Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/08/2007, 18:00   #41
ahillones
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2007
Mensajes: 1
ahillones está en el buen camino
Una Pregunta!!

Hola Buenas!!

Yo tengo un Mvision fcis 7000E+ y se ve con la rayas esas raras y ademas no coje nada de señal.

Cambiando el condesador se le quita. Me podrias decir como se quita eso y donde podria encontrar uno nuevo?

Muxas Gracias

Un saludo!!!
ahillones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2007, 01:31   #42
Polankito Fr
Usuario Activo
 
Avatar de Polankito Fr
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 157
Polankito Fr está en el buen camino
LM 317

Alguien es tan amable de decirme cual de los tres reguladores de tension es el dichoso LM 317 ya q en las dos fuentes q tengo llas sedigrafias de componentes no coincide ningun LM 317 ni nada parecido. Los TRES estan sedigrafiados en la placa de la fuente como Q1 lleva disipador; U5 al lado del C18 sin disipador; y el U4 con disipador.

SALUD2
Polankito Fr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2007, 17:00   #43
mowgli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 411
mowgli está en el buen camino
Unhappy

Pues salieron al cabo de un par de años las famosas rayas en mi deco.Cambiaremos el dichoso c18.
PD Polankito Fr debajo de este post,en perdida de señal tienes la respuesta.
Saludos desde la selva
Despues de cambiar el c18 se quitaron las rayas pero sigue sin señal,procederemos a cambiar el LM317

Última edición por mowgli; 23/08/2007 a las 18:26.
mowgli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2007, 19:48   #44
mowgli
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 411
mowgli está en el buen camino
Todo OK

Pues eso nada de rayas y señal a tope.
El problemilla que ha surgido es que al tener motor coge la señal al tocar del deco hacia el Este.Preguntare en la seccion correspondiente.Gracias a todos los que han echo posible con sus post que yo arreglara mi Mvision que le tengo mucho cariño.
Saludos desde la selva
mowgli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2007, 01:57   #45
gustyfer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2003
Mensajes: 50
gustyfer está en el buen camino
lm317

cual es el lm317?

gracias
gustyfer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2007, 17:56   #46
Polankito Fr
Usuario Activo
 
Avatar de Polankito Fr
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2004
Mensajes: 157
Polankito Fr está en el buen camino
Gracias mowgli le he cambiado los C18 de 220 uF / 63V dela Fuente y los LM 317, de la placa Base, a los dos decos q tengo 7000 e+ y de coña.
Aun tinen q dar mucha guerra los Fcis 7000 E+ y los Hispania.

SALUD2
Polankito Fr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2007, 22:53   #47
fenanpedro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2007
Mensajes: 2
fenanpedro está en el buen camino
rayitas y bloqueo ayuda

Hola amigos en un principio me salian las rayitas horizontales y pensaba que era de la mala orientación de la antena,luego estuve urgando en los menus cambie un código que sale por el 0000 y desde entonces el deco se me que bloqueado y en el display me sale : booE ; ---- ;el led en rojo y en verde -2 .54 y creo que el canal 3 y se vuelve supongo que a resetear.Por favor imploro a los dioses y maestros de fcis
fenanpedro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 13:23   #48
pancica
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 50
pancica está en el buen camino
Hispania FCIS 7000

Cambiar todos los condensadores electrolíticos de las fuentes de alimentación, valen una miseria y os queda la fuente como nueva.
Manteniendo el tamaño, comprarlos con tensión de aislamiento más alta, unos 63 V para los de 25 V originales.
Incluso cambiar el de alta tensión de por otro de igual capacidad y 400 V de aislamiento.

