Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/01/2018, 21:21   #1
jamp85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2016
Mensajes: 16
jamp85 está en el buen camino
Exclamation AYUDA!! ILLUSION SA600 SIN LUZ!!! SOLUCIONADO

Hola a todos, tengo un illusion sa600, durante la noche se veia todo perfecto, pero a la hora de comer, al encender el deco, todo estaba oscuro, tengo corriente y agua, todo perfecto, pero nada de luz, solo tengo luz en los libres. Podria ser del firmware??alguna ayudita sobre el tema??muchas gracias.

Última edición por jamp85; 26/01/2018 a las 17:21. Razón: SOLUCIONADO
jamp85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/01/2018, 22:07   #2
antoniocrico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 11
antoniocrico está en el buen camino
SIN LUZ

Cita:
Iniciado por jamp85 Ver mensaje
Hola a todos, tengo un illusion sa600, durante la noche se veia todo perfecto, pero a la hora de comer, al encender el deco, todo estaba oscuro, tengo corriente y agua, todo perfecto, pero nada de luz, solo tengo luz en los libres. Podria ser del firmware??alguna ayudita sobre el tema??muchas gracias.
Lamento comunicarte que efectivamente que estamos sin luz.
Generalmente hay que esperar pacientemente a que se restablezca el servicio o bien activarlo mediante lineas CCCAM.

Busca información en el foro (que la hay) sobre este proceso.

Suerte.
antoniocrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2018, 22:17   #3
jamp85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2016
Mensajes: 16
jamp85 está en el buen camino
el problema esque las ccam tampoco me conectan!!
jamp85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 17:28   #4
monicaco69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2003
Mensajes: 56
monicaco69 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jamp85 Ver mensaje
Hola a todos, tengo un illusion sa600, durante la noche se veia todo perfecto, pero a la hora de comer, al encender el deco, todo estaba oscuro, tengo corriente y agua, todo perfecto, pero nada de luz, solo tengo luz en los libres. Podria ser del firmware??alguna ayudita sobre el tema??muchas gracias.
¿SOLUCIONADO?
__________________
¿Me lo dices o me lo cuentas?
monicaco69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 18:40   #5
danval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 7
danval está en el buen camino
Mirar el firm que sea el 1.10, de lo contrario no funciona.
danval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 21:21   #6
juangaldon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2016
Mensajes: 1
juangaldon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por danval Ver mensaje
Mirar el firm que sea el 1.10, de lo contrario no funciona.
Donde 1.10? thanks
juangaldon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2018, 16:18   #7
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
[QUOTE=antoniocrico;4827416]Lamento comunicarte que efectivamente que estamos sin luz.
Generalmente hay que esperar pacientemente a que se restablezca el servicio o bien activarlo mediante lineas CCCAM.

Busca información en el foro (que la hay) sobre este proceso.

Suerte.[/QUOTE]Hola Antonio, se sabe algo de la luz? Llevo ya cerca de dos semanas, un saludo y gracias, y tengo la 1.10...


Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2018, 01:14   #8
danval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 7
danval está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juangaldon Ver mensaje
Donde 1.10? thanks
Busca en google y lo encontraras
danval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2018, 15:34   #9
danval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 7
danval está en el buen camino
Cita:
Iniciado por critobita Ver mensaje
Hola Antonio, se sabe algo de la luz? Llevo ya cerca de dos semanas, un saludo y gracias, y tengo la 1.10...


Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
Con el 1.10 la luz funciona, te lo aseguro.
danval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2018, 21:15   #10
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por danval Ver mensaje
Con el 1.10 la luz funciona, te lo aseguro.
Ya hay luz por fin, muchísimas gracias por todo!!

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2018, 21:11   #11
danval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 7
danval está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=critobita;4827787]Ya hay luz por fin, muchísimas gracias por todo!!

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk[/QUOTE]
Perfecto
danval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2018, 19:41   #12
pepitogriyo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2005
Mensajes: 4
pepitogriyo está en el buen camino
Buenas,soy nuevo en este aparato...es el mismo, el Talcom,que el Illusion SA600??? y los manuales valen para los dos???...saludos
pepitogriyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2018, 20:15   #13
critobita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2014
Mensajes: 36
critobita está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pepitogriyo Ver mensaje
Buenas,soy nuevo en este aparato...es el mismo, el Talcom,que el Illusion SA600??? y los manuales valen para los dos???...saludos
Hola Pepito, no es lo mismo, pero muy parecido, es un buen aparato, los manuales son distintos y hay mucha información aquí, saludos

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
critobita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2018, 17:35   #14
antoniocrico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 11
antoniocrico está en el buen camino
Cita:
Iniciado por critobita Ver mensaje
Hola Antonio, se sabe algo de la luz? Llevo ya cerca de dos semanas, un saludo y gracias, y tengo la 1.10...


Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk
Hola, parece que ya ha vuelto la luz al campo. No obstante, yo venía funcionando perfectamente con cccam siendo mi firmware el 1.8.

Espero que dure tiempo.
antoniocrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 08:36   #15
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Hola....
He actualizado un SA600 con la versión 1.22
Luego le he metido una lista que rula por las redes que también está en dvb-upload y funciona de maravilla.
He intentado cargar mi vieja lista de la v1.10 y no es compatible con esta nueva versión.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 11:21   #16
epas007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 33
epas007 está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4830237]Hola....
He actualizado un SA600 con la versión 1.22
Luego le he metido una lista que rula por las redes que también está en dvb-upload y funciona de maravilla.
He intentado cargar mi vieja lista de la v1.10 y no es compatible con esta nueva versión.[/QUOTE]

Buenos días, supongo que ese firm es para la versión nueva de illusion. ¿La lista es la que hay en el lugar habitual de fecha 23/03/18 junto a la tuya?. No se si cargándola en modo todo también incorpora el firm al que te refieres, que es lo que deseo hacer para una reciente adquisición, pues soy bastante receloso, pero confío en tí, aunque este foro últimamente está poco activo.
Digo que tengo uno nuevo porque el que tenía, el primer día del apagón lo bloqueé al meter una lista de otro foro sobre un firm de aquí (que me iba de maravilla) y ahora ando intentando desbloquearlo con poco éxito hasta la fecha.
Disculpa la extensión del mensaje y las múltiples preguntas
Un cordial saludo

Última edición por epas007; 25/03/2018 a las 12:05.
epas007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:03   #17
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Actualización obligatoria a la versión 1.22 soluciona muchos problemas de los que teneis.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:15   #18
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Yo me descargué 3 archivos, y he seguido los pasos que me decian.
Luego me descargué esa lista que tu dices que está un poco mejor que la que venía el el pack de los 3 archivos, ya que tiene agregados los xx.
Creo que la lista de dvb tiene la versión 1.20 y si metes esa directamente luego puedes actualizar x upgrade.
Yo no lo he probado de esa forma.
Pero calculo que también vale...
Ahora estoy trabajando pero desde que pueda cuelgo los archivos y un pequeño tutorial de como lo hice
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:22   #19
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=edan;4830242]Actualización obligatoria a la versión 1.22 soluciona muchos problemas de los que teneis.[/QUOTE]

Hola, tu sabrías decirme si se puede instalar la 1.22 directamente sobre la 1.10....?
Gracias de antemano...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:26   #20
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=danyhernan;4830244]Hola, tu sabrías decirme si se puede instalar la 1.22 directamente sobre la 1.10....?
Gracias de antemano...[/QUOTE]

Se puede, pones todo el firm completo, si el firm lleva lista con lista y si no lleva lista haz una busqueda de canales.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:36   #21
epas007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 33
epas007 está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4830243]Yo me descargué 3 archivos, y he seguido los pasos que me decian.
Luego me descargué esa lista que tu dices que está un poco mejor que la que venía el el pack de los 3 archivos, ya que tiene agregados los xx.
Creo que la lista de dvb tiene la versión 1.20 y si metes esa directamente luego puedes actualizar x upgrade.
Yo no lo he probado de esa forma.
Pero calculo que también vale...
Ahora estoy trabajando pero desde que pueda cuelgo los archivos y un pequeño tutorial de como lo hice[/QUOTE]

Sería de gran ayuda. Muchas gracias a ambos, muy amables

Última edición por epas007; 25/03/2018 a las 12:39.
epas007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 12:39   #22
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Se puede, pones todo el firm completo, si el firm lleva lista con lista y si no lleva lista haz una busqueda de canales.
Muchas gracias...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 11:34   #23
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Ya he colgado el v1.22 con una lista de canales que está bastante bien en dvb

"Lista Astra + Firmware v1.22 Illusion SA600"

Los HD seguidos de los SD y una clasificación de favoritos por temática...
ALL
HD
Cine & Series
Deportes
Dep. Eventos
Dibujos
Documentales
Musica
Adultos

Estos últimos bloqueado con codio "0000"
Cargarlo con la opción "Todo"
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 11:39   #24
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 72
mento está en el buen camino
Hola Danyherman, este firm sirve tanto para illusion com para talcom? Gracias.
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 11:40   #25
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 72
mento está en el buen camino
Perdón, quiero decir el v.1.22
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 13:18   #26
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por mento Ver mensaje
Hola Danyherman, este firm sirve tanto para illusion com para talcom? Gracias.
No, son 2 cacharros distintos, aunque por fuera parezcan iguales no tienen nada que ver.
Solo vale para el Illusion SA600
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 15:24   #27
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 72
mento está en el buen camino
Gracias danyherman, muy amable.
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 16:20   #28
epas007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 33
epas007 está en el buen camino
[QUOTE=danyhernan;4830318]Ya he colgado el v1.22 con una lista de canales que está bastante bien en dvb

"Lista Astra + Firmware v1.22 Illusion SA600"

Los HD seguidos de los SD y una clasificación de favoritos por temática...
ALL
HD
Cine & Series
Deportes
Dep. Eventos
Dibujos
Documentales
Musica
Adultos

Estos últimos bloqueado con codio "0000"
Cargarlo con la opción "Todo"[/QUOTE]

Gracias, veo que eres un "hombre de palabra" jejeje.
P/D Por cierto rula de maravilla.

