Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSI175x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/07/2013, 18:38   #1
boluba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2013
Mensajes: 7
boluba está en el buen camino
No puedo cambiar la frecuencia

Hola,he hecho esto a mi Philips 175b.

La forma más rapida de que el deco tenga canales y una eeprom correcta es la siguiente:

Abrimos el DSI175Com
Abrimos Puerto
Entramos en SE
Marcamos en comandos especiales "Borrar Flash Max 40 Seg"
Pulsamos en "Enviar comando"
Marcamos en comandos especiales "Borrar Eeprom excepto factory default"
Pulsamos en "Enviar comando"
Conectamos el deco a la parabolica, debe aparecer el menú principal con solo tres opciones
Empezamos una busqueda de canales. Enseguida apareceran los primeros canales encontrados, normalmente 16
Una vez que encuentre algun canal, pulsamos A para terminar la busqueda. Nos colocamos en el canal 1 y ya tenemos el deco con canales. con lo que podemos empezar el proceso.

Me sale el perso directamente con los tres encendidos,pero el problema es que en el nº 7 esta astra y no deja cambiar la frecuencia de 11779,que biene puesta fija,por lo que no tengo señal de antena,que puedo hacer?.

Saludos.

Última edición por boluba; 15/07/2013 a las 18:59.
boluba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como cambiar la frecuencia a un axil ad 600 alcampa TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 0 26/08/2007 18:24
Cambiar frecuencia de un canal srdrake CRISTOR ATLAS y ILLUSION 12 20/07/2007 00:33


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.