Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2019, 11:00   #1
peon1971
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 17
peon1971 está en el buen camino
Señal se me va. ¿Puede ser algun vecino?

Hola a todos, tengo un problema enorme y no se solucionarlo.

Resulta que el sabado viendo el R.Madrid-Barcelona, en la segunda parte se
me fue la señal del satelite (lo estaba viendo en PARTIDAZO HD) y tuve
que terminar de verlo en PARTIDAZO SD.
Realmente no se fueron todos los canales, pero tenia señal en muy pocos.
No es la prikmera vez que me pasa, generalmente siempre tengo señal, pero ultimamente hay algunos dias en los que no tengo.
Ayer domingo por la tarde tampoco tenia, mientras que por la mañana si.
Esto nos pasa a mi y confirmado tambien con mi vecino de la puerta de al lado.

Tenemos una antena comunitaria en el tejado.
Es un bloque con dos portales (A y B), la antena esta en la azotea del portal A y va bajando desde dicha azotea por la bajada de
comunicaciones del portal A hasta abajo (tenemos 6 plantas de altura) y luego sube por el portal B (el mio y vivo en el tercero) hasta arriba.
No he mirado todos los cuadros de comunicaciones de todos los descansillos de cada planta, pero imagino que sera igual en todas.
En el de mi planta (que es el que he visto), desde ese cuadro de comunicaciones llega a cada vivienda un cable con la señal mezclada
tanto de satelite como de antena de TV.

La duda que tengo es si puede ser que algun vecino (yo me inclino por aquellos a los que les llega la señal antes que a mi) haya puesto
algun "deco" y lo tenga mal configurado (lnb alimentado, DISEQ, motor, etc...) y este haciendo que cuando el lo enciende nosotros
perdamos la señal?????.

Gracias.
peon1971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/03/2019, 15:46   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
lnb alimentado, DISEQ, motor, etc.

Eso da igual en comunitaria.
Si lo tiene mal configurado, se le puede romper el tuner, pero no afecta al resto de equipos conectados a la instalacion comunitaria.
Quejate a la administracion y que miren niveles, si los tienes bajos , el canal HD es mas critico para algunos decos.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2019, 15:59   #3
peon1971
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 17
peon1971 está en el buen camino
El problema es que el mantenimiento de la antena parabolica no esta incluida en el contrato de mantenimiento con la empresa de la antena de la televison.
Por eso lo de saber si puede haber algun factor que haga que de repente no tengamos señal.
peon1971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2019, 13:49   #4
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Señal tienes, recuerda que otros canales bien.
Por eso el comentario....esta baja y algunas veces mas baja y dejas de ver el canal que queires en HD, pero en SD bien.
Si miras, veras mas canales con el problema.
Quejate y que lo solucionen.

Cuando los ves, mira niveles del canal SD y del HD.
Cuando no lo ves, mira niveles, veras que son mas bajos.

La causa ? ni puñetera idea.
Si revisan la instalacion y suben niveles, seguramente el problema desaparece sin mas.

Si tienes mas dudas, tendremos que consultar mas a fondo el problema....
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2019, 12:16   #5
peon1971
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 17
peon1971 está en el buen camino
Tuvimos la reunion de vecinos esta semana y la administracion dice que no se hace responsable del mantenimiento de la antena parabolica, ya que en su dia se puso ahi porque algun vecino se debio dar de alta en digital +.

Resulta que dos vecinos del portal por donde baja el cable de la antena parabolica (por mi portal sube despues) dicen que lo ven sin problemas.

No se yo si tantos metros de cable hace que cuando llegue a mi piso este con poca calidad (pero lo raro es que algunos dias y momentos si tengo calidad y otros no)
peon1971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2019, 14:50   #6
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Al ser una antena parabolica comunitaria, en una parte puede tener bien los niveles de señal y en otro parte estan bajos, depende del reparto de la señal.

Opcion A, como la comunidad pasa del tema, solicita poner entonces una antena que pagas tu todo y fin del problema.
Opcion B, pagas al antenista y que te mejore la señal, pasando del resto de vecinos.

