Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/03/2014, 16:22   #1
Lovegun
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2014
Mensajes: 3
Lovegun está en el buen camino
Ayuda con RS4800Y. No veo nada...

Hola a tod@s,

Os escribo para pedir ayuda. Después de haber buscado en foros y hacer distintas pruebas se me acaba el tiempo para probar el [b]Engel RS4800Y[/b] porque me han dejado probarlo unos días y lo tengo que devolver… Si alguien es tan amable de decirme qué es lo que estoy haciendo mal se lo agradeceré.
Mi amigo lo probó en su casa y se veía bien, pero como al traerlo a la mía yo no veía nada y soy un salsero, me anime a trastear con él, pero hasta ahora no he conseguido nada…

Como he dicho se trata del Engel RS4800Y, con Nº de serie 2619101349CXXXX.
Siguiendo las instrucciones de un Foro he actualizado el Firmware con el archivo [b]RS4800Y_ALL_SERIALS_YPORN_OK_NEW_SDK_270114[/b] y después he metido la lista de canales [b]Lista_iPlus_06_03_14_zurdo131[/b].

Tengo el WiFi apagado y me conecto a la red por cable, compruebo que el ping a [i][url]www.google.com[/url][/i] va bien y que veo [i]Youtube[/i]. Aunque me mosquea que cuando voy al Menu [b][i]Red, Actualiza por Red[/i][/b], tanto con el protocolo HTTP como con el FTP, le doy a [b][i]Comenzar[/i][/b] y me dice “La conexión Falló”. No sé si a los demás os funciona esto…

En el Menú [b][i]Instalación, Lista de Satélites[/i][/b], tengo seleccionados todos los satélites.

En el menú oculto [i][b]7777 Add-on[/b][/i] tengo el Modo IKS en ACT.

En el Menú [i][b]Sistema, Información[/b][/i], tengo lo siguiente:

Bootloader 0.1.0 03-11-2010
Firmware N.2.26556 12-20-2013
Userdb 1.0.0 11-06-2013
Hardware SWB.023.03 05-21-2011

He ido pasando por todos los canales (de la lista bajada del Foro) uno por uno y menos en el canal Fashion en todos me dice “Sin Señal”.

Lo siguiente que he hecho ha sido borrar los canales y poner el aparato a sintonizar canales y en este caso de nuevo veo el canal Fashion. En los del C+, como el C+LCA…ONES sale una pantalla de “Bienvenida” de C+ que dice “HD AHORA HASTA 29 CANALES EN ALTA DEFINICION” y salen todos los logotipos de los canales del Plus. El resto de canales la pantalla está en negro, pero no dice “Sin Señal” ni nada. Por no ver no veo ni Ante…3.

Tambien tengo que decir que tengo una tele vieja, de las de “culo”, sin TDT y que la conexión del Engel a la TV la hago por Euroconector.

Bueno, no sé que más datos os puedo dar… a ver si alguien arroja un poco de luz.

Gracias y un saludo,
Lovegun
Lovegun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/03/2014, 16:35   #2
servavil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2005
Mensajes: 18
servavil está en el buen camino
si te aparece "sin señal" el problema puede ser de la orientación de la antena.
hacia donde la tienes orientada?? es individual o colectiva??
como tienes los parametros config. antena??

Última edición por servavil; 12/03/2014 a las 16:46.
servavil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 16:51   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Lovegun;4606098]Hola a tod@s,

Os escribo para pedir ayuda. Después de haber buscado en foros y hacer distintas pruebas se me acaba el tiempo para probar el [b]Engel RS4800Y[/b] porque me han dejado probarlo unos días y lo tengo que devolver… Si alguien es tan amable de decirme qué es lo que estoy haciendo mal se lo agradeceré.
Mi amigo lo probó en su casa y se veía bien, pero como al traerlo a la mía yo no veía nada y soy un salsero, me anime a trastear con él, pero hasta ahora no he conseguido nada…

Como he dicho se trata del Engel RS4800Y, con Nº de serie 2619101349CXXXX.
Siguiendo las instrucciones de un Foro he actualizado el Firmware con el archivo [b]RS4800Y_ALL_SERIALS_YPORN_OK_NEW_SDK_270114[/b] y después he metido la lista de canales [b]Lista_iPlus_06_03_14_zurdo131[/b].

