrada,no? xo seguro q a muchos le paso esto
benjon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2009, 14:00   #387
franfranfran
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2009
Mensajes: 1
franfranfran está en el buen camino
alguien seve que aparato tengo que comprar

loa chicos alguno save que aparato hay para poder ver digi plus con nagr 2 para poder verlo todo como antes si se puede gracias
franfranfran está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2009, 13:00   #388
ANTONIOYO123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2006
Mensajes: 55
ANTONIOYO123 está en el buen camino
hola, tengo un galaxis opentv, alguien me explica como pillar los rumanos con este aparato si se puede? o si se le puede hacer otra cosa para ver futbol? gracias
ANTONIOYO123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2009, 13:53   #389
Jorditu_U
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2009
Mensajes: 42
Jorditu_U es realmente agradableJorditu_U es realmente agradableJorditu_U es realmente agradableJorditu_U es realmente agradable
Yo tengo un mvision f8085 plus hace un par o tres de años veia el futbol de p.m. pero ahora toy desorientao busnkando feeds que no encuentro. snif xD
Jorditu_U está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2009, 00:13   #390
riccy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2003
Mensajes: 226
riccy está en el buen camino
SMART MX04 HDCA
con blindscan para cazar feeds dvb-s2 muy rapido.
riccy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2010, 21:55   #391
racebot
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2008
Mensajes: 3
racebot está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nachoue Ver mensaje
Sirve un axil ad600 new usal. Gracias
Yo tambien tengo un axil ad600 new usals. Antena orientada a Hispasat (estoy abonado a D+). De momento lo tengo dewconectado desde hace dos años. ¿Se puede hacer algo?. Ricardo.
racebot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2010, 13:01   #392
kgao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 44
kgao está en el buen camino
Hola a todos.

Yo tengo un Mvision 9080 Usb y acabo de comprar un motor + parábola de 100, ¿se puede pillar algo interesante o está todo en 4:2:2 y/o HD?

Si me decido por comprar un deco HD y 4:2:2, ¿podré pillarlos aunque mi tele sea de tubo de toda la vida o tiene que ser también HD?

Como véis soy un poco novato en esto, por favor, necesito consejos.

Gracias.

Última edición por kgao; 27/01/2010 a las 14:20.
kgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2010, 21:19   #393
kgao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 44
kgao está en el buen camino
¿Alguien recomienda algún deco para feeds?
kgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2010, 00:05   #394
ramonew
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2004
Mensajes: 171
ramonew está en el buen camino
azbox hd elite, para alta definicion y 4.2.2
ramonew está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2010, 18:44   #395
kgao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 44
kgao está en el buen camino
Pero, ¿la tele tendría que ser también HD o puedo verlo con la mía de toda la vida???

Última edición por kgao; 18/02/2010 a las 21:35.
kgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2010, 15:09   #396
Antolequia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2007
Mensajes: 326
Antolequia está en el buen camino
Feeds 4.2.2

[QUOTE=kgao;3987013]Pero, ¿la tele tendría que ser también HD o puedo verlo con la mía de toda la vida???[/QUOTE]
HOLA
La televisión de tubo la puedes utilizar con el AZbox HD utilizando el euroconector,veras los feeds 4.2.2 SD, lo que no se si podras ver los feeds
HD "rebajados" a calidad normal en tu televisión.
UN SALUDO.
Antolequia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2010, 18:08   #397
kgao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 44
kgao está en el buen camino
Gracias Antolequia por tu respuesta, pero es eso precisamente lo que me interesa saber.

Un saludo.
kgao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2010, 15:14   #398
reciotuning
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2007
Mensajes: 10
reciotuning está en el buen camino
Que receptor me recomendais ???

Hola amigos del foro. Estoy buscando un receptor satelite para poder ver feeds y / o los canales codificados. Es decir, para poder ver la liga española, sea cual sea el idioma y / o canal de emision. Que receptor me recomendais ?? que no sea muy caro tampoco..... sobre unos 150 euros o asi.... Y que no sea muy dificil de encontrar el firmware y / o las flores o lo que haga falta. Estoy pensando en un Mvision S4 o S5, que os parece ?? Un saludo y gracias !!!!
reciotuning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2010, 17:53   #399
djnes
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2007
Mensajes: 233
djnes está en el buen camino
mira tengo que comprar una para bolica de 100 para cojer eutel sat w1 pero antes queria saber si el tboston 4500 va bien paro los feed de hai de eutelsat wa tengo tanbien fonestar rds.-540 y citycom507 mebalen para los feed? o me compro otro aparatejo mejor qu estos?
djnes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2011, 12:13   #400
dansel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2011
Mensajes: 2
dansel está en el buen camino
Tengo novamax = nova 23
dansel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.