Saludos de Pancica
pancica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 23:18   #49
fenanpedro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2007
Mensajes: 2
fenanpedro está en el buen camino
existen solución

Amigo Pancica esta solución que tu das aqui me solucionaria el problemon que te comento en el mensaje anterior estoy aburriodo de buscar gente que pueda o me de una orientación con la que poder arreglar el deco ya que es u na pena el tenerlo y no poder disfrutarlo por favor ayuda
fenanpedro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 10:05   #50
Eiximenis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2004
Mensajes: 14
Eiximenis está en el buen camino
Hola, yo en un hispania lo arreglé de la siguiente forma, no es la solución correcta diria yo, pero yo cambie en la opciones, señal de video creo que era, de RBG a la otra opción que hay y ya no se ven, aunque ahora la imagen se ve como mas perlada, para mi esta bien, no se probar y me comentais si os gusta así o no. Un saludo
Eiximenis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2007, 14:17   #51
bailoongo
Usuario Registrado
 
Avatar de bailoongo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2005
Mensajes: 35
bailoongo está en el buen camino
Despues de las rayas....bloqueado.

Pues eso, empece con las famosas rayas y, antes de cambiar el famoso C-18,
se ha bloqueado. Tengo una antena con motor despues de tener las rayas no podia cambiar de satelite, y ahora bloqueado.
Todo es por culpa del maldito condensador ????
Gracias espero ayuda.
bailoongo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2007, 11:46   #52
bailoongo
Usuario Registrado
 
Avatar de bailoongo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2005
Mensajes: 35
bailoongo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bailoongo Ver mensaje
Pues eso, empece con las famosas rayas y, antes de cambiar el famoso C-18,
se ha bloqueado. Tengo una antena con motor despues de tener las rayas no podia cambiar de satelite, y ahora bloqueado.
Todo es por culpa del maldito condensador ????
Gracias espero ayuda.


Efectivamente era el c-18
SOLUCIONADO...
Gracias
bailoongo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2007, 20:10   #53
Julian
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 14
Julian está en el buen camino
Cambiado el famoso C-18

Hola, he cambiado el famoso C-18 y todo sigue igual, rayas y mas rayas, es como si temblara la pantalla se ve la imagen, sin color, y como si temblara, alguien podría decirme a que se debe esto. No debe de ser del c-18, pues ya en otra ocasión lo cambié y todo ok, pero ahora no va.
Es un FCIS700E+
Gracias
Julian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2007, 20:47   #54
Julian
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 14
Julian está en el buen camino
Ayuda sobre Rayas Horizontales en FCIS700e+

Hola amigos:
Tengo un MVisión FCIS700e+ y de buenas a primeras me hace unas rayas horizontales (persianas) sin verse el color sólo blanco y negro y la imagenes como si fueran pasando de abajo hacia arriba. He leido bastante por este foro y le he cambiado el condensador C-18, ya lo hice en otra ocasión y funcionó, pero ahora sigue con el problema, le he puesto un 220 uF 63 V y sigue en las mismas.
Alguien podría orientarme a que pudiera deberse esta anomalía.
Gracias por las molestias y Feliz año 2008.
Julian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2008, 13:13   #55
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.920
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2008, 13:50   #56
djpepe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/jul/2005
Mensajes: 475
djpepe está en el buen camino
[QUOTE=Julian;3163292]Hola, he cambiado el famoso C-18 y todo sigue igual, rayas y mas rayas, es como si temblara la pantalla se ve la imagen, sin color, y como si temblara, alguien podría decirme a que se debe esto. No debe de ser del c-18, pues ya en otra ocasión lo cambié y todo ok, pero ahora no va.
Es un FCIS700E+
Gracias[/QUOTE]

compañero me parece que el problema puede ser el famoso regulador LM317 .salu2
djpepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2008, 13:55   #57
tripanosoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 61
tripanosoma está en el buen camino
Una prueba más de que los mvision son una patata.
tripanosoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2008, 15:38   #58
javilete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 11
javilete está en el buen camino
Hola, tengo un 7000-T que me empezó hace unos meses con rayas. El caso es que ahora no se entera cuando uso el mando. Alguien sabe si será por el mismo problema de la fuente de alimentación o será algo más?
javilete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2008, 20:45   #59
javilete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 11
javilete está en el buen camino
[QUOTE=javilete;3177291]Hola, tengo un 7000-T que me empezó hace unos meses con rayas. El caso es que ahora no se entera cuando uso el mando. Alguien sabe si será por el mismo problema de la fuente de alimentación o será algo más?[/QUOTE]

Vale, sustituido el condensador C18 por uno de 220uF,35V y funcionando perfectamente
javilete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2008, 15:18   #60
necko
Usuario Registrado
 
Avatar de necko
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 9
necko está en el buen camino
Thumbs up

Muchas gracias por el aporte, he cambiado el condensador c18 por un condensador de 220uA y 63v y ahora va perfecto.


