Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/01/2013, 11:25   #1
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
Unhappy Azbox HD Elite no me sintoniza canales de Satelite

De la noche a la mañana en los canales de satelite me daba errores de sintonización y solo puedo ver canales del TDT.

Haciendo una busqueda de Hispasat o recargando una lista el resultado es el mismo, no se sintoniza nada.

He instalado el ultimo firm oficial y sin novedad. Tiene pinta de ser de hardware.

Alguna idea antes de ponerme a buscar un sintonizador nuevo o mandarlo a reparar?

Saludos
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/01/2013, 18:29   #2
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=ikarus;4439671]De la noche a la mañana en los canales de satelite me daba errores de sintonización y solo puedo ver canales del TDT.

Haciendo una busqueda de Hispasat o recargando una lista el resultado es el mismo, no se sintoniza nada.

He instalado el ultimo firm oficial y sin novedad. Tiene pinta de ser de hardware.

Alguna idea antes de ponerme a buscar un sintonizador nuevo o mandarlo a reparar?

Saludos[/QUOTE]

Yo le haria un reset de fabrica,desinstalaria todos los canales y dejaria el deco limpio.Volveria a hacer busqueda de canales,a ver que tal si con eso no va probariamos otra cosa.Saludos
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 12:52   #3
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por latino Ver mensaje
Yo le haria un reset de fabrica,desinstalaria todos los canales y dejaria el deco limpio.Volveria a hacer busqueda de canales,a ver que tal si con eso no va probariamos otra cosa.Saludos
Ya he hecho todo eso...

Por lo visto el problema es que no alimenta el LNB.
He realizado algunas pruebas de Hardware con otro AZBox...

1) Abriendo el deco y Reemplazando el sintonizador con otro que funciona mismo resultado.
2) Pasando la salida de un AZBOX que funciona y alimenta el LNB a la entrada de antena del AZBOX (sin alimentar LNB) sintoniza canales...

Asi que el problema es que el AZBOX no alimenta el LNB... y ya no tiene garantia...
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 13:08   #4
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por ikarus Ver mensaje
Ya he hecho todo eso...

Por lo visto el problema es que no alimenta el LNB.
He realizado algunas pruebas de Hardware con otro AZBox...

1) Abriendo el deco y Reemplazando el sintonizador con otro que funciona mismo resultado.
2) Pasando la salida de un AZBOX que funciona y alimenta el LNB a la entrada de antena del AZBOX (sin alimentar LNB) sintoniza canales...

Asi que el problema es que el AZBOX no alimenta el LNB... y ya no tiene garantia...

¿Estas seguro? A veces nos vamos a lo mas complicado y la solucion es mucho mas simple.Espero que lo recuperes.Saludos
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 14:44   #5
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
se supone que has comprobado en config satelite la alimentacion del lnb está
encendida , si es así para determinar que es el aparato , con un polimetro ponien
do una frec V la salida del deco debe marcar 13 v y si pones una frec H te debe
marcar 18 v , esto es la prueba definitiva , si no tienes voltaje ya sabes seguro
que es del deco, feliz año , suerte y saludos.
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 15:37   #6
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
[QUOTE=tykus;4439920]se supone que has comprobado en config satelite la alimentacion del lnb está
encendida , si es así para determinar que es el aparato , con un polimetro ponien
do una frec V la salida del deco debe marcar 13 v y si pones una frec H te debe
marcar 18 v , esto es la prueba definitiva , si no tienes voltaje ya sabes seguro
que es del deco, feliz año , suerte y saludos.[/QUOTE]

Gracias por tu respuesta... lo comprobare...

La ultima prueba que hice es que si lo conecto a la instalación comunitaria si que sintoniza canales, si lo instalo a mi propia antena no... probaré lo del voltaje....

Con estos sintomas no parece que sea nada de software, sino de hardware...
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 21:34   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.962
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=tykus;4439920]se supone que has comprobado en config satelite la alimentacion del lnb está
encendida , si es así para determinar que es el aparato , con un polimetro ponien
do una frec V la salida del deco debe marcar 13 v y si pones una frec H te debe
marcar 18 v , esto es la prueba definitiva , si no tienes voltaje ya sabes seguro
que es del deco, feliz año , suerte y saludos.[/QUOTE]

hola buenas noches señorr tykus,quiero desearle a usted y su familia FELIZ AÑO NUEVO,le mando un saludo,salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 14:19   #8
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
[QUOTE=tykus;4439920]se supone que has comprobado en config satelite la alimentacion del lnb está
encendida , si es así para determinar que es el aparato , con un polimetro ponien
do una frec V la salida del deco debe marcar 13 v y si pones una frec H te debe
marcar 18 v , esto es la prueba definitiva , si no tienes voltaje ya sabes seguro
que es del deco, feliz año , suerte y saludos.[/QUOTE]


He probado los voltajes y el alimentacion de LNB es 0 siempre ya sea que le pida que sintonize un traspondedor Vertical u Horizontal, mientras que el de antena es 5v y el del interruptor 0/12 da el voltaje apropiado según la configuración.

Alguna idea más... ?
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 14:37   #9
fornelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 186
fornelo está en el buen camino
pues puede ser simplemente que el lnb no te funciona,prueba con otro , ya que dices que con la comunitaria si te va.
fornelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 14:59   #10
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
he probado con 3 LNB distintos...
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 15:22   #11
fornelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 186
fornelo está en el buen camino
si dices que con la comunitaria te va,conectala a la misma y comprueba los parametros en configuracion de la antena a ver que te sale ,porque puede que en la comunitaria el lnb ya reciba corriente a traves de algun amplificador o distribuidor de señal por eso ati tambien te llegue,supongo que no trabajas con motor.
fornelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2013, 19:58   #12
ikarus
Usuario Activo
 
Avatar de ikarus
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 162
ikarus está en el buen camino
He encontrado el problema... al parecer la placa del sistema de alimentación tiene una pequeña fisura. Si presiono la placa las pistas de la placa se unen y voila! vuelve el voltaje a la toma de satélite. Si suelto desaparece…

Estoy buscando un esquema para ver si soldando un par de cables puedo puentear la roturilla o cambiar toda la placa si encuentro una fuente de alimentación nueva…

Asi que el problema era de la fuente de alimentación…
ikarus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2013, 00:49   #13
gllupo
Baneado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 194
gllupo no se le puede calificar en este momento
[QUOTE=ikarus;4440445]He encontrado el problema... al parecer la placa del sistema de alimentación tiene una pequeña fisura. Si presiono la placa las pistas de la placa se unen y voila! vuelve el voltaje a la toma de satélite. Si suelto desaparece…

Estoy buscando un esquema para ver si soldando un par de cables puedo puentear la roturilla o cambiar toda la placa si encuentro una fuente de alimentación nueva…

Asi que el problema era de la fuente de alimentación…[/QUOTE]

Hola . De que parte de la placa tienes la fisura , hablas de la placa y luego dices la alimentacion?

ahi tienes una foto , si me puedes marcar igual te puedo ayudar . Claro si no lo has reparado ya.
gllupo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Audio Canales HD en AZBOX Elite garabito AZBOX 1 30/05/2011 19:26
COBERTURA gabrielcue INSTALACIÓN de Motores SAT 9 11/09/2010 18:02


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.