Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/11/2008, 23:06   #41
picdu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2003
Mensajes: 17
picdu está en el buen camino
Hola!

Veréis, estoy decidido a realizar el proceso que se indica en el 1er post, pero tengo una duda antes de comprar todo el material. Al lado del programador phoenix, entre paréntesis, habéis escrito XTAL 3.5. Quería saber si se trata de una especificación del producto o de un software usado para el mismo. En caso de que sea una especificación...cómo puedo saberlo a la hora de ir a comprarlo?

Gracias!
picdu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 00:04   #42
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
[QUOTE=picdu;3579294]Hola!

Veréis, estoy decidido a realizar el proceso que se indica en el 1er post, pero tengo una duda antes de comprar todo el material. Al lado del programador phoenix, entre paréntesis, habéis escrito XTAL 3.5. Quería saber si se trata de una especificación del producto o de un software usado para el mismo. En caso de que sea una especificación...cómo puedo saberlo a la hora de ir a comprarlo?

Gracias![/QUOTE]


Lo que pone el post es :


Material y Programas:

MyTheatre 3.36 (MT)
UniviaCam Emu b4.0.1 (UVCE.dll)
Phoenix TE21 (Xtal 3.6) + Alimentador + Cable
Card Aljazeera

-----------

Con eso te digo que funcion ok. ( tambien la 5.01 de uvce)

Saludos.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 00:30   #43
picdu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2003
Mensajes: 17
picdu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por AJCH Ver mensaje
Lo que pone el post es :


Material y Programas:

MyTheatre 3.36 (MT)
UniviaCam Emu b4.0.1 (UVCE.dll)
Phoenix TE21 (Xtal 3.6) + Alimentador + Cable
Card Aljazeera

-----------

Con eso te digo que funcion ok. ( tambien la 5.01 de uvce)

Saludos.
Vaya, me equivoque en un número. Lo que quería decir es que si al comprar el Phoenix TE-21 hay que tener algo en cuenta.
picdu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 18:57   #44
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
[QUOTE=picdu;3579437]Vaya, me equivoque en un número. Lo que quería decir es que si al comprar el Phoenix TE-21 hay que tener algo en cuenta.[/QUOTE]


Hola , solo que lleve ese cristal, exactamente:
Frecuencia :3.686400 megahercios.

Saludos.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 14:56   #45
perisa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2006
Mensajes: 38
perisa está en el buen camino
ola yo tb kiero seguir los pasos de este tutorial alguien me podriar mandar un mp diciendo en dnde comprar el phoenix te21 xtal 3.6 gracias por adelantado
perisa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 23:03   #46
AJCH
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 178
AJCH está en el buen camino
Cita:
Iniciado por perisa Ver mensaje
ola yo tb kiero seguir los pasos de este tutorial alguien me podriar mandar un mp diciendo en dnde comprar el phoenix te21 xtal 3.6 gracias por adelantado
Hola , si no recuerdo mal el patricinador de esta web los vendde .
Pon phenix te21 en google y te saldran...

Saludos.

PD: Yo lo tengo funcionado ok con Progdvb y Mytheatre.

Saludos al foro.
AJCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2008, 21:10   #47
kili88
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2003
Mensajes: 562
kili88 está en el buen camino
Hola unas dudas que tengo yo tengo el t-21 de cuando se cargaban las tarjetas con el , tengo instalada una pcsat wintv 4000 ¿valdra este tutorial en esa pcsat? ¿cuanto canales de aljazeera se ve en hotrbird para ver el futbol? que se ve solo la partidos de la liga?? o tambien de champions?? se puede ver en el DVBdream?? y por ultimo tambien cojo nilesat es lo mismo?? gracias.
kili88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2009, 20:21   #48
A600
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2004
Mensajes: 143
A600 está en el buen camino
Mi ordenador no tiene puerto serie así que, ¿funciona el Phoenix TE21 con los adaptadores USB a puerto serie?, si no es así ¿qué opciones tengo?

