Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/05/2005, 22:46   #121
Tara
Usuario Registrado
 
Avatar de Tara
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 43
Tara está en el buen camino
decidme vosotros

Cual va mejor...tengo astra e Hispasat y llevo
808 2ci
6072 philips
nokia 9650
maetro 100
thomson dsi 30
espero para probar....
pena que tengo comunitaria.

Salu2
Tara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2005, 22:55   #122
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

x tara 808 2CI, ese es el mejor para los feeds.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2005, 23:38   #123
reprogramacion
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 31
reprogramacion está en el buen camino
y este que

yo tengo un pioner 16xx con picadura1.2 sintonizo bastante con paellera de 100, pero aun no he visto ningun fed, es mas aveces no se si tantos canales sean de eutelsat w3. un saludo
reprogramacion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2005, 18:40   #124
javi-altea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 9
javi-altea está en el buen camino
Alguien me puede ayudar?

Yo tengo un Kaon 570 y un Aston Simba 201 y, si valen, necesitan de alguna tarjeta o cam adicional?

Saludos a todos y gracias de antemano
javi-altea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2005, 18:58   #125
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Con el kaon 570 le pones un firm emu, y ya tienes bastante.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2005, 23:34   #126
krpin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2005
Mensajes: 1
krpin está en el buen camino
Thumbs up

me gustaria saber si alguien sabe como poder usarlo con un univers u4100 (clon ird400) m da igual q satelite sea. gracias de antemano
krpin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 08:13   #127
javi-altea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 9
javi-altea está en el buen camino
Este es el más reciente? R_KSC-511Z_HW-12.01.A5_Fech-050506_SW-02.00.00_EMU-5.8.74_CA-2.2.2_1-Jue_ConEsp

Es que tengo el de fábrica y no sé si merece la pena cambiarlo
javi-altea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 10:21   #128
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 159
cdmingo está en el buen camino
X Blankote con este deco (en la firma) pillo bien los feeds de S/R alto pero no los bajos el problema es del tamaño de la paella?

Salu2
cdmingo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 10:25   #129
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 159
cdmingo está en el buen camino
X Blankote con este deco (en la firma) pillo bien los feeds de S/R alto pero no los bajos el problema es del tamaño de la paella?

Salu2
__________________
Galaxys FCIS 7000
Hotbird (60cm)
Firm gmax 6.52
cdmingo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 10:35   #130
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si es por la antena yo tengo el mismo y va de lujo con s/r bajo para que te hagas una idea ayer se vio el partido bien con el s/r 5632,tendras que cambiar de antena por una de 80cm.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 10:39   #131
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 159
cdmingo está en el buen camino
Ok gracias, lo pensare ya que por lo menos la liga la pillo bien
salu2
__________________
Galaxys FCIS 7000
Hotbird (60cm)
Firm gmax 6.52
cdmingo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 15:44   #132
mandrix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2004
Mensajes: 9
mandrix está en el buen camino
hola

alguien sabe si el Humax 5700 va bien para coger los feeds

en Eutelsat W 3 y Hispasat

Muchas gracias
mandrix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 15:52   #133
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cogerlos los cogera lo que tienes que saber es si tu deco incorpora Viaccess para poder verlos en Eutelsat porque en Hispasat los que suelen haber son pocos y normalmente libres(Los Feeds).
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2005, 21:50   #134
GoldenBit
Usuario PREMIUM
 
Avatar de GoldenBit
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2005
Mensajes: 909
GoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededorGoldenBit tiene un espectacular aura a su alrededor
Por cierto, y ya que hablamos de feeds, un receptor que puede pillar feeds 4:2:2 puede pillar todos los feeds habidos y por haber, o hay feeds que necitan flores v*access para poder verlos?
__________________
Parabólica 1,2m Eutelsat 28A 28.5°E
Parabólica Visiosat 1m. Astra 19.2°E & Hot Bird 13.0°E
DiseqC 4/1 EMP-Centauri
GoldenBit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2005, 18:26   #135
elminene
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 114
elminene está en el buen camino
Hola a todos

Q deco me recomendais bueno bonito y barato q pille S/R bajos en Hispasat así como los normales en Eut w3a.

