Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/04/2005, 23:07   #81
kameame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/may/2004
Mensajes: 63
kameame no se le puede calificar en este momento
Tienes razón Blankote, para mi no merecen la pena, de hecho no he vuelto a entrar en ese foro, lo que les tenia que decir ya se lo dije y con mucha educación(incluido Master78).

Por cierto y a lo que importa, lo mio es un mirage SCI4100E con firm, una parábola y una llave inglesa para desatornillar y atornillar y poner la perola en la orientación buena dependiendo del momento jeje.

Sal U-2.
__________________
Que bueno era Robin Hood, robaba a los ricos y se lo daba a los pobres

Última edición por kameame; 26/04/2005 a las 23:18.
kameame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2005, 23:57   #82
master78
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2004
Mensajes: 81
master78 está en el buen camino
[QUOTE=kameame]Master78 el de Abadia, donde fui baneado por decir lo que pensaba, vaya, vaya, que pequeño es el mundo.[/QUOTE]

Buenas kamez (verdad que era este el nick?)!
Como te va la vida?
Si diciendo lo que piensas le faltas al respeto a alguien te banean en Abadía, aqui y en cualquier foro...

[QUOTE=kameame]Recuerda que lo que pones aquí, en el foro donde eres moderador (Abadia Digital) está prohibido.[/QUOTE]

Cada foro tiene sus normas y estan para cumplirlas. Si no te gustan, pues ya sabes...
master78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2005, 00:45   #83
kameame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/may/2004
Mensajes: 63
kameame no se le puede calificar en este momento
Jejejeje, te equivocas en todo Master78,hasta en mi nick, no era ese, era Kame1z, pero como ya he dicho antes, lo que os tenía que decir ya os lo dije, no merece la pena que pierda más mi precioso tiempo con este tema, y además aqui se habla de cosas más importantes que de lo que quieres hablar tú jeje.

Sal U-2.

P.D. si el mundo es un pañuelo, que somos nosotros?
__________________
Que bueno era Robin Hood, robaba a los ricos y se lo daba a los pobres
kameame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2005, 11:20   #84
jmrb1
Usuario Registrado
 
Avatar de jmrb1
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2005
Mensajes: 12
jmrb1 está en el buen camino
mirage2000

Alguien sabe si el mirage 2000 va bien para coger los feeds
jmrb1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2005, 13:19   #85
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por jmrb1
Alguien sabe si el mirage 2000 va bien para coger los feeds
Pues estoy casi seguro que esa pregunta te la contestan mejor en el foro mirage.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2005, 21:05   #86
salkale
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 285
salkale está en el buen camino
Por favor aquellos que utilizan philips 6071 o 6072, podriais poner que modelo exactamente es:
-Dsx6071 = ML1 = TDA8044 = SR medios-bajos , (desde 5.000 a 30.000)
- Dsx6071 = ML2 = TDA8084 = SR bajos , (desde 2.000 a 30.000)
- Dsx6072 = ML1 = TDA8083 = No SR bajos (desde 12.000 a 30.000)
- Dsx6072 = ML2 = TDA???? = ¿SR bajos? (desde ???? a ?????)

gracias.
salkale está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 15:55   #87
jucaoco
Usuario Activo
 
Avatar de jucaoco
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2004
Mensajes: 342
jucaoco está en el buen camino
hola a todos me parece muy interesante este hilo y yo quería comentaros lo que tengo. Tengo dos antenas una para astra y otra para hispasat, y tenía entendido que por hispasat y astra no había feeds, se puede entonces coger alguno por el hispasat como me parece haber leido?; en cuanto a decos tengo ahora mismo 3 porque uno no es mío sino de un amigo al que le he puesto las flores de c**o tv, estos son: galaxis s ci, mvision fcis 7000 y un philips dsx 6073 con firm original de digit** + por astra.
Mi pregunta es si con el galaxis o el mvision y por el hispasat podría coger algun feed, y por cierto en el galaxis tengo el firm del speedy 1.04 de gx*** y en el mvisíon tengo el que hay en la pagina de gx***. Otra cosa mas y perdon por el rollo es que claro yo he probado alguna vez como media hora antes de los partidos para entrar a mirar en que frecuencias emiten esos feeds, pero me ha sido imposible ya que siempre me da "foro saturado". Esas frecuencias son fijas o varian cada semana. Bueno os pido perdon por tanto rollo pero es que quería saber fijo si con esto que tengo podría pillar alguno de esos feeds. Un saludo y enhorabuena por el hilo.
jucaoco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 19:08   #88
juanito2450
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2005
Mensajes: 46
juanito2450 está en el buen camino
ayuda con tboston 4500

Cita:
Iniciado por snakesolf
buenas yo tengo un Tboston 4500 y los fereds de la liga ok otra cosa son los q tienen symbol rate bajos q esos ya es mas complicaos jejeje pero con la liga me sobra.

