Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLE-MODEMs - Hard / Soft
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/11/2007, 19:20   #41
Pegazo
Usuario Activo
 
Avatar de Pegazo
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 11
Pegazo está en el buen camino
no se pero veo que esto se ha ido de madre simpremente por postear un manual que me parecia correcto en este foro.
me parece mentira que se monten estos pitostios por intentar dar un poco de luz al tema ya que no ha aparecido el otro manual. y algunos foros como el mensionado antes han estado cerrados( no se si cautelarmente o por problemas con la base de datos)

estoy deacuerdo con rafa3333, muchas preguntas se resuelven en otros post y todos queremos las cosas mascaditas sin trabajarlas.
bueno espero que esa guerra que llevo viendo varios dias acabe, ya que el post es para otro tema que nos atañe a todos.
__________________
Pegazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 14:31   #42
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
dejemos ya el tema y centrémonos en lo que realmente importa...
no tiene mas importancia de la que queramos darle.
esperemos el manual, y si no llega, con el tiempo llegará otro.
todos tranquilos.

por cierto, acabo de colgar uno que me he encontrado por ahí...
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=544028
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 17/11/2007 a las 16:38.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 16:42   #43
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
con este manual como te quedes atascado ya no puedes seguir que es lo que me ha pasao a mi y eso que yo ya he hecho todo el resto de modelos
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 17:18   #44
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
x si sirve de algo...

para que el 250_configurator funcione se debe tner instalado el
dotnetfx y luego el vjredist y una vez instalados los 2 reinicias el pc.

Para terminar instalas el 250_ambit que es el programa para cambiar las M*C.

Enchufa el módem con el cable de antena enroscado, luego el cable de red, y por último a corriente.

Abres el navegador que tengas y entras en http://192.168.100.1 te pedirá clave y contraseña
Recuerda respetar las mayúsculas.

login: Infinite
password: SetValue



suerte.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 17/11/2007 a las 17:19.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 17:35   #45
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
si ese no es el problema el ambit funciona perfectamente tengo mas modens funcionando con el ambit ,,lo que no se es conectar el cable serie dentro del 420 ya que cada uno lo hace de una manera ,,y yo no encontrado ninguna que me funcione
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 18:34   #46
txema1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2004
Mensajes: 33
txema1 está en el buen camino
hola

y estos programas donde se consiguen?

dotnetfx

vjredist y una vez instalados los 2 reinicias el pc.

Para terminar instalas el 250_ambit

saludos
txema1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 19:27   #47
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por pepes2007 Ver mensaje
si ese no es el problema el ambit funciona perfectamente tengo mas modens funcionando con el ambit ,,lo que no se es conectar el cable serie dentro del 420 ya que cada uno lo hace de una manera ,,y yo no encontrado ninguna que me funcione
habrá que seguir buscando el lugar de conexion...

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=544028



Cita:
Iniciado por txema1 Ver mensaje
hola

y estos programas donde se consiguen?

dotnetfx

vjredist y una vez instalados los 2 reinicias el pc.

Para terminar instalas el 250_ambit

saludos
son de microsoft, date una vuelta...
el ambit no por supuesto jeje.
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 17/11/2007 a las 20:49.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 20:21   #48
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
pues es lo primero que pone cable serial
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2007, 20:48   #49
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
llevas razón ya que después pone:
bien, ahora conectamos el cm por cable de red al pc y le damos la direccion fija 192.168.100.10/255.255.255.0/192.168.100.1
LAS PRISAS AL LEER...
en cuanto me entere de algo...
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 17/11/2007 a las 20:50.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2007, 00:11   #50
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
¿¿¿¿¿¿¿como seguimos
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2007, 03:07   #51
Kalindor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2007
Mensajes: 2
Kalindor está en el buen camino
Buenas

El conector blanco para el cable serie tiene numerados en la placa los pines de 1 a 4 siendo el 1 el más próximo al conector rj45. Yo lo tengo conectado de la siguiente forma:

1- RX Recepción
2- TX Transmisión
3- GND
4- Tensión

En mi modem el pin 4 esta libre porque el cable se alimenta por usb a 5v.

