Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLE-MODEMs - Hard / Soft
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/08/2010, 18:19   #1
miguelca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 2
miguelca está en el buen camino
ayuda se puede hacer algo con esto?

hola compañeros de red.
soy nuevo en el foro y me gustaria si no es mucho pedir que me dijerais si puedo hacer algo con un sb4101i que lo encontre por casa.
decir que el modem hasta hace dos años o tres funcionava perfectamente estaba flasheado. si se puede hacer algo agradeceria que me guiarais un poco lo que tengo que buscar.
p.d. he leido mucho pero no encuentro nada en claro
gracias compañeros.
miguelca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/08/2010, 21:36   #2
miguelca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 2
miguelca está en el buen camino
hola de nuevo e conseguido poner el sigma 1.7 pero ahora no se poner la mac pongo adress y me sale 4 ventanitas con mac noseque,macnosecuanto y change
imagino que sera poner ahi la mac y apretar change pero no me funciona y cuan de todos tengo que cambiar por que las he cambiado todas y no va
miguelca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2010, 02:52   #3
djinfor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 17
djinfor está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelca Ver mensaje
hola de nuevo e conseguido poner el sigma 1.7 pero ahora no se poner la mac pongo adress y me sale 4 ventanitas con mac noseque,macnosecuanto y change
imagino que sera poner ahi la mac y apretar change pero no me funciona y cuan de todos tengo que cambiar por que las he cambiado todas y no va
lo siento pero ese modelo esta un poco desfasado y te va a ser casi imposible ecerlo funcionar
djinfor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 28/12/2018 14:28
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18/12/2010 01:54
No sabes que hacer con tu consola que ya no usas? Por favor, lee esto, es por una buena causa Seti72 OFF-TOPICs - Temas varios... 2 20/05/2010 22:03
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29/11/2007 11:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.