Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/10/2005, 06:02   #201
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Ya has sido contestado en el post que has puesto en esta misma seccion...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2005, 01:30   #202
19_muthen_82
Usuario Activo
 
Avatar de 19_muthen_82
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2004
Mensajes: 63
19_muthen_82 está en el buen camino
hola, tengo un kaon 200 me gustaria saber si este deco sirve para pillar feeds y que firms le tengo que poner.
__________________
"No TeNGaS aNSieDaD,No SuFRaS....eL PaSaDo eSTá MueRTo, eL FuTuRo No eXiSTe,ViVe eL MoMeNTo Y HaZ eTeRNo eL iNSTaNTe...(CaRPe DieM)" :D
19_muthen_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2005, 13:45   #203
mimosim
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 59
mimosim está en el buen camino
marca de mi deco para feeds

mi deco para ver los feeds es BIGSAT y me va de maravilla.
GRACIAS
mimosim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2005, 16:43   #204
jirosy
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 62
jirosy tiene un espectacular aura a su alrededorjirosy tiene un espectacular aura a su alrededor
y el nokia 9650??? sirve para ver los feeds???? tengo tambien una matrix revolution. Saludos
__________________

Saludos a todos.
jirosy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2005, 17:24   #205
artdetriana
Usuario Registrado
 
Avatar de artdetriana
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 45
artdetriana está en el buen camino
No me termino de aclarar tengo un philips 6072 ML1 con esto puedo ver los feeds?tengo el firm modificado con el ultimo hdl el 4.61 y la antena orientada a hispasat mi idea es ponerle un motor a la antena pa poder coger todos los satelites sin tener q subir a moverla pero weno a lo que iba con este deco mdificado puedo pillar los feeds?? segun e leido solo lo de frecuencias altas no??los bajos creo q no los pilla.
para pillar los feeds cambio los datos d frecuencia symbol rate y eso en la configuracion del satelite en el deco y le doy a resintonizar no??
Venga muchas gracias por vuestra ayuda.

P.D. Si esto no va aqui que lo mueva algun moderador
__________________
Yo era un cerdo hasta que me curé.
Firmado: Un Jamón
artdetriana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2005, 20:45   #206
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si que te vale lo unico que tienes que hacer es meter la frecuencia del deco en tu deco y hacer una busqueda de ese canal pero como tu bien dices solo te valdra para los s/r altos.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2005, 23:57   #207
artdetriana
Usuario Registrado
 
Avatar de artdetriana
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 45
artdetriana está en el buen camino
elculebra gracias por tu respuesta, he estado trasteando un poco con el deco y he visto que tiene un apartado donde puedo meter cualquier numero de s/r Symbol Rate a mano, incluso bajos, y luego ponerlos a la hora de buscar un feed pero imagino que no lo encontrara no?? La busqueda que la haces como añadir canales o haces una resintonización completa?? lo siento pero soy muy novato en esto de los feeds.

Muchas gracias
__________________
Yo era un cerdo hasta que me curé.
Firmado: Un Jamón
artdetriana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2005, 06:51   #208
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Metes la frecuencia y todos sus datos y solo le tienes que pulsar la opcion de realizar busqueda.

Los s/r bajos no te los encontrara pero ten en cuenta que la frecuencia del feeds solo funciona unos minutos antes del evento por tanto no tendras señal en ella.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2005, 11:47   #209
ofelix
Baneado
 
Fecha de ingreso: 21/may/2003
Mensajes: 130
ofelix está en el buen camino
yo tengo un televes 7254 hw 2.00 y un philips 6072 el 2º no pilla tasa de simbolos de meno de 16000 ,con el televes los tengo pillado de 2900 .

televes 2900 - 30000
philips 16000-30000
ofelix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2005, 12:34   #210
hastalosweb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2005
Mensajes: 1
hastalosweb está en el buen camino
Hay algo para el silvercrest sl 65?
hastalosweb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2005, 19:06   #211
benit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2003
Mensajes: 4
benit está en el buen camino
benit:strong 8000
__________________
bien
benit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 14:30   #212
alvarito
Usuario Activo
 
Avatar de alvarito
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 299
alvarito llegará a ser famoso muy pronto
¿se pueden pillar feeds en W3 7º con un comag sl65?
__________________
Salu2

alvarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 17:41   #213
Blow
Usuario Activo
 