Un saludo.
A600 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2009, 01:41   #49
brebascurro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2003
Mensajes: 8
brebascurro está en el buen camino
Daria igual usar un phoenix que un apolo que es el que tengo yo???
Este es el que servía para cargar las fun y las avrs en tía vegetal, que tiempos.....

Gracias de antemano.
brebascurro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2009, 12:16   #50
odonk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2008
Mensajes: 8
odonk está en el buen camino
Se podría utilizar un Phoenix TE-20X para hacer eso con una tarjeta aljazeera??
odonk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2009, 13:07   #51
Cidan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 26
Cidan está en el buen camino
Sigue funcionando con las tarjetas de ahora? Gracias.

Aprovecho el hilo, alguien tiene una lista de canales de hotbird (los 8 de aljazeera sport) para progdvb?

Última edición por Cidan; 05/09/2009 a las 14:59.
Cidan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2009, 00:19   #52
heimdaal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2006
Mensajes: 1
heimdaal está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Cidan Ver mensaje
Sigue funcionando con las tarjetas de ahora? Gracias.

Aprovecho el hilo, alguien tiene una lista de canales de hotbird (los 8 de aljazeera sport) para progdvb?
has conseguido resolver la duda? yo tengo la misma
heimdaal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2009, 13:30   #53
solari2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2007
Mensajes: 19
solari2 está en el buen camino
Hola.

Alguien ha probado a hacer esto pero con una tarjeta Irdeto ?
solari2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2009, 16:24   #54
ppepon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2008
Mensajes: 19
ppepon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por heimdaal Ver mensaje
has conseguido resolver la duda? yo tengo la misma
Y yo tambien estoy igual que vosotros.
ppepon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2009, 13:16   #55
clochard
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 163
clochard llegará a ser famoso muy prontoclochard llegará a ser famoso muy pronto
Este hilo está muy paradillo no?. Nadie responde a nada.
Pero, por si acaso: yo tambien estoy interesado.
¿Sabeis si se puede utilizar, por ejemplo, una Cas Interface 3 que funciona via USB en vez del Phoenix TE21?. Se puede usar una SkyStar?
clochard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2009, 21:35   #56
pancuit
Usuario Activo
 
Avatar de pancuit
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2003
Mensajes: 94
pancuit está en el buen camino
Sabeis si sirve el TE-22.2, para hacer la funcion del TE-21.
Salu2
__________________
El que la sigue, la consigue
pancuit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2009, 22:42   #57
pancuit
Usuario Activo
 
Avatar de pancuit
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2003
Mensajes: 94
pancuit está en el buen camino
A ver si consigo que me contesten esta ,¿ se puede emplear otro visor o tiene que ser forzosamente My Theatre ?.
Saludos
__________________
El que la sigue, la consigue
pancuit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2009, 13:58   #58
solari2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2007
Mensajes: 19
solari2 está en el buen camino
[QUOTE=pancuit;3914982]A ver si consigo que me contesten esta ,¿ se puede emplear otro visor o tiene que ser forzosamente My Theatre ?.
Saludos[/QUOTE]

Te vale cualquier visor de tv. El Dvbviewer es el mejor para mi aunque sea de pago (solo 15 euros). Los gratuitos valen igualmente. Solo tienes que agregarle el plugin y listo.
solari2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2009, 16:11   #59
pancuit
Usuario Activo
 
Avatar de pancuit
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2003
Mensajes: 94
pancuit está en el buen camino
Cita:
Iniciado por solari2 Ver mensaje
Te vale cualquier visor de tv. El Dvbviewer es el mejor para mi aunque sea de pago (solo 15 euros). Los gratuitos valen igualmente. Solo tienes que agregarle el plugin y listo.
Gracias Solari, crei que este hilo iba por el desierto.
Salu2
__________________
El que la sigue, la consigue
pancuit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2010, 14:01   #60
javiatoo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 95
javiatoo está en el buen camino
Nueva Aljazeera Viaccess 4.0 + PCSAT
Hola.