La que quieras, suerte, no se termina bien el tema con el resto de vecinos en estos casos.
La antena la monto la empresa que sea, al año pasa a manos de la comunidad si ó si.
Si la comunidad pasa del mantenimiento (acta de la reunion que comentas), informales que pondras una antena por tu cuenta, digo informar, no pedir permiso, si se lo pides a la empresa que hace el mantenimiento de la antena de TV, el tema sera mas rapido y tendras menos problemas (eso si, algo mas caro).

***************************************
Consulta con una gestoria el tema al 100%, suerte.
***************************************


PD: Como siempre se admiten errores, de estos temas no tengo ni idea², pero no soy el unico, suerte.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 14/03/2019 a las 14:52.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2019, 16:29   #7
peon1971
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 17
peon1971 está en el buen camino
Yo no se si sera (como me ha parecido leer por algun otro sitio) debido a que el amplificador o el lnb o como se llame lo que reparte la señal, esta medio estropeado.

Ya que ayer al principio del partido del Madrid-Teruel no podia ver el M.PARTIDAZO ni HD ni SD, tampoco el LA LIGA TV BAR ni HD ni SD, en cambio si veia el #VAMOS SD, pero el #VAMOS HD tampoco lo veia (creo tambien que el M.L.CAMPEONES SD si se veia y el HD no).
A la media hora se podia ver. Luego en el descanso se dejo de ver (y ya no probe mas).

No se si sera por algun vecino (que reciba la señal linealmente antes que yo) que cambie de canal (a otra polaridad distinta) y eso hace que ya no me llegue señal????
peon1971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2019, 20:26   #8
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Repetimos, si esta baja la señal en la instalacion y como cada canal/tp tiene diferente nivel, unos bien y otros mal.
Quejate a la administracion y que miren niveles, si los tienes bajos , el canal HD es mas critico para algunos decos.
Si lo queires entender bien, si no lo quieres entender, igual de bien.
Los nievele es como el audio de los canales (sobre todo T5), unos mas alto que otros.

Te dejo una foto de como se ven los tp/frecuencias en una isntalacion comunitaria y una individual.
Segun esta la comunitaria funciona bien (en serio).

__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 01/04/2019 a las 20:28.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2019, 14:45   #9
peon1971
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 17
peon1971 está en el buen camino
[QUOTE=Tururu;4845114]Repetimos, si esta baja la señal en la instalacion y como cada canal/tp tiene diferente nivel, unos bien y otros mal.
[/QUOTE]

Si eso yo lo tengo claro, lo que no entiendo es que un canal no se vea, media hora despues si y quince minutos despues otra vez no.
peon1971 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2019, 15:33   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Tienes suerte, eso que ves raro, es de lo mas normal.
Las instalaciones comunitarias son muy criticas, mucho mas que las individuales.
Cuando por ejemplo la antena se mueve por el viento, el nivel baja y si esta en el umbral si/no.
Cada pocos minutos se puede ver y cada pocos minutos se deja de ver.
Si la señal fuera en analogico, tendrias una imagen con grano y otras veces con mas grano.
Como ahora es digital, lo ves o no lo ves.
Todo lo comentado, con el tiempo estable, no te digo si pones una nube entre la antena y el satelite, no veas como baja la señal, si es negra, baja mas y ya si llueve, baja un monton mas.
Como no lo entiendes y es muy largo de contar, aqui lo dejo.

Consulta/pon una queja al administrador y recalca las frecuencias que dan problemas.
El ajuste de los extremos de la banda en comunitaria es critica, que revisen como esta.
Como lees y consultas en otros sitios, no problemo, ya te diran que te pasa.

PD: Como siempre se admiten errores, de estos temas no tengo ni idea², pero no soy el unico, suerte.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.

Última edición por Tururu; 02/04/2019 a las 15:35.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
De un dia a otro '' Sin Señal '' Sergi_1 Engel RS4800Y HD 2 10/01/2016 16:24
IMPORTANTE, ¿Tienes señal pero sin calidad? tresnanos ZONAS TDT 6 09/01/2016 18:30
¿Problemas de señal? Que os parece joanra MatrixCAM AIR Wifi 3 07/01/2013 03:25
Señal tv-sat enviada por cable tv analogica camelludo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 08/11/2007 11:50
Señal tv-sat enviada por cable tv analogica camelludo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 04/11/2007 19:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.