Avatar de Blow
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2004
Mensajes: 892
Blow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplarBlow es algo digno de contemplar
metronic ouralis evolution 3 de maravilla
Blow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 18:02   #214
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

[QUOTE=alvarito]¿se pueden pillar feeds en W3 7º con un comag sl65?[/QUOTE]

Si.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 18:23   #215
alvarito
Usuario Activo
 
Avatar de alvarito
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 299
alvarito llegará a ser famoso muy pronto
Y como se accede al jardin para hechar el abono y mantillo ???
__________________
Salu2

alvarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 19:09   #216
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Para ese menester, en el foro de tu deco te ayudaran mejor.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 20:12   #217
alvarito
Usuario Activo
 
Avatar de alvarito
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 299
alvarito llegará a ser famoso muy pronto
Gracias Gabi ya lo he intentado pero no me rindo.....
__________________
Salu2

alvarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 20:29   #218
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Hola, no conozco mucho tu deco, pero me he estado argumentando un poco, y veras, con el ultimo firm el all20 o all21, no deberias tener problemas, ya que lleva todo lo necesario para poder visionar feeds, tan solo deberias sintonizarlo y disfrutar.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 21:28   #219
alvarito
Usuario Activo
 
Avatar de alvarito
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 299
alvarito llegará a ser famoso muy pronto
Gracias Gabi72 pero eso es para el comag SL55 no para el SL65...sigo intentandolo pero el amigo pegaso21 ya me ha confirmado hace un momento que para ese deko de momento no hay forma de abonar el jardin de viaccess

Habrá que esperar, que se le va hacer
__________________
Salu2

alvarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 21:46   #220
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Ahh ok y perdona, grabe error el mio,la rapida lectura me hizo creer que era un sl55, lo siento compañero.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2005, 10:15   #221
alvarito
Usuario Activo
 
Avatar de alvarito
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 299
alvarito llegará a ser famoso muy pronto
No hay nada que perdonar XD....

Gracias a ti por tu ayuda desinteresada
__________________
Salu2

alvarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2005, 07:40   #222
panteraxavi
Usuario Activo
 
Avatar de panteraxavi
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2005
Mensajes: 1.005
panteraxavi está en el buen camino
¿El m3 conax sirve o tengo que cambiarlo urgentemente?

Saludos
panteraxavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 19:16   #223
albmargu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2004
Mensajes: 14
albmargu está en el buen camino
Para Elculebra o quien pueda ayudar

Cita:
Iniciado por Elculebra
El pionner 1410 con el firw generator 1430 M785 va de lujo para la captura de feeds.-
¿alguien tiene un manual para este deco o me puede explicar cómo se indica el feed?
He estado intentando pillar unos partidos esta tarde y no he encontrado la manera (o si la he encontrado no funciona) de meter los datos del feed.
He hecho una búsqueda en el Hispasat 30W y he encontrado unos 300 canales, pero no he sido capaz de poner el feed que tenía.
¿Podéis ayudarme?

Gracias, un saludo.
albmargu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2005, 23:42   #224
racaranga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 149
racaranga está en el buen camino
tengo un nokia 9650-s+aston 1.05 y un philips6071con jungle,sabeis si valen para los feedes?parabolica de 60.
racaranga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2005, 12:58   #225
barbadopea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 31
barbadopea llegará a ser famoso muy pronto
hay algo para el galaxis combo 7000 ????
un saludo y gracias
barbadopea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2005, 18:26   #226
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Algo de que compañero explicate mejor que me he dejado la bolita en casa...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2005, 17:17   #227
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
Talking Feeds con opentel 3000ci y sus clones "operativo"

Lo dicho Opentel funcionando perfectamente en Eutelsat w3 con el jardin bien regado, con firm 10.47 del 9-9-05, y con sotcamkey del 29-10-05.