TE-21 usb (drivers CDM 2.04.06.exe (gracias al compañero que los puso en un post)
Tarjeta viaccess 4.0 (me la mandaron activada)
Acamd 0618
Dvbviewer de pago

instalar y chutando

Para comprobar el abono con el UVCE 5.01 (en carpeta MDplugins) + softcsa_3.00 se le das a "Get card info" y pone las fechas.

Todo esto gracias a la relectura de post "escaqueaos por ahi" de esta pagina.

Gracias a todos.

Con newcs para win tambien la reconoce.
javiatoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2011, 09:07   #61
kh7
Usuario Activo
 
Avatar de kh7
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 79
kh7 está en el buen camino
[QUOTE=javiatoo;4100050]Nueva Aljazeera Viaccess 4.0 + PCSAT
Hola.

TE-21 usb (drivers CDM 2.04.06.exe (gracias al compañero que los puso en un post)
Tarjeta viaccess 4.0 (me la mandaron activada)
Acamd 0618
Dvbviewer de pago

instalar y chutando

Para comprobar el abono con el UVCE 5.01 (en carpeta MDplugins) + softcsa_3.00 se le das a "Get card info" y pone las fechas.

Todo esto gracias a la relectura de post "escaqueaos por ahi" de esta pagina.

Gracias a todos.

Con newcs para win tambien la reconoce.[/QUOTE]

Hola:
Acabo de bajar los drivers y soft que comentas, también tengo el dvbviewer de pago con una pcsat Hauppauge hd y voy a comprar la Aljazeera Viaccess 4.0 y el TE-21 usb.
Por eso querría saber si a día de hoy sigue funcionando en el pc y si es muy complicado hacerlo rurar.
Gracias de antemano
__________________
FCIS7000 e+; Tarjeta sat. HVR-4000
MVISION HD700L
Mot-Sat3 (antena 90 cms.)

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo. (Luthiers)

Última edición por kh7; 08/09/2011 a las 09:09.
kh7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2011, 14:04   #62
dani11
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 439
dani11 está en el buen camino
Hola yo con Dvbviewer, Phoenix TE21 USB, tarjeta Irdeto, Acamd 0620funcionando 10 canales + 2 HD.

Última edición por dani11; 08/09/2011 a las 14:18.
dani11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2011, 13:18   #63
kh7
Usuario Activo
 
Avatar de kh7
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 79
kh7 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por dani11 Ver mensaje
Hola yo con Dvbviewer, Phoenix TE21 USB, tarjeta Irdeto, Acamd 0620funcionando 10 canales + 2 HD.
Hola dani11:

He desempolvado mi Phoenix TE21 serie de tiempos gloriosos que espero pueda sustituir al USB. Instalaré el Acamd en la carpeta plugins del Dvbviewer y si me llega la tarjeta hoy (es festivo en Madrid) probaré el fin de semana a ver si todo está o.k. Si tengo algún problema postearé por aquí.
Una pregunta: ¿qué sistema operativo usas xp o win7?
Un saludo y mil gracias.
__________________
FCIS7000 e+; Tarjeta sat. HVR-4000
MVISION HD700L
Mot-Sat3 (antena 90 cms.)