bueno un saludo a todos
Hola compi yo tengo un tboston 4500 con la antena encarada al astra, entonces quiero que me digas lo que tengo que hacer para ver las feeds, ya que ti tienes un aparato como el mio, dimelo todo vale, gracias
juanito2450 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 20:14   #89
menuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 253
menuda está en el buen camino
hola a todos me parece interesante el hilo hay va el mio por si alguien me quiere ayudar
menuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 20:18   #90
menuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 253
menuda está en el buen camino
creia que con la firma salida el deco se ve que no lo he entendido bien mi deco es aston simba 201 gracias.
__________________
Qviart Combo V2
Motor Mot-sat3
Paellera 1 m.
menuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 22:54   #91
seasoul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 124
seasoul está en el buen camino
Hola gente, pongo aki mi receptor a ver si de casualidad alguien lo tiene o le suena, es un receptor Iotronic, al principio de tenerlo llamé para una par de dudas y salio el servicio tecnico de Televés x lo ke tiene ke ser un clon o algo asi, el caso es ke no encuentro software x ningun lao para actualizar, si alguien sabe algo ya dirá. gracias y 1 saludo )
seasoul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 23:27   #92
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
los de mi firma que por si acaso los repito:

Galaxys Easy 6102 con firm Openplus

Piooner BCT 1512 con firm Pikadura

un saludo
__________________
Mvision FCIS-9080USB + Mot Sat 3 + 60cm + 0.4db...ande andara..
Desantenizado.
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 20:26   #93
jfmb2927
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 137
jfmb2927 está en el buen camino
Question thomson dsi23

En el priemr post de este hilo han puesto:
troy2= philips 175b y thomson dsi23

¿Con un thomson dsi23 se cogen feeds?. Creo que no. Ojala estuviese equivocado. Se ha comentado muchas veces en el foro del deco thomson que estan capados.

¿Podrias comentar algo troy2?

Gracias
jfmb2927 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 20:39   #94
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

No soy troy2, pero te contesto yo, con ese deco te puedes olvidar de feeds.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 20:42   #95
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Esos decos son para Nagra no para Viaccess o sea como dice Blankote no hay nada que hacer con el.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 20:48   #96
FIFIPIN
Baneado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 33
FIFIPIN está en el buen camino
ahora no es el momento de seguir en la cuerda floja, hay que ir buscando para el año que viene, pues parece que cada vez que alguien descubre algo, DURA EL CANTO UN DURO.
fdo: Yordi, ruego a los responsables vuelvan a abir pagina, de chat, sin web
FIFIPIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 00:15   #97
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Los thomson dsi23 tienen para ponerle una PCMCIA(con firm antiguo), lo que no tengo muy claro es si con la matrix y los ucas3.0+fun6X1 que son los unicos que reconoce el deco chutara
Y lo de SRs bajos no se como andaran
Con philips 6071 TDA8044 = SR medios-bajos , (desde 5.000 a 30.000) y firm hdl443 OK

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 00:40   #98
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Exacto amigo pero tendras que ser una PCMCIA que valga para viaccess que eso es otra cosa.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 01:56   #99
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo es que no tengo para grabar los ucas3.0 y hacer la prueba, grabo la matrix con el PC no tengo CAS
PD: Creo que el deco no reconoce la matrix si no es con el ucas3.0 y no se si valdria para viaccess

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 02:00   #100
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Con los ultimos firms del deco decian que solo reconocian la Aston 1.05(Seca) las demas o daban muchos problemas o ni las reconocia.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 02:35   #101
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
jeje con la aston ya daba algunos poblemillas, no te digo na con la matrix MRV 2XX que ni la olia

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 15:42   #102
mabea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 38
mabea está en el buen camino
Yo tengo el tecatel m3(echostar 808 2 ci)y para los feeds de eutelsat me van de coña
mabea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2005, 20:04   #103
asabar56
Alea iacta est
 
Avatar de asabar56
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 209
asabar56 ha deshabilitado la reputación
Premium X 7000......................simplemente perfecto.
__________________

[SIZE="4"][COLOR="Red"][I]Hay algo que Dios ha hecho mal.A todo le puso límites menos a la tontería.[/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT="Century Gothic"][/FONT][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]Normas del Foro[/I][/COLOR][/SIZE]
[url]http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm[/url]
asabar56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2005, 20:47   #104
Urco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 273
Urco llegará a ser famoso muy prontoUrco llegará a ser famoso muy pronto
Con antena mirando al satel. Astra, deco libre (880 echost.) y matrix reload. se pueden ver los feeds.
Un saludo
Urco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2005, 21:29   #105
DanVD
Usuario Activo
 
Avatar de DanVD
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2004
Mensajes: 78
DanVD está en el buen camino
Yo con Mirage SCI-4100 y apuntando al w3A, feeds OK.
__________________


-- Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.--
DanVD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2005, 00:15   #106
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por Urco
Con antena mirando al satel. Astra, deco libre (880 echost.) y matrix reload. se pueden ver los feeds.
Un saludo

En astra no, tienes que tener la antena a eutelsat w3

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2005, 01:08   #107
pategi90
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 10
pategi90 está en el buen camino
Nokia 9601s, con DVB2000 y Matrix Reloaded,
Chutando que es un primor, incluso con los no FTA piaccess.

