Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/05/2005, 18:22   #1
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.885
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Como grabar la Joker con el CAS2

Hay grandes problemas pues la gente no atina con el cas2 y la joker. Bueno a lo que vamos:

Metes la joker en el cas.

Metes el jcard por el centro de la joker y lo desplazas hacia la derecha hasta que encaje. Si te fijas el jcard tiene forma de U, pues esa U debe salir por el lateral derecho de la joker.




conectar el cas al pc y abres el cas studio

Le das al tipo de joker que tengas (joker, zeta, free-X-TV, etc) y a conectar si te sale no conectada. Si ves que no conecta mueves un poco el jcard hacia los lados hasta que te diga que esta conectado.

A partir de ahi es facil, borras la cam, eliges el firm que quieras y grabas.

Saludos

Nota: Los firm de la joker para fun no son validos para meterlos con el cas. Debes meterle los firm especificos para CAS2
__________________
Saludos jm_tote


Última edición por jm_tote; 01/07/2005 a las 10:15.
jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/06/2005, 19:35   #2
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
anoche como ya llevo tres dias que solo me quedaba el full-x2 en mi zeta cam amarilla v 0.79,me propuse meterle un firm para ver mas canales porno segun las indicaciones estas:

Cita:
Iniciado por jm_tote
Hay grandes problemas pues la gente no atina con el cas2 y la joker. Bueno a lo que vamos:

Enchufas el cas2 y metes la joker en el cas.

Enciendes el cas studio 5.1 o superior.

Metes el jcard por el centro de la joker y lo desplazas hacia la derecha hasta que encaje. Si te fijas el jcard tiene forma de U, pues esa U debe salir por el lateral derecho de la joker.

Le das al tipo de joker que tengas (joker, zeta, free-X-TV, etc) y a conectar si te sale no conectada. Si ves que no conecta mueves un poco el jcard hacia los lados hasta que te diga que esta conectado.

A partir de ahi es facil, borras la cam, eliges el firm que quieras y grabas.

Saludos

Nota: Los firm de la joker para fun no son validos para meterlos con el cas. Debes meterle los firm especificos para CAS2
aqui esta mi cast interface 2:

pues no solo no consegui cambiar el firmw,eso es lo de menos sino que empezo a oler a quemado y me cargue el cast interface2,ya no me reconoce las cam ni siquiera la matrix.

bueno a ver si alguno me pone un dibujo o una foto de como narices tiene que quedar metida la jcard en la zeta cam,eso si para cuando compre el proximo cast interface.

¿por cierto cual me compro el mismo es decir el 2 o me compro el 3?

saludos...josechu777
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2005, 09:42   #3
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.885
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro


El jcard van los pin hacia arriba. Coge lo enchufas el jcard al cable y este al cas. El cable plano por encima del cas sin darli ninguna vuelva, ose plano y lo metes en la cam por el medio y lo desplazas hacia la derecha. Conectas el cas studio y le das a zetacam. Si solo te sale la funcion xcam mueves un poco el jcard y te da la opcion. Unavez dentro de zetacam mueves el jcard un poco hasta que conecte.

Si se te ha fundido el cas puede ser por dos motivos, o le has metido el cas sttudio 6 y tu cas no es original (por tanto lo casca) o el cas se ha cascado por defectuoso. Yo probe de muchas formas a meter el jcard y ninca lo he cascado.

Si tienes que comprar otro... preferiblemente el cas3

saludos
__________________
Saludos jm_tote


Última edición por jm_tote; 01/07/2005 a las 10:12.
jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2005, 19:24   #4
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 13.986
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
no no le meti el cast estudio 6 porque ya lo sabia lo que podia ocurrir y ademas el mio era original y siempre funciono perfectamente con la matrix y la universal cam,por lo visto la noche de marras provoque un cortocircuito con la jcard.hoy me ha llegado un cast interface2 nuevo,pero hasta que alguien no me ponga la foto o un dibujo de como tiene que quedar encajada la jcard en la zeta cam no actualizo la zeta cam,no siendo que tambien me cargue el nuevo cast interface2.

saludos compañero jm_tote
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2007, 00:57   #5
Manub
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 371
Manub está en el buen camino
He intentado con una Zeta Cam amarilla que pone freextv con el cas2 en todas las posiciones y ni siquiera conecta, ¿estarà gafada? el cas2 està perfeto ya que graba otras cam bien.

Slu2.
Manub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2007, 10:09   #6
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Tienes que usar la J-Card

y tienes que ir moviendola hasta que haga buen contacto.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2007, 14:29   #7
Manub
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 371
Manub está en el buen camino
Hombre Seti eso por descontado y en todas las posiciones y no hay su tia, esta mañana he probado con una Zeta azul y si conecta aunque no me la reconoce como tal.
Edito: Porrr Finnn sus muelas el truco estubo en apretar con el indice y el pulgar la Cam para que hiciera contacto la Jcard ya que trae demasiado estaño en la sodadura y separa los contactos de la misma, bueno puès desppuès de un dolor de dedos incluido ya la he grabado , ahora solo me queda experimentar con ella.
Slu2.

Última edición por Manub; 01/07/2007 a las 15:25.
Manub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2007, 22:24   #8
deep_qwertyx
Usuario Activo
 
Avatar de deep_qwertyx
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 41
deep_qwertyx está en el buen camino
Solución al dolor de dedos, je,je :

deep_qwertyx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Disco duro en Kaon - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:05
Extraccion firmware por RS-232 - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:00
JTAG para Kaon-Xteme - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 16:56
Guia para NOVATOS Unkash XBOX 2 31/01/2005 18:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.