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo. (Luthiers)

Última edición por kh7; 09/09/2011 a las 13:45.
kh7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2011, 18:36   #64
dani11
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2005
Mensajes: 439
dani11 está en el buen camino
[QUOTE=kh7;4264597]Hola dani11:

He desempolvado mi Phoenix TE21 serie de tiempos gloriosos que espero pueda sustituir al USB. Instalaré el Acamd en la carpeta plugins del Dvbviewer y si me llega la tarjeta hoy (es festivo en Madrid) probaré el fin de semana a ver si todo está o.k. Si tengo algún problema postearé por aquí.
Una pregunta: ¿qué sistema operativo usas xp o win7?
Un saludo y mil gracias.[/QUOTE]

Hola utilizo W7, te funcionará seguro, cualquier duda por aquí estaremos.
Un saludo
dani11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2011, 17:17   #65
kh7
Usuario Activo
 
Avatar de kh7
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 79
kh7 está en el buen camino
[QUOTE=dani11;4264707]Hola utilizo W7, te funcionará seguro, cualquier duda por aquí estaremos.
Un saludo[/QUOTE]

Pues nada ayer recibí la tarjeta, la metí en el deco y todo ok. Pero con el phoenix y el dvbviewer no consigo arrancar. Lo tengo en com1 e initmode5, pero para nada lee la tarjeta. Me sale todo el rato el mensaje:
-resenting card
-reset/atr error
-can´t initialize new card, ignoring port until card reinserted

¿Sabes a qué puede deberse?
Un saludo y gracias
__________________
FCIS7000 e+; Tarjeta sat. HVR-4000
MVISION HD700L
Mot-Sat3 (antena 90 cms.)

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo. (Luthiers)

Última edición por kh7; 13/09/2011 a las 18:01.
kh7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2011, 09:24   #66
kh7
Usuario Activo
 
Avatar de kh7
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 79
kh7 está en el buen camino
Me contesto a mi mismo.
Decidí jubilar el te-21 serie de los gloriosos tiempos de Tía Digital y en cuanto puse el te-21 usb, salió chutando.
Así pues dejo aquí mi hardware por si puede ayudar a alguien.
Windows 7, Pc-sat Hauppage hvr-4000 hd, Dvbviewer de pago, Phoenix TE21 USB (drivers CDM 2.04.06.exe -gracias al compañero que los puso en un post-, y tarjeta Viaccess, Acamd 0620 todo OK.
Y ya para nota. Utilizando un receptor vía wifi/cable (yo uso el palomitas/popcorn) con el plugin de streaming de dvbviewer se envía la señal a cualquier tv o pc/portátil de la casa.
__________________
FCIS7000 e+; Tarjeta sat. HVR-4000
MVISION HD700L
Mot-Sat3 (antena 90 cms.)

No soy un completo inútil... Por lo menos sirvo de mal ejemplo. (Luthiers)
kh7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2011, 22:39   #67
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 22
oscarps está en el buen camino
Con un lector de DNI y ProgDVB Professional, podre conseguirlo?

Uso Windows 7 64bits
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)

Última edición por oscarps; 16/12/2011 a las 16:46.
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2012, 16:56   #68
kabutoz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2012
Mensajes: 3
kabutoz está en el buen camino
Activar desde pcSat con UVCE.dll v5 la tarjeta de aljazeera

Hola!,
para activar una tarjeta de aljazeersport8 canales desde el pcsat, al corriente de pago y enviando activación desde la página de aljazeera (en este momento no está activada):

¿como debo tener configurado este plugin en cuanto a EMMs? Si los comandos de activación son mediante mensajes EMM ¿tengo que tener activado el 'start emm filter'?
Por otro lado, en 'settings' ¿teneis puesto algo en los campos
'set ECM Pid'
'Custom EMM Pid'

Y finalmente, en las opciones del, por ejemplo canal jsc+2, hay una lista con 4 pids disponibles para ECM y 5 para EMM ¿cual escogeis de cada uno? ¿se ha de corresponder con el ECM y EMM que se tiene que filtrar?

saludos
kabutoz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2012, 23:15   #69
kabutoz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2012
Mensajes: 3
kabutoz está en el buen camino
Me respondo:
dejé la tarjeta con el UVCE.dll (con filter tanto del pid del ECM como del pid del EMM) conectada toda la noche. Al despertarme me encontré en el log de las EMM:
xxxx date 9/2012 - 9/2013
card can not be updated (o algo así)

Y no se veía nada. Cerre el programa, cambié el plugin al acamd0620 y fui activando las opciones que están abajo a la izquierda (emm, ecm, pat, cat). Todos los canales se veían sin problemas.

