Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/03/2007, 20:33   #81
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juancho308 Ver mensaje
llevo meses intentando echar esto a andar.
COnecto en cable nullmodem al receptor apagado.
ejecuto el KSC-E575Z_1A.01.A5_070217 y me sale conected en el puerto com. pero no hace nada. No carga nada ni empieza a contar el proceso. Existe otro programa o que es lo que hay que hacer?
Pero una vez que ejecutas el programa "KSC-E575Z_1A.01.A5_070217" y te sale conected, ¿enciendes el deco? o te quedas a la espera de que se actualice sólo?.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2007, 21:17   #82
juancho308
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 8
juancho308 está en el buen camino
claro que lo enciendo. Yo lo apago desde el interruptor de detras. conecto y enciendo el aparato. Y no hace nada de nada. No se si tengo que hacer algo mas o que. porque aparentemente el cable no debe de ser xq me dice conectado. De hecho he probado con 2 cables diferentes y en varios ordenadores. no se que paso es el que hago mal.
juancho308 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 00:23   #83
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Pues el funcionamiento es muy simple:

Conectas el cable modemnulo con el deco apagado.

Abres el programa de actualización , que es un ejecutable, miras que el puerto COM coincida con el de tu ordenador.

Y enciendes el deco, en ese momento debe de comenzar la descarga, no hay nada mas que hacer, que esperar a que termine y el deco se reinicie.

Eso es todo...

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2007, 14:33   #84
natxo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2004
Mensajes: 9
natxo está en el buen camino
Kaon k575 versus Tboston new usals

Hola,

estoy pensando en comprarme este deco. Estoy mirando tambien el Tboston new usals. La unica ventaja del Kaon que veo es que soporta PCMCIA pero por lo demás creo que las prestaciones son similares no? El precio del Tboston es bastante menor. ¿que opinais?

Salu2
natxo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2007, 14:35   #85
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
Hola a todos
Me he descargado el editor de canales "Channel Editor II-2M4KF8_Emma_v3.01_171005", lo descomprimo, lo instalo y todo bien, pero cuando le doy al acceso directo, nada de nada.
Mirando en la carpeta de instalación solo tengo un archivo (ChEditorII de 116 Kb) lo ejecuto y nada de nada, ni se inmuta.
Es para un Kaon ksc575, ¿Hay otro editor de canales?
Tengo windows xp home
¿Le ha pasado a alguien más esto?
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2007, 20:44   #86
emreuydu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2006
Mensajes: 10
emreuydu está en el buen camino
hola todos
soy turco vive en francia, Tengo un demodulador KAON KSC 575 con la firmware de 17 febrero hice todas las manipulaciones que había que hacer
pero no puede abrir los canales de TPS. Podéis ayudar por favor ?
emreuydu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2007, 18:42   #87
luna68
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/jun/2004
Mensajes: 6
luna68 está en el buen camino
[QUOTE=emreuydu;2808708]hola todos
soy turco vive en francia, Tengo un demodulador KAON KSC 575 con la firmware de 17 febrero hice todas las manipulaciones que había que hacer
pero no puede abrir los canales de TPS. Podéis ayudar por favor ?[/QUOTE]

bonjour,

il faut l'heure gmt sur 0:00
ensuite du demare sur ushuai 10873

apres 1 minute c'est ok

n'oublie pas de mettre tout sur "hors" dans le menu

salutations
luna68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2007, 01:52   #88
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
Umm, que bien, ahora además de aprender jardinería, también podemos aprender idiomas
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2007, 11:03   #89
Broly 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Broly
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2006
Mensajes: 3.404
Broly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgullosoBroly tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Tiesote (TsT;2810715]Umm, que bien, ahora además de aprender jardinería, también podemos aprender idiomas [/QUOTE]

Aqui se aprende de todo
__________________
Broly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2007, 19:24   #90
juanmillan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 28
juanmillan está en el buen camino
Problemas de conexion

Juancho308
Yo también me he pasado un rato pensando que era un poco corto...
El cable conectado y reconocido por el programa, pero no empezaba la descarga. Ejecuté en Chanel Editor II y ese programa sin problemas. Descague la lista de canales que acababa de guardar y todo OK. Volví a ejecutar el firm y apague/encendí/apagué y empezó a correr.
El deco lo he comprado esta mañana y pensaba que llevaría una actualización para no poder cargar ningún firm extraño. Prueba esa chorrada a ver si estás en las mismas.
Un saludo
juanmillan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2007, 23:01   #91
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
Compis, alguno me echa una manita con el Channel Editor II???
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 02:38   #92
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
[QUOTE=Tiesote (TsT;2808398]Hola a todos
Me he descargado el editor de canales "Channel Editor II-2M4KF8_Emma_v3.01_171005", lo descomprimo, lo instalo y todo bien, pero cuando le doy al acceso directo, nada de nada.
Mirando en la carpeta de instalación solo tengo un archivo (ChEditorII de 116 Kb) lo ejecuto y nada de nada, ni se inmuta.
Es para un Kaon ksc575, ¿Hay otro editor de canales?
Tengo windows xp home
¿Le ha pasado a alguien más esto?[/QUOTE]