Graciassssssssss
necko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2008, 18:08   #61
migllo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 5
migllo está en el buen camino
Pantalla en verde clarito y sin la imagen del canal

Hola amigos, me presento soy Miguel, de Madrid y tengo una averia en mi deco "VisionNet FCIS-7000 Combo", a ver si alguien me puede echar una mano.
Al encender mi deco, parece todo perfecto, sale el canal sintonizado y se ve estupendamente, pero al pasar dos o tres minutos, la imagen se va y se queda la pantalla en verde clarito. A partir de ese momento el deco no reacciona ni al mando ni al panel frontal.
He leido opiniones de averias por un condensador "C-18" pero ademas de no tener mucha idea en reparaciones electronicas, no se si la averia es de ese condensador o es de otra parte.
Por otro lado, el deco lo compre via internet en Santiago de Compostela y no conozco ningun servicio de reparación en Madrid.

¿Alguien me puede ayudar a arreglarlo por mi mismo?
¿En caso de no poder arreglarlo yo, me podeis decir donde llevarlo a reparar?
Muchas gracias, espero respuesta de vosotros, confio en vuestra sabiduria....
migllo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2008, 18:18   #62
netcrom
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2004
Mensajes: 1
netcrom está en el buen camino
Otra posible solucion (Rayas Horizontales)Comprobado.

Hola a todos. tengo un MVisión FCIS700e+ con ese mismo problema, rayas horizontales, y ejecutando la opcion de configuracion original, y llevarlo a configuracion de fabrica, e iniciar nueva busqueda de canales, se me a solucionado, no se si saldran otra vez con el tiempo de momento se ven los canales perfectamente y no salen rayas horizontales alguna, tengo el firm 6.40,
espero haber ayudado a los que tengan este problema y se les solucione como a mi, sin tener que cambiar con suerte ningun condesador o componente del deco.

Un Saludo a todos.
netcrom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2008, 22:14   #63
_LuCaS_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2008
Mensajes: 7
_LuCaS_ está en el buen camino
pero a ver. yo tengo el galaxis fcis 7000....el primero. ej viejo.lo tengo hase 3 años o mas y le cambie el firm un monton de veses y sigue a la perfeccion.....
nunca tengo rallas en la imagen.ni parpadea.
sera un problema de ese ekipo en particular no?
_LuCaS_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2011, 10:33   #64
Serch
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 255
Serch está en el buen camino
Aunque el post es muy viejo, también es viejo mi FCIS-7000

Tengo una especie de persiana blanca que va de arriba a abajo. He quitado el cable de la parabólica y sigue igual, incluso en el menú. Es decir, no es el lnb como ha indicado algún compañero.

Que me recomendais, cambiar los condensadores electrolíticos y el regulador de tensión??
Serch está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2011, 22:54   #65
MATCH
Usuario Activo
 
Avatar de MATCH
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 109
MATCH llegará a ser famoso muy prontoMATCH llegará a ser famoso muy pronto
Rayas

Hola,

Tengo un MVision FCIS 7000 E+ y tiene las tipicas rayas horizontales, he leido que tengo que cambiarle el condesador C-18 de la fuente de alimentacion, pero no veo las fotos que hay al principio del hilo, quiero hacerlo yo mismo y me seria de gran ayuda tener las imagenes para que me sirvan de guia.

Alguien me puede ayudar por favor?

