Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/04/2005, 15:26   #1
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Feeds con Mvision FCIS 7000

MANUAL FCIS 7000 PARA FEEDS (Manual elaborado por DEMARI.)

FEEDS

1º Pulsamos la tecla “MENÚ” de nuestro mando, nos aparece una ventana, nos situamos sobre “INSTALACIÓN PERSONAL” (tiene q estar el fondo azul oscuro), y pulsamos la tecla “OK” de nuestro mando.

2º No aparece otra ventana, nos situamos en “BÚSQUEDA DE CANALES” (tiene q estar el fondo azul oscuro), y pulsamos la tecla “OK” de nuestro mando.

3º Nos aparece otra ventana con título “Menú de Búsqueda de canales”, nos situamos en el apartado “Satélite” en su parte derecha debe poner el nombre del satélite q pretendamos hacer la búsqueda, para ello una vez situados en el apartado “satélite”, pulsamos la tecla OK de nuestro mando, y se abre una ventanita, con las teclas situadas en la parte superior e inferior del OK, buscamos el nombre del satélite q nos interesa, una vez seleccionado, pulsamos la tecla “OK” del mando.

4º Nos situamos con la tecla situada en la parte inferior del OK (con triángulo), sobre Editar TP, en su parte derecha tiene q poner crear, pulsamos la tecla “OK” de nuestro mando y nos aparece esa misma pantalla con dos datos modificados a saber, el Transpondedor y Symbol rate (necesariamente deberán estar a cero, si todo lo hemos realizado bien.

5º Con la tecla q está en la parte superior del OK (triángulo hacia arriba), no situamos el en segundo apartado de la ventana q nos encontramos (donde pone TRANSPONDEDOR), introducimos los números q pretendamos y no pulsamos nada.

6º Con la tecla q está en la parte inferior del OK (triángulo hacia abajo), nos situamos en “SYMBOL RATE” (azul oscuro), procediendo a introducir los números q nos interesa, la barras verticales de la derecha “signal” tienen q estar en verde necesariamente, caso contrario o hemos introducidos algún dato mal, o el evento no ha comenzado ( muy importante si la cifra a introducir en este apartado del symbol rate es inferior a 10.000, hay q anteponer siempre el cero, pe, SR 5345, con el mando tendríamos q poner necesariamente 05345, aunque aparece por defecto siempre el cero, no hacer caso, e insisto teclear siempre el cero para cifras inferiores a 10.000.

7º Nos situamos en “Tipo de búsqueda” y con la tecla situada en la parte derecha del OK (triángulo hacia la derecha), pulsamos tres veces dicha tecla y necesariamente debe de poner “TRANSPONDEDOR” (azul oscuro).

8º Pulsamos la tecla amarilla del mando, nos hará la búsqueda selectiva de esa frecuencia concreta.

9º En segundos acaba la búsqueda, pulsamos “OK” y concluido, nos vamos al satélite en cuestión, y al final de la lista, tendremos el feed.

10º Esos datos los podemos trasladar a una lista de favoritos y guardarlos (para futuros eventos), una vez concluido el evento de turno, la señal roja, los datos se mantienen, pero ya no hay luz.

PD: Estos pasos de feeds nos sirve tb para canales nuevos.

Este manual ha sido elaborado con fines educativos, teniendo claro q no se pueden utilizar para acceder a canales condicionales, ya que es ilegal.

Nadie puede alterar el contenido de este manual y siempre se hará alusión del autor.

Manual elaborado por DEMARI.

Última edición por K0TE; 10/05/2005 a las 13:39.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/05/2005, 01:07   #2
decristal1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 61
decristal1 está en el buen camino
Blankote este es mi problema .

4º Nos situamos con la tecla situada en la parte inferior del OK (con triángulo), sobre Editar TP, en su parte derecha tiene q poner crear, pulsamos la tecla “OK” de nuestro mando y nos aparece esa misma pantalla con dos datos modificados a saber, el Transpondedor y Symbol rate (necesariamente deberán estar a cero, si todo lo hemos realizado bien.