Compis, alguno me echa una manita con el Channel Editor II???
Se me olvidaba, por si sirve de algo:
Model KSC E575Z
Info 10.05.08 CFCA
S/W v01.00.03
H/W v1A.01.A5
Loader v.1.0.2
C.A 2.7.8
V. Firm 5.8.54
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2007, 08:17   #93
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Repasa bien lo que as echo, por que a mi con XP me funciona perfectamente.

Lo nejor es que empieces de nuevo, desinstala el que tienes ahora y reinstalalo desde el principio.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 09:26   #94
laurayrober
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2007
Mensajes: 4
laurayrober está en el buen camino
AYUDA POR FAVOR!!! Kaon 620

Hola, tengo el kaon 620 y no se como tengo que introducir los codigos. En el 575 se introduce una seleccion de colores para activar el menu, pero en este eso no funciona. Algien podia darme una pista. gracias
laurayrober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 14:06   #95
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
Macmanolo, desinstalé el Channel Editor II, limpie el registro (regcleaner), lo volví a instalar y nada de nada, he leído que con el instalador deben de aparecer unos dll, ¿seria factible agregar esos archivos que me faltan manualmente?
Pues si alguno de vosotros me pudiera pasar esos archivos o subirlos a algún sitio se lo agradecería
Me he bajado el Channel Editor II de varios sitios y varias veces, ya no se que es lo que puede estar fallando
Salu2
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2007, 14:24   #96
Tiesote (TsT
Usuario Registrado
 
Avatar de Tiesote (TsT
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2004
Mensajes: 27
Tiesote (TsT está en el buen camino
Cita:
Iniciado por laurayrober Ver mensaje
Hola, tengo el kaon 620 y no se como tengo que introducir los codigos. En el 575 se introduce una seleccion de colores para activar el menu, pero en este eso no funciona. Algien podia darme una pista. gracias
Primero tienes que desactivar el "Bloqueo de canal"
Después Amarillo, Exit, Rojo, Menu.
Salu2
Tiesote (TsT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2007, 09:31   #97
yankor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 4
yankor está en el buen camino
Saludos Mac Manolo, siguiendo tus instrucciones he solucionado los problemas de apagado del deco, instalando el KKE+ con flores nuevas y todo ok, ya pensaba que me lo habia cargado, gracias.
yankor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2007, 10:37   #98
Juandarubio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2007
Mensajes: 17
Juandarubio está en el buen camino
e220

Macmanolo muchas gracias por todo me has salvado jejeje, ahora tengo un problema los canales que vienen como multicanal en tu lista vamos los primeros, llega el sonido pero no la imagen, solo me pasa en esos y dspues el transpodedor 51 11811Mhz sino me equivoco en el que van andalucia tv entre otras no me coje señal aunq eso me imagino que sera mover un pokitin la antena jeje gracias un saludo
Juandarubio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2007, 11:04   #99
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Juandarubio Ver mensaje
Macmanolo muchas gracias por todo me has salvado jejeje, ahora tengo un problema los canales que vienen como multicanal en tu lista vamos los primeros, llega el sonido pero no la imagen, solo me pasa en esos y dspues el transpodedor 51 11811Mhz sino me equivoco en el que van andalucia tv entre otras no me coje señal aunq eso me imagino que sera mover un pokitin la antena jeje gracias un saludo
El transpondedor 51 11811Mhz a cambiado su frecuencia y por eso no se ve, para que te vuelva a funcionar sin tener que hacer una nueva búsqueda, haz lo siguiente:

Pulsas Menú y en el Menú que te sale le das al OK, estaras en la búsqueda de canales y con el Hispasat como satélite, ahora pulsas el botón verde y te cambiará a Transpondedores, pues bien, desplazate hasta localizar el 11811v y una vez estes encima pulsas la tecla Amarilla para editar lo que te sale, ya sólo te queda cambiar el 27500 por 30000 y darle a OK para guardar los cambios, cuando te salgas del menú, ya se veran esos canales.

Respecto a los canales de Multicanal, y desde el mismo Menú de Transpondedores situate encima del 11535, y si no te da señal es que as de ajustar la antena, si te da buena señal, el problema es de riego, asi que cargale un KKE actual, como los que cuelga DOC en el Upload 5

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 15:34   #100
LuismiX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 43
LuismiX está en el buen camino
Buenas!!

