Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/03/2007, 16:55   #241
borrosco 
1899 naix el club que porte al cor.....
 
Avatar de borrosco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 11.578
borrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Tenias razón Paugasoil, ya se me ha vuelto a joder otra vez.
__________________
borrosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 17:18   #242
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=borrosco;2820106]Tenias razón Paugasoil, ya se me ha vuelto a joder otra vez.[/QUOTE]

Todos los decos que he visto han tenido el mismo problema, a uno le llegué a cambiar el LM317, pero se quedó como estaba, hasta que no le cambié el c18 no lo arreglé.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 21:05   #243
loxefar
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2006
Mensajes: 1
loxefar está en el buen camino
Question desde ayer tengo interferencias

mi mvision 7000 e+ (creo) hace cosas raras , tiene interferencias incluso cuando estoy en el menu. . creeis que puede ser debido a este componente electronico, o creeis que puede ser otra cosa? hasta ayer me iba cañon , si fuese de la antena (es comunitaria) no haría cosas raras estando en el menu , no?

gracias , aquí teneis a un amigo
loxefar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 01:12   #244
gaspart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 519
gaspart llegará a ser famoso muy pronto
Sí hombre, es muy probable que se trate del famoso condensador C 18, lo pudes cambiar y seguramente se arregle.

Saludos.
gaspart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 14:59   #245
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=loxefar;2820433]mi mvision 7000 e+ (creo) hace cosas raras , tiene interferencias incluso cuando estoy en el menu. . creeis que puede ser debido a este componente electronico, o creeis que puede ser otra cosa? hasta ayer me iba cañon , si fuese de la antena (es comunitaria) no haría cosas raras estando en el menu , no?

gracias , aquí teneis a un amigo[/QUOTE]

Seguro que es el dichoso condensador!
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 09:00   #246
borrosco 
1899 naix el club que porte al cor.....
 
Avatar de borrosco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 11.578
borrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Este finde he cambiado el condensador c18 con ayuda de un amigo ya que yo de soldar ni papa, aunque es muy facil, y todo arreglado. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
__________________
borrosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2007, 00:19   #247
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por borrosco Ver mensaje
Este finde he cambiado el condensador c18 con ayuda de un amigo ya que yo de soldar ni papa, aunque es muy facil, y todo arreglado. Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Con un poco de lectura y paciencia, todo sale.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 10:39   #248
borrosco 
1899 naix el club que porte al cor.....
 
Avatar de borrosco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 11.578
borrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Queria hacer una pregunta acerca de como "cuidar" el dichoso condensador C18. El decodificador es conveniente apagarlo del botón trasero o del botón del mando cuando no vas a utilizarlos durante dos o tres dias???

Saludos.
__________________
borrosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 16:51   #249
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=borrosco;2829172]Queria hacer una pregunta acerca de como "cuidar" el dichoso condensador C18. El decodificador es conveniente apagarlo del botón trasero o del botón del mando cuando no vas a utilizarlos durante dos o tres dias???

Saludos.[/QUOTE]

Yo lo apago siempre, pero nunca de atras. Apagandolo del power cuando no se ve, basta.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2007, 17:25   #250
LUJOALCA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 51
LUJOALCA está en el buen camino
Tengo un problema un poco raro, de vez en cuando se queda sin señal de antena, lo apago de alante, lo vuelvo a encender u nada sigue sin señal, cambio de canales y vuelvo a apagarlo y al volver a encenderlo vuelve la señal de antena.
A veces dura tiempo y hay veces que se vuelve a ir enseguida.
Haber si alguien me puede ayudar? o es el famoso c18, tengo otros decos y lo que hacian es que se quedaba a pantalla en verde entonces si era el famoso, pero este caso es distnto.
Un saludo.
LUJOALCA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 08:57   #251
borrosco 
1899 naix el club que porte al cor.....
 
