Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 31/03/2006, 22:07   #281
demonsss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2005
Mensajes: 4
demonsss está en el buen camino
sobre el comag

Hola compañero, tengo un comag SL-55 o SL-65, y quisiera saber como se hace para coger feeds o hay que meterle alguna cosa, ademas no tengo ni idea de como meterle las KEYS si es que se puede, que lo ignoro, perdona que pregunte tanto, pero es que no tengo "cojones" de ponerlo a funcionar, solo veo los canales FTA que son 6-8 nada mas....te agradezco tu respuesta de antemano.


jumacafer69@hotmail.com
demonsss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2006, 22:18   #282
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Antes deberias comprobar si ese receptor tambien acepta viaccess es decir si se ven los canales que emiten en ese formato.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2006, 09:21   #283
siervosjcb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2006
Mensajes: 10
siervosjcb está en el buen camino
lafuente yo tengo un aparato como el tuyo, sabes algo de los feeds, cuentame porfa.
siervosjcb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2006, 05:51   #284
AREY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2003
Mensajes: 21
AREY está en el buen camino
¿Alguien podría decirme si con un Satycon F1 FTA podría coger feeds con sr bajos?. Gracias
AREY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 09:16   #285
jordks
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2006
Mensajes: 15
jordks está en el buen camino
feeds

necesitaria saber si con mi receptor comag sl 55 puedo ver los feeds, gracias
jordks está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 19:41   #286
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si es FTA el Satycon F1 unicamente me temo que no es posible AREY.

jordks si tambien lleva implantado si que puedes perfectamente.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 11:09   #287
marrahi
Usuario Activo
 
Avatar de marrahi
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 34
marrahi está en el buen camino
diguiquest 6300

hola tengo un digiquest 6300, con este se pueden ver feeds??
marrahi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 11:26   #288
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Te contesto lo mismo que le dige al anterior compañero,si el receeptor tambien lleva implantado viaccess en su sistema de codificacion si que los puedes ver perfectamente.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 12:33   #289
marrahi
Usuario Activo
 
Avatar de marrahi
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 34
marrahi está en el buen camino
Pues si, lleva viacces incorporado. gracias
__________________



Tboston 4500+Satycon F1FTA++Illusion M3 FTA+skystar 2
marrahi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2006, 09:44   #290
confia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2003
Mensajes: 199
confia está en el buen camino
Pues amigos yo tengo desde hace unas semanas un GOLDEN INTERSTAR 8300 CI PREMIUM, y me va de muerte, disponde de smartcard, commond interface, usals, zapeo rápido, sr bajos, búsqueda de canales super rápida, y además es combo y funciona de maravilla. ¿Qué más se puede pedir a un deco?. He de decir que he manejado philips 6071 y 6072, pionner 14XX y 16XX, fortec lifetime ultra, antares tas-450 y fonestar rdts-670
confia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2006, 10:57   #291
jordks
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2006
Mensajes: 15
jordks está en el buen camino
para culebra

tengo viacces, irdeto seca, nagra y nagra 2, una parabolica de 60 cm
tengo q cambiar algo????
jordks está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2006, 11:21   #292
DrMax
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 772
DrMax está en el buen camino
La parabólica tal vez...
__________________
[COLOR="Red"]Mvision HD270CN & ClarkeTech 2000 & Mvision HD700 L
Motor Motsat3 con paella de 110 cm y Lnb Invacom 0,3
(en casa)
Paella 80 cm con Motor Motsat3 (31 Satélites OK!)
(en la playa)[/COLOR]
DrMax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2006, 11:35   #293
axioma
Usuario PREMIUM
 
Avatar de axioma
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2003
Mensajes: 84
axioma está en el buen camino
ElCulebra, con mi Galaxy Easy World, recien comprado y con el 1.07 puesto y funcionando
¿puedo meterme en el mundo de los feed?
Gracias de antemano.
axioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2006, 10:21   #294
pijin10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 13
pijin10 está en el buen camino
con un maestro 1000 se puede hacer lo de las feed's ,alguien me podria guiar un poco,saluds
pijin10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 23:46   #295
WRX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 16
WRX está en el buen camino
QUE DECO TENEMOS

YO TENGO EL M-VISION FCIS-9080 NET lo tengo un dia alguien me pude ayudar
WRX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 01:55   #296
rradikuello
Usuario Registrado
 