Me acabo de comprar un 620, y no tengo claras 3 cosas...

1.- ¿No se necesita bootLoader, como en el 570?

2.- ¿Tan solo se pueden meter las queis mediente el kke+?

3.- ¿Los pasos que da MacManolo son para cambio de firmWare?

¡¡Un saludo y MILES de gracias, como siempre!!
__________________
By LuismiX

Última edición por LuismiX; 11/04/2007 a las 15:41.
LuismiX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 15:45   #101
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Si con BootLoader te refieres al Boot, claro que lo necesita, como todos los decos, pero el de estos no tiene nada que ver con los kaons anteriores.

Pero si te refieres al programa con el cual se cargan los firms en el deco, la respuesta es NO, ya que para estos decos el firm lleva el cargador incorporado, y por eso se presentan como ejecutables.

Si vienes de un Kaon anterior, y para que te hagas una idea, los firms de estos decos bienen como el Boot del KaonTeam, o sea un archivo auto-ejecutable.

Ah! y por supuesto que se pueden actualizar las flores con el mando, el KKE+ es sólo una opción más.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:01   #102
LuismiX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 43
LuismiX está en el buen camino
[QUOTE=macmanolo;2843681]Si con BootLoader te refieres al Boot, claro que lo necesita, como todos los decos, pero el de estos no tiene nada que ver con los kaons anteriores.

Pero si te refieres al programa con el cual se cargan los firms en el deco, la respuesta es NO, ya que para estos decos el firm lleva el cargador incorporado, y por eso se presentan como ejecutables.

Si vienes de un Kaon anterior, y para que te hagas una idea, los firms de estos decos bienen como el Boot del KaonTeam, o sea un archivo auto-ejecutable.

Ah! y por supuesto que se pueden actualizar las flores con el mando, el KKE+ es sólo una opción más.

Saludos[/QUOTE]


[SIZE="4"][B][U]¡ ¡ ¡ J U G Ó N ! ! ! [/U][/B][/SIZE]

Jeje... Como siempre agradecidísimo

Lo que preguntaba es si iba a necesitar algo como el KaonTeam y algún .bin

Un saludo... ¡¡Y GRACIAS!!
__________________
By LuismiX
LuismiX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:07   #103
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
[QUOTE=LuismiX;2843697][U]¡ ¡ ¡ J U G Ó N ! ! ! [/U]

Jeje... Como siempre agradecidísimo

Lo que preguntaba es si iba a necesitar algo como el KaonTeam y algún .bin

Un saludo... ¡¡Y GRACIAS!![/QUOTE]

No necesitas nada, sólo el firm y poner el jardín al día.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:13   #104
LuismiX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 43
LuismiX está en el buen camino
[QUOTE=macmanolo;2843704]No necesitas nada, sólo el firm y poner el jardín al día.

Saludos[/QUOTE]

¿El firm es esto?

Cita:
Iniciado por macmanolo Ver mensaje
1. Con el Decodificador apagado, conectarlo al ordenador a través de un cable null-modem.

2. Ejecutar el programa "zupme_KSC_E575Z_emu_5.8.20" o su equivalente para el E620

3. Seleccionar el puerto COM al que tenemos conectado el Decodificador (normalmente el COM 1).

4. Encender el decodificador, para que comience la carga.

5. Esperar hasta que la carga se complete y el decodificador se reinicie.
Ya no te molesto más, te lo prometo

Muchas gracias, un saludote!!
__________________
By LuismiX
LuismiX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:26   #105
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Correcto, ahí habrá un enlace a la página donde se cuelgan esos firms.

Y no te olvides de quitar el bloqueo de canal que si no, no va nada.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:30   #106
LuismiX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 43
LuismiX está en el buen camino
[QUOTE=macmanolo;2843726][COLOR="black"][B]...ahí habrá un enlace...[/B][/COLOR][/QUOTE]

Mmmm...

¿Dónde está esa página? Pensé que el ejecutable que ponías tenía el firmWare... Creo que estoy un poco liado

Un saludo, a ver si te dejo en paz ya :P
__________________
By LuismiX
LuismiX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:48   #107
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Pues justo donde pone "o su equivalente para el E620"

Ese es el enlace, de ahí te bajas el tuyo que sería el denominado "C-E620"

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2007, 16:51   #108
LuismiX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 43
LuismiX está en el buen camino
Juas!!

Vaya LINCE soy

Ok, ya tengo todo entonces... Miraré lo del bloqueo del canal y a ver qué tal funciona

Un saludo y muchas gracias!!
__________________
By LuismiX
LuismiX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 00:48   #109
makinin2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2006
Mensajes: 8
makinin2 está en el buen camino
No carga el firm !