La busqueda ciega del Nokia me enamora.
pategi90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2005, 16:11   #108
tatoperico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 37
tatoperico está en el buen camino
Con Neotion 500 De Mi Suegro Na De Na

Porque?
Rxp 071.5
tatoperico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2005, 17:38   #109
frankarm
Usuario Activo
 
Avatar de frankarm
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 422
frankarm llegará a ser famoso muy prontofrankarm llegará a ser famoso muy pronto
Aston simba 202 mirando a eutelsat w3, todo OK.

Saludos.
frankarm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2005, 21:07   #110
Cocoleo3680 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Avatar de Cocoleo3680
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2002
Mensajes: 683
Cocoleo3680 llegará a ser famoso muy pronto
Strong 8100 + SatTracker 1.7 + MotSat3 + Antena 1m
__________________
[b][color=red]EN ESTOS FOROS NO SE VAN A SUMINISTRAR AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN DE NINGÚN SISTEMA.[/color] De detectar por parte de algún usuario estas ayudas en ese sentido, será inmediatamente baneado de estos Foros[/b]


[b][color=red]Un saludo, Leo.-[/color][/b]
Cocoleo3680 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2005, 23:11   #111
1234567890
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2004
Mensajes: 104
1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro
yo tengo galaxis easy basic + sg 21 +antena multisistema astra, hotbid y eutewsat 7e y los feeds de pi mara
1234567890 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2005, 23:11   #112
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
Mvision Ms 7000 E+

Marcha bien para los feeds de Ewtel 3, sobre todo con los sr altos; más problemas con ewtel 1 y 2. Perfecto astr e hispa. Plato de 80. Un saludo a todos.
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2005, 13:40   #113
pplppplp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 5
pplppplp está en el buen camino
Exclamation

¿Hay alguien que haya conseguido capturar feeds en eutelsat w3 con un satycon f2ci?
¿como lo has hecho?
UN SALUDO A TODOS.


SATYCOM F2CI firm 2.62
PLATO 80 CM
MOTSAT 3
pplppplp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2005, 23:20   #114
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si, se pueden capturar los feeds, pillas la frecuencia de dicho feeds te vas al menu de instalacion, seleccionas la antena y luego boton rojo transponder edit, pones la frecuencia que quieres buscar y le das a buscar transponder, y ya esta, te estoy hablando de memoria, hace tiempo que no tengo ese deco, lo conozco pq le puse un firm a uno de un amigo.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2005, 09:10   #115
pplppplp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 5
pplppplp está en el buen camino
Gracias BLANKOTE, asi lo hice pero no capte nada, quizas no tenia los datos del feed correctos. Los actualizare y ya veremos este fin de semana.

UN SALUDO.

SATYCON F2CI fir 2.63
MOTSAT3
PLATO 80
LNB 0.3
ZONA SUR
pplppplp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2005, 14:19   #116
silrajo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 10
silrajo está en el buen camino
Por donde empiezo

Hola amigos .
Bueno decir que no tengo mucha idea de como funciona esto de los feeds ; Leo bastante pero no acabo de tener muy claro como empezar ;Agradezco que alguien me oriente un poco por donde empiezo el camino ; Muchas gracias
Tengo decos : Thosson dsi 23 y 30 , tambien tengo un Philips
Paellera de 110
¿ Por donde empiezo ?
Salu2 a toda la peña
silrajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2005, 10:45   #117
jmrb1
Usuario Registrado
 
Avatar de jmrb1
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2005
Mensajes: 12
jmrb1 está en el buen camino
feeds de sr baja

Los pilla bien el mirage 2000 en hispasat,alguien lo ha probado con astra
jmrb1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2005, 10:13   #118
pplppplp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 5
pplppplp está en el buen camino
Con Satycon f2ci firm 2.63 fedds ok en hispa y w3.
pplppplp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2005, 12:44   #119
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 194
edelweis está en el buen camino
Hay alguien q con paellera de 80, motor disecq 2.1, y kaon 200z pille feeds ?
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2005, 13:46   #120
aloviu29
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/may/2005
Mensajes: 124
aloviu29 está en el buen camino
Para empezar

Hola. No se si podre hacer algo con lo que tengo para los feeds (que creo que ya se lo que son). Tengo un deco Sony TS2 (orig. de csd, sin tocar), aunque quiero comprarme un aparato economico, pq mi situacion no es muy bollante. La parabolica está orientada al astra (aunque no me importa tocarla a donde me digais). La idea es coger feeds de futbol español y la feria de San Isidro. ¿Me sirve el deco? La parabola supongo que si.

Orientadme, por favor, que soy novato. Estoy esperando una niña y me voy a tener que hartar de tele. Gracias
aloviu29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:30.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.