Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Interface OSLINK & JTAG
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/12/2005, 21:44   #1
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Una mano plz (6072 + JTag)

Me sale esto:
[QUOTE]
Abriendo LPT1
Reset DCU activado
Estado de la DCU : Run-Test/Idle
----------------------------------------
Código de la CPU (IDCODE) : 5D406041
Fabricante : STMicroelectronics
Familia : ST20
Variante : STi5512
Revisión : 5
----------------------------------------
Reset DCU desactivado
Cerrando LPT1
[/QUOTE]

Hasta aqui creo que toda va bien. Pero cuando intento grabar me pone esto:

[QUOTE]
Modelo y placa de decodificador : Philips 607x
Integrado con Sofware Interactivo : ST M29W800DB
Dirección inicial integrado 1 : 7FE00000
Integrado con Lista de Canales : ST M29W800DB
Dirección inicial integrado 2 : 7FE00000
Enviando a la dirección : 7FE00000
Abriendo LPT1
Seleccionado el integrado 1
Reset DCU activado
Estado de la DCU : Run-Test/Idle
Enviando archivo...
Fallo en la inicialización de la rutina Trap
Se ha producido un error en la dirección : 7FE00000
Cerrando LPT1
[/QUOTE]

Y luego dos errores. [B]Se produjo un error antes de enviar una rutina de Trap

y luego error en la direccion 7FE00000[/B]

Alguien me puede guiar.

Gracias
__________________
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/12/2005, 18:25   #2
YUNGGUS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2005
Mensajes: 10
YUNGGUS está en el buen camino
amigo trikerr as probado con el programa JtagPhilips 3.1
YUNGGUS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2005, 04:44   #3
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
va mucho mejor el jtagphilips 3.1 o 4 beta 1 que esta el recursos 5

el pionero para lo que es mejor es para la edicion de canales
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/12/2005, 13:06   #4
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Oks, gracias por contestar, cuando llege a casa pruebo el programa que decis. Gracias
__________________
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2005, 15:58   #5
novam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 208
novam está en el buen camino
Prueba con otro cable que valla directo al db 25 de tu placa base o incluso con jtag pinchado directo en el db 25 pines.
Un saludo.

Edito para decir que a mi no me funciona en JtagPhilips ni en JtagTools y no tengo ni idea que puede ser. Ademas el test de funcionamiento me dice ok. ¿Alguna sugerencia? En Pionero si me funciona.
Chao.
__________________
man

Última edición por novam; 19/12/2005 a las 16:06.
novam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2005, 18:30   #6
DAHMAN
Usuario Activo
 
Avatar de DAHMAN
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 40
DAHMAN está en el buen camino
Hola amigos¿
algun alma caritativa qe qiera echar una mano en lo qe pueda en los pasos a seguir para meter la lista de canales y demas, ha resucitado por primera vez mi philips 6072 despues de un año qisiera meterle la lista de cales y no lo consigo ni con pionero y con el JtagPhilips, un Saludo, y Felices Fiestas a todos.
__________________
no a las GUERRAS
DAHMAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2005, 04:41   #7
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
tambien se la puedes meter con el FlashCvt o el declink por el puerto de serie
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 02:36   #8
DAHMAN
Usuario Activo
 
Avatar de DAHMAN
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 40
DAHMAN está en el buen camino
Post

Cita:
Iniciado por joma164
tambien se la puedes meter con el FlashCvt o el declink por el puerto de serie
[COLOR="SeaGreen"]Hola amigo¡[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]y donde puedo encontrar el manual para esos programas.
[/COLOR]
__________________
no a las GUERRAS
DAHMAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 04:07   #9
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
[QUOTE=DAHMAN][COLOR="SeaGreen"]Hola amigo¡[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]y donde puedo encontrar el manual para esos programas.
[/COLOR]
[/QUOTE]
el del declink lo tienes en el manual para cambio de firm de decos philips en receptores
del otro hay varios con fotos, te copio el pdf sin ellas