Hola tengo el KSC-E620 , he leido que cuesta poner el firm , lo he intentado como unas 20 veces y no hay manera el cable lo tengo comprobado y esta bien , cuando ejecuto el programa c-620 me pone que hay conexion pero no hace nada , mi pregunta es :
puede que al receptor no se le pueda cambiar el soft , o tengo que ponerle algun bot para poder cambiarlo.

gracias.

makinin2
makinin2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 07:27   #110
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Sólo tienes que ejecutar el programa, selecionar el puerto COM al que esta conectado el cable y a continuación enciendes el deco para que comience la carga, eso es todo.

Si no te hace nada prueba con otro ordenador, por que funcionar, funciona.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 00:17   #111
makinin2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2006
Mensajes: 8
makinin2 está en el buen camino
hola :

gracias por contestar , asi lo hare probaré con otro ordenador , con el que lo pruebo tiene win 2ooo , quizas con el xp funciona , ya te dire algo.

makinin2.
makinin2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2007, 17:26   #112
Juandarubio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2007
Mensajes: 17
Juandarubio está en el buen camino
buenass keria hacer una pregunta a macmanolo o a alguien que sepa, cuan2 accedemos al menu oculto se puede hacer algo para llegar antes al proveedor 4!0! para no tener que estar buskan2lo que esta en el medio jajaj, yo la unica opcion que e encontrado es borrar los posteriores para que kede como el ultimo jejej, un saludo y gracias
Juandarubio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2007, 17:51   #113
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Pues muy fácil, borras todos lo que no te sirvan, y ya tienes una lista mínima.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2007, 18:09   #114
Juandarubio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2007
Mensajes: 17
Juandarubio está en el buen camino
muchas gracias macmanolo, jejej asi lo tenia hecho pero era por saberlo jeejje, otra pregunta ha hecho alguien una lista para serieE de Astra? esque estoy venga a buskarla pero no encuentro nada
gracias y un saludo
Juandarubio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2007, 14:15   #115
locolo1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2007
Mensajes: 2
locolo1 está en el buen camino
KAON KSF - 575

He visto este en ebay , bastante bien de precio. Sabeis si funciona para poder sembrarlo?

Gracias

locolo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 12:21   #116
blankario
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/abr/2007
Mensajes: 1
blankario está en el buen camino
[QUOTE=makinin2;2854412]hola :

gracias por contestar , asi lo hare probaré con otro ordenador , con el que lo pruebo tiene win 2ooo , quizas con el xp funciona , ya te dire algo.

makinin2.[/QUOTE]
He conseguido todo. Veo todos los canales libres. Pero no puedo meter las flores para ver el resto, porque no se cómo ponerlas. Lo he intentado con el mando (rojo, amarillo...) tal como indican en los foros, pero nada. Alguien puede darme la solución? Lo único que me falta es saber introducir las flores.

Gracias
blankario está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 13:28   #117
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Primero, en Preferencias del Usuario, tienes que poner el bloqueo de canal en desactivado, si no, no puedes entrar en el Menu.

Una vez desactivado el bloqueo de canal, entraras con Amarillo, Exit, Rojo, Menu.

Ojo, esto es válido para los decos de la serie "E" que es de lo que trata esta chincheta.

Queda claro?

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2007, 21:14   #118
makinin2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2006
Mensajes: 8
makinin2 está en el buen camino
hola :

mensaje para macmanolo , como te dije ya probe con otro ordenador y no funciono ,
el problema era el cable del archivo que me lo baje lo interprete mal , ahora ya funciona
pero el programa sigue siendo el mismo supongo que con otra versión , no lo he mirado.
se podria modificar de alguna manera los colores de los menus , vaya reprogramar-lo.
es dificil ?
makinin2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2007, 12:50   #119
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Chico explicate un poco que es lo que quieres decir, por que he leido tu mensaje tres veces y no me entero.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2007, 16:20   #120
ciclope
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 14
ciclope está en el buen camino
Hola, he estado leyendo todo el post y me queda una duda, tenia anteriormente un kaon ksc 570 y éste para actualizar hay que conocer el s/w y el f/w para poder meterle un firm especifico, y creo entender que para el kaon ksce 575, que me he recogido ahora, esto ya no es necesario pues solo hay un firm para todas las versiones, es así o esto equivocado, gracias.

Un saludo.
__________________
ID DIGITAL CI24E
JOKER v0.78 + zcam
ciclope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todos los decos de tdt sirven para todos los canales??? patobilly RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 5 11/02/2006 22:09
HILO DE AGRADECIMIENTOS a todos aquellos los que nos arreglan los decos desde el foro lobeznico Interface OSLINK & JTAG 8 07/02/2006 19:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.