Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/11/2005, 10:10   #81
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El galaxis pops tambien te puede valer perfectamente pero olvidate de la busqueda ciegar y de los s/r menores de 8000.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 13:38   #82
josema1994
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 5
josema1994 está en el buen camino
XELculebra,

Tengo un satycon F1smart ¿que tal es este aparato con los feeds?
y lo tengo orientado hacia hispasat, ¿lo tengo que cambiar a otro?
josema1994 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 19:39   #83
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Lo tienes que cambiar hacia Eutlesat w3a 7º Este,es decir totalmente hacia el lado opuesto hacia donde lo tienes ahora mismo.

Si el deco tambien codifica viaccess entonces no habra problemas...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 10:15   #84
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
¿Es posible ver los feeds con el Humax 5700?

Hola.

Tengo un Humax NACI 5700. Me gustaría saber si es posible visualizar los feeds con este deco (básicamente me estoy refiriendo a los feeds futboleros del Eutelsat W3A).

En una de las primeras páginas (concretamente en la tercera) de este pedazo de post hay un forero (desmoyo) que pregunta por este mismo deco y hay una respuesta de Elculebra, remitiéndole a otro post ([url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=340356&highlight=feeds+humax)[/url]. El problema es que en ese post se habla del modelo 5400 de Humax, no del 5700, con lo cual no acaba de quedarme claro si es posible visualizar los feeds; y si la respuesta es afirmativa, si es necesario algún complemento (léase tarjeta o cualquier otra cosa).


Gracias anticipadas.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 19:51   #85
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Solo sabiendo si tu deco codifica viaccess y si es asi pues te vale para ver los feeds pero seguramente solo aguante los que estan por encima de 8000 es decir s/r altos.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 20:23   #86
ancagi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2003
Mensajes: 91
ancagi está en el buen camino
Question Univers 4100 vale para pillar feeds del W3a?

Me podeis decir si mi Univers 4100, sirve para coger los feeds del W3a?
ancagi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2005, 20:26   #87
ancagi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2003
Mensajes: 91
ancagi está en el buen camino
Univers 4100

Me olvidaba de decir que tiene metido el Tuga
ancagi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 00:55   #88
swilly
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 74
swilly está en el buen camino
Me podrias decir si como meter flores en un 6071 y hdl 4.51. Menu 7º? o necesito una car y donde encontrar flores para esto

Un saludo
swilly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 02:06   #89
scmt01
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2004
Mensajes: 38
scmt01 está en el buen camino
x Elculebra.
Lo primero darte la enhorabuena por el hilo. Es genial.
Tengo un Zhender DX3000, sabes si tiene viaacces?.

Gracias de antemano.
scmt01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 06:43   #90
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
No lo se nunca he oido hablar de el lo mejor que entre en la configuracion interna y lo veas no es dificil.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 11:43   #91
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Hola de nuevo (soy el del Humax 5700).


x Elculebra:

Ante todo, gracias por la respuesta. Mi Humax no decodifica viaccess, ya que tiene de forma embebida el sistema Nagra. Pero dispone de 2 CI. La pregunta es si, adquiriendo una CAM podría conseguir el objetivo de ver los famosos feeds "futboleros" del Eutelsat W3A. Dichos feeds suelen emitir siempre en 11387, H, 27500, 3/4, con lo cual, en principio debería poder verlos, no? (lo pregunto por lo que comentas de " ... seguramente solo aguante los que estan por encima de 8000 es decir s/r altos."

Tengo una última (creo) duda. Con la CAM metida en el CI, ¿necesito alguna cosa más (me refiero a una tarjeta), o ya es suficiente con la CAM y sintonizando la frecuencia deseada?

Si alguien sabe qué tipo de CAM (así como la tarjeta, en caso de ser necesaria) me hace falta, me gustaría que lo posteara.


Gracias anticipadas.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 15:35   #92
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Vale pues con una matrix revolutions en un principio te valdria ya que lleva incorporado viaccess lo unico que tendrias que hacer es regar el jardin.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 17:18   #93
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Gracias de nuevo, Elculebra.

Entiendo que SÓLO con la Matrix Revolutions (debidamente regada) y sin ningún tipo de tarjeta, es suficiente.
He estado mirando precios y me parece francamente económica.
Lo único que no sé es cómo regarla, pero entiendo que esto, mejor lo consulto en el foro correspondiente.