Trabajo con Canales:
Ya que nos hemos visto obligados a prescindir de una parte del manual, no
queremos pasar la oportunidad de ampliarlo con los nuevos programas que
han salido.
Ofrecemos en este apartado una nueva forma de trabajar con canales, de tal
forma que tras la memorización desordenada de estos, podamos sacarlos para
ordenarlos en nuestro PC. Tras ordenarlos volveremos a meterlos en el deco.
Para esto necesitaremos dos programas: el FlasCVT y el Medisat Editor
EXTRACCIÓN DE LA LISTA DE CANALES
Podemos poner el FlashCVT en castellano una vez instalado. Para esto
primero instalaremos el programa. Una vez instalado copiar el archivo
flashcvt_es.lng en la carpeta de instalación del programa.
Abrimos el programa y pinchamos en
configuration y select language.
También tenéis que instalar la librería
msstdfmt.dll que viene comprimida en
el archivo del FlashCVT.
Por fin vamos a ello. Abrimos el
programa y pinchamos en 512Kb block
para decirle al programa que vamos a
trabajar con analista de 512 ks.
Tras eso damos a Leer SAT y
entraremos en el siguiente menú.
Ahora vamos a proceder a extraer la lista de canales del decodificador para así
poder modificarla y ordenarla a nuestro gusto.
Para ello primero seleccionamos el puerto COM a utilizar y la velocidad a
115200.
Seleccionamos la casilla SMART I/O Flash512 para trabajar con listas de
canales.
Si fuéramos a extraer un firmware completo que incluyera una lista de canales
tendríamos que pulsar la casilla Full Firmware (2Mb).
Como veis este paso también nos serviría para
extraer la copia de seguridad del firm completo
con la lista de canales incluida.
Pero ahora solo extraeremos una flash512
con la lista de canales.
Ahora
pinchamos
Conectar y
el deco se
pondrá en
-SE-.
Ahora damos a Leer y esperamos. Veremos
como se realiza la lectura en una barra que
se va desplazando. En la ventana inferior
tendremos información del transcurso de la
lectura.
Tras acabar la lectura pulsaremos Leer
Eeprom para así poder guardarla.
Y aquí ya casi hemos terminado de sacar la lista, ahora pulsaremos
Desconectar para salir de –SE-. La hora o las líneas __:__ regresaran al
display.
Pulsaremos también Cerrar para salir de esta pantalla y proceder a guardar la
flash512.
Ahora grabaremos nuestra flash512k.bin
con la lista de canales. Podemos ver el
archivo en la ventana del programa.
Para guardarlo daremos a Guardar Bin y
llamaremos al archivo flash512k.bin.
Ahora ya podemos ir al Mediasat Editor para ordenar los canales.
ORDENANDO CANALES
Abrimos el Medisat Editor y desde
el programa abrimos el archivo que
hemos obtenido con el Flash CVT.
Tras abrir el archivo elegimos la marca del
decodificador del que ha salido la lista, en
nuestro caso PHILIPS.
Aquí hay que tener cuidado para
no equivocarnos, hay que elegir el
número de canales que soporta
nuestro firm. Si nos equivocamos y
elegimos un número de canales
incorrecto tendremos problemas.
Normalmente, como hemos
abierto la lista de canales sacada de nuestro deco no tendríamos que tener
ningún problema.
Ahora ordenaremos los canales a nuestro gusto. Con el cursor podemos
arrastrar los canales a la posición que queramos a la vez que con el SHIFT
podemos coger grupos de canales y con el CONTROL añadir canales a esa
selección. Luego arrastras y ordenar la lista a nuestro gusto.
Incluso podéis copiar y pegar canales de otras listas y retocarla como mejor os
parezca.
Cuando terminéis,
grabais la lista
para poder volver
a meterla en el
decodificador.
Podéis grabarla en
un documento
aparte, por si
ocurre algun error,
poder volver a
meter la lista
anterior y no perder el decodificador.
Ahora ya podemos volver al FlashCVT o al Declink para meter la lista de
nuevo en el deco.
VOLVER A METER LA LISTA YA ORDENADA
Y ahora regresamos al FlashCVT para introducir la lista de canales creada.
Pero no solo podemos meter la lista de canales que hemos creado nosotros,
sino otras listas, como la que pueda traer el firmware, o listas que encontremos
sueltas.
Así que podemos prescindir del Declink y usar el FlashCVT si os gusta más. A
mi personalmente me gusta mas el FlashCVT.
Abres el archivo flash512k.bin
desde Abrir Bin. Vemos como en
la ventana nos salen todos los
datos de la memoria de la lista
que hemos ordenado.
Después pulsamos bloque 512b
ya que vamos a trabajar con un
bloque de 512 ks, nuestra lista.
Ahora ya podemos pulsar a
Escribir Sat para poder meter la
lista en el decodificador.
En el siguiente menú pulsamos las
opciones conocidas del puerto serie
que vamos a utilizar para introducir la
lista, y la velocidad de grabación de
esta, 115200 bps.
Pulsamos también las opciones
Ignorar vacíos, para no perder tiempo
en la carga y que pase de los
espacios vacíos. No hay problema
porque antes de meter un bloque lo
borra, y esos espacios vacíos los deja
vacíos, borrados.
No olvidar la interesante opción de
Verificar Escrito para cerciorarnos de
que no ha habido errores en la carga
de la lista.
Los bloques a grabar serán los que aparecen en la imagen. Pulsaremos los
bloques que van del 1 al 7, sin pulsar el bloque 0.
Ahora ya podemos conectar con
nuestro deco pulsando la tecla
Conectar, teniendo el deco en
StandBy, es decir con la hora tenue o
con __:__ en el display.
En el display del deco aparecerá –SEinformándonos
que ya estamos en
modo servicio y podemos comenzar la
carga.
Pulsando la tecla Escribe,
escribiremos la flash512 con los
canales en nuestro terminal.
Una vez grabada la flash con los
canales grabaremos la eeprom que
obtuvimos cuando sacamos la lista.
Para ello pulsaremos la ventana
Escribir Eeprom y nos abrira una
ventana de windows desde la que
diremos al programa la eeprom a
añadir.
Cuando grabe la eeprom ya podemos
dar a Desconectar porque ya
habremos cargado la lista ordenada.
Ahora solo queda conectar
nuestro deco a la antena y al
televisor para disfrutar de
nuestros canales libres
perfectamente ordenados.
Importante: Cada flash va con su eeprom y cada firmware con su flash y
su eeprom, si meteis listas de un firmware en otro y eeprom de una lista
en otra posiblemente dejareis muerto el decodificador. Solo sera
reparable con oslink.
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 04:50   #10
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
en el minimanual v5 que encontraras en zackyfiles tambien te viene explicado, esta vez con el flashCVT.
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 14:01   #11
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
lo del error de rutina de trap se soluciona asi
ten el deco apagado hasta que le dices enviar, entonces enciendes el deco, seleccionas el archivo y le das a enviar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 14:47   #12
novam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 208
novam está en el buen camino
x EDAN esto que comentas es para Pionero o también se puede aplicar a JtagPhilips y a JtagTools?
Un saludo.
__________________
man
novam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2005, 00:57   #13
biokame
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 55
biokame está en el buen camino
prueba aponer el punto de reset del jtag con otra resistencia de 100 omios
__________________
salu222