Avatar de borrosco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 11.578
borrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarborrosco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=LUJOALCA;2829601]Tengo un problema un poco raro, de vez en cuando se queda sin señal de antena, lo apago de alante, lo vuelvo a encender u nada sigue sin señal, cambio de canales y vuelvo a apagarlo y al volver a encenderlo vuelve la señal de antena.
A veces dura tiempo y hay veces que se vuelve a ir enseguida.
Haber si alguien me puede ayudar? o es el famoso c18, tengo otros decos y lo que hacian es que se quedaba a pantalla en verde entonces si era el famoso, pero este caso es distnto.
Un saludo.[/QUOTE]

Cuando se te va la señal de antena, la imagen te parpadea y se te aparece una raya blanca horizontal que corre toda la pantalla de arriba a abajo??? Si te ocurre eso es el condensador C18.

Saludos.
__________________
borrosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 10:29   #252
LUJOALCA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 51
LUJOALCA está en el buen camino
X Borrosco.
La raya horizontal no me sale, pero lo de perdida de señal, si que sale, asi que probare a quitar el famoso c18 y ya comento.
Un saludo y gracias.
LUJOALCA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 17:19   #253
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=LUJOALCA;2830371]X Borrosco.
La raya horizontal no me sale, pero lo de perdida de señal, si que sale, asi que probare a quitar el famoso c18 y ya comento.
Un saludo y gracias.[/QUOTE]

Yo te puedo garantizar que es el C18. No cabe duda.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2007, 08:13   #254
Basker
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2003
Mensajes: 18
Basker está en el buen camino
Angry y para el F8085USB ?? es el mismo C18 ??

Hola foreros ??!!

Mi pregunta es si para el F8085USB, el famoso C18 estaría situado en el mismo lugar pues los sintomas de mi aparato son los mismos que describis en este Hilo.

El condensador ya lo tengo pero como todos hablais del modelo 7000, temo que este modelo mio el E+ F8085USB tenga el condensador problemático en otro lado.

Los de electrónica suiza muy mal, mucho patrocinio y luego no quieren saber nada, les he comentado el problema y me piden que les diga el software y canales que no se ven... Y claro como no es el oficial y no tengo excusa de ser segundo receptor para canales de pago pues no tiene tarjetero me dan largas o me dicen que habrá problemas.

Que jodios, como si no subieran que en cuanto nos llega el aparato lo primero es cambiarle el software y lo segundo experimentar con canales de pago,

AVISO muy malos patrocinadores que se desentienden de aparatos defectuosos.
__________________
La madre de esta ciencia... la lectura, la persistencia y la paciencia.

Saludos y agradecimiento a todos los colaboradores desinteresados.

Si eres de los que usa este foro para ganar dinero... " ÓJALA TE PILLEN ".
Basker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2007, 09:29   #255
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.715
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Por si acaso prueba esto....te he respondido aquí:

http://foros.zackyfiles.com/showthre...wpost&t=506960
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2007, 02:18   #256
krd5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 4
krd5 está en el buen camino
mi caso es el mas raro de todos.Tengo rayas horizontales y la señal de antena varia de verde a rojo y viceversa, los canales se me va pero el caso es que si pongo el c+ si me deja verlo.En cuanto cambio y pongo otro canal es cuando empieza a desvariar el deco.¿pensais que es x el famoso c18?, si es asi podria cambiarlo por uno que tenga mas de 220 microfaradios o tiene que ser forzosamente de 220?
krd5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2007, 14:17   #257
gaspart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 519
gaspart llegará a ser famoso muy pronto
Lo suyo es que sea de 220 uF y 35 ó más voltios, ahora bien si es de capacidad similar ó mayor, debería funcionar también. Lo que es impepinable es que sea de 35 voltios mínimo.