Saludos
Kalindor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2007, 14:46   #52
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
ya tienes para experimentar pepes2007
y sobre todo, decir luego aquí como fue la cosa...
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2007, 23:41   #53
Pegazo
Usuario Activo
 
Avatar de Pegazo
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 11
Pegazo está en el buen camino
Kalidor con que cable lo tienes conectado? lo tienes alimentado directamente desde el usb?
Pegazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2007, 16:13   #54
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
ok rafa 3333 lo conecto todo cuando pueda y te digo ....estado un poco desconectado buscando otras opciones
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2007, 16:20   #55
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2007, 20:08   #56
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
moden 420 muerto ........... lo he intentado todo
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2007, 20:17   #57
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
lo siento amigo.
he visto x ahí un post de como resetear una memoria con una pila de 3 volt. en sus 2 patillas de entrada de tensión + y común.
aunque era para otro tipo de chip quien sabe si daría resultado para el tuyo...
solo habría que saber cuales son las 2 entradas del chip del 420 ?
que tipo es ?
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2007, 09:48   #58
legumbre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 142
legumbre llegará a ser famoso muy pronto
Bueno parece que se ha tragado el firm o al menos eso pone en image1, el problema es que no se como seguir con lo de /non-vol/msg-log/ yo lo pongo en la cosola y me dice comando desconocido.
Esperaremos ayuda, un saludo.
legumbre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2007, 15:24   #59
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
aqui ya me pillas fuera de juego
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2007, 16:29   #60
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
ya tengo dos modens mas 420 ......vuelta ha empezar.......
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2007, 18:51   #61
legumbre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 142
legumbre llegará a ser famoso muy pronto
solucionado lo de /non-vol/msg-log/ ahora seguimos con lo de entrar por telnet ahi tengo el problema me dice no se que del puerto 23 y no me conecta.
A ver si teneis alguna idea, un saludo

EDITADO: Solucionado el tema de telnet

Última edición por legumbre; 29/11/2007 a las 11:07.
legumbre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2007, 18:55   #62
legumbre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 142
legumbre llegará a ser famoso muy pronto
pepes2007 sobre todo tranquilidad te lo digo por experiencia con el jodio aparatito
legumbre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2007, 14:01   #63
pepes2007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2007
Mensajes: 24
pepes2007 está en el buen camino
ok gracias ,,voy a seguir un manual que ha salido nuevo en ot..et que tiene muy buena pinta , le podiais hechar un vistazo por que creo que no tiene desperdicio y aparentemente soluciona muchas dudas
pepes2007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2007, 17:20   #64
jtellez2
Usuario Activo
 
Avatar de jtellez2
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2003
Mensajes: 91
jtellez2 está en el buen camino
No soy capaz de para el scaneo en el Hyperterminal.

Alguien me puede hechar una mano.
jtellez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2007, 19:16   #65
legumbre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2006
Mensajes: 142
legumbre llegará a ser famoso muy pronto
o no tienes bien conectado el cable o no pones bien los comandos.
Un saludo
legumbre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2007, 16:27   #66
jtellez2
Usuario Activo
 
Avatar de jtellez2
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2003
Mensajes: 91
jtellez2 está en el buen camino
Gracias por contestar Legumbre.

Solucionado, era el cableado, sigo adelante.....
jtellez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2007, 16:49   #67
jtellez2
Usuario Activo
 
Avatar de jtellez2
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2003
Mensajes: 91
jtellez2 está en el buen camino
Al que le pueda interesar

Dos Cosas:

1º Decir para los escépticos que esto no es un bulo, y que yo con mis propios ojos, he visto un TCM420 funcionando con el firw modificado.

2º Cogiendo parte de información del manual, varios post de aquí y otros del foro "cmhacks" y del foro caído "*******" he llegado a conectar con éxito el TCM420 al Tera Term
Ahora me dispongo a dar los pasos de actualización, búsqueda de macs, etc
MATERIAL UTILIZADO:
-Thomson TCM420 (*n*) dado de baja
-Cable datos del móvil Siemens L55 (soluciona el problema de alimentar +5v el CM que tanto problema le esta dando a la gente de conección por lo que e leído)
-Hyperterminal ó Tera Term (se aconseja el Tera Term)

Última edición por rafa333; 05/12/2007 a las 21:06.
jtellez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2007, 19:55   #68
jtellez2
Usuario Activo
 
Avatar de jtellez2
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2003
Mensajes: 91
jtellez2 está en el buen camino
uppp
me vuelvo a quedar enganchado, el 250_configurator se m queda pinchado en windows (tengo instalados los 2 archivos recomendados de windows). Probada alternativa con Tftpd32 y tera term y el ntl250-sb5101_hack.bin, pero no parece actualizarlo.

Un empujoncito plis.
jtellez2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2008, 01:18   #69
igarso
Usuario Activo
 
Avatar de igarso
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 6
igarso está en el buen camino
Yo tambien lo he visto en ******* y comentan que con un tcw710, estaremos atentos
igarso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2008, 17:48   #70
cascarini
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2007
Mensajes: 22
cascarini está en el buen camino
Cita:
Iniciado por igarso Ver mensaje
Yo tambien lo he visto en ******* y comentan que con un tcw710, estaremos atentos
hola tengo un thonsom 420 au quisiera saber como clonarlo he leido todo pero casi no entiendo por favor alguien podria decirme un manual y todo lo que necesito gracias
cascarini está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2008, 19:20   #71
macarenoo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/may/2008
Mensajes: 5
macarenoo está en el buen camino
Smile

buenas, es la primera vez k escribo. tengo un tcm 420 e creado un cable casero siguiendo el esquema, lo tengo todo listo pero al conectarlo como dice no logro conectarme con el pc ni invirtiendo lo pines como parece k le funciona a algunos, abro el terraterm y ni escanea ni nada, dice puerto com conetado y ya, alguien me puede decir donde conecto al cm sera de corriente?o si tengo k hacer algo antes?
macarenoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2008, 22:18   #72
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
lo primero es lo primero,
leer las normas
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA


Última edición por rafa333; 22/07/2008 a las 10:34.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2008, 11:01   #73
macarenoo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/may/2008
Mensajes: 5
macarenoo está en el buen camino
[QUOTE=rafa3333;3380285]lo primero es lo primero,
leer las normas



rafa,lo primero ya esta hecho, ahora alguien me puede ayudar en lo segundo? gracias de antemano....

Última edición por rafa333; 22/07/2008 a las 10:34.
macarenoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2008, 16:02   #74
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.285
rafa333 ha deshabilitado la reputación
__________________


Spoiler:

NO CONTESTO A MENSAJES PRIVADOS - VAN TODOS A LA PAPELERA

rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2008, 17:37   #75
macarenoo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/may/2008
Mensajes: 5
macarenoo está en el buen camino
bueno gracias de todos modos, ya habia visto ese manual, el problema es k no sale nada con el tera y no se si es el cable si es k no conecto donde es o simplemente k el cm esta capado, donde deberia poner el directorio cd docsis, en el mismo teraterm, en inicio ejecutar?
macarenoo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2008, 20:24   #76
lazarete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2006
Mensajes: 1
lazarete está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por csd34 Ver mensaje
Ya esta en funcionamiento el thomson 420, si alguien tiene alguna duda en algo que consulte sin problema
Salu2
ola tio pues mira mi problema. el firm lo e metido, lo que no tengo claro es e como meterme en nonvol, e leido que en algunos modems hay que borrar la imagen 2 para entrar en la 1 y me dejaria meterme en nonvol, pero todo esto lo eecho y nada de nada no puedo entrar para meter login y password. me gustaria saber que hacer o como lo has echo. gracias un saludo
lazarete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2008, 18:14   #77
javivi1981
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jul/2008
Mensajes: 1
javivi1981 está en el buen camino
thomson tcm420

hola me conectado nuevo, se podria pir*t*ar... tcm420?¿ como seria aver si me guia un poco....
ademas tengo wifi de webstar y tamb me gustaria saber como cambiar la mac el otro dia creo que vi programa con el qe el nota lo usa, no se si empieza por NTL.. no lo vi bien aver si sabrias decirme

gracias tio

Última edición por rafa333; 30/07/2008 a las 12:07.
javivi1981 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2008, 18:13   #78
lestatmail
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2006
Mensajes: 6
lestatmail está en el buen camino
Cita:
Iniciado por csd34 Ver mensaje
Ya esta en funcionamiento el thomson 420, si alguien tiene alguna duda en algo que consulte sin problema
Salu2
olas buenas tengo en mi poder un thomson 420 y soy novato y queria educarlo y no se como si me echaseis una manita os lo agradeceria e peleado y no saco nada en claro gracias
lestatmail está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2008, 11:43   #79
lestatmail
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2006
Mensajes: 6
lestatmail está en el buen camino
modem thomson tcm420

Cita:
Iniciado por csd34 Ver mensaje
Ya esta en funcionamiento el thomson 420, si alguien tiene alguna duda en algo que consulte sin problema
Salu2
yo soy novato en esto y queria saber que es eso del cable de serie para educarlo queria educar el mio lo tengo aqui parado y aqui va de lujo soy de coruña me podrias ayudar te lo agradeceria mucho gracias
lestatmail está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2008, 21:44   #80
didac2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2008
Mensajes: 2
didac2000 está en el buen camino
Smile pregunta sobre tcm420

me gustaria que me pasaras el manual que tienes sobre el tcm420, he comprado el cable serial pero no tengo muy claro como debo de hacerlo, gracias.
didac2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual orientativo de conexionado del Jtag al Thomson dsi30 de los Nuevos (con fotos) Copo11 THOMSON 5 28/09/2008 00:23
Clonar Thomson Dsi30 !!!! nagraboy12 THOMSON 8 28/01/2008 10:57
thomson tcm420 legumbre CABLE-MODEMs - Hard / Soft 0 17/10/2007 07:51
Cambio de firmware seguro en Thomson DSI22 y DSI23 By ZF zeferino THOMSON 125 02/10/2006 06:54
Por favor, ayuda con Thomson DSI30 y búsqueda de canales skier THOMSON 8 14/07/2006 18:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.