biokame
biokame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2005, 13:32   #14
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
X NOVAM
eso es para el pionero, yo no consigo poner en marcha el jtag tools, ya que me da un error al cancelar el sector 3 o 4.Consigo leer el firm, la eprom, pero no hay forma de escribir con ese programa, sin embargo con el pionero si que va bien, y cuando da el error de rutina del trap, hago lo que he dicho y a funcionar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2005, 13:37   #15
novam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 208
novam está en el buen camino
X EDAN a mí con pionero sin problemas los otros paso el test ok pero nada de nada. Uso jtag comprado con pila de 3 voltios.
Un saludo.
__________________
man
novam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2006, 14:40   #16
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Hola, retomo el tema, que lo tenia un poco de lado

yo creo que no me funciona por el cable, es de 2,5m de largo, lo tendria que recortar no?

Gracias
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2006, 12:54   #17
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Ya he recortado el cable, pero ahora pongo el deco, y no me sale ni lo de "out of order" no se que le he podido hacer, xq ahora le doy a probar Jtag en el JtagPhilips 3.1 y me da todo fallo, el cable esta bien, xq he probado patilla por patilla con el tester y esta bien "recortado", lo he dejado a unos 30 - 40 cm.

Que puedo hacer? de momento voy a revisar todo el Jtag a ver si se ha movido algo, aunque si esta soldado lo veo dificil, pero bueno.

Otra cosa que no entido es lo de la pila de 3V, eso es solo para los que compran el jtag no?

Voy a seguir investigando.

Saludos



Edito:
En el JTagphlips al darle a conectar me dice esto:
Cita:
Inizializzazione JTAG

CPU ID Code : 5C406040
STi551X non riconosciuto o
interfaccia jtag non funzionante

impossbile continuare...

Jtag in stato di reset ...

Última edición por trikerr; 05/01/2006 a las 13:54.
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 12:34   #18
Yunkita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 57
Yunkita está en el buen camino
Hola
Me pasa como como a ti, solo que a mi el CPU ID Code: 0000000 o FFFFFFFFFF.
He posteado para ver si alguien me explica como hacer un cable solo con las conexiones necesarias, he leido por ahi que asi hasta los decos mas rebeldes ceden.
Si lo consigo posteare el resultao.
Animo a todos que asi se aprende.
Salu2
Yunkita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 19:35   #19
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
En realidad, solo necesitaria 5 cables, no los 25 que tiene no?

