Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/01/2019, 23:32   #1
egara63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 31
egara63 está en el buen camino
Error "check size error" al intentar meter cccam

Hola, he comprado unas cccam (7) porque el deco ha caducado. He metido las cccam en un fichero .cfg y lo he renombrado a .bin. Al instalarlo en el deco me da ese error y me dice "no se pudo". Alguien me puede echar un cable?
Muchas gracias.
Sal U2.
egara63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/01/2019, 21:47   #2
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 319
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por egara63 Ver mensaje
Hola, he comprado unas cccam (7) porque el deco ha caducado. He metido las cccam en un fichero .cfg y lo he renombrado a .bin. Al instalarlo en el deco me da ese error y me dice "no se pudo". Alguien me puede echar un cable?
Muchas gracias.
Sal U2.
Si pones a tu clio la pegatina de bmw seguirá siendo un clio, si quieres hacerlo por usb necesitas el programa adecuado que lo transforme en .bin (server editor qviart combo)porque no metes las ccam a mano con el mando.
Con una cccam que funcione es suficiente, por mucho que metas no va a ir mejor, aparte que con más de tres no es aconsejable
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2019, 02:26   #3
egara63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2006
Mensajes: 31
egara63 está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4843717]Si pones a tu clio la pegatina de bmw seguirá siendo un clio, si quieres hacerlo por usb necesitas el programa adecuado que lo transforme en .bin (server editor qviart combo)porque no metes las ccam a mano con el mando.
Con una cccam que funcione es suficiente, por mucho que metas no va a ir mejor, aparte que con más de tres no es aconsejable[/QUOTE]

Ya las he metido a mano, pero ahora el problema es que no me conecta las cccam. Desconecto Promet****, intento activar server de las cccam, pero ni caso.
Tengo el firm 1.20, debo probar con otro? cual me aconsejais?

Gracias.
egara63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2019, 10:39   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.727
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por egara63 Ver mensaje
Ya las he metido a mano, pero ahora el problema es que no me conecta las cccam. Desconecto Promet****, intento activar server de las cccam, pero ni caso.
Tengo el firm 1.20, debo probar con otro? cual me aconsejais?

Gracias.
Si las compró y no funcionan, reclame al vendedor. Desde aquí no se puede (ni se debe) haber nada.
Moliner esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL DE COMO METER UNA LINEA CCCAM (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 690 10/09/2016 14:02
METER CCCAM AL DECO juanyalgomas MVISION HD700 Linux Wifi! 29 26/02/2014 14:17
Error al intentar meter esta lista de canales: TAMAÑO FALSO DE DATOS 2 ¿qué pasa? catapum TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 6 26/01/2008 12:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.