Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/04/2009, 18:01   #321
elcachito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2005
Mensajes: 6
elcachito está en el buen camino
Hola a todos.
Necesito la ayuda de alguna alma caritativa. Se me ha quemado el LM317 por 3 o cuarta vez y al intentar cambiarlo, se han levantado las pistas de la placa y no estoy seguro de los contactos para hacer los puentes. ¿puede alguien mandarme una foto por cada lado de la placa para ver las pista?
Muchas gracias a todos
elcachito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2010, 23:50   #322
romaromo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 43
romaromo está en el buen camino
para el que tenga el viejo galaxis hispania-fcis 7000 pasado a mvision fcis-7000.
despues de 5 años con el y haber pasado esos buenos y malos momentos hace tres dias fui a ver el futbol con mi tarjeta de aljasera sport y mi sorpresa no hay señal. me volvi loco con la antena con el lnb con las conecciones,hasta que lei este maravilloso hilo.
primero voy a la tienda y compro el lm317t (1.5 euros) y lo sueldo ,despues de desoldar el otro.lo enchufo a la corriente y sigue igual sin señal.
segundo vuelvo a la tienda y compro los cuatro condensadores famosos c620,c623,c650,c630 (3 euros).3 de 16v y 1000 nf y uno de 35 v y 470 nf bueno me lo dio de 50 v pero me dijo que daba igual.los sueldo teniendo cuidado con la polaridad ,lo enchufo y evoala vuelve la señal .gran alegria me lleve ,ya que me estaba haciendo la idea de comprar otro y con la crisis que hay .
no es lo mismo 4,5 euros que me gaste 100 o mas euros.
bueno gracias a todos y espero ayudar con mi experiencia.

Última edición por romaromo; 15/03/2010 a las 23:54.
romaromo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2010, 16:42   #323
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Buenas tardes a todos/as. Siempre que tenía problemas con el mvision E+ lo solucionaba cambiando el famoso C18 o el LM317 (esto lo hacia cortando las tres patas y despues soldando las otras sobre ella.
Puse una antena mas grande y el motor "andaba a su bola".
Una vez mas decidí cambiar el LM317 pero esta vez quite todas las patas para ponerlo directamente a la placa base. Error.
Me cargue la pista que va desde la pata izquierda hacia la resisitencia R6 y R5 y por la parte inferior al condensador.

Me marca una señal por encima de la mitad pero la calidad está casi abajo del todo (3 rayas).

Desearía me indicarais que valor tienen las mencionadas resistencias. A mi me dan la siguiente lectura:

R6 = 573
R5 = 222
Desde R5 + R6 = 453

Como veis mis conocimientos son muy rudimientarios. Restablecí las conexiones de las pistas puenteandolas con "patas-alambres" que corte de resisitencias y condensadores.

Tambien observé que cuando desmonto el deco y después lo vuelvo a enchufar, al darle al interruptor trasero se enciende la luz roja pero el deco no arranca. Tengo que esperar unos minutos, apagarlo y volverlo a arrancar.

Admito cualquier solución excepto la de mandarlo al servicio técnico (para lo que se puede ver no merece la pena pagar por arreglarlo) o tirarlo por la ventana

Gracias por vuestras sugerencias
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2010, 20:22   #324
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
yo tengo el mismo problema, he cambiado varios condesadores de la fuente y el lm 317 pero sigue igual,.......... va perfecto hasta que entro en instalaciones> satelite > seleccionar tipo de antena > es hay cuando se bloquea el deco y al poco se reinicia.........

¿alguien sabe cual es el problema??
¿algun otro componenente de la fuente que se suela estropear??
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2010, 23:23   #325
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.715
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Y por probar...haz un reseteo a config. de fábrica.
Carga el firm oficial como actualización de boot.
Y con el oficial, prueba a config. la antena.
Luego ya cargas el de max, como actualización de s/w.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2010, 09:29   #326
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
[QUOTE=Angel_blanco;4039203]Y por probar...haz un reseteo a config. de fábrica.
Carga el firm oficial como actualización de boot.
Y con el oficial, prueba a config. la antena.
Luego ya cargas el de max, como actualización de s/w.[/QUOTE]

gracias angel blanco por tu respuesta, he probado lo que me dices y nada,,,

esto me ocurre cada vez que intento entrar a buscar canales, por todas las demas partes de menu puedo navegar sin problemas incluso jugar al tetris....
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2010, 12:13   #327
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.715
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Quizás podría ser porque tengas el nº máximo de transponder, o de canales,....
Prueba a borrar algún sat entero que no uses.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2010, 13:40   #328
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
[QUOTE=Angel_blanco;4039415]Quizás podría ser porque tengas el nº máximo de transponder, o de canales,....
Prueba a borrar algún sat entero que no uses.[/QUOTE]

no, el deco está ahora con la configuracion de fabrica, (sin canales),,
el problema lo tengo cuando intento sintonizar (se reinicia)

he probadoa a desconectar la antena por si hubiese un corto en el cable o el lnb este mal,,, pero no es eso ya que funciona ok con otros decos

tambien he probado a cargar una lista de canales pero tampoco dá resultado

pienso que es problema de hardware,, pero despues de cambiar casi todos los condesadores de la fuente y medir tensiones dando todo bien y tambien cambiar el lm 317 por un nuevo ,, siguo sin saber por donde seguir....