Alguien me puede decir, si mi Jtag esta mal, si los cables son muy finos, o muy largos? Es que ya no se que pensar.

__________________

Última edición por trikerr; 06/01/2006 a las 20:24.
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 21:59   #20
Yunkita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 57
Yunkita está en el buen camino
Hola Trikerr, yo tengo las conexiones como tu pero con los cables mas cortos y sigo igual, alguna vez me da el CPU ID Code, creo que por aburrimiento y si intento grabar algo, na de na.
A ver si alguien nos dice las conexiones necesarias para hacer el cable.
Salu2
Yunkita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 04:04   #21
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
cable

en el manual del jtagphilips que esta en recursos 5 las teneis
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 12:26   #22
Yunkita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 57
Yunkita está en el buen camino
Xjoma164, gracias por contestar, pero en el Jtag de 40 ctms las patillas que yo he usado del conector de 25 pins dentro del deco son: 2,3,4,5,6, resistencias de 100, 13 resistencia de 33 y la que va a masa. en total 7 cables.
No consigo que me detecte el Jtag, me sale error de comunicacion y que el jtag esta mal, tambien he leido que cortando las pistas hasta el deco mas revelde funciona, por eso en vez de cortar las pistas me gustaria hacer un cable sin los pines correspondientes a las pistas cortadas, pero no se cuales son.
Salu2
Yunkita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 19:33   #23
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Yo, el lunes retomare el tema, voy a intentar hacer el JTag que sale en el manual de la Web de Zacky, no he encontrado el que dije Joma164 pero creo que sera el mismo.

Saludos
__________________
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 19:55   #24
Yunkita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 57
Yunkita está en el buen camino
Trikerr, haz un cable con estas conexiones, 2,3,4,5,6, 13 y masa, Yo lo he solucionado asi.
El cable lo he hecho con 2 conectores machos de 25 pines y un cable de faja de 9 hilos, al cual por supuesto he dejado dos sin usar.

Salu2
Yunkita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 01:02   #25
Master-DJ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 16
Master-DJ no se le puede calificar en este momento
Buenas, ¿alguien a podido resucitar un deco muerto con el JTag? El mio se ha quedado frito, y a pesar de que JTAG me dice la CPU, no me puede ni leer ni escribir. Antes me funciona todo bien. Alguna idea de cambio de resistencias?
Muchas gracias por todo y un saludo.
Master-DJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 06:29   #26
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Yunkita
Xjoma164, gracias por contestar, pero en el Jtag de 40 ctms las patillas que yo he usado del conector de 25 pins dentro del deco son: 2,3,4,5,6, resistencias de 100, 13 resistencia de 33 y la que va a masa. en total 7 cables.
No consigo que me detecte el Jtag, me sale error de comunicacion y que el jtag esta mal, tambien he leido que cortando las pistas hasta el deco mas revelde funciona, por eso en vez de cortar las pistas me gustaria hacer un cable sin los pines correspondientes a las pistas cortadas, pero no se cuales son.
Salu2
aqui tienes el manual que te decia

http://(No permitidos enlaces)/index.php?acti...load&pid=31069

y aqui el resto de programas para jtag

http://(No permitidos enlaces)/index.php?sear...&date=0&page=2

de todas formas yo lo tengo con las 5 resistenciasde 100 y 1 de 33 mas la toma de masa y sin cortar las pistas y me va muy bien
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 11:06   #27
Yunkita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 57
Yunkita está en el buen camino
X joma, gracias por contestar, hice el cable con solo 7 conexiones y va muy bien.
Salu2
Yunkita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2006, 13:54   #28
trikerr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 18
trikerr está en el buen camino
Gracias Yunkita, todo OK con un cable supercorto de tipo faja, y 7 conexiones.

Todo arreglado. Intentare postear un foto del cable a ver si a alguno le ayuda, ya que todos mis problemas eran el p*** cable
__________________
trikerr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 12:18   #29
mariololi
Usuario Activo
 
Avatar de mariololi
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2003
Mensajes: 330
mariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luzmariololi es un glorioso faro de luz
Hola a todos, tengo un 6071, y con el jtag de 40 cms solo me deja cargar hasta el bloque 5, tengo el esquema de las 5 resistencias de 100 y 1 de 33 sin cortar ninguna pista, y tengo comunicación pero no paso del bloque 5 , en algunas ocasiones si desconecto y conecto muchas veces seguidas, no paso del bloque 2, es posible que si fabrico el cable que comenta yunkita me funcione?, ya no se que hacer, llevo toda la semana con el jtag y no hay manera, a ver si me echais una mano, gracias y un saludo.
mariololi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.