Yo tengo philips 6072 con Firmw HDL 4.36 y 2 antenas 1 astra 1 hispasat, a la de astra le quisiera poner 1 motorcillo o mover a w3a ya q es la + grande q tengo es de 1 metro, la de hispasat creo q es de 80 o 60 no lo se bien, esa la dejaría fija, pero con mi deco no me coje esos s/r bajos en Hispasat y los necesito para ver los autonómicos. Que pena si fuese un 6071 si pillaría esos s/r bajos según tengo entendido.

Gracias y un saludo a todos.
__________________
--- Por mucho que sople el viento, una montaña nunca se inclinará ante él ---
elminene está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 12:54   #136
trifasico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2004
Mensajes: 3
trifasico está en el buen camino
ayuda tboston feeds

Para snakesolf, yo tambien tengo un tboston 4500. Dinos qué firm utilizas para viacces. Gracias
trifasico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2005, 01:17   #137
tatoperico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 37
tatoperico está en el buen camino
Yo recomiendo el comag SL55, sirve para todo, se ven los feeds, y ademas coge simbolos bajos.

Es un Virgueria y barato...
tatoperico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2005, 11:15   #138
pandium
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 90
pandium está en el buen camino
para <tonuel
tengo un simba 202 puedes decir k es lok estas utilizando???, yo tambien kiero darle besitos todos los domingos a mi leon 202, enga un saludo
pandium está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2005, 21:11   #139
kiano
Usuario Activo
 
Avatar de kiano
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 135
kiano está en el buen camino
La mejor inversion que he hecho...mi maravilloso dreambox 7000s
__________________
kiano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2005, 19:11   #140
lotino
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 260
lotino está en el buen camino
aston simba 202, firm original, fun4 mas ficheros viaccess estupendo(esto es para Pandium.)
Para el amigo Blankote, ¿conoces el GRUNDIG gds-310-gaf 5600-skydigibox?....¿sirve para los feeds?
gracias
lotino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2005, 00:24   #141
kevy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 9
kevy está en el buen camino
duda

Mi duda es si con el Nokia 9650 se pillan los feeds de s/r bajo (5632)

Asias.
__________________
^-^ Kapote gracias por tu inestimable ayuda ^-^
kevy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2005, 19:53   #142
Mahoma. 
!Cristiano No Catolico!
 
Avatar de Mahoma.
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 696
Mahoma. está en el buen camino
"hola galaxys hispania fcis 7000 feeds OK saludos"
__________________
!La mentira y sus medios afines, torpedearan el camino hacia la paz!

[b][size=4][color=red]!La envidia es el torpe homenaje que la inferioridad tributa al merito¡[/size][/color][/b]

[color=red][b]!Hay cuatro cosas que no pueden ser escondidas durante mucho tiempo: la ciencia, la estupidez, la riqueza y la pobreza" !Averroes (1126-1198); filósofo y médico hispanoárabe![/b][/color]

[URL=http://www.es.amnesty.org/][/URL]
Mahoma. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 00:39   #143
cerkido
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 34
cerkido está en el buen camino
hola
galaxis axis con openplus
perfecto
cerkido está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 17:53   #144
tempranillo
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 1
tempranillo está en el buen camino
Unhappy Firm Emu

Buenas,
Tengo un Kaon KSC 570, y me gustaría saber que es el EMU.

Pues tengo orientada la paella a Eu W3a, y consigo configurador los Feed´s
incluso escuchar los canales de voz, pero la imagen parece un cuadro de cuadros.
Alguien sabe que estoy haciendo mal.
El firmware que tengo es del mes de Abril y no he tenido problema con el.
Y el abono que utilizo, de la mejor casa Rumana.