No se como situarme sobre Editar TP y su parte derecha tiene que poner crear que a mi tampoco me sale de este punto no salgo aber si me puedes orientar un poco gracias.

Saludos
decristal1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2005, 01:18   #3
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Fijate y abajo, pondra Rojo edit tp, pulsas el boton rojo, y ya deberias entrar en el menu para editar el transponder.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 21:59   #4
Kilouiski
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 115
Kilouiski está en el buen camino
Question El E+ tiene bastantes diferencias con el E+.

No hay acceso a poner una frecuencia de traspondedor, sino sólo a acceder a una lista de frecuencias fijas.
A ver si puede aclarar este asunto alguien con acceso a un E+.
Y lo que más despista del asunto es que la imagen del deco que figura es la del E+, que por otra parte sigue sin manual en español.
__________________
ClNaU2
Kilouiski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 22:17   #5
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por Blankote
Fijate y abajo, pondra Rojo edit tp, pulsas el boton rojo, y ya deberias entrar en el menu para editar el transponder.
Lo has leido???

Última edición por K0TE; 14/05/2005 a las 22:18.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 23:12   #6
Kilouiski
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 115
Kilouiski está en el buen camino
Smile Leído lo he...

Pero con ese dato no consigo seguir para adelante. Debo de ser muy bruto...
Si tienes el E+, a ver si puedes afinar más en los pasos a seguir. Si te parece, puedes hacer una aplicación práctica de cómo poner la frecuencia 11386-Pol V; SR 27500; FEC 3/4; Eutelsat W3A (7º E).
__________________
ClNaU2
Kilouiski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2005, 23:17   #7
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Amigo si es muy sencillo, Menu/Instalaciones/Busqueda de canales, pulsamos el boton rojo, y en transpondedors pones 11387, en simbol rate 27500 y en polarizacion Horizontal, en tipo de busqueda ponemos transpondedor le damos a buscar y ya esta.

Que lo que queremos es añadir una frecuencia nueva, pues idem de idem, pulsamos Menu/Instalaciones/Busqueda de canales, pulsamos el boton rojo, y luego el boton verde y ahi podemos añadir una nueva frecuencia.

Última edición por K0TE; 14/05/2005 a las 23:19.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2005, 01:31   #8
Kilouiski
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 30/ene/2003
Mensajes: 115
Kilouiski está en el buen camino
Thumbs up ¡eureka!

¡Gracias, Blankote!. Por fin me ha salido la cosa. El fallo principal era que no conseguía la frecuencia deseada, siendo así que basta escribir encima de la que esté.
Lo malo es que para cuando lo he logrado, ya había terminado el evento, y no he podido comprobar el resultado.
Se me ocurre otra pregunta: ¿Si actualizamos los "factory_data", no tendremos ya todas las frecuencias, incluídos los feeds, o hay que hacerlo a mano?.
Y ya puestos, a ver si sabes de un manual en español del E+.
Y por hoy, ya vale.
Bueno, me falta dar la enhorabuena a los del Barça, aunque yo sea Madridista-Malagueño.
__________________
ClNaU2
Kilouiski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2005, 20:16   #9
vimaro13
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2004
Mensajes: 236
vimaro13 está en el buen camino
Alguien puede decirme si este deco coge S/R bajos y si tiene busqueda ciega de feeds,¿cuanto puede valer + o -?.Gracias.
vimaro13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2005, 07:04   #10
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si te vale para pillar los s/r bajos pero no tiene busqueda ciega,el precio unos 220 euros mas o menos...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2005, 21:23   #11
lolo67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2003
Mensajes: 31
lolo67 está en el buen camino
NO ME SALE

Hola amigos he echo lo que decis y na de na

instalaciones
buskeda de canales
fre, 11385/27500
horizontal
transportadores
buscar,,,,,,,, Y

NA DE NA TO NEGRO


K PUEDE SER?
lolo67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2005, 19:39   #12
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Esta claro que algo no habras hecho bien porque el deco vale para pillar los feeds.

