Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> GIGABLUE > MANUALES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/03/2014, 15:45   #1
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

Manual actualizacion drivers gigablue

MANUAL ACTUALIZACION DRIVERS GIGABLUE

La actualizacion de drivers para las mejoras del receptor se pueden descargar de su sitio oficial que es el siguiente:

ENLACE OFICIAL DRIVERS GIGABLUE

En este caso nos descargariamos el archivo mas reciente para nuestro receptor:

gigablue-drivers xxxxxxxx

Para la actualizacion en el receptor una vez descargado realizaremos los pasos siguientes:

1) Una vez descargado lo descomprimimos y nos quedara un archivo llamado:

dvb.ko

2) A continuacion nos conectamos al receptor mediante un cliente ftp y vamos a la carpeta:

lib\modules\3.8.7\extra

3) observaremos que hay un archivo llamado dvb.ko



4) borramos ese archivo e introducimos el que nos hemos descargado y le damos permisos 755 y a continuacion hacemos reboot al receptor.

Para comprobar que los drivers se introdujeron correctamente hacemos los siguiente:

entramos por consola terminal al receptor y ponemos el siguiente comando:

Código:
opkg list-installed | grep dvb-mod
si lo tienes bien instalado los drivers te aparecera la version de drivers que hemos introducido:



Si la actualizacion de drivers en caso que este disponible en descargas de la imagen que tenemos puesta lo queremos hacer por comando, pues en consola terminal pondriamos:

Código:
ipkg upgrade

Última edición por ††LUCIFER††; 25/03/2014 a las 19:25.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/03/2014, 19:26   #2
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

terminado

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2016, 09:50   #3
PepeGarcia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 12
PepeGarcia está en el buen camino
Como conectarme al deco

Llevo unos días con este deco, pero no consigo entrar dentro para realizar todos los cambios o actualizaciones.
NO se si es que el usuario esta cambiado o no, pero utilizo el DCC y con root root, unas veces, sin la contraseña root, pero no entra.
Telnet Connected
FTP Connected

Bootmanager: not found.
Telnet Disconnected
Telnet login incorrect!

Esto es lo que sale.
Espero alguna ayuda
Gracias
PepeGarcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2016, 10:17   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.763
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Revisa que la ip que tienes asignada en el decodificador es a la que intentas conectar, el 80 es el puerto web, el 21 ftp, y el 23 de telnet o putty

Usuario es root y password no lleva, pero para conectar por FTP necesitas poner alguna contraseña de relleno en la casilla del cliente FTP, pon user: root y en password pon lo que quieras, si no entra ten en cuenta que pueda tener ya puesta una contraseña, si es así, cámbiala a la que tú quieras poner.
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2016, 18:39   #5
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.770
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=elcobo56;4774185]Revisa que la ip que tienes asignada en el decodificador es a la que intentas conectar, el 80 es el puerto web, el 21 ftp, y el 23 de telnet o putty

Usuario es root y password no lleva, pero para conectar por FTP necesitas poner alguna contraseña de relleno en la casilla del cliente FTP, pon user: root y en password pon lo que quieras, si no entra ten en cuenta que pueda tener ya puesta una contraseña, si es así, cámbiala a la que tú quieras poner.[/QUOTE]

buenas tardes amigo,un saludo muy gordo..

pd, putty...esto me ha encantado.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2016, 18:47   #6
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.763
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por andorrilla Ver mensaje
buenas tardes amigo,un saludo muy gordo..

pd, putty...esto me ha encantado.

Jajajaja, que bueno, un saludo amigo Andorrilla, mira por aquí:

[url]http://www.aemilius.net/ayuda/articulos/acceso-ssh-ssl-secure-shell-telnet-putty.html[/url]
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2016, 19:18   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.770
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=elcobo56;4774267]Jajajaja, que bueno, un saludo amigo Andorrilla, mira por aquí:

[url]http://www.aemilius.net/ayuda/articulos/acceso-ssh-ssl-secure-shell-telnet-putty.html[/url][/QUOTE]

gracias amigo.

pd,que torpe soy...........
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2016, 10:45   #8
PepeGarcia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 12
PepeGarcia está en el buen camino
Gracias por el aporte.
Aprovecho, para pedirte, que ccam me recomiendas que instale y también, donde esta el archivo ccam.cfg para cambiarlo.
Gracias
[QUOTE=elcobo56;4774185]Revisa que la ip que tienes asignada en el decodificador es a la que intentas conectar, el 80 es el puerto web, el 21 ftp, y el 23 de telnet o putty

Usuario es root y password no lleva, pero para conectar por FTP necesitas poner alguna contraseña de relleno en la casilla del cliente FTP, pon user: root y en password pon lo que quieras, si no entra ten en cuenta que pueda tener ya puesta una contraseña, si es así, cámbiala a la que tú quieras poner.[/QUOTE]
PepeGarcia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2019, 14:51   #9
bianditz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2008
Mensajes: 196
bianditz es como un diamante en brutobianditz es como un diamante en brutobianditz es como un diamante en bruto
Estando el dominio Openmips.com a la venta, se puede saber de donde se pueden ahora bajar las actualizaciones y nuievos drivers de los Gigablue
bianditz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: mi PCSAT a cualquier PC del mundo 13_barbas_13 Software (Visores DVB & Plugins) 76 23/03/2016 12:30
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.