Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/01/2004, 06:50   #1
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Nueva version del XSim 0.05 Disponible

Hola,

Teneis disponible la nueva version 0.05 del XSim:

* Correcion de errores descubiertos en la version 0.04.
* Ajuste de la busqueda del Ki por fuerza bruta.
* Ajuste del interface en la linea de estado.
* Comprobacion de control de PIN1 en busqueda de vectores.

En esta version:

- Es Alpha como su predecesora. Deves usarla con cuidado.
- Solo esta disponible (de momento) en castellano.
- NO EXTRAE el Ki de tarjetas COMP128 V2.


La teneis disponible:

* A traves de la pagina web de endoraSoft (seccion descargas)
* En el FTP (Public\EndoraSoft\)
* Realizando una actualizacion a traves de la version 0.04 (Ayuda->actualizacion)

Saludos,
Sir Graham.


Podeis encontrar a Sir Graham en:



WEB: http://www.endorasoft.es
FORO: http://www.endorasoft.es/forum
FTP: ftp://endorasoft.es Login: public Password: public
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/01/2004, 18:03   #2
vtb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 1
vtb está en el buen camino
Hola SirGraham,

dispongo del sistema operativo Windows 95 OSR1 y cuando voy a ejecutar cualquier versión, incluso esta última, de XSim siempre me da el siguiente mensaje de error:

XSIM.EXE
Error while locating a DLL function!

¿hay alguna solución? GRACIAS.
__________________
Saludos. VTB
http://www.vtb.come.to/chplus/
vtb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2004, 21:06   #3
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Te he contestado ya en mis foros a la misma cuestion. Tengo que probar en esa version. Con versiones tan antiguas del S.O., sinceramente, no lo he probado...

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2004, 12:32   #4
mocho
Usuario Activo
 
Avatar de mocho
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 283
mocho está en el buen camino
viva
no consigo entrar en endorasoft!
puedes me enviar Xsim para mi mail para poder testealo?
gracias de anteman
mail
escolamo@hotmail.com
mocho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2004, 16:41   #5
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Puedes bajartelo de:

http://www.endorasoft.es/download/XSim.zip

Esta ultimamente muy saturado el servidor.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2004, 01:54   #6
mocho
Usuario Activo
 
Avatar de mocho
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 283
mocho está en el buen camino
Gracias e Saludos,
Sir Graham.
__________________
mocho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2004, 03:18   #7
panzzer
Usuario Activo
 
Avatar de panzzer
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 5
panzzer está en el buen camino
bajannnnndooooo, a ver si tengo un ratico y me hago el phoenix pa probar esta maravilla.

llevas un ritmo tremendo sir ,

saludos.
__________________
que firme, pues firmo je je je
panzzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2004, 20:09   #8
enreo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 10
enreo está en el buen camino
Inmposible la descarga

Pues eso, que llevo intentandolo ya un buen rato y es imposible la descarga. Ni entra en el ftp, ni en la web. Estoy ansioso por probarlo. Gracias por todo lo que haces Sir.
Un saludo
enreo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2004, 21:03   #9
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola enreo,

En estos momentos 29/01/2004 12:00 esta el servidor tirado por motivos de conexion. Espero que esta tarde este ya funcionando.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2004, 02:36   #10
DANSAN32
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 36
DANSAN32 está en el buen camino
mi esperiencia es que no se puede buscar el ki directamente al arrancar el programa, es decir hay que darle a nueva sim para que funcione. Tengo milenium. La sim resulto ser v2.

Sigue asi. Un saludo
DANSAN32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2004, 18:21   #11
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Cuando seleccionas un nuevo dispositivo, automaticamente realiza la operacion de Nueva.

