Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/05/2012, 12:24   #1
Iceman23590
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 31
Iceman23590 está en el buen camino
Thumbs up ayuda Salda HDMI sin señal (SOLUCIONADO)

Hola a todos

Tengo desde hace mucho tiempo el engel rs4800hd y siempre me ha funcionado muy bien pero de la noche a la mañana ha dejado de emitir señal por el hdmi, el deco funciona aparentemente bien, se enciende, puedes cambiar el canal, apagarlo etc, pero no da señal a la tv.

No he podido probarlo con el adaptador de euroconector porque no lo he encontrado.

He Cambiado el cable hdmi y la entrada en la tv en la que lo conecto e incluso he cambiado el deco de tv y hace lo mismo.

No se si es alguna opcion que podamos haber tocado en el mando de resolucion o alguna por el estilo o si es que se le a estropeado el puerto hdmi al deco

Se hos ocurre algo?

Gracias de antemano
Iceman23590 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/05/2012, 22:29   #2
Alex19101984
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2012
Mensajes: 40
Alex19101984 está en el buen camino
[QUOTE=Iceman23590;4360289]Hola a todos

Tengo desde hace mucho tiempo el engel rs4800hd y siempre me ha funcionado muy bien pero de la noche a la mañana ha dejado de emitir señal por el hdmi, el deco funciona aparentemente bien, se enciende, puedes cambiar el canal, apagarlo etc, pero no da señal a la tv.

No he podido probarlo con el adaptador de euroconector porque no lo he encontrado.

He Cambiado el cable hdmi y la entrada en la tv en la que lo conecto e incluso he cambiado el deco de tv y hace lo mismo.

No se si es alguna opcion que podamos haber tocado en el mando de resolucion o alguna por el estilo o si es que se le a estropeado el puerto hdmi al deco

Se hos ocurre algo?

Gracias de antemano[/QUOTE]
También puedes conectarlo al pc con el cable rs232 y le metes otros datos de usuario a los que tienes por ejemplo la lista de canales de zaky que es una buena lista de canales y buen datos de usuario ya me dirás como te funciona
Alex19101984 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2012, 23:13   #3
Iceman23590
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 31
Iceman23590 está en el buen camino
Talking

Cita:
Iniciado por vladimiro Ver mensaje
Hola, prueba esto:

Enciende el deco enchufandolo directamente, conectando la clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de arranque y se vea en el frontal el numero de canal, NO TOQUES NINGUN BOTON DEL MANDO NI DEL FRONTAL DEL DECO, la TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.

Situate en frente del aparato y pulsa esta secuencia con el mando (ojo donde pongo un numero es para ordenar, no pulses los numeros, por ejemplo el paso 1 solo pulsa MENU) :

1 -- MENU
2 -- 3 Veces el boton VOL+ del boton circular
3 -- OK
4 -- 1 vez CH- del boton circular
5 -- 1 vez VOL+ del boton circular
6 -- de nuevo VOL + del boton circular . Repite el paso 6 hasta que se seleccione la resolucion adecuada a la TV, una vez se vea, pulsa menu para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto la salida HD del deco, comprueba que los cables esten bien conectados.

Saludos y suerte.
QUE VIVA LA MADRE QUE TE PARIO!!

MUCHAS GRACIAS!! ERA ESO
Iceman23590 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2012, 11:24   #4
rapanuy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 70
rapanuy está en el buen camino
muchisimas gracias.
Un 10
rapanuy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2012, 21:10   #5
LABTEC
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2003
Mensajes: 38
LABTEC está en el buen camino
hola queria poner a funcionar un engel 4800hd pero no encuentro como empezar a empezar a meter el firv haber si alguien me puede hecha un a man o gracias labtec
__________________
LABTEC
LABTEC está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2012, 14:45   #6
didier66
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2003
Mensajes: 63
didier66 está en el buen camino
Me ha ocurrido lo mismo, SIN SEÑAL, y todo en negro y siguiendo las instrucciones, todo OK de nuevo, GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡
didier66 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2012, 23:15   #7
enolle2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2012
Mensajes: 19
enolle2000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vladimiro Ver mensaje
Jejejejeje, me alegro.

Saludos.
Eres de la broma eh Vladimiro ?
enolle2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2012, 11:42   #8
juanje43
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2006
Mensajes: 17
juanje43 está en el buen camino
Gracias vladimiro con tu aporte se ha solucionado mi problema
juanje43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2012, 15:44   #9
ealthor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 37
ealthor está en el buen camino
Pues mi tele es plasma smart viera de Panasonic de 2011 (Full HD claro) y al meter el firm de pepelako me ha dado el problema de la resolución. No se cual vendría de origen con el firm.
ealthor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2012, 13:05   #10
Kaballa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2012
Mensajes: 144
Kaballa está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vladimiro Ver mensaje
Hola, prueba esto:

Enciende el deco enchufandolo directamente, conectando la clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de arranque y se vea en el frontal el numero de canal, NO TOQUES NINGUN BOTON DEL MANDO NI DEL FRONTAL DEL DECO, la TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.

Situate en frente del aparato y pulsa esta secuencia con el mando (ojo donde pongo un numero es para ordenar, no pulses los numeros, por ejemplo el paso 1 solo pulsa MENU) :

1 -- MENU
2 -- 3 Veces el boton VOL+ del boton circular
3 -- OK
4 -- 1 vez CH- del boton circular
5 -- 1 vez VOL+ del boton circular
6 -- de nuevo VOL + del boton circular . Repite el paso 6 hasta que se seleccione la resolucion adecuada a la TV, una vez se vea, pulsa menu para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto la salida HD del deco, comprueba que los cables esten bien conectados.

