Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > PROGRAMADORES: UNLOOPERs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/11/2006, 17:46   #1
alkon
Usuario Activo
 
Avatar de alkon
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 96
alkon está en el buen camino
Grabar Atmel con Icprog

He recibido el te 43 de c o e l m a y no hay manera de que me grabe el atmel, así que buscando por los foros encontré otro compañero que estaba en la misma situación. Lo arregló grabando el atmel en el zócalo del apolo con el programa icprog. Yo he intendado, siguiendo sus pasos, hacer los mismo pero me aparece un miserable error en la verificación de la grabación - error en la dirección de código 0000h - Despues de grabar el Newd13.exe.program.hex he leido la flash y resulta que se ha grabado toda salvo la primera direción que aparece:

0000: 00FF 00C0 0030 00C0 002F 00C0 002E 00C0 ...

Debiendo figurar

0000: 0031 00C0 0030 00C0 002F 00C0 002E 00C0 ....

He probado a grabar EraseV1.exe.program.hex y lo hace perfectamente ya que la flash la deja vacía de este modo:

0000: 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF 00FF ...

Pero sin embargo, si intento grabar la EraseV2.exe.program.hex me da el mismo mensaje de error en el código de dirección 0000h, dejando la flash de esta manera:

0000: 00FF 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Por todo lo anterior, llego a la conclusión de que la primera dirección de memoria parece como si estuviera bloqueada y no me dejara escribir sobre ella.
¿A qué se puede deber esto, a que el Atmel esté defectuoso, problemas de configuración en Windows xp (tengo instalado dlportiu y dll correspondientes)? He probado muchas configuraciones y siempre obtengo el dichoso error en la memoria. Por favor, echarme una manita

Saludos

Última edición por alkon; 12/11/2006 a las 15:55.
alkon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/12/2006, 16:44   #2
pichirri
Usuario Activo
 
Avatar de pichirri
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2004
Mensajes: 52
pichirri está en el buen camino
Por favor yo tambien lo he intenyado e igual.
¡Alguien que nos ayude!
pichirri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2006, 21:39   #3
Destino
Usuario Activo
 
Avatar de Destino
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2004
Mensajes: 273
Destino está en el buen camino
compañeros estoy en la misma situacion que ustedes no puedo grabar el dichoso newd13 en el P*** atmel de los C*j*n*s mi atmel es el
AT90S2313-10PI con el unlooper V3

¿Por cierto que fuente de alimentacion estais utilizando?
Voltaje,watios???????
Destino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2006, 23:59   #4
tryski
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2004
Mensajes: 20
tryski está en el buen camino
pues yo lo acabo de consegui con el apolo y el icpron yo lo he configurado donde esta el dibujo del enchufe tiene que poner fun-card programer
tryski está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2006, 00:13   #5
WRX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 16
WRX está en el buen camino
HOLA ESO SON PROGRAMAS,si lo son donde puedo conseguirlos
WRX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2006, 01:13   #6
marayasa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 148
marayasa está en el buen camino
Hola,pues yo nada de nada,no entiendo como hay tanto unlopper que no se puede grabar el atmel o dice que lo que tienes dentro es el NewD12.hex cuando lo que tiene es el ND 13.Yo tengo el T-43.
marayasa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2006, 18:54   #7
Destino
Usuario Activo
 
Avatar de Destino
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2004
Mensajes: 273
Destino está en el buen camino
compañeros sigo sin poder grabar el atmel
le he cambiado el atmel y nada
comentarme algo si lo lograis.
__________________

-No soy demasiado joven para saberlo todo-
Destino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Desactivado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como grabar Atmel de nd12 a nd13? luison1 PROGRAMADORES: UNLOOPERs 4 04/11/2006 14:12
Como grabar Atmel de nd12 a nd13? luison1 PROGRAMADORES: UNLOOPERs 0 21/10/2006 19:02
Grabar el ATMEL cazuela33 PROGRAMADORES: UNLOOPERs 0 16/08/2006 21:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.