Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/04/2005, 22:40   #41
DiaBLiuS
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2004
Mensajes: 103
DiaBLiuS está en el buen camino
Hola! Antiguamente estaba más x este foro y tenia el rango metido pero desde que me ha llegado la azulita nada de nada... Y he visto esto nuevo de los Feeds y quisiera saber si con mi decodificador Pioneer BCT-1410 (D+) puedo meterle un firmware que creo que se llama pikadura 1.2 y ver la liga... Un saludo y si alguien que tenga mi mismo deco me quiere agregar, adelante.

Gracias y seguiré leyendo el foro para ponerme de nuevo al tanto de todo esto!
DiaBLiuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 22:54   #42
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

En principio con el pikadura 1.2 no tendrias problemas, pero claro siempre que los feeds no sean con simbol rate inferior a 8000.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 23:03   #43
biokame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 55
biokame está en el buen camino
amigo Blankote yo estoy verde con los decos libres pues hasta ahora andaba con mosc y original el firm q tengo en el tboston es el CDVB_2300_1.6spa y de viacces no tengo ni zorra por eso pregunto o sea si alguien me ayuda pos nada encantado
enga y gracias
biokame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 23:06   #44
DiaBLiuS
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2004
Mensajes: 103
DiaBLiuS está en el buen camino
Blankote y sabes si este método durará bastante tiempo para ver flores en la liga o se kedará negro todo? Un saludo y si eso es así, orientaré la antena O compraré otra y asi no tengo que tar orientando para un lado y para el otro..
DiaBLiuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 23:22   #45
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x biokame, si el tboston emula viacess, puedes visionar los feeds sin problemas

x diabluis, no se lo que esto durara, decirte una fecha seria tirar una pedrada, mientras dure, pues nada a visionar.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 23:44   #46
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.287
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
los que yo utilizo estan en mi firma

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 00:04   #47
palmerillo
Usuario Activo
 
Avatar de palmerillo
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2003
Mensajes: 32
palmerillo está en el buen camino
yo con un philis 6072 y ducaditos 7 funciona de maravilla en eutelsat w3a para sr altos.
ademas me acabo de dar cuenta que tiene busqueda ciega , entro en menu , ajuste de canales y reacer la memorizacion y te coge todos los canales que esten emitiendo en ese momento.
__________________
saludos palmerillo

Última edición por palmerillo; 20/04/2005 a las 06:32.
palmerillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 03:41   #48
davidls
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 5
davidls está en el buen camino
Buenas, soy nuevo en esto de los Feeds. Yo tengo un Sony ts3s y un echostar dsb 9000 de los de via. Simplemente querria saber si me sirven pal tema en cuestión.
davidls está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 08:50   #49
DiaBLiuS
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2004
Mensajes: 103
DiaBLiuS está en el buen camino
Bueno he estado hablando y me han dixo que comprando una 2ª parabólica y un pc-sat puedo visionar eutalset-w3 sin problemas y me ha dixo que no es muy dificil de realizar eso de los feed's. Que opinais sobre este método para poder visionar?

Un saludo!
DiaBLiuS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 12:16   #50
biokame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 55
biokame está en el buen camino
x blancote como se si mi deco visiona viacces?
y otra cosa q keys tengo q meter por q hay un mogollon
biokame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 13:54   #51
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x biokame, esa pregunta te la contestarian mejor en el foro de tu deco, pq para empezar no se ni de que deco me estas hablando.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 14:27   #52
melapela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2003
Mensajes: 6
melapela está en el buen camino
en la firma os pongo lo mio.
en el strong tengo el sattracker 1.4 y con la pcsat utilizo Mytheatre 3.25 y el s2emu.
ningun problema con los feeds de atlantic bird y eutelsat w3.
__________________
:-/
Strong 8100 y pcsat conceptronic
antena de 1 m al Atlantic Bird 1
antena de 60 al Eutelsat W3
:-/
melapela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 16:09   #53
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
actualizado hasta esta pagina.
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 17:31   #54
donpimpon
Usuario Activo
 
Avatar de donpimpon
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2003
Mensajes: 97
donpimpon está en el buen camino
Donde puedo encontrar las flores y en que proveedor tendria q sembrarlas. Para probar mi comag_sl55 q soporta viacces
donpimpon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 18:08   #55
carrascal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 43
carrascal está en el buen camino
Aparte del de mi firma (que es el que uso para los feeds) tengo un strong 8000 (que ahora no uso