Saludos.
gaspart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2007, 04:07   #258
vaskopaez
Usuario Activo
 
Avatar de vaskopaez
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2006
Mensajes: 195
vaskopaez está en el buen camino
Saludos peña, me ha llegado a mis manos un Mvision FCIS7000 E+, he estado leyendo en el foro de Mvision, decodificador que no conocia, hasta ahora solo estaba familiarizado con Fonestar y Comag sl 55 que son los que tengo. Mi principal problema es que lo conecto, sale BOOT, la version del Firmware 2,44 y luego se queda clavado en un canal y no funciona ni con el mando ni con los botones del propio decodificador, esta como bloqueado, sera posible que sea del condensador C18 que haya petado? Y una ultima cosa la conexion con el pc sino me equivoco de hace 2-3,3-2,5-5 como los comag no? Un saludo.
vaskopaez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2007, 11:16   #259
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=vaskopaez;2847173]Saludos peña, me ha llegado a mis manos un Mvision FCIS7000 E+, he estado leyendo en el foro de Mvision, decodificador que no conocia, hasta ahora solo estaba familiarizado con Fonestar y Comag sl 55 que son los que tengo. Mi principal problema es que lo conecto, sale BOOT, la version del Firmware 2,44 y luego se queda clavado en un canal y no funciona ni con el mando ni con los botones del propio decodificador, esta como bloqueado, sera posible que sea del condensador C18 que haya petado? Y una ultima cosa la conexion con el pc sino me equivoco de hace 2-3,3-2,5-5 como los comag no? Un saludo.[/QUOTE]

Tiene todos los sintomas de ser el C18, cambiaselo. Respecto a la conexion con el pc, te aconsejo que compres un cable null-modem, que son baratitos.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2007, 15:06   #260
gaspart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 519
gaspart llegará a ser famoso muy pronto
vaskolopez las conexiones del NULL MODEM son las que dices.

Saludos.
gaspart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 11:10   #261
spz101
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2004
Mensajes: 14
spz101 está en el buen camino
FCIS ANTIGUO

Hola a todos, despues de leerme todas las páginas de esta chincheta no me queda claro que tengo que cambiar en mi FCIS7000 antiguo. Ayer lo estaba viendo todo bien y derepente me dice que no hay señal (todo oscuro sin rayas blancas ni nada). He leido de cambiar varias piezas de la fuente de alimentaciín pero creo que se refieren al E y no al mío.
Alguien me puede aclarar a donde le meto mano.
Muy agradecido por adelantado.
spz101 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 12:16   #262
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=spz101;2854730]Hola a todos, despues de leerme todas las páginas de esta chincheta no me queda claro que tengo que cambiar en mi FCIS7000 antiguo. Ayer lo estaba viendo todo bien y derepente me dice que no hay señal (todo oscuro sin rayas blancas ni nada). He leido de cambiar varias piezas de la fuente de alimentaciín pero creo que se refieren al E y no al mío.
Alguien me puede aclarar a donde le meto mano.
Muy agradecido por adelantado.[/QUOTE]

Se que es un condensador también y facilmente haga las mismas funciones que el C18, pero no se llama así. Si me entero cual es te lo digo.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 12:53   #263
spz101
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2004
Mensajes: 14
spz101 está en el buen camino
Muchas gracias, seguiré esperando la respuesta.
spz101 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 13:54   #264
Fran22
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 29
Fran22 está en el buen camino
[QUOTE=spz101;2854730]Hola a todos, despues de leerme todas las páginas de esta chincheta no me queda claro que tengo que cambiar en mi FCIS7000 antiguo. Ayer lo estaba viendo todo bien y derepente me dice que no hay señal (todo oscuro sin rayas blancas ni nada). He leido de cambiar varias piezas de la fuente de alimentaciín pero creo que se refieren al E y no al mío.
Alguien me puede aclarar a donde le meto mano.
Muy agradecido por adelantado.[/QUOTE]


Mira, a mi me pasó lo mismo y después de dar un montón de vueltas y buscar el dichoso condensador, no logré encontrar el equivalente en mi FCIS 7000.

Así que lo que hice fue cambiar el Regulador LM317, que está situado igual que en el E+ y hay varias fotos en el hilo.

Después del cambio y con el deco destapado y puesto en un lugar donde no recibe calor de otros aparatos, he conseguido que funcione.

