Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/05/2019, 14:33   #1
leocobain
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/may/2015
Mensajes: 21
leocobain está en el buen camino
Freesat GTC (error conexión)

Buenas tardes, compañer@s:

Me acabo de comprar un deco Freesat GTC con SAT+TDT+Android y lo tengo actualizado a su última versión y conectado por cable ethernet al router. El problema es que, cada vez que lo utilizo, al cabo de un rato se va la conexión y pone "error de conexión", tanto cuando estoy usando Youtube, como Google o los canales por cccam.
He comprobado que NO es problema de mi router, ya que con otros decos no me pasa. Quería saber si tenéis alguna posible solución al problema.

Un saludo.
leocobain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2019, 19:49   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.140
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=leocobain;4846156]Buenas tardes, compañer@s:

Me acabo de comprar un deco Freesat GTC con SAT+TDT+Android y lo tengo actualizado a su última versión y conectado por cable ethernet al router. El problema es que, cada vez que lo utilizo, al cabo de un rato se va la conexión y pone "error de conexión", tanto cuando estoy usando Youtube, como Google o los canales por cccam.
He comprobado que NO es problema de mi router, ya que con otros decos no me pasa. Quería saber si tenéis alguna posible solución al problema.

Un saludo.[/QUOTE]

Prueba a ponerle una ip fija y las DNS de Google
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Freesat V8 Super y seguimos con los problemas cc125 RECEPTORES - GENERAL 13 21/02/2019 00:07
Freesat v7 problema calentamiento. angamon343 RECEPTORES - GENERAL 1 20/06/2017 16:45
Freesat V7 linesguapo RECEPTORES - GENERAL 7 18/11/2016 14:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.