Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > PROGRAMADORES: UNLOOPERs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/06/2006, 20:50   #1
srconcejal
Usuario Registrado
 
Avatar de srconcejal
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 21
srconcejal está en el buen camino
Atmel bloqueado ???

Hola a todos
Tengo el uplooper modificado. Lleno de cablecillos entre chip y chip.
Aparentemente graba el Atmel

Hex Files Loaded.
Initializing ...
Initialized
Syncing ...
Synchronized
*****r Code: 00 (Unknown)
Part Family: 01 DEVICE LOCKED
Issuing Chip Erase ...
Erased
*****r Code: 1e (Atmel)
Part Family: 91 AT90S2313
Programming EEPROM ...
Programming Flash ...
Verifying EEPROM ...
Verifying Flash ...
Setting Lock Bits ...
Lock Bits Set!
Complete!

Pero cuando intengo leer algo siempre me da el mismo error, que necesita tener grabado el Ned13, que supuestamente he grabado antes.
Tiene dos grupos de microinterruptores, uno lo tengo configurado con solo el 3 en ON y el otro con el 3 y 4 en ON.

Gracias.

Última edición por srconcejal; 21/06/2006 a las 20:51.
srconcejal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/06/2006, 17:33   #2
srconcejal
Usuario Registrado
 
Avatar de srconcejal
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 21
srconcejal está en el buen camino
a nadie le ha ocurrido ???
srconcejal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2006, 20:14   #3
boadil
Usuario Activo
 
Avatar de boadil
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2003
Mensajes: 5.729
boadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la famaboadil tiene una reputación que sobrepasa la fama
alguna conexion falla...comprueba los swis y dip como esta posicionado ..voltage...cable rs232.....
__________________
Solamente las ignorancia de los debiles nos hace ser mas fuertes
"ES FACIL RECONOCER A UN SER
CUANDO ES INTELIGENTE
PORQUE NECIOS A MENUDO SE
CONJURAN CONTRA EL.
ES MAS FACIL MANTENERSE EN PIE Y
SER INDIFERENTE ANTE NECIOS QUE NO TIENEN
CASI NADA QUE PERDER"

Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado. - Napoleón Bonaparte

([B]Jamás discuto con un imbécil, pues me haría descender a su nivel y allí me ganaría por experiencia[/B].)
boadil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/06/2006, 20:52   #4
srconcejal
Usuario Registrado
 
Avatar de srconcejal
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 21
srconcejal está en el buen camino
x BOADIL
Cable comprobado, voltajes entre 7,5 y 9.
El tema de los sw, ni idea ya que creo que he probado todas las combinaciones y no hay forma.
Gracias.
srconcejal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2006, 16:24   #5
GUANCHE66G
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 18
GUANCHE66G está en el buen camino
el suit va en el 3 on...los demas en off

y si lo tienes modificado...dime a donde tienes el cable del pin 12 (74hc00)


un saludo

EL_GUANCHE
GUANCHE66G está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2006, 16:33   #6
GUANCHE66G
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 18
GUANCHE66G está en el buen camino
AL PROGRAMAR TIENE QUE RECONOCER 2 VECES EL ATMEL Y EN LA PRIMERA NO LO RECONOCE......LUEGO BORRA Y A LA SEGUNDA SI LO RECONOCE.....

TE LO TIENE QUE RECONOCER EN LAS DOS

POSIBILIDADES:
1 EL INTERRUPTOR QUE PUSISTES AL MODIFICARLO TIENE QUE ESTA EN ON Y EL QUE VIENE DE FABRICA EN OFF
2 HABRAS FREIDO ALGUN MICRO AL SOLDAR LAS PATILLAS...TE RECOMIENDO QUE UTILICES ZOCALOS SUPERPUESTOS,,,ASI NUCA TENDRAS PROBLEMAS
3 EL CABLE PATILLA 12 DEL 74HC00 NO VA A LA PATILLA 2 DEL MISMO...VA PORDEBAJO SOLDADA A LA PATILLA DEL ZOCALO

GUANCHE66G@HOTMAIL.COM

UN SALUDO

EL_GUANCHE
GUANCHE66G está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2006, 20:24   #7
srconcejal
Usuario Registrado
 
Avatar de srconcejal
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 21
srconcejal está en el buen camino
x GUANCHE66G.
Hola compañero.
Pues no lo modifique yo. Ya me lo pasaron modificado pero porque ya no funcionaba, aunque me aseguran que si lo hizo.
La cuestion es que la patilla 12 del chip que me comentas esta en su sitio, no esta soldada con ninguna otra.
Estoy buscando algun esquema de la modificaciones.
Gracias.
srconcejal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2006, 03:00   #8
GUANCHE66G
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 18
GUANCHE66G está en el buen camino
PON TU CORREO..........

Y TE MANDO EL ESQUEMA Y LA MODIFICACION

UN SALUDO
EL_GUANCHE
GUANCHE66G está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2006, 03:02   #9
GUANCHE66G
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 18
GUANCHE66G está en el buen camino
EL QUE USO YO ME LO HE FRBRICADO...Y VA AL 100%

ASI QUE NO ES COMPRADO...Y ME SE CASI TODO LOS FALLOS QUE PUEDE TENER


UN SALUDO
GUANCHE66G está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Desactivado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
New usal bloqueado tripi17 TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 26/01/2006 23:02
Policia Y Empresas De Diversos Paises Estan Espiando Las Redes P2p !!! hayhay PROGRAMAS P2P (eMule, eDonkey, BitTorrent) 6 11/10/2004 14:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.