Tengo el WiFi apagado y me conecto a la red por cable, compruebo que el ping a [i][url]www.google.com[/url][/i] va bien y que veo [i]Youtube[/i]. Aunque me mosquea que cuando voy al Menu [b][i]Red, Actualiza por Red[/i][/b], tanto con el protocolo HTTP como con el FTP, le doy a [b][i]Comenzar[/i][/b] y me dice “La conexión Falló”. No sé si a los demás os funciona esto…

En el Menú [b][i]Instalación, Lista de Satélites[/i][/b], tengo seleccionados todos los satélites.

En el menú oculto [i][b]7777 Add-on[/b][/i] tengo el Modo IKS en ACT.

En el Menú [i][b]Sistema, Información[/b][/i], tengo lo siguiente:

Bootloader 0.1.0 03-11-2010
Firmware N.2.26556 12-20-2013
Userdb 1.0.0 11-06-2013
Hardware SWB.023.03 05-21-2011

He ido pasando por todos los canales (de la lista bajada del Foro) uno por uno y menos en el canal Fashion en todos me dice “Sin Señal”.

Lo siguiente que he hecho ha sido borrar los canales y poner el aparato a sintonizar canales y en este caso de nuevo veo el canal Fashion. En los del C+, como el C+LCA…ONES sale una pantalla de “Bienvenida” de C+ que dice “HD AHORA HASTA 29 CANALES EN ALTA DEFINICION” y salen todos los logotipos de los canales del Plus. El resto de canales la pantalla está en negro, pero no dice “Sin Señal” ni nada. Por no ver no veo ni Ante…3.

Tambien tengo que decir que tengo una tele vieja, de las de “culo”, sin TDT y que la conexión del Engel a la TV la hago por Euroconector.

Bueno, no sé que más datos os puedo dar… a ver si alguien arroja un poco de luz.

Gracias y un saludo,
Lovegun[/QUOTE]

Lo de MENU-RED-Actualizar por red, no tienes porqué tocarlo.
Yo nunca lo he tocado y me funciona todo de P.M.

Da la impresión de que estás tirando las redes a un satélite que no es el corrrecto.

Dinos que satelite tienes en la lista, te pones sobre Andalucía TV, le das a OK y verás la frecuencia que tienes.
Si es 11771 V 27500 es de Hispasat
Si es 11067 V 22000 es Astra.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 17:17   #4
Lovegun
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2014
Mensajes: 3
Lovegun está en el buen camino
De momento os puedo decir que se trata de una antena colectiva... no se hacia donde está orientada.
El resto de los datos os los doy cuando vaya a casa.

Gracias.
Lovegun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 19:24   #5
bertikal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/may/2004
Mensajes: 69
bertikal está en el buen camino
Te puede pasar lo que me ha pasado a mi con una antena colectiva, pensaba que la parabólica la tenía instalada en la azotea porque tengo toda la preinstalación, y resulta que no la tenemos, así que me toca pedir permiso e instalar una individual.
bertikal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2014, 00:15   #6
Lovegun
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2014
Mensajes: 3
Lovegun está en el buen camino
Bueno, los datos de Configuracion de Antena son:

LNB1 Antena Fija
Alimentacion LNB ACT

En cuanto a la orientacion, pues parece que efectivamente no estoy orientado a Astra y por lo que me diceneso no tiene solucion, No? al tratarse de una antena colectiva...

El unico Satelite en el que tengo buena calidad es el HotBird, Ahi no hay forma de ver nada?

Gracias y un saludo,
Lovegun
Lovegun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2014, 05:38   #7
inisciado
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2012
Mensajes: 159
inisciado está en el buen camino
es mu raro que una colectiva este enganchada a ese pájaro, lo norma es astra o hispa, mu raro!! Se supone que si, lo que no se es si por iks, pero creo que si, te toca leer los canales por los hilos de chincheta.
inisciado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2014, 09:34   #8
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 814
doraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luzdoraimontv es un glorioso faro de luz
Has la prueba que te dice Moliner y nos cuentas.

Si es colectiva, no podras tocarla, lo que si puedes hacer es poner una para ti.

otra cosa, al ser antena colectiva, tienes que quitar la alimentación del LNB.

Con el deco Engel, solo tienes luz por IKS en astra. con otros decos también tienes en horbit.

Si la antena esta para hispasar, puedes usar cccam para ver la luz del día...

Un saludo.
__________________
doraimontv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2014, 23:26   #9
spidercati
Usuario Registrado
 
Avatar de spidercati
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2006
Mensajes: 59
spidercati está en el buen camino
si es antena comunitaria tienes que desactivar el lnb
spidercati está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Putin: presidente de RUSIA dice que los pepinos huelen mal herria OFF-TOPICs - Temas varios... 14 05/07/2011 09:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.