Puede ser que sea demasiado rapido este tema. Igual le pongo un pequeño retardo.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2004, 23:28   #12
manu_bet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2003
Mensajes: 4
manu_bet está en el buen camino
posibilidades de Xsim

hola, soy totalmente nuevo en estos temas y pretendia clonar mi targeta ya k tngo problemas con la mia, y ya k stamos extraer la agenda pa editarla en el pc.Y ya pidiendo mucho...se podria usar una targeta de mas capacidad para ampliar la capacidad d la agenda (es k se m keda chica)

si fuera posible to estas cosas....que programador necesito y k tipo de targeta (se yaman SIM o tiene otro nombre?)y.....precios

gracias y un saludo a to los foreros
manu_bet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2004, 07:36   #13
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Pues si Es perfectamente razonable lo que dices.

Puedes leer los mensajes de este foro o los de EndoraSoft. Hay tienes mucha informacion para empezar.

No obstante, lo unico que necesitas para empezar es un TE21 Phoenix. Posteriormente si realizas la clonacion necesitarias un TE20x y tarjetas silvercard o Greencard.

El software de emulacion y de extraccion es free.

Saludos,
Sir Graham.
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2004, 23:54   #14
manu_bet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2003
Mensajes: 4
manu_bet está en el buen camino
oks, gracias, echare un vistazo y cuando m ponga con el tema buscare ayuda con lo k necesite

saludos
manu_bet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2006, 19:06   #15
Apocalipsis
Usuario Activo
 
Avatar de Apocalipsis
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 59
Apocalipsis llegará a ser famoso muy pronto
a probar el Xsim 0.05

El Hardware que voy a emplear es el Cass Interface 2 + Addon de Doublabs

Confg. a Xtal de 3´68
Laptop sin Puerto Serie desde pcmcia COM (Hard)

De momento conecto sin problemas

Buscare el KI del SIM puesto que el IMSY me lo da el mismo Cass Studio solo conectando desde su útilidad SIM Editor

Comentare resultados
Apocalipsis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2008, 19:41   #16
irc_ii
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2008
Mensajes: 25
irc_ii está en el buen camino
Hola a todos,

Hace poco busque informacion sobre como liberar mi movil, y encontre unas nuevas tarjetas sim que liberar los moviles (las llaman xsim o turbosim) y valen tanto para iPhone, Nokia, y otros modelos nuevos.

El problema es que XSIM tambien es el software usado para leer y clonar las tarjetas SIM antiguas, por eso hay gente que busca XSIM en Google y se confunde un poco, para toda esa gente me gustaria hacer la siguiente aclaracion:

Para liberar tu movil facilmente: Tarjeta XSIM

Para leer y clonar tu tarjeta sim: Leer / Clonar tarjetas SIM

Espero haber aclarado las dudas a la gente que buscaba informacion como yo.

Un saludo a todos.

Última edición por irc_ii; 22/04/2008 a las 19:43.
irc_ii está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2008, 15:42   #17
wilrodi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/may/2008
Mensajes: 1
wilrodi está en el buen camino
mI INQUIETUD ES LA SIGUIENTE NO SE SI ME PUEDEN AYUDAR:

Saludos,

estoy tratando de desbloquer mi movil el cual acepta el chip o la tarjeta con el codigo pin, pero a su vez me pide el codigo del telefono, el cual no lo tengo como puedo hacer para desbloquearlo o limpiarlo, les voy agradecer mucho.

Atte,

WILRODI
wilrodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2008, 05:12   #18
irc_ii
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2008
Mensajes: 25
irc_ii está en el buen camino
Cita:
Iniciado por wilrodi Ver mensaje
mI INQUIETUD ES LA SIGUIENTE NO SE SI ME PUEDEN AYUDAR:

Saludos,

estoy tratando de desbloquer mi movil el cual acepta el chip o la tarjeta con el codigo pin, pero a su vez me pide el codigo del telefono, el cual no lo tengo como puedo hacer para desbloquearlo o limpiarlo, les voy agradecer mucho.

Atte,

WILRODI
Si te pide el codigo del telefono no vas a poder liberarlo con las tarjetas x sim, porque ese codigo es interno al telefono y no tiene que ver con la liberacion.

Hay algunos telefonos que por cable se le puede leer el codigo de bloqueo del telefono o resetearlo, si pones aqui que marca y modelo es te puedo intentar ayudar a ver que se puede hacer ...
irc_ii está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.