Salu2
Carrascal
__________________
2 MVISION HD300 COMBO NET
Motor - Astra1, Eutelsat W2, HotBird, Eutelsat W3, Nilesat, Hispasat
carrascal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 18:33   #56
marleto
Usuario Activo
 
Avatar de marleto
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 82
marleto tiene un espectacular aura a su alrededormarleto tiene un espectacular aura a su alrededormarleto tiene un espectacular aura a su alrededor
mvision fcis 7000 y hasta ahora sin problemas

pronto metera mano nuestro querido poulanka
__________________
saludos
marleto
___________________________________________________




marleto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 20:09   #57
munitis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 54
munitis está en el buen camino
hola, aqui va el que yo tengo:
ECHOSTAR 880 2 CI
saludos.
munitis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 11:27   #58
pitufooo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 103
pitufooo está en el buen camino
hola

kiero comprarme un deko libre con el k cojer todos los fedds, y k los buske el solito es decir que haga buskeda ciega.
Estaria muy agradecido si pudieseis aconsejarme k marca y modelo de alguno k sea bueno

muchas gracias

un saludo

por cierto el Mvision fcis 7000e+ tiene buskeda ciega ??????

Última edición por pitufooo; 21/04/2005 a las 12:06.
pitufooo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 11:31   #59
xavi3
Usuario Activo
 
Avatar de xavi3
 
Fecha de ingreso: 08/jun/2004
Mensajes: 196
xavi3 está en el buen camino
aqui el mio...comprobado ayer



Technibox Cam1+ (de TechniSat)

pero sin busqueda ciega
xavi3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 13:36   #60
pinteno
Usuario PREMIUM
 
Avatar de pinteno
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 154
pinteno está en el buen camino
Lo que yo uso esta en mi firma junto con un deco nokia 9601S.
IDDigital + Matrix Reloaded

Salu2
__________________
AZBOX Premium +
Mot-sat3
IPBOX 91HD prestado...
pinteno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 14:06   #61
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Hola teno un nokia 9650 y matric Rev con mrv 222, si es posible por privad, me pasaseis los id de los proveed de glob**c y sus florecillas, también el diametro del plato para la provincia de León, pues he estado leyendo un moton de post y no he visto nada, tengo un lbn de 0,3.
Gracias y un saludo
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 16:54   #62
kikorro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2002
Mensajes: 39
kikorro está en el buen camino
Buenas foro.
En vista de como estan las cosas me voy a pasar a los feeds estos que segun veo van de cine.
Quisiera hacer una preguntilla...
Un aston simba controla una paellera con motor?
Es muy dificil orientar esta parabolica?
Gracias !!

Salu2 foro.
kikorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 16:59   #63
BitOverun
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 22
BitOverun está en el buen camino
Hola a todos, ahí va el mio:

Pioneer 1410 con pikadura 1.2 y diseq 1.2.

Venga.
BitOverun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 18:05   #64
tonuel
Usuario Activo
 
Avatar de tonuel
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 2.217
tonuel llegará a ser famoso muy prontotonuel llegará a ser famoso muy pronto
Thumbs up

x kikorro

tu simba puede perfectamente con un motor, te vas a los parametros del satelite y en vez de fija eliges motorizada y listo.
No se si será dificil o no, pero montar el mastil totalmente vertical lleva su tiempo..., o su maña...
Yo las 4 que tengo son fijas y menos problemas.
__________________
[COLOR="Navy"]Máquinas: Dreambox 7020 HD250Gb, Illusion M5 Combo, PCSAT Skystar 2, PCTDT Pinnacle 310i
Motor: Stab HH120 con 100cm modo diseq (A la caza de feeds... )
Paellas fijas: Nilesat 135cm , Intelsat 10-02 120cm, Hispasat 100cm, Astra 80cm.
LNBs: Maximum SF-100 X0 0.2 db // Sharp 0.4 db // Twin Smart Titanium TTG 0.2 db // diseqs 8x1 y 4x1
¡Kudelskini si vienes por Valencia te pago unas cervezas...! [/COLOR]

Última edición por tonuel; 21/04/2005 a las 18:07.
tonuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 14:03   #65
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
he actualizado hasta aqui.