Última edición por epas007; 26/03/2018 a las 17:01.
epas007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 17:29   #29
epas007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 33
epas007 está en el buen camino
[QUOTE=mento;4830320]Perdón, quiero decir el v.1.22[/QUOTE]

No se si preguntas que si sirve para Talcom o para la versión 1.20 de los illusion

[B][I]Solo sirve para los illusion[/I][/B], pero en los illusión (que me corrijan si hace falta) hay dos versiones que se pueden identificar en /información del sistema/ Unas son V.1.1xx y los nuevos V1.2xx no sé si la creada por danyhernan se puede instalar también sobre antiguos
Saludos

Última edición por epas007; 26/03/2018 a las 19:11.
epas007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2018, 01:51   #30
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Yo no tengo el illusion, he realizado la actualización en unos de unos colegas.
Son cacharros de mas de 1 año, tenían las versiones 1.07 - 1.08 y 1.10
He actualizado el 1°, luego busqué los canales, creé las listas de favoritos y realicé un volcado, con este dump, hice directamente la actualización de varios cacharros más todos ellos OK.
El dump, es el mismo que pueden encontrar en dvb.
Salu2...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2018, 08:15   #31
epas007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 33
epas007 está en el buen camino
Así es, aunque en algún foro recomiendan actualizar (antes de cargar el dump) a la versión 1.10 para las que son anteriores.
Gracias de nuevo y un saludo
epas007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2018, 13:36   #32
jamp85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2016
Mensajes: 16
jamp85 está en el buen camino
[QUOTE=monicaco69;4827517]¿SOLUCIONADO?[/QUOTE]

lo he actualizado a la version 1.22 y va de cine y de lujo, luz, sol, agua...el jardin se ve de maravilla!!!!sin ccam por cierto!!!perdonar por no responder, no me habia conectado a lapagina...
un saludo!!!
jamp85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2018, 17:51   #33
juamcai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 9
juamcai está en el buen camino
hola tengo el deco a oscura illusion sa600.
resulta que no me deja hacer nada.
le pongo el pen con los firmw y no reconoce nada a oscura.
el mando apaga y enciende nada mas.
no sale ni la portada primera que salia el anuncio.
hay algun antidoto para esto.que puedo hacer. gracias
juamcai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2019, 09:36   #34
ricky8189
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 8
ricky8189 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juamcai Ver mensaje
hola tengo el deco a oscura illusion sa600.
resulta que no me deja hacer nada.
le pongo el pen con los firmw y no reconoce nada a oscura.
el mando apaga y enciende nada mas.
no sale ni la portada primera que salia el anuncio.
hay algun antidoto para esto.que puedo hacer. gracias

Tendras que recuperarlo a traves del puerto rs-232, o reprogramando la eeprom.
Te recomiendo el primer sistema, es mucho menos engorroso.
Si buscas, hay buenos tutoriales por ahi...
ricky8189 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2019, 19:04   #35
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 374
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Post

Cita:
Iniciado por juamcai Ver mensaje
hola tengo el deco a oscura illusion sa600.
resulta que no me deja hacer nada.
le pongo el pen con los firmw y no reconoce nada a oscura.
el mando apaga y enciende nada mas.
no sale ni la portada primera que salia el anuncio.
hay algun antidoto para esto.que puedo hacer. gracias
Yo me inclino más a fuente de alimentación estropeada...
Suele inflarse un condensador se 16v. 40 mf. de costo 1€.
Repara la fuente o cambiala por otra q tenga como mínimo 1,5 amp.
Laa de un router viejo que tengas por alli te valdría
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
RECUPERAR CON LUZ VERDE FIJA Y SIN RESPUESTA sis Engel RS4800S HD Mini 4 09/07/2015 10:46
La luz solar carga sin rayos de sol directos? alicasa BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 2 02/03/2015 18:17
3 decos sin luz ni señal desde hace 2 semanas :/ Anchoaz Engel RS4800Y HD 7 10/07/2014 00:27
Ayuda sin señal desde ayer oyono Engel RS4800Y HD 2 25/05/2014 20:51
Ayuda illusion m3 combo xumaris CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 25/11/2005 02:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.