Avatar de rradikuello
 
Fecha de ingreso: 02/may/2003
Mensajes: 9
rradikuello está en el buen camino
yo tengo un pioneer 1410un 1510' y un philips6071,no se que mas me hace falta para ver algo,si alguien me lo dice le esare agradecido eternamente.
el detalle mas importante solo estoy orientado a astra
salu2
rradikuello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 07:39   #297
mazazo63
Usuario Activo
 
Avatar de mazazo63
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 1.617
mazazo63 llegará a ser famoso muy prontomazazo63 llegará a ser famoso muy pronto
En lo unico que os puedo ayudar es en que tienen que estar orientada la paellera a Eutelsat W3, si vuestros decos son compatibles para feeds, preguntar en las secciones de los decos.Suerte
mazazo63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 09:22   #298
zivc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 1
zivc está en el buen camino
yo tengo

tengo el fte ird 420sm lleva viacces

Última edición por zivc; 22/04/2006 a las 09:24.
zivc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2006, 17:56   #299
rradikuello
Usuario Registrado
 
Avatar de rradikuello
 
Fecha de ingreso: 02/may/2003
Mensajes: 9
rradikuello está en el buen camino
gracias mazazo63,tendre ke kedarme sin ver nada ya ke no tengo motor y lo de moverla esta un pelin komplicado,esperaremos a los firm nuevos con un kubata viendo los partidos en el bar,jejeje
gracias
rradikuello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 03:58   #300
francisco694
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 9
francisco694 está en el buen camino
tboston

yo tengo un tboston 4500 y ahora mismo esta k.o
en el momento que sepas algo os avisvo
he escuchado algo que con los sony igual florece algo...
a ver si tenemos suerte adios amigos
francisco694 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 10:34   #301
rogervb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2006
Mensajes: 42
rogervb está en el buen camino
deco i +, lo siento!!!!!!!!

Hola, en la zona de lerida, casa individual o sea sin problema de colectivos ni nada, que tipo de paellera, lnb i motorcillo haria falta para poder aprender ajugar al furbol??? en la mejor liga de futbol,deco s*lv*r cr*st 65 funcionaria bien con motor??m sirve??

PARABOLA 120cm Ganancia a 12,6 GHz 42,2 dBi. Relación foco/diámetro 0,57

Edision SL-5 LNB-Universal 0,2db o LNB INVACOM UNIVERSAL 0,3 dB.
Observación:Antenas Offset - 1 salida


Motor alta calidad STAB para antenas de hasta 120 cm,y un peso máximo de 17 Kg.(

Hace falta que sea de 120 para poder ir seguro o con 100 nos valdria que con el precio tambien se nota
rogervb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2006, 20:20   #302
parabola
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 1
parabola está en el buen camino
tboston 4500

parabola un saludo
parabola está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 01:25   #303
mokodi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2004
Mensajes: 34
mokodi está en el buen camino
Hola tengo un bigsat dsr 6500 prima sabe alguien si sirve para los feeds? gracias
mokodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 01:42   #304
DrMax
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2005
Mensajes: 772
DrMax está en el buen camino
El ClarkeTech 2000, probado hoy para feeds, va de lujo.
Sal2
DrMax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 13:42   #305
agostorostro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 34
agostorostro está en el buen camino
fonestar rds670

yo tengo un fonestar rds 670 y tambien tiene la posibilidad de entrar en modo oculto en el mando, sabrias explicarme para que sirve. soy novato en esto.

muchas gracias.
agostorostro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2006, 23:12   #306
mutenrochi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2003
Mensajes: 176
mutenrochi está en el buen camino
Bueno, me remito a los expertos para que me guieis un poco en esto de feeds. He leído, pero no acabo de entender si cualquier firm sirve para captarlos. Dispongo de decos: maestro 1000 y 2000, fte 410 y philips 6071; paelleras comunitarias hacia astra e hispasat. A ver si la gente que los tenga me puede decir como empezar. Gracias.
mutenrochi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 11:57   #307
dsfuentes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2003
Mensajes: 4
dsfuentes está en el buen camino
BOSHMANN 900

Un saludo a todos,
mi consulta es la siguiente:

Decodificador Boshmann BM 900 ST combo
Paellera de serie Via Digital apuntando a Hispasat

Tengo suficiente para cazar los feeds de Hispasat?