salu2
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 15:03   #66
master78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2004
Mensajes: 81
master78 está en el buen camino
Hola!
Pinnacle CI pc-sat + pluggins= OK
Deco oficial= no he podido comprobarlo
FTE Maximal IRD 400= Los pilla, pero como tampoco me he puesto muy en serio con él, de momento no los abre.
Próximamente M-VISION FCIS 7000 E+ (pero ya he visto que funciona)
Saludos!
master78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 15:48   #67
cachirulo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 14
cachirulo está en el buen camino
WordSat maestro 1000, que es igual que el cdtv 410 los he cogido.
Creo que en rate bajo como los del jueves, indica no señal.
cachirulo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 16:03   #68
azazels
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2003
Mensajes: 15
azazels está en el buen camino
hola zagales!
yo tengo un philips 6072 ML1, asi es que no puedo usarlo para los feeds. Estoy planteandome el comprar un deco libre y un motor, me podeis recomendar una web donde comprarlos?

la unica que conozco es elec. suiza y no da mucha informacion de los decos, solo de los que le interesa vender, me temo.

Ya que se van anunciando los decos de cada uno, creo que seria de ayuda el apuntar tambien donde se han comprado para facilitar la busqueda a los nuevos compradores

Por l oque he leido, creo que interesa uno que tenga la busqueda ciega, aunque cueste un poquito mas.

Gracias por la atencion

Última edición por azazels; 25/04/2005 a las 01:10.
azazels está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 01:43   #69
unomas2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 164
unomas2 está en el buen camino
Pues yo tengo un Galaxis FCIS 7000, y estoy muy contento con él.

Saludos.
unomas2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 03:17   #70
Youssef
Usuario Activo
 
Avatar de Youssef
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 497
Youssef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todos
Yo con Echostar 2110 2Ci Viaccess y con reloaded y perfect.

Saludos
__________________

Dreambox 800HD, DreamBox 7000s HDD 80GB + Aljazeera Sport Card, Echostar 2110 2Ci Viaccess, Univers U4125 + Abracadabra, Aljazeera Sport Cam, Matrix Reborn, Matrix Revolution, Matrix Reloaded , X-cam Premium, X-cam, Magic Cam, Aston 1.05, Viaccess Cam, OposCard, Titanium Elite; Funcard 6,4,2, Goldcard, Cas3, Cas2+(Adoon-kapote), Cas Plus, T-21, Unlooper, Digitech Usb, Magic Programmer.
Youssef está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 05:41   #71
YaKuKuZzI
Invitado
 
Mensajes: n/a

aki teneis uno con fortec star fsci 5100 diamond (buskeda ciega)

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 16:26   #72
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por azazels

Ya que se van anunciando los decos de cada uno, creo que seria de ayuda el apuntar tambien donde se han comprado para facilitar la busqueda a los nuevos compradores
No creo que sea buena idea, aqui no hacemos publicidad a ninguna web, esas cosas por privado.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 16:57   #73
chukyser
Usuario Activo
 
Avatar de chukyser
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 252
chukyser está en el buen camino
yo veo los feeds con un samsung dsr 9500 em via,no estoy seguro pero creo q soy el unico q ha dicho q tiene este deco.

saludos
chukyser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 17:55   #74
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
azazels,q marca es ese deco????
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 17:58   #75
djektor
Usuario Activo
 
Avatar de djektor
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2004
Mensajes: 220
djektor está en el buen camino
perdona,es un philips no?
__________________
djektor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 18:00   #76
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x master78, eres el de abadia???

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 20:20   #77
homer69
Usuario Activo
 
Avatar de homer69
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 731
homer69 llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Feed,s OK con.........................
homer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2005, 13:54   #78
master78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2004
Mensajes: 81
master78 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Blankote
x master78, eres el de abadia???
Si,por?
Un saludo!
master78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2005, 22:30   #79
kameame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/may/2004
Mensajes: 63
kameame no se le puede calificar en este momento
Master78 el de Abadia, donde fui baneado por decir lo que pensaba, vaya, vaya, que pequeño es el mundo.

Recuerda que lo que pones aquí, en el foro donde eres moderador (Abadia Digital) está prohibido.

Sal-U2.

P.D. que bueno era Robin Hood, robaba a los ricos y se lo daba a los pobres.
__________________
Que bueno era Robin Hood, robaba a los ricos y se lo daba a los pobres
kameame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2005, 22:33   #80
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Venga kameame no entremos en polemicas por favor.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.