Última edición por tempranillo; 24/05/2005 a las 11:25.
tempranillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 20:14   #145
1234567890
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2004
Mensajes: 104
1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro1234567890 tiene un brillante futuro
fte maximal ird 420 perfecto
__________________
1234567890 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2005, 15:47   #146
Тайна го
Invitado
 
Mensajes: n/a

pop s plus feeds ok

fortec lifetime ultra feeds ok

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2005, 14:25   #147
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
X kevy, yo tengo un nokia 9650 y me pilla perfectamente sr bajos, probado el otro día con sr 3620 creo, lo que no debe tener es busqueda ciega, por lo menos yo no le he sabido hacer.
Un saludo
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2005, 00:21   #148
B[]X
Usuario Activo
 
Avatar de B[]X
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 305
B[]X está en el buen camino
yo Galaxis FCIS 7000
B[]X está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2005, 07:21   #149
wis688
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2004
Mensajes: 89
wis688 no se le puede calificar en este momento
Samsun dsr 9500 vic ci ,hasta la fecha probados toda la liga ,copa en el w3 y todo correcto sin problemas
wis688 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2005, 19:41   #150
icam0005
Baneado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 949
icam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededor
se puede coger feeds con un thomsom dsi30??

gracias y saludos
icam0005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2005, 23:29   #151
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por icam0005
se puede coger feeds con un thomsom dsi30??

gracias y saludos
No, ya que este deco no admite simbol rates bajos.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2005, 13:23   #152
txeyn
Usuario Activo
 
Avatar de txeyn
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 1.343
txeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la famatxeyn tiene una reputación que sobrepasa la fama
Illusion sat fcis 7000
__________________
txeyn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2005, 17:25   #153
icam0005
Baneado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 949
icam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por Blankote
No, ya que este deco no admite simbol rates bajos.

Sería posible verlos con soy ts2 de csd pero poniendole una antena orientada a Hispasat??

Gracias y saludos
icam0005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2005, 21:18   #154
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Pues me temo que no, los decos oficiales no valen para esto de los feeds, salvo algunos philips 6071 creo.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2005, 12:27   #155
mulhacen13
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2005
Mensajes: 29
mulhacen13 está en el buen camino
¿Alguien sabe si el FTA-3 de Galaxys o el Aston Wamba 311 son buenos decos para Feeds? Gracias
mulhacen13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2005, 16:13   #156
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Pues si son FTA me temo que NO esos decos son para canales en abierto y los feeds normalmente vienen codificados en Viaccess.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2005, 14:53   #157
mulhacen13
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2005
Mensajes: 29
mulhacen13 está en el buen camino
Pero si se cambia el firmware en el caso del FTA-3 o se utiliza una tarjeta en el caso del Wamba 311 ¿hay alguna restricción más o algo que impida coger los feeds?. Gracias
mulhacen13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2005, 16:02   #158
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Asegurate de que el firm lleva implantado el sistema de codificacion viaccess para al menos poder ver los partidos de la liga.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2005, 19:19   #159
DAVIDMELENA 
Aprendiendo....
 
Avatar de DAVIDMELENA
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2003
Mensajes: 1.494
DAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
strong 8100 y strong 8000
__________________
Salu2 de un [COLOR=Blue][B]gadita, pichaaa¡¡¡¡¡¡[/B] [/COLOR]


_________________________________

MAS VALE MORIR DE PIE QUE VIVIR ARRODILLADO



DAVIDMELENA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2005, 16:51   #160
plos666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2005
Mensajes: 27
plos666 está en el buen camino
Pues como soy nuevo pues me voy a dejar guiar...

solo deciros que por lo que tengo entendido para ver los feeds utilizais un decodificador compatible conviacces,una antena de mas de 80 cm minimo y ya esta no??

guiarme un poko y decirme cual me compro,,cuanto mas barato mejor laro,recoerdad que soy nuevo,es decir explicaros bien ok??

mil gracias
plos666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.