Huuuyyyy lo siento no me habia dado cuenta de que ya hay un hilo sobre el tema, que algun moderador borre este post plis.....

saludos

Última edición por iyoke; 29/10/2005 a las 17:45.
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2005, 17:42   #228
iyoke
Usuario Activo
 
Avatar de iyoke
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2003
Mensajes: 589
iyoke llegará a ser famoso muy prontoiyoke llegará a ser famoso muy pronto
opentel 3000ci perfecto en w3 2 años con el y de maravilla jejeje
iyoke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2005, 18:09   #229
piter332
Usuario Activo
 
Avatar de piter332
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2003
Mensajes: 357
piter332 está en el buen camino
Por fin el Univers 4100 y el IRD400 tambien valen

Despues de muchisimo tiempo el Univers 4100 y el IRD 400 ya valen para ver los Feeds de Eutelsat 7E con via***********ssssssssss.

Con el "Tuga" van de fabula, no hay que hacer nada porque ya esta vacunado.

A disfrutar
__________________
Saludos


Última edición por piter332; 29/10/2005 a las 18:20.
piter332 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2005, 21:09   #230
FJOSEMJ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2004
Mensajes: 7
FJOSEMJ está en el buen camino
Galaxis easy world y matrix S.

¿Permiten los modelos de Galaxis easy world y matrix S. utilizar FEEDs?

Última edición por FJOSEMJ; 31/10/2005 a las 19:34.
FJOSEMJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2005, 09:55   #231
pontelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2004
Mensajes: 48
pontelo está en el buen camino
ya e visto que hay varios decos para ver los feeds pero me podeis recomendar alguno en especial gracias.
pontelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2005, 13:08   #232
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Galaxis-Mvision en cualquiera de sus ultimos modelos...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 19:11   #233
davidsonrg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2004
Mensajes: 4
davidsonrg está en el buen camino
Alguien ha probado con Tonbury jupiter cs??

Pos eso, yo lo he intentado pero me parece que no doy con el w3a, aunque si alguien me dijera que si que funciona entonces me pelearé más en serio con la parabolica.

Por cierto, es que no se en que satelite me he metido.... Hice una busqueda y encontre los canales Kabel y DSF y algunos más.... Alguien sabe donde estoy orientado???

Gracias de antemano y salu2
davidsonrg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2005, 22:12   #234
shadows_
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2005
Mensajes: 222
shadows_ está en el buen camino
Hola amigos,

A ver si me podéis ayudar tengo un Galaxis Easy World, con este deco puedo pillar los Feeds del Eutelsat w3a?

Y para la busqueda de este satéilte sabéis de alguna frecuencia que emitan canales libres para ponerla así me ayudará a la busqueda correcta de señal?

Gracias
shadows_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2005, 15:32   #235
Francisco Vi 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 18/ago/2004
Mensajes: 365
Francisco Vi tiene un espectacular aura a su alrededorFrancisco Vi tiene un espectacular aura a su alrededorFrancisco Vi tiene un espectacular aura a su alrededor
TengoPioner 1610, Philips 175b y sansung 9500 envia,me sirve alguna para pillar feeds?
Francisco Vi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2005, 16:06   #236
turuta
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 71
turuta está en el buen camino
Talking illusion m3 conax

yo con illusion m3 conax y motor engel los feed perfectos en w3 y orbi
turuta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2005, 17:39   #237
teyhs
Usuario Activo
 
Avatar de teyhs
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2005
Mensajes: 98
teyhs está en el buen camino
Thumbs up Satycon ft1 ok

con satycon ft1 mas firm 304 ok a eutelsat w3, es posible ver con feeds en deco ouralis evo 3????
teyhs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2005, 10:42   #238
jimmyd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 11
jimmyd está en el buen camino
Que firm usa con Iris 3800 FTA con software de 6800?

Gracias
jimmyd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2005, 16:31   #239
Dirciboy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 19
Dirciboy está en el buen camino
Hola a todos. El FCIS 8000 admite S/R bajos ?

Los datos que veo no son muy amplios ...

Gracias y Saludos ...
__________________
[SIZE="2"][B][COLOR="RoyalBlue"]MOT SAT 3 - Parabólica de 85 - LNB de 0,3 - MVISION FS-8080 (31 Satélites)[/COLOR][/B][/SIZE]

[SIZE="2"][COLOR="SandyBrown"]Parabólica de 60 HISPASAT.
Parabólica de 60 ASTRA.
SKY STAR 2 - Diseq 2x1[/COLOR][/SIZE]
Dirciboy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2005, 11:21   #240
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo diria que si pero como no lo tengo no te lo puedo asegurar...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.