Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/12/2018, 14:22   #1
acidoverde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 19
acidoverde está en el buen camino
CCCAM desconectadas

Tengo un problema. Resulta que mi deco está caducado desde el 16 de Octubre, pero eso no ha supuesto ningún problema pues tengo líneas CCCAM estables y de pago que me han funcionando de maravilla hasta hace dos días. Ahora resulta que están líneas aparecen desconectadas y no hay manera de activarlas. He hablado con el proveedor de las líneas y están activas y funcionando perfectamente.

He revisado el estado de la red y llega perfectamente internet al deco, y la configuración aparece correcta con dirección ip asignada automáticamente, puerta de enlace y dns1 correctos (192.168.1.1), pero no CONECTA AL SERVIDOR CCCAM, porque no hay manera de activarlo...

He desconectado prometheus, a sabiendas que con el deco caducado no funciona, pero para ver si podía si podía activar las cccam en el deco y no hay forma. Además he probado metiéndome en YouTube, desde el mismo deco, para ver si reproduce y después de un rato pillado me pone fallo del servidor.

En resumen al deco le llega internet perfectamente pero no se conecta al servidorr. No se que más hacer. Agradecería una ayudita, pues aunque ya llevo mucho tiempo en el foro, esto me ha sorprendido y no se como solucionarlo.


Gracias y Feliz Navidad a todos
acidoverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/12/2018, 10:35   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=acidoverde;4842660]Tengo un problema. Resulta que mi deco está caducado desde el 16 de Octubre, pero eso no ha supuesto ningún problema pues tengo líneas CCCAM estables y de pago que me han funcionando de maravilla hasta hace dos días. Ahora resulta que están líneas aparecen desconectadas y no hay manera de activarlas. He hablado con el proveedor de las líneas y están activas y funcionando perfectamente.

He revisado el estado de la red y llega perfectamente internet al deco, y la configuración aparece correcta con dirección ip asignada automáticamente, puerta de enlace y dns1 correctos (192.168.1.1), pero no CONECTA AL SERVIDOR CCCAM, porque no hay manera de activarlo...

He desconectado prometheus, a sabiendas que con el deco caducado no funciona, pero para ver si podía si podía activar las cccam en el deco y no hay forma. Además he probado metiéndome en YouTube, desde el mismo deco, para ver si reproduce y después de un rato pillado me pone fallo del servidor.

En resumen al deco le llega internet perfectamente pero no se conecta al servidorr. No se que más hacer. Agradecería una ayudita, pues aunque ya llevo mucho tiempo en el foro, esto me ha sorprendido y no se como solucionarlo.


Gracias y Feliz Navidad a todos[/QUOTE]

prueba instalar otro firm y empezar de cero
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2018, 19:20   #3
anluma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 71
anluma está en el buen camino
Hola, reinicia el ruter, muchas veces suele ocurrir y reiniciando el ruter se soluciona.
Salu2
anluma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2019, 13:17   #4
acidoverde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 19
acidoverde está en el buen camino
Solucionado

Estimados amigos:

He reinstalado el firm 1.20, con reseteo previo de fábrica e instalado nueva línea de Cccam y solucionado.

Gracias a todos
acidoverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Oscuridad OpenSpa 5.0.06 y CCam 2.2.1 jaalonsog VU+ DUO, SOLO, etc 2 01/12/2017 20:20
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01/10/2009 11:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.