Salu2.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 23:27   #94
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Es muy facil de regarla pero quizas necesites para trabajar con ella el Castinterface.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2005, 14:07   #95
scmt01
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2004
Mensajes: 38
scmt01 está en el buen camino
Gracias Elculebra, intentaré verlo. Un saludo.
scmt01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 13:26   #96
menalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2005
Mensajes: 1
menalo está en el buen camino
hola soy nuevo en el foro. Primero felicitar al culebra por el post de los feeds. Tengo en mis manos un neotion box 1000. Aun no lo he conectado, pero que tal? se puede hacer busqueda ciega? mil gracias
menalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 21:51   #97
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Olvidate de la busqueda ciega con ese receptor,muy pocos son los que traen esa opcion pero no precisamente los Neotion...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2005, 02:57   #98
SOYDEEP
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jun/2003
Mensajes: 50
SOYDEEP está en el buen camino
Hola a todos:
Antes que nada quiero dar las gracias tanto a Elculebra como al resto de personas que emplean parte de su tiempo en ayudarnos y enseñarnos. Espero que en el futuro recordemos que gracias a ellos podemos ampliar nuestros conocimientos en este mundillo, y no ocurra lo que en tiempos pasados.
Y dicho esto, paso a exponer mi duda: Tengo un 6072 con hdl 451. Puedo sintonizar feeds? Lo de la busqueda ciega no se puede solucionar con ningún firmware? Perdona si he dicho alguna burrada pero es que en este tema de los feeds soy muy novato aún...
Gracias de antemano y un saludo para tod@s.
DEEP
SOYDEEP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 20:22   #99
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Creo que ya te he contestado en otro hilo que has abierto.

Si que puedes ver los feeds con ese equipo que tienes pero olvidate de la busqueda ciega pues no lo tienes.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 18:03   #100
danilokko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 3
danilokko está en el buen camino
ayuda con galaxy fta3

Cita:
Iniciado por Elculebra
Vale pues con una matrix revolutions en un principio te valdria ya que lleva incorporado viaccess lo unico que tendrias que hacer es regar el jardin.
hola mi pregunta si me podriais decir si mi aparato puede sintonizar feeds y si tiene busqueda ciega en el menu hay un apartado que se llama busqueda en red es eso? gracias a todos y un saludo culebra por ayudarnos gracias
danilokko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 20:15   #101
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
El galaxy fta3 te vale perfectamente para captar feeds pero no lleva incorporado la busqueda ciega...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2005, 09:06   #102
karndollax 
¡¡¡SUSTO!!! te veoooo
 
Avatar de karndollax
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 538
karndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplar
U4101

Buenas, tengo un U4101, normalmente lo he utilizado para el vegetal y el rabo, va perfecto (gueno, el vegetal ya no). Con una paella de 60 he enganchado el W3, sin problemas en mi zona. Pero los feeds no consigo pillarlos. Decodifico via1, nag y sec. Puede ser que el firm que tengo no sea el correcto?

Gracias, salu2
karndollax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2005, 22:44   #103
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Los feeds vienen codificados con el sistema viaccess,ojo con la descodificacion de canales compañero...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2005, 19:04   #104
karndollax 
¡¡¡SUSTO!!! te veoooo
 
Avatar de karndollax
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 538
karndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplar
Gracias. Lo de la codificación ya lo tengo claro, pero como que no cojo los feeds, me pregunto si todo eso del all22 que es lo que tengo como relleno, si vale para ver feeds. He hecho pruebas para saber si tengo bien encarado el W3, y parece ser que si, aunque si selecciono hot también me salen canales, es eso posible??

saludos
karndollax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2005, 23:09   #105
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
No es posible creo que te confundes de satelite y tienes la antena mal orientada,pincha en los enlaces de mi firma y toma nota de las frecuencias que doy de canales en abierto,prueba con ellas...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2005, 11:51   #106
ANTHONKARATE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2005
Mensajes: 9
ANTHONKARATE está en el buen camino
Buenas, soy nuevo en el tema y quisiera saber si con un ilusion m3 puedo hacer busquedas ciegas???
ANTHONKARATE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2005, 19:23   #107
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si que puedes,ese modelo en concreto te vale para la busqueda ciega,estas de suerte compi.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2005, 00:18   #108
anceco2006
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2005
Mensajes: 35
anceco2006 está en el buen camino
hola a ver una cosa tengo un aston simba 202s con viacces y astoncryt con motor motsa3 en antena de 110 lo que pasa que quedria un receptor con busqueda ciega y con los fortec el 5100 se necesitarian tambien targetas para viacces.
el sinba202s sabeis decir si tiene busqueda ciega.
que receptor me aconsejais cojer que sea usals y tenga bastantes posibilidades de jugar con el de unos 150 a 200€
anceco2006 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2005, 02:38   #109
gonzalo10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2005
Mensajes: 229
gonzalo10 está en el buen camino
hola el culebra1

