Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD400S
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/08/2010, 12:00   #1
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
DOS DECOS-UNA ANTENA.

[B]Como veo que algunos tenemos mas de un deco y una sola antena motorizada os comento como lo tengo yo puesto.

Al Primer codificador le tengo conectada la parabolica motorizada y este configurado para motor como si lo tubiera solo.

Tengo un segundo decodificador configurado como para parabolica Fija.
OJO Y MUY IMPORTANTE: Este segundo deco en la configuracion hay que desactivar la alimentasion de la antena ya que ésta, está alimentada por el primer deco.

Solo hay que conectar los dos decos.
En el 1º cable a la salida IF OUT y al 2º en IF IN entrada de antena.

Ni que decir tiene que veo en el 2º deco lo que tengo puesto en el 1º.

La explicasion a esto es:
Tengo conectado un HD400s y Mvision S4 el pimero de momento no tiene emulador el segundo si.
En cuanto el primero lo tenga todo esto sobraria.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/08/2010, 18:00   #2
picolillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 51
picolillo está en el buen camino
y con aljazzera

Yo tengo igual que tu. Me llega un mv 400s y tarjetta aljazzera mañana y ahora tengo un mv f8080 combo sin tarjeta.
Si hago igual que tu y conecto a la antena motorizada el mv 400s con su tarjeta aljazzaera y este lo conecto al mv8080 con alimentacion en off. ¿podré ver los canales aljazzera en el mvsion 8080?. Como debo configurar el mv8080 para ver el mismo canal que el 400s?

Gracias
picolillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:24   #3
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=picolillo;4102555]Yo tengo igual que tu. Me llega un mv 400s y tarjetta aljazzera mañana y ahora tengo un mv f8080 combo sin tarjeta.
Si hago igual que tu y conecto a la antena motorizada el mv 400s con su tarjeta aljazzaera y este lo conecto al mv8080 con alimentacion en off. ¿podré ver los canales aljazzera en el mvsion 8080?. Como debo configurar el mv8080 para ver el mismo canal que el 400s?

Gracias[/QUOTE]

[B]Por decirlo de alguna manera tendras dos decos en la misma antena, uno seria el primario y el otro el secundario.

Te pongo un ejemplo:

Si el primario lo tengo en Astra con el transpondedor x en el secundario tendras que poner el mismo satelite y traspondedor.
Veras todos los canales que sintonices con ese tran....
Por el contrario aun estando en Astra los demas transpo... te dira que no tienen señal.

Nota: Hablo del secundario ya que el primario tendra señal en todos y cada uno de los transpondedores de los satelites que tengas sintonizados.

Saludos.

[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:29   #4
picolillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 51
picolillo está en el buen camino
Eso lo sabía. Pero la pregunta es si el primario me decodifica aljazzera, el mismo canal en el secundario, seleccionando el mismo satelite y canal se verá decodificado?. Es algo parecido a lo que tu decías de un deco el primario tener emulador y el secundario no tenerlo.
El secndario no tiene tarjetta aljazzera

Última edición por picolillo; 24/08/2010 a las 18:31.
picolillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:32   #5
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=picolillo;4102570]Eso lo sabía. Pero la pregunta es si el primario me decodifica aljazzera, el mismo canal en el secundario, seleccionando el mismo satelite y canal se verá decodificado?
El secndario no tiene tarjetta aljazzera[/QUOTE]

[B]No.

Saludos.[/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:35   #6
picolillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 51
picolillo está en el buen camino
Y porque lo ves tu teniendo emulacion en el primer deco y en el secundario sin tenrlo?. No deberías verlo tu tampoco.
picolillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:48   #7
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=picolillo;4102574]Y porque lo ves tu teniendo emulacion en el primer deco y en el secundario sin tenrlo?. No deberías verlo tu tampoco.[/QUOTE]

[B]Por lo que veo no me he explicado bien.

Yo tengo el HD400s con el que por calidad de imagen ademas de la alta definicion veo algo OK con la Fun.
Al no tener Emulador hay algunos canales que no puedes ver ya que no puedes abonarlos.