Prueba comprobandolo unos minutos antes del evento,es asi como debe funcionarte.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 19:18   #13
cybergik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2003
Mensajes: 4
cybergik está en el buen camino
Problema con el audio

No escucho los comentarios de los feeds solo se ve la imagen y el audio del campo de futbol, el sonido ambiental, pero de comentaristas nada

¿Puede ser del firm?

¿Hay alguien que si los escuche?
cybergik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2005, 19:08   #14
elgrankpo2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2005
Mensajes: 26
elgrankpo2 está en el buen camino
He hecho todo lo que decís y lo veo todo negro, a que puede ser debido, tengo un Mvision 7000 FCIs, simplemente con FIrm, versión 2.38, será cuklpa del firm, siento si estoy preguntando una chorrada, pero soy completamente novato, y es más, hoy mismo he instalado el motor a la parabólica. Saludos y gracias por adelantado por la ayuda.
elgrankpo2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 20:21   #15
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Leete los enlaces de mi firma a ver si asi resuelves la duda de porque no ves los feeds.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2005, 23:52   #16
davidrm3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 4
davidrm3 está en el buen camino
Unhappy no consigo poner el 11387 en el fcis7000

aunque el manual no se ajusta a "exactamente" el menu dle mvision 7000 combo, consigo hacer lo que dice, pero cuando seleciono el 11387 y hago search, parece que hace la busqueda del 11388 lo he probado de todas las maneras y no hay forma.
pongo eutel w3,11387,27500,h, buscar transpondedor y search y lo que hace es buscar, salen 8 o 9 canales pero parece que solo busca en el 11387.
alguien podria darme una pista por donde seguir ???
:-(
davidrm3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2005, 12:30   #17
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El feeds o la frecuencia solo te la encontrara cuando esten echando algun evento por ese canal o en todo caso te aparecera en roja la señal del mismo.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2005, 16:17   #18
ahiloviu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 5
ahiloviu está en el buen camino
ultimo firm del Mvision FCiS 7000

Hola donde puedo obtener el ultimo firm de este deco. Tiene busqueda ciega?
ahiloviu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 12:43   #19
barbadopea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 31
barbadopea llegará a ser famoso muy pronto
¿este manual sirve para el fcis 7000 combo de VISIONNET? es que en el menu de este receptor no aparece ningun apartado que ponga "configuracion personal". Si no sirve, este manual, ¿habria alguna manera de buscar feeds con este receptor?
barbadopea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 19:50   #20
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si que sirve perfectamente de hecho fijate que el firm que utilizas es exactamente igual compi.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 14:31   #21
barbadopea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 31
barbadopea llegará a ser famoso muy pronto
gracias por responder elculebra. Bien si ese receptor sirve, ¿como busco feeds si en el menu no me aparece la opcion "configuracion personal"?? Perdona pero es que estoy un poco perdido haber si puedes echarme una manita
barbadopea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 17:14   #22
onejordan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2006
Mensajes: 51
onejordan está en el buen camino
saludos ....
y sirve también para el hispania fcis7000?
gracias colega
onejordan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2006, 19:40   #23
Zumby
Usuario Activo
 
Avatar de Zumby
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 818
Zumby está en el buen camino
Cada vez hay más en Mpeg 422 y con este deco no hay manera.
Me temo que este año hay que cambiar de cacharro para eso.
Zumby está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2006, 18:51   #24
TIERRA
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 65
TIERRA está en el buen camino
TIPO DE ANTENA?

Pregunta de novato en feed, vale cualquier antena? es decir, es igual que sea particular que comunitaria, y valen para el hispa, astra y eutel, gracias por aclararmelo.
TIERRA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2006, 19:26   #25
skalibur666
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 192
skalibur666 está en el buen camino
tiene este modelo busqueda ciega, usuals.
Gracias.
skalibur666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2008, 15:04   #26
jesus_2689
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2007
Mensajes: 2
jesus_2689 está en el buen camino
amigos!

con el 7100 puedo hacer algo?

espero respuesta
jesus_2689 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Canales Astra, La Latina TV............. Makie69 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 02/05/2005 18:17
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
no funciono con ningun emule litri666 PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 10 17/11/2004 23:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:37.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.