Un saludo y suerte.
__________________
FCIS7000
sw:m2.32 GXMax
Hispa/Hotbird/Astra
Fran22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 14:15   #265
spz101
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2004
Mensajes: 14
spz101 está en el buen camino
Muchas gracias, lo probaré-
spz101 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 19:49   #266
gaspart
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 519
gaspart llegará a ser famoso muy pronto
En el Hispania los condensadores sospechosos son el C 620, 623 y 650, así que prueba a cambiarlos por otros de idéntica capacidad, y de voltaje superior al que tienen. Por supuesto ojo con la ventilación del deco.

Saludos.
gaspart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2007, 00:51   #267
Tirolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 13
Tirolo está en el buen camino
hola a todo el mundo despues de leerme todo el post os comento mi problema, veo todos los canales en frecuencia menor a 11000 pero en superior a esta tengo muchos problemas, me dice que señal debil con el pertinente corte en la imagen hasta que vuelve a coger señal. Por lo que he leido hay gente que justo le ha pasado eso pero al reves(frecuencias menor a 11000? y segun e leido cambiando el lm317 parece que se soluciono. Ese conector me lo cambio un colega por que yo soy mu torpe para esas cosas, y quizas no se ha puesto bien del todo o algo de eso, alguno sabe si podria ser por esto? alguien me da alguna solucion?? muchas gracias

P.D. Es una antena comunitaria y hay vecinos que ven todos los canales(con otro modelo de deco) asi que creo que descartamos que la antena tenga algun problema

Última edición por Tirolo; 23/04/2007 a las 11:44.
Tirolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2007, 20:19   #268
enr88
Team ZBISS
 
Avatar de enr88
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 196
enr88 ha deshabilitado la reputación
Mi deco no pillaba señal ademas de verse con unas inmensas rayas que iban de arriba a abajo y le cambie el famoso c18 por uno de 2200uf y 63v y ¡TODO SOLUCIONADO!
enr88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2007, 21:12   #269
Tirolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 13
Tirolo está en el buen camino
Yo le cambie el c18 por que tambien me hacia lo de las rayas blancas y ahora no me lo hace y le camie el lm317 por lo de la falta de señal, pero resulta que ahora me he trasladado y me pasa lo que os comente no pillo señal solo en algunos canales, o mejor dicho, al principio se pilla casi bien en canales con frecuencia superior a 11000(siempre bien en frecuencias menores) y segun pasa el tiempo la señal baja y luego no se puede ver ninguno con esas frecuencias, alguien puede saber por que me pasa eso? alguien puede ayudarme?
Tirolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2007, 00:03   #270
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=Tirolo;2859861]Yo le cambie el c18 por que tambien me hacia lo de las rayas blancas y ahora no me lo hace y le camie el lm317 por lo de la falta de señal, pero resulta que ahora me he trasladado y me pasa lo que os comente no pillo señal solo en algunos canales, o mejor dicho, al principio se pilla casi bien en canales con frecuencia superior a 11000(siempre bien en frecuencias menores) y segun pasa el tiempo la señal baja y luego no se puede ver ninguno con esas frecuencias, alguien puede saber por que me pasa eso? alguien puede ayudarme?[/QUOTE]

El lm317 no hace falta cambiarlo. Lo de la señal, puede ser problema de orientación de la parabólica.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2007, 22:33   #271
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Cambiado LM317 y el condensador C18 y sigue saliendo el letrerito "SIN SEÑAL"
Se aceptan sugerencias
Lo de tirarlo por la ventana ya lo pensé yo
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 00:26   #272
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=jaeasdiva;2862233]Cambiado LM317 y el condensador C18 y sigue saliendo el letrerito "SIN SEÑAL"
Se aceptan sugerencias
Lo de tirarlo por la ventana ya lo pensé yo [/QUOTE]

Eso no es problema del deco. Revisa la instalación, cables, conectores, lnb, parabolica,...
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 16:42   #273
ferrutx
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 183
ferrutx está en el buen camino
Yo he cambiado el c18 y perfecto de señal y sin rayas pero cada cierto tiempo me pone sin señal y despues la recupera.
Puede ser el firm 2.94 ?
saludos
ferrutx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2007, 01:23   #274
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=ferrutx;2863013]Yo he cambiado el c18 y perfecto de señal y sin rayas pero cada cierto tiempo me pone sin señal y despues la recupera.
Puede ser el firm 2.94 ?
saludos[/QUOTE]