Estos canales no los veo con el primario (HD400s) pero si los pongo en el secundario (S4) que si lo puedes abonar los tengo OK.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 18:56   #8
picolillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 51
picolillo está en el buen camino
Ok. Sabes si existe alguna forma de ver en mi secundario (f8080) que esta en otra habitación, el canal que tenga sintonizado en le primario (mv400s) pero que no sea un transmisor por aire?. algo para poder sintonizar en el TDT el canal de aljazerra que sale del primario?
picolillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2010, 19:07   #9
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=picolillo;4102591]Ok. Sabes si existe alguna forma de ver en mi secundario (f8080) que esta en otra habitación, el canal que tenga sintonizado en le primario (mv400s) pero que no sea un transmisor por aire?. algo para poder sintonizar en el TDT el canal de aljazerra que sale del primario?[/QUOTE]

[B]Siento decirte que no, salvo el transmisor no se me ocurre otra forma.

No se si algun amigo del foro te podra decir algo.

Saludos. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2010, 13:18   #10
FERBEL
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 59
FERBEL está en el buen camino
Cita:
Iniciado por muchatela Ver mensaje
Siento decirte que no, salvo el transmisor no se me ocurre otra forma.

No se si algun amigo del foro te podra decir algo.

Saludos.
Yo tengo 2 decos y un motsat y lo tengo asi: Motsat con antena conectada a deco1 y deco2 conectando antena a deco1.La alimentacion en los dos decos activa, para poder girar el motor desde cualquier deco.Lo unico que tienes que tener en cuenta es de no tener los dos decos a la vez en marcha con diferente satelite, porque lo volveras loco.Pero si quieres ver un satelite con deco1 dejas el deco2 en stanby o viceversa.O tambien puedes manejar el motor con el deco1 y dejas el deco2 sin el usual/goto x, y asi puedes ver el satelite que te ha dejado el deco1. Siempre puedes tener los dos decos con el firm ultimo y ver lo que te permita.Asi lo tengo y funciona de lujo.
FERBEL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2010, 22:20   #11
Menta
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Menta
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2006
Mensajes: 316
Menta está en el buen camino
Para el amigo MUCHATELA, he leido la chincheta sobre dos decos en una antena, tengo el HD400S y el FS 8080 combo y mi pregunta es, siempre por favor, he de cargar la lista de canales en el esclavo, llamemosle al FS 8080combo, y la tarjetita de algeciras Sport en cual se pone.
Gracias por lo aprendido y gracias po lo que queda por aprender.
Un cordial saludo.
__________________
Menta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2010, 17:12   #12
muchatela
Usuario Activo
 
Avatar de muchatela
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 612
muchatela llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Menta Ver mensaje
Para el amigo MUCHATELA, he leido la chincheta sobre dos decos en una antena, tengo el HD400S y el FS 8080 combo y mi pregunta es, siempre por favor, he de cargar la lista de canales en el esclavo, llamemosle al FS 8080combo, y la tarjetita de algeciras Sport en cual se pone.
Gracias por lo aprendido y gracias po lo que queda por aprender.
Un cordial saludo.
[B]Amigo Menta cada uno de los decos tiene su lista de canales, y la tarjeta la pones en el deco que te la lea, si pudiera ser éste como deco primario.

Saludos.

NOTA: Angel te impotaria mover pregunta y respuesta a su hilo correspondiente. [/B]
__________________
TITO ESPERAMOS EL NUEVO FIRW.. DEL HD400s CON EMU.
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=627279

[B]


ES AGRADABLE SER IMPORTANTE, PERO " ES MÁS IMPORTANTE SER AGRADABLE "[/B]
muchatela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Antena Comunitaria con LNB de dos salidas rul00 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 14/06/2010 17:44
Antena exterior ¿Activa o pasiva? eljamy SINTONIZACIÓN TDT 1 25/01/2010 20:00
antena con 2 decos problema Moogles ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 11/01/2010 20:07
antena + motor se puede poner 2 decos? pirataxx INSTALACIÓN de Motores SAT 0 03/02/2008 20:34
1 antena y 2 decos knackito ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 31/05/2006 18:58


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.