Pero se veían ¡¡¡a tirones!!!. Este estaba claro que eran los codecs que uso, que son los de nvidia. Cambié el codec de video a elecard y puse como demultiplexor a elecard y perfecto. Vuelvo a poner el nvidia decoder... de nuevo los tirones... cambio a elecard, perfecto. Una putada porque los de nvidia creo que le dan algo más de calidad a la imagen¡, pero se ve que JSC emite en un mpeg2 no standard que sí lo interpreta bien el elecard.

saludos y haber si a alguien le sirve la ayuda... Ahora he probado con el UVCE.dll y se ven todos sin problemas. Para mí que está claro que este plugin no actualiza y es el acamd el que lo hace...

Última edición por kabutoz; 06/09/2012 a las 23:24.
kabutoz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2012, 17:13   #70
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 22
oscarps está en el buen camino
Hola a todos.

Tengo instalado el ProgDVB 6 de pago, he recibido mi TE21 USB Programador Phoenix de Tarjetas, tengo sintonizado Al Jazeera por Nilesat 7ºW, tengo la tarjeta...

Me he descargado ACamd_620, CDM 2.04.06.exe.

Que me falta y donde lo meto?

Gracias
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2012, 18:22   #71
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 609
-mal llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=oscarps;4412406]Hola a todos.

Tengo instalado el ProgDVB 6 de pago, he recibido mi TE21 USB Programador Phoenix de Tarjetas, tengo sintonizado Al Jazeera por Nilesat 7ºW, tengo la tarjeta...

Me he descargado ACamd_620, CDM 2.04.06.exe.

Que me falta y donde lo meto?

Gracias[/QUOTE]

Pon el acamd en la carpeta plugin del ProgDVB.
__________________
Pcsat
-mal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2012, 00:15   #72
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 22
oscarps está en el buen camino
Cita:
Iniciado por -mal Ver mensaje
Pon el acamd en la carpeta plugin del ProgDVB.
Debo hacer algo mal por que meto el acamd en la carpeta plugin y sigo igual. Veo los canales en abierto pero los que me interesan no. Ademas cuando habro el menu plugin del ProgDVB, no me aparece nada.

__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)

Última edición por oscarps; 21/10/2012 a las 22:44.
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2012, 12:07   #73
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 609
-mal llegará a ser famoso muy pronto
Instala otro programa, altdvb.
__________________
Pcsat
-mal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2012, 22:52   #74
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 22
oscarps está en el buen camino
Cita:
Iniciado por -mal Ver mensaje
Instala otro programa, altdvb.
Estoy buscando por la web y esto es lo que aparece:

Latest version:
2.2 (October 23, 2006)

Desde luego lo tienen un poco dejado. Probare de todos modos, ya que por probar nada se pierde.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2012, 23:35   #75
-mal
Usuario Activo
 
Avatar de -mal
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2008
Mensajes: 609
-mal llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por oscarps Ver mensaje
Estoy buscando por la web y esto es lo que aparece:

Latest version:
2.2 (October 23, 2006)

Desde luego lo tienen un poco dejado. Probare de todos modos, ya que por probar nada se pierde.
Para lo que tú lo quieres sirve.
__________________
Pcsat
-mal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cardserver, PCTVSAT y Dreambox cactus Software (Visores DVB & Plugins) 10 24/12/2005 16:02
¿Existe Aljazeera y Aljazeera -sport? Moharo IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 1 10/04/2005 15:18
Tutorial para Cambiar el HD de XBOX con Exploit Unkash XBOX 0 16/01/2005 10:49
Tutorial para Instalar el UXE por HotSwap XBOX-XBOX Unkash XBOX 0 16/01/2005 09:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.