tengo el fcis 7000 e+ regado con el abono 2.41,necessito regar mas para ver todos los feeds

gracias
gonzalo10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2005, 21:58   #110
rafacoca
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 05/jun/2003
Mensajes: 19
rafacoca está en el buen camino
Temgo un Mirage 4100 SCI , es posible la busqueda ciega ? ,en el caso de que no que tendría que hacer para pillar descodificados los Feeds ,
Saludos .
rafacoca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2005, 23:30   #111
uspi
Usuario Registrado
 
Avatar de uspi
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2005
Mensajes: 29
uspi está en el buen camino
HOLA:

TENGO UN IRIS FTA 3800 Y UN GALAXI 8080 Y QUERIA SABER SI SE PUDE HACER CON ESTOS DECOS UNA BUSQUEDA CIEGA DE LOS FEEDS.
Y SI ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR COMO SE HACE UNA BUSQUEDA CIEGA DE FEEDS EN ESTOS DECOS.


TAMBIEN QUERIA SABER SI HAY FEEDS EN EL HISPASAT, PORQUE DE MOMENTO PASO DE MOVER LA ANTENA.
uspi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2005, 12:31   #112
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
No puedes hacer busqueda ciega con ninguno de los dos receptores porque carecen de esa opcion.

Por Hispasat tambien suele haber feeds pero esos son muy pocos y de vez en cuando.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2005, 16:24   #113
karndollax 
¡¡¡SUSTO!!! te veoooo
 
Avatar de karndollax
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 538
karndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplarkarndollax es algo digno de contemplar
XELCULEBRA

Tenías razón, la antema mal encarada. ayer me armé de paciencia, brujulita adaptada al soporte del LNB y al principio pillé otro, pero moviendo la antena na y menos hacia la derecha... VOILÁ!!! apareció el W3... asin que ayer vi el RSAD-RMA y justo después el Barça... Gracias.
__________________
karndollax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 13:15   #114
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Me alegro de verdad que asi haya sido todo es cuestion de paciencia y ante todo un buen pulso.
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 21:14   #115
gonzalo10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2005
Mensajes: 229
gonzalo10 está en el buen camino
hola el culebra!!

supongo que no habras visto mi pregunta del 27/11,

te la hago otra vez

gracias

tengo el fcis 7000 e+ regado con el abono 2.41,necessito regar mas para ver todos los feeds

gracias
gonzalo10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 21:24   #116
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Si que la he visto,unicamente te puedo decir que tienes que crear dos proveedores de Viaccess y hasta ahi puedo leer...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 00:25   #117
mutenrochi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/abr/2003
Mensajes: 176
mutenrochi está en el buen camino
He leido el manual, ahora me queda por saber si mis decos valen para eso, para ese tema ya abri un post.

Pero mi pregunta es:

Por lo que veo, unas horas antes de los partidos salen los feeds, donde los encuentro?, como salen? es decir, salen todos los datos para agregar ese "canal" a mano y te dice en cada uno que partido van a hechar, es asi?.

Bueno, agradeceria mucho que me resolvais estas dudillas.
mutenrochi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 13:24   #118
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Asi es cierto,el canal entra en funcionamiento unos minutos antes del evento que sea.

¿Donde puedes conseguir las frecuencias con todos los datos?,en la seccion de feeds deportivos o no deportivos junto a esta seccion...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2005, 11:56   #119
chuck
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 31
chuck está en el buen camino
Hola Culebra,
1 pregunta rápida: Ya he leido que los canales de feeds solo se pueden encontrar en las frecuencias citadas horas o momentos antes de los partidos, pero cuando no hay ningun canal a ofrecer por las citadas frecuencias, se pierde tambien la señal?
Te lo digo pq este finde he visto la liga y ahora hago un test de calidad de señal en la frecuencia en que vi los feeds este finde y me dice que no hay señal. Se ha movido la antena o simplemente si no hay nada que ofrecer kitan la señal?
No se si me he explicado, pero agrdeceria una respuesta tranquilizadora.
Gracias
chuck está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2005, 12:36   #120
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Mas o menos te he entendido hay frecuencias que cuando dejan de emitir el feeds porque ha finalizado corta la señal y te aparece en rojo pero sin embargo otras se quedan con la tipica pantalla de bandas de colores de arriba abajo no se si me entiendes...
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10/12/2004 18:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.