Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/05/2018, 16:05   #1
jony969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 81
jony969 está en el buen camino
Renovacion prometeus

como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
jony969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/07/2018, 16:47   #2
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jony969 Ver mensaje
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2019, 10:56   #3
confroncios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2007
Mensajes: 9
confroncios está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4836828]No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2[/QUOTE]

creo que te equivocas ,sé que se puede renovar por un año.
confroncios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2019, 11:01   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2019, 19:59   #5
syder7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2015
Mensajes: 11
syder7 está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4848499]Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos[/QUOTE]

Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema
syder7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2019, 20:18   #6
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 36.609
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

hola amigo,buenas tardes.

pues ayude...diga que le hablen por privi...

salud.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2019, 03:41   #7
nariass
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2013
Mensajes: 12
nariass está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Hola Sider7 me arias el favor de comunicarme donde puedo renovar los qviart mini, me arias un gran favor gracias.
nariass está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2019, 09:39   #8
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Confirmado, se pueden renovar, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2019, 14:27   #9
matviart
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2018
Mensajes: 2
matviart está en el buen camino
[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]


Eres tan amable de indicarme cómo hacerlo. A mí también me ha caducado.

Mil gracias!
matviart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2019, 20:19   #10
krisketo112
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2012
Mensajes: 13
krisketo112 está en el buen camino
Hola,

Yo también estaría interesado en saber como se renueva.

Gracias.
krisketo112 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2019, 19:30   #11
metatron500
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2009
Mensajes: 8
metatron500 está en el buen camino
Agradecereia algun alma caritative que me envie un privado para saber como renovar.
Mi prometeus esta seco...Estoy ciego...

Muchas gracias
metatron500 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2019, 10:23   #12
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2019, 18:07   #13
pepcris
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 20
pepcris está en el buen camino
Renovacion

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
estoy también interesado como se renueva
Muchas gracias
pepcris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2019, 20:34   #14
jzz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 22
jzz está en el buen camino
Red face Ayuda

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
Seria posible para mi tambien ? Gracias
jzz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2019, 08:26   #15
irus2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2007
Mensajes: 16
irus2 está en el buen camino
me lo podeis enviar para mi tambien?gracias
irus2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2019, 13:00   #16
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2019, 13:58   #17
maortega1966
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2007
Mensajes: 19
maortega1966 está en el buen camino
renovcion prometeus

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Hola me lo podias mandar a mi tambiengracias y un saludo
maortega1966 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2019, 17:17   #18
Rutero63
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2018
Mensajes: 10
Rutero63 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Yo también lo necesito.

Gracias compañero
Rutero63 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2019, 21:41   #19
chukanka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 9
chukanka está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Hola, me lo podrias mandar también?
Gracias, un saludo.
chukanka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2019, 14:07   #20
ruanti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2009
Mensajes: 1
ruanti está en el buen camino
Podrias decirme como renovar prometeus. Mi problema es que la pantalla en negro, le meti servidores cccam y pone activos, pero sigo sin ver. Gracias
ruanti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2019, 21:01   #21
flisman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2007
Mensajes: 16
flisman está en el buen camino
renovacion prometeus

Hola

Alguien que me ayude y me indique como renovar prometeus

Gracias
flisman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2019, 21:10   #22
acerant944
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2019
Mensajes: 1
acerant944 está en el buen camino
me pasa lo mismo a mi, pantalla negra y cccam activos, pero nada.
alguien me puede indicar por privado?
gracias.
acerant944 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2019, 23:41   #23
el rey mago
Usuario Activo
 
Avatar de el rey mago
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 211
el rey mago está en el buen camino
alguien que lo haya renovado me lo puede pasar por privado se lo agradeceria un monton
__________________
Josito
el rey mago está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2019, 10:21   #24
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.732
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por el rey mago Ver mensaje
alguien que lo haya renovado me lo puede pasar por privado se lo agradeceria un monton
No hece falta renovar nada. A partir de las 12 horas de hoy 28 de diciembre del 2019, se renovaran, todos, automáticamente.
Cada día cojen más fuerza los rumores que dicen que a partir de las 23 horas de hoy 28 de diciembre de 2019, todos los canales de televisión emitirán en abierto, por real decreto.
Sanchez quiere, caso de haber nuevas elecciones, tener de una puñetera vez, mayoría absoluta.