Saludos
__________________
Un hombre no es más que lo que sabe.
MATCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2011, 09:40   #66
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2006
Mensajes: 3.436
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Buenas compañero MATCH. la foto de este hilo estan [URL="http://foro.zackyfiles.com/showthread.php?t=467846"]aqui[/URL]

Te recomiendo mires tambien la chincheta de Te has quedado sin señal de antena, tambien hablan de este tema.

si vuelves a no ver las fotos solo hay que quitar la [SIZE=4][COLOR=Red]s[/COLOR][/SIZE] de la direccion web dejandola en foro.zackyfiles.com/........
__________________
[CENTER]SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."
[/CENTER]
>



[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]Te llevo al chat del foro: [/SIZE][/FONT][URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]AQUI[/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][U][/U]
[/URL]
[COLOR=Red]Kaon KTSC 570 Combo, Mvision FS8085 usb, Engel RS 4800 HD, Qviart Combo[/COLOR]

Última edición por Naslund; 12/12/2011 a las 09:52.
Naslund está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2011, 23:04   #67
MATCH
Usuario Activo
 
Avatar de MATCH
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 109
MATCH llegará a ser famoso muy prontoMATCH llegará a ser famoso muy pronto
Cambiado el C-18 y sigue igual

Hola,

Acabo de recoger el aparato de la tienda de electronica donde, siguiendo mis instrucciones han cambiado el citado condensador, y aun avisandome de que ellos me decian que los condensadores de la placa de la fuente de alimentacion estaban todos bien, yo les he insistido en que me lo cambiaran, pero el deco sigue igual.

Rayas tipo persiana y saltos en la imagen y no coge señal.

Y ahora?

No se que hacer.

Espero que me ayudeis, a alguien le ha pasado lo mismo?

Gracias.
__________________
Un hombre no es más que lo que sabe.
MATCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2011, 14:26   #68
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2006
Mensajes: 3.436
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Pues vaya, te recomiendo entonces que verifiques las conexiones de antena y que la orientación es correcta, para ir descartando cosas.
__________________
[CENTER]SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."
[/CENTER]
>



[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]Te llevo al chat del foro: [/SIZE][/FONT][URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]AQUI[/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][U][/U]
[/URL]
[COLOR=Red]Kaon KTSC 570 Combo, Mvision FS8085 usb, Engel RS 4800 HD, Qviart Combo[/COLOR]
Naslund está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2011, 21:51   #69
MATCH
Usuario Activo
 
Avatar de MATCH
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 109
MATCH llegará a ser famoso muy prontoMATCH llegará a ser famoso muy pronto
Todo probado

Hola Naslund

Gracias por tu atencion. He puesto el deco de un amigo en el cable que baja de la antena y sintoniza Ok, por lo que el fallo esta en mi deco.

Estoy un poco cansado de mi Mvision y estoy pensando o en cambiarle el regulador LM137 o en comprarme un deco nuevo.

Si le cambio el regulador y sigue sin verse...
Ya le cambie el condensador C-18 en abril del 2006, ahora otra vez y ...

Estoy pensando en el Dreambox 500+

No se que hacer, espero vuestras sugerencias en base a vuestra experiencia.

Gracias.
__________________
Un hombre no es más que lo que sabe.
MATCH está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2011, 15:02   #70
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2006
Mensajes: 3.436
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Puedes intentar cambiar el Estabilizador LM137, pero no te puedo garantizar que se solucione nada por desgracia, sobre otros decos...

La Dream 500+ es un buen deco sin duda, pero como supongo que sabras, funciona bajo entorno linux y es un poco más complicado, pero sobretodo leyendo y preguntando. lo iras sacando poco a poco...
__________________
[CENTER]SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."
[/CENTER]
>



[FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]Te llevo al chat del foro: [/SIZE][/FONT][URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=3]AQUI[/SIZE][/FONT][/URL]
[URL="http://hispaniachat.org/zackyfiles/"][U][/U]
[/URL]
[COLOR=Red]Kaon KTSC 570 Combo, Mvision FS8085 usb, Engel RS 4800 HD, Qviart Combo[/COLOR]
Naslund está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Firmware Que Limpia Rayas A Mr. Rayas mangelvillar TDT - Debate general 10 12/05/2005 00:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.