Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART DUO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/10/2015, 01:57   #1
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
qviart duo

bueno, pues tengo una duda que firm le pongo al duo?
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/10/2015, 12:42   #2
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
vale ya me he enterado que todavía no hay, gracias , a la espera
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2015, 22:04   #3
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
[QUOTE=pcm-;4745519]vale ya me he enterado que todavía no hay, gracias , a la espera[/QUOTE]

Y como compras un deco así?
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2015, 12:50   #4
pajalu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2015
Mensajes: 12
pajalu está en el buen camino
[QUOTE=chelero22;4750955]Y como compras un deco así?[/QUOTE]

Están disponibles las versiones 1.0 y 2.0 del firm oficial. De Prometheus, están la 1.01, 1.02 y 1.03.
Yo tengo instalada la 2.0 oficial junto a la 1.03 y me va muy bien.

Saludos
pajalu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2015, 12:51   #5
pajalu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2015
Mensajes: 12
pajalu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pcm- Ver mensaje
bueno, pues tengo una duda que firm le pongo al duo?
Yo tengo la 2.0 oficial junto a la 1.03 de Prometheus. Hay usuarios que dicen que va muy bien la 1.0 oficial y la 1.0 de Prometheus.
Saludos
pajalu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2016, 01:03   #6
killers10
Usuario Activo
 
Avatar de killers10
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2012
Mensajes: 112
killers10 llegará a ser famoso muy pronto
prometheus 1.02 y la 1.3 tiene un problema con los subtítulos , los activa automáticamente y no es posible eliminarlos , así que la gran mayoría de usuarios usan 1.01 junto a la 2.0 oficial .
A la espera del deco y de la 1.04 que seguro que traerá muchas mejoras , tanto en estabilidad como en opciones de configuración.
__________________
killers10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2016, 15:34   #7
iragoiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 45
iragoiko está en el buen camino
Yo recibí hace unos días y le metí el 1.03

Aparte del problema de subtitulos, el servidor IKS falla mucho mas que en mi anterior Engel. Espero que mejore en este aspecto tmb.
IPTV tampoco funciona en horas punta...
Estoy hablando en base a mi experiencia de una semana, espero que cambie a bien y sobre todo que sea mas estable.
__________________
JA-DUX
iragoiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2016, 12:10   #8
jesuspou
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2006
Mensajes: 2
jesuspou está en el buen camino
[QUOTE=iragoiko;4761177]Yo recibí hace unos días y le metí el 1.03

Aparte del problema de subtitulos, el servidor IKS falla mucho mas que en mi anterior Engel. Espero que mejore en este aspecto tmb.
IPTV tampoco funciona en horas punta...
Estoy hablando en base a mi experiencia de una semana, espero que cambie a bien y sobre todo que sea mas estable.[/QUOTE]

Buenos días.
Yo tengo puesto el 1.01, va más estable. Ya puse en su día el 1.03 y el primero va muchísimo mejor.
jesuspou está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2016, 08:30   #9
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.817
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Este deco funciona igual de bien en comunitaria q individual con el firm 1.01, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2016, 20:59   #10
pajalu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2015
Mensajes: 12
pajalu está en el buen camino
[QUOTE=jesuspou;4761788]Buenos días.
Yo tengo puesto el 1.01, va más estable. Ya puse en su día el 1.03 y el primero va muchísimo mejor.[/QUOTE]

Acaban de sacar la 1.04 con mejoras importantes: parece que el tema de los subtítulos está solucionado y han incorporado 3 nuevas opciones en entretenimiento: música, radio y adultos. Gran trabajo del equipo Prometheus!!
pajalu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2016, 21:24   #11
iragoiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 45
iragoiko está en el buen camino
Cita:
Iniciado por FREDDYBOKERO Ver mensaje
Yo por ahora estoy un poco descontento la verdad. Vengo de un ENGEL srs4800 sin microcortes apenas TIKS, con una calidad de imagen muy buena y con muchos canales en visionado.

Y este deco me da muchos microcortes, una imagen notoriamente mas inferior, con microcortes, canales que ahora se ven y despues no y despues si, los subtitulos no se pueden quitar, y se ven pocos pocos canales., al menos con comunitaria. una pena.
Yo estoy en las mismas. Vengo porque mi Engel era de la serie A y se han caducados. Tenia entendido que el Qvart duo era de lo mejorcito con todas las posibilidades que da. Hasta ahora la estabilidad que muestra no llega ni por asomo a la altura de los Engel (TIKS). Espero que mejoren pronto en este aspecto.
__________________
JA-DUX
iragoiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2016, 19:24   #12
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Hola, soy nuevo con el DUO, Y he puesto el 1.07, y no he configurado bien las cccam por que no me he enterado muy bien con los números que dicen en el manual, ya que a mi me salían todo 00000 y es lo que he puesto y me ha dicho que no estaba bien, pero iks IPTV las he debido de poner bien, por que se ve,
lo que no tengo muy claro si será por la subcriccion esta automática que te hacen por compararlo o por que realmente he dado con ello y lo veo sin las cccam conectadas.
Un saludo
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2016, 19:56   #13
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.087
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=TONYSATELITE;4782371]Hola, soy nuevo con el DUO, Y he puesto el 1.07, y no he configurado bien las cccam por que no me he enterado muy bien con los números que dicen en el manual, ya que a mi me salían todo 00000 y es lo que he puesto y me ha dicho que no estaba bien, pero iks IPTV las he debido de poner bien, por que se ve,
lo que no tengo muy claro si será por la subcriccion esta automática que te hacen por compararlo o por que realmente he dado con ello y lo veo sin las cccam conectadas.
Un saludo[/QUOTE]

La CCcam es una alternativa, no es necesario para que te funcione por IKS o IPTV, de momento IKS va bien, no te compliques.
__________________
Saludos a todos.


@20008

pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2016, 20:50   #14
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2013
Mensajes: 84
TONYSATELITE está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pegaso21 Ver mensaje
La CCcam es una alternativa, no es necesario para que te funcione por IKS o IPTV, de momento IKS va bien, no te compliques.
SI, Se ve que para mi experiencia, no es poco, ademas vengo de Engel y este me ha parecido mucho mas fácil y dinámico. cuando no haya luz ya experimentare, de momento TODO MUY BIEN,
MUCHAS GRACIAS
TONYSATELITE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUALES para Qviart Combo HD Lord Maho QVIART COMBO (TDT+SAT) 140 06/05/2017 07:59
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
Manual de caracteristicas Qviart Unic Lord Maho QVIART UNIC 10 12/09/2015 21:15
QVIART DUO HD (caracteristicas) miguelcbc QVIART 1 06/09/2014 19:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.