un saludo
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2010, 13:58   #329
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.715
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
No sé que tipo de antena tienes. (fija, comunitaria, diseq, ........)
Revisa que tengas bien la config. en el menú de antena.
Es que es raro que únicamente se reinicie al realizar una busqueda...?
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2010, 17:08   #330
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=cacawe;4040175]no, el deco está ahora con la configuracion de fabrica, (sin canales),,
el problema lo tengo cuando intento sintonizar (se reinicia)

he probadoa a desconectar la antena por si hubiese un corto en el cable o el lnb este mal,,, pero no es eso ya que funciona ok con otros decos

tambien he probado a cargar una lista de canales pero tampoco dá resultado

pienso que es problema de hardware,, pero despues de cambiar casi todos los condesadores de la fuente y medir tensiones dando todo bien y tambien cambiar el lm 317 por un nuevo ,, siguo sin saber por donde seguir....

un saludo[/QUOTE]

Prueba a ponerle una lista de canales donde el primero sea del satélite que tienes orientada la antena, si no sabes cómo hacerla dime hacia donde tienes orientada la antena y te la preparo.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2010, 21:26   #331
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
tengo por un cable con antena motorizada con posicionador aparte para cualquier satelite

y luego otro cable con diseqc 4x1 :
a- astra
b-hotbird
c-hispasat
d-intelsat 10-02

no creo que vayan por hay los tiros pero por probar a cargar una lista de canales no pierdo nada .....

se agradece la ayuda
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2010, 14:38   #332
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Cacawe, veo que, al igual que a mi, la necesidad te ha hecho trastear el deco.
Te agradecería me indicaras los valores que te dan las resistencias que indiqué en el post anterior (R5 y R6 que esta al lado del LM) pues me servirían para descartar posibles fallos de otros componenetes.
Un saludo
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2011, 22:42   #333
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 313
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
hola amigos haber si me esplico bien mi Mvision csi700e no me da señal de antena directamente ya puede ser el sat que sea,pero la antena en otros decos si va bien,y cuando cojo y conecto un pedaso de cable de antena desde la entrada del deco lnb del Mvision y la conecto a la salida del Loop de cualquier deco si coje señal,cual puede ser el motivo,gracias y un salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2011, 17:32   #334
fjcg
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2007
Mensajes: 501
fjcg está en el buen camino
[QUOTE=Olimporive;4190868]hola amigos haber si me esplico bien mi Mvision csi700e no me da señal de antena directamente ya puede ser el sat que sea,pero la antena en otros decos si va bien,y cuando cojo y conecto un pedaso de cable de antena desde la entrada del deco lnb del Mvision y la conecto a la salida del Loop de cualquier deco si coje señal,cual puede ser el motivo,gracias y un salu2[/QUOTE]

En el primer pos de este hilo lo explica muy bien. Un saludo.
fjcg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2011, 10:41   #335
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 313
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por fjcg Ver mensaje
En el primer pos de este hilo lo explica muy bien. Un saludo.
veo traro que sea eso ya que antes de meterle el ultimo firm estaba bien,gracias salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2011, 13:02   #336
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por Olimporive Ver mensaje
veo traro que sea eso ya que antes de meterle el ultimo firm estaba bien,gracias salu2
Mira que en la configuracion de el LNB lo tengas encendido, o si no hazle una restauracion a modo de fabrica.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2011, 22:16   #337
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 313
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
solucionado,hera y llevaba ranzon el primer pos me lo a puesto todo clarito el cambiar el lm 317 y todo fenomenal gracias compañeros,salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2012, 10:56   #338
cdmingo
Usuario Activo
 
Avatar de cdmingo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 159
cdmingo está en el buen camino
Subo este hilo para preguntar donde puedo comprar el famoso lm317 en la provincia de C.Real
Saludos y gracias
__________________
Galaxys FCIS 7000
Hotbird (60cm)
Firm gmax 6.52
cdmingo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todo sobre la TDT maestropiero TDT - Debate general 8 11/03/2009 23:00
F.A.Q. - Soluciones A Problemas Habituales pacotele Philips DSX607x 1 13/05/2005 21:08
aljazera-> provincia - satelite - tamaño antena - señal normal - señal partidos antenon ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 03/05/2005 14:48
Antena parabólica y señal bluould ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 26/10/2004 17:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.