Última edición por Moliner; 28/12/2019 a las 10:23.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2020, 13:36   #25
mosk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2014
Mensajes: 12
mosk está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Hola, el mio, de momento rula, (Qviart mini2) pero quisiera estar preparado y saber como se renueva, ya que con cccam, me da problemas.
Gracias. Saludos.
mosk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2020, 14:35   #26
valentui31
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2014
Mensajes: 2
valentui31 está en el buen camino
Renovacion Qviart mini 2

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Hola, yo también llevo unos 15 días con Storm desconectado, imagino que también se me ha caducado, me podrias pasar información de como poder renovarlo... Tengo un Qviart Mini 2
Muchas gracias de antemano.
valentui31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2020, 18:21   #27
lokoa
Usuario Activo
 
Avatar de lokoa
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2003
Mensajes: 4.798
lokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este foro
A mi me funcionan muy bien por cccam , pero por curiosidad , alguien me puede explicar por privado como se renueva prometeus?
__________________
Un saludo de lokoa. ;)
“Cuando todo el mundo está loko, ser cuerdo es una lokura”
Paul Samuelson



que yo no soy la tia esta ][/que yo soy un tio
lokoa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2020, 20:40   #28
metatron500
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2009
Mensajes: 8
metatron500 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos
Te estaria mas que agradecido si me incluyes en tu lista. Tamnoen estos ciego...
metatron500 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2020, 22:16   #29
R.Kelly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ago/2004
Mensajes: 41
R.Kelly está en el buen camino
Buenas a todos.
Alguien me indica como poder renovarlo?

Agradecido de antemano.
R.Kelly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2020, 17:57   #30
scantos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2003
Mensajes: 259
scantos llegará a ser famoso muy pronto
Buenas Tardes
Llevo dos años desde que me caduco con cccam, me podríais mandar x privado como renovarlo.
Gracias anticipadas
Un saludo
scantos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2020, 11:25   #31
martinica
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 9
martinica está en el buen camino
Hola buenos días, me podeis mandar como se renueva a mi también.

Gracias anticipadas.

Un saludo
martinica está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2020, 01:53   #32
metatron500
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2009
Mensajes: 8
metatron500 está en el buen camino
estaria eternamente agradecido a quienes me puedan ayudar a renovar mi qviar mini caducado.
metatron500 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 02:04   #33
vances
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/jun/2014
Mensajes: 2
vances está en el buen camino
Buenas noches, Si puedes mandame a mi tambien por privado como renovar mi qviart mini. Muchas gracias
vances está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 16:48   #34
hydor.rg59
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2009
Mensajes: 183
hydor.rg59 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jony969 Ver mensaje
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
Tienes un privado..
hydor.rg59 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 16:49   #35
hydor.rg59
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2009
Mensajes: 183
hydor.rg59 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jony969 Ver mensaje
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
Tienes un privado..
saludos
hydor.rg59 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 18:17   #36
msim
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2003
Mensajes: 37
msim está en el buen camino
[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Por favor, ¿me puedes enviar por privado como renovar mi qviart mini2 que se me ha quedado de cenicero? Gracias.
msim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 18:35   #37
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
mandado
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2020, 23:05   #38
valmont
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2008
Mensajes: 82
valmont está en el buen camino
Yo también agradecería saberlo.
valmont está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2020, 10:49   #39
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.841
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Mandado.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/05/2020, 13:53   #40
franjo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 8
franjo está en el buen camino
Hola tengo el mismo problema, me podías mandar un privado gracias.
franjo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como quitar prometeus en qviart unic lipo QVIART UNIC 1 11/10/2016 19:25
prometeus ok pero no se ve nada juiote QVIART Mini y Mini 2 0 04/01/2016 22:05
mini prometeus no se conecta nunca juiote QVIART Mini y Mini 2 13 29/10/2015 16:17
Renovación del servidor Prometehus según número de serie ra20 QVIART UNIC 3 21/02/2015 21:22
Por favor una aclaración sobre la renovación de aljazzera jorgesther JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt 2 05/01/2008 11:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.