Saludos y suerte.
muchisimas gracias.el cable del hd jamas lo he tocado.
fue que meti un firm que no es el que corresponde a mi deco.
probare ahora los pasos que me has dicho
Kaballa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2012, 13:11   #11
Fistro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 354
Fistro está en el buen camino
A mi tambien me ha pasado que al encender el deco no da señal a la TV, ha sido cuestion de desenchufarlo de la corriente y volver a encenderlo y señal correcta por el HDMI. Parece que es normal el malfuncionamineto general de este deco.
Es lo que hay.
Fistro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2012, 13:11   #12
Kaballa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2012
Mensajes: 144
Kaballa está en el buen camino
Smile

Cita:
Iniciado por vladimiro Ver mensaje
Hola, prueba esto:

Enciende el deco enchufandolo directamente, conectando la clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de arranque y se vea en el frontal el numero de canal, NO TOQUES NINGUN BOTON DEL MANDO NI DEL FRONTAL DEL DECO, la TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.

Situate en frente del aparato y pulsa esta secuencia con el mando (ojo donde pongo un numero es para ordenar, no pulses los numeros, por ejemplo el paso 1 solo pulsa MENU) :

1 -- MENU
2 -- 3 Veces el boton VOL+ del boton circular
3 -- OK
4 -- 1 vez CH- del boton circular
5 -- 1 vez VOL+ del boton circular
6 -- de nuevo VOL + del boton circular . Repite el paso 6 hasta que se seleccione la resolucion adecuada a la TV, una vez se vea, pulsa menu para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto la salida HD del deco, comprueba que los cables esten bien conectados.

Saludos y suerte.
muchisimas gracias!!!!!
ha funcionado perfectamente.
me has salvado el domingo
Kaballa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2012, 17:05   #13
gabbygg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2003
Mensajes: 23
gabbygg está en el buen camino
A mi me pasó por manazas, toque en configuracion tv y cambié la resolución y la salida a RGB, con YUB y 1080i funciona de fábula.
Saludos
gabbygg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2013, 19:53   #14
djhobart
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2007
Mensajes: 3
djhobart está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vladimiro Ver mensaje
Hola, prueba esto:

Enciende el deco enchufandolo directamente, conectando la clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de arranque y se vea en el frontal el numero de canal, NO TOQUES NINGUN BOTON DEL MANDO NI DEL FRONTAL DEL DECO, la TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.

Situate en frente del aparato y pulsa esta secuencia con el mando (ojo donde pongo un numero es para ordenar, no pulses los numeros, por ejemplo el paso 1 solo pulsa MENU) :

1 -- MENU
2 -- 3 Veces el boton VOL+ del boton circular
3 -- OK
4 -- 1 vez CH- del boton circular
5 -- 1 vez VOL+ del boton circular
6 -- de nuevo VOL + del boton circular . Repite el paso 6 hasta que se seleccione la resolucion adecuada a la TV, una vez se vea, pulsa menu para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto la salida HD del deco, comprueba que los cables esten bien conectados.

Saludos y suerte.
Eres el puto amo, tenía el mismo problema y así se me ha resuelto ya que la salida la había puesto en RGB sin querer. MUCHAS GRACIAS!!!!
djhobart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2013, 20:36   #15
gbezos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 1
gbezos está en el buen camino
Muchísimas gracias, ya pensaba q tenía q tirar él seco.
gbezos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2013, 22:49   #16
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 339
FETOPU está en el buen camino
Yo lo solucione pulsando la tecla azul del mando , me explico , cuando estas viendo la tele si tocas la tecla azul te cambia la resolucion , la pulsas varias veces y va cambiando de una a otra ,y ademas te pone en el display del deco que resolucion esta activa, almenos en el mio que es de los modernos ENGEL RS4800Y HD que el mando no vale para casi nada
SALUDOS
Algun dia actualizare mi firma
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU

Última edición por FETOPU; 04/04/2013 a las 22:50.
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2016, 01:12   #17
txiscoman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2005
Mensajes: 7
txiscoman está en el buen camino
Muchas gracias. No tenía ni idea de cómo solucionar este problema.
txiscoman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2019, 19:25   #18
balear_2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/may/2004
Mensajes: 9
balear_2000 está en el buen camino
muy bien

Cita:
Iniciado por FETOPU Ver mensaje
Yo lo solucione pulsando la tecla azul del mando , me explico , cuando estas viendo la tele si tocas la tecla azul te cambia la resolucion , la pulsas varias veces y va cambiando de una a otra ,y ademas te pone en el display del deco que resolucion esta activa, almenos en el mio que es de los modernos ENGEL RS4800Y HD que el mando no vale para casi nada
SALUDOS
Algun dia actualizare mi firma
SOLUCINADO EL PROBLEMA MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA.
balear_2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2019, 15:20   #19
MARIOBROX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2009
Mensajes: 190
MARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luz
El HDMI de este deco en algunos televisores es muy puñetero,yo me encontré con uno de un amigo que lo conectaba a mi tv Sony y no funcionaba y si lo conectaba a otro tv que tengo LG funcionaba correctamente,comentar que mi deco si que conectaba en los dos correctamente,es un misterio en algunos
MARIOBROX esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2020, 09:46   #20
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 135
Jomamoes está en el buen camino
Buenos días a todos.

Necesitaria saber como puedo configurar la Resolución del video en Sistemas de TV.
Resolución de video?
Relación de aspecto?
Salida de video?
Salida de audio digital?

Yo tengo una LG HD.

Espero vuestra información.

Gracias anticipadas.
Jomamoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
Ayuda, señal de 2 repetidores tdt jm30 SINTONIZACIÓN TDT 7 06/03/2011 20:56
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 20:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.