Puede ser eso o que hayas puesto el condensador al reves,con lo cual te volverá a pasar lo mismo.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2007, 17:24   #275
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Comprobé todos los cables y están bien. Se me olvidó deciros que tengo instalado un motor en la antena y que estaba bien orientada y se mueve correctamente.
Cogí un cable directamente de la antena al deco y TENIA SEÑAL.
Conecté el cable que iba del motor al deco y lo conecté directamente a la antena y TENIA SEÑAL.
Resetee el motor y ya NO TENGO SEÑAL . Creo que al hacer un reset el motor no se posiciona correctamente. aunque sigue moviendose.
Ayudaaaaaaaa.

Última edición por jaeasdiva; 29/04/2007 a las 12:23.
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 11:53   #276
Tirolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 13
Tirolo está en el buen camino
Bueno pues finalmente conseguir solucionar el problema, era la toma de antena que no estaba bien enchufada, perdon por los calentones de cabeza amigo Pau!, ahora tengo otro problemilla, despues de estar viendo cualquier canal al cabo de 5, 10 minutos(no hay tiempo definido) me salta un mensaje de codificado y se queda de 5 a 10 segundos sin señal y luego vuelve, alguien sabe por que puede ser esto??? se aceptan sugerencias
Tirolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 12:01   #277
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=Tirolo;2865699]Bueno pues finalmente conseguir solucionar el problema, era la toma de antena que no estaba bien enchufada, perdon por los calentones de cabeza amigo Pau!, ahora tengo otro problemilla, despues de estar viendo cualquier canal al cabo de 5, 10 minutos(no hay tiempo definido) me salta un mensaje de codificado y se queda de 5 a 10 segundos sin señal y luego vuelve, alguien sabe por que puede ser esto??? se aceptan sugerencias [/QUOTE]

Tiene toda la pinta de ser el firmware, cambiaselo.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 12:03   #278
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
[QUOTE=jaeasdiva;2864023]Comprobé todos los cables y están bien. Se me olvidó deciros que tengo instalado un motor en la antena y que estaba bien orientada y se mueve correctamente.
Cogí un cable directamente de la antena al deco y TENIA SEÑAL.
Conecté el cable que iba del motor al deco y lo conecté directamente a la antena y TENIA SEÑAL.
Resetee el motor y ya NO TENGO SEÑAL . Creo que al hacer un reset el motor no se posiciona correctamente. aunque sigue moviendose.
Ayudaaaaaaaa.[/QUOTE]


Juega con las coordenadas de latitud y longitud, es problema de coordenadas, por eso no se te posiciona bien el motor.
__________________
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 14:29   #279
Tirolo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 13
Tirolo está en el buen camino
Pau tengo el 2.94 me comentaron que ese iba bien, pero si tu me dices que lo cambie estoy tardando jejeje espero tu respuesta y si me dices que lo cambie si no es mucho pedir cual pongo???

Última edición por Tirolo; 30/04/2007 a las 18:57.
Tirolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 16:49   #280
selvanegra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2003
Mensajes: 63
selvanegra está en el buen camino
Pues me vais a perdonar, pero no me aclaro. Tengo un Fcis7000 de los antiguos, y tengo la famosa perdida de señal desde hace unos dias. Despues de leerme todo este hilo, no queda claro que hacer con estos decos. ¿alguien que tenga estos decos lo ha solucionado y como lo ha hecho? ¿que condensadores cambio, ya que el c18 no vale para estos decos? Por favor, echarme una mano, gracias y un saludo
selvanegra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todo sobre la TDT maestropiero TDT - Debate general 8 11/03/2009 23:00
F.A.Q. - Soluciones A Problemas Habituales pacotele Philips DSX607x 1 13/05/2005 21:08
aljazera-> provincia - satelite - tamaño antena - señal normal - señal partidos antenon ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 03/05/2005 14:48
Antena parabólica y señal bluould ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 26/10/2004 17:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.