Gracias de antemano.
dsfuentes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2006, 18:56   #308
chifly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2006
Mensajes: 4
chifly está en el buen camino
FTE4102

Hola gente,
Este es mi deco con paella 1m al Astra 19.2, proxima orientación a eutelsat W3 esperando cojer feds suponiendo que sea posible y tenga viaccess.
El firm actual es el all27. Necesitaré actualizar o cambiar este firm?
Después de leerme las 31 páginas no me he aclarado mucho más en relación con este modelo.
Espero no estar repitiéndome con esta pregunta y ya esté contestada por ahi pero esto es tan grande...
En fins un saludo para todos aunque con la cantidad que somos se me escapará alguno, fijo.
chifly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2006, 02:53   #309
engineer+
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 3
engineer+ está en el buen camino
satycon f1 fta
engineer+ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2006, 12:48   #310
milcosa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 2
milcosa está en el buen camino
Receptores para FEEDs

Saludos tengo un E-VISION FCSI 9080 USB, con dos antenas, un para el HISPASAT y la otra para ASTRA, desde hace solo tres meses, se puede ver
FEEDs ,como?
milcosa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 18:44   #311
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Leete las chinchetas de esta misma seccion para saber como lo tines que hacer...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 08:18   #312
Landa25
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 6
Landa25 está en el buen camino
¿un deco fiable y con busqueda ciega?

buenas alguns de vosotros que sois expertos en el tema me podriais aconsejar sobre que deco funciona bien y tiene busqueda ciega (lo quiero sin pc-mcia). Gracias de todas formas.
Landa25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2006, 23:03   #313
ardorin5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2006
Mensajes: 2
ardorin5 está en el buen camino
Me quiero comprar el TBoston 4500 ¿Alguien me cuenta?

Hola amigos.

Me han dicho que el Tboston dvb4500 va bien. ¿Alguien seria tan amable de indicarme que tal va?

Por otro lado, de no ser este, ¿cual me recomendais?

Gracias.
ardorin5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2006, 23:14   #314
ducados22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2006
Mensajes: 30
ducados22 está en el buen camino
creo que este CLARKETECH FTA 1500 BLINDSEARCH
ducados22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2006, 23:15   #315
ducados22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2006
Mensajes: 30
ducados22 está en el buen camino
el mensaje es para landa25
ducados22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2006, 18:47   #316
franmi
Usuario Activo
 
Avatar de franmi
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 275
franmi está en el buen camino
Cool Clarcketech 1500 Fta

Clarketech 1500 FTA con búsqueda ciega + motor Engel Digitracker AC7215 + 80 cm

Última edición por franmi; 27/09/2006 a las 00:12.
franmi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2006, 21:02   #317
pacosanman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2005
Mensajes: 5
pacosanman está en el buen camino
No se si vale para algo lo que tengo o no

Hola a todos, despues de leer los comentarios de 32 paginas, no tengo claro todavia si con un neotion 501 se puede coger feeds o necesito una tarjeta y un programador, estoy perdido completamente, si alguien me puede contestar si vale para algo este deco (en cuestion de feeds me refiero), o me olvido del tema y miro otro aparato.
Gracias
pacosanman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2006, 12:48   #318
damm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2004
Mensajes: 1
damm está en el buen camino
galaxis pops y echostar 9000

hola, me gustaría que alguien me orientara. Tengo un galaxis pops y un echostar 9000 y pretendo utilizarlos para FEEDs, pero estoy perdido. No tengo claro si alguno de ellos me sirve.
damm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2006, 20:18   #319
florencia2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2005
Mensajes: 30
florencia2 está en el buen camino
ayuda

Hola foreros,
tengo intencion de comprar un deco combo o bien tan solo SAT. Mi pregunta es saber cual deco me recomendais para poder ver Feeds. Al respecto de ellos, el firm original me permite verlos o hay que actualizar?
Logicamente me interesa un deco que tenga opcion tarjetero y poderlo regar.
florencia2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 10:39   #320
campana1972
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2006
Mensajes: 3
campana1972 está en el buen camino
mi deco

campana1972=illusionsat M4
campana1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 11:27
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Quien me puede enviar lista de canales? erbruji IRIS / ROVER 3 23/01/2005 11:36
Parabólicas y problemas vecinales. ¡Ayuda! Trevor ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 13/10/2004 17:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.