Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> ZONAS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/12/2005, 17:39   #81
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por supergrajo
Hola nekos, si lo de gritar es por lo de las mayusculas, no me di cuenta hast que ya se habia posteado, aunque si me cabrea, siempre las etbs eran las primeras en todo pero ahora parce ser que algo pas.

Quisiera saber, donde puedo encontrar informacion del emisor de Herrea que es el que toca a mi zona, pues hice la misma pregunta en el MCYT y no me aclaran nada, concretamente.

saludos
En www.tdt.es dicen que recibes las digitales nacionales a través del repetidor de Logroño. De las ETB no dicen nada.
Sí que es cierto que la ETB suele ser pionera en todo lo que respecta a la técnica. En mi zona funcionaban correctamente con radios y EPG meses antes que el resto de las nacionales, públicas y privadas.
He estado buscando y la información que encuentro sobre el plan de implantación de la TDT autonómica es muy escasa. Sólo se me ocurre que les envíes algún correo electrónico, o que llames al 012 a ver qué te dicen (si o haces, luego me lo cuentas).
De todas maneras tu zona tiene una densidad de población intermedia y el repetidor es captado desde una zona muy grande. Por ello, no creo que vayan a tardar mucho.
Un saludo y abrígate que viene buena.
Por las mayúsculas no te preocupes, tendrías motivos para chillar.

Última edición por Nekos; 22/12/2005 a las 17:49.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2005, 10:24   #82
jobiton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2005
Mensajes: 7
jobiton está en el buen camino
Pregunto por mi zona

Hola a todos: como nadie, ni tdt.es ni gobierno vasco ni nadie puede darme una respuesta, me dirijo a vosotros, a ver si alguien que me esté leyendo es de la zona de zumarraga y me puede decir qué cobertura tenemos. El caso es que en la página de tdt.es, Beasain tiene cobertura total, y zumarraga, que está a 11 kms., solo tiene parcial. Además, Urretxu, que es el pueblo de al lado, separados únicamente por un río (el río hace de frontera entre un pueblo y otro, o sea, están pegados), no tiene cobertura en absoluto.

Por lo tanto, no se si comprando un decodificador voy a poder ver nada. Además, en mi comunidad fijo que la antena no está adaptada, porque es una casa vieja y los vecinos, la mitad son mayores y encima del cable de euskaltel, con lo que no van a querer ni oir hablar de adaptar la antena. Lo que me lleva a que la única solución es con una antena interior.

En fin, a ver si alguien de Zumarraga ha podido ver algo y cómo lo ha conseguido. Saludos.
jobiton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2005, 15:20   #83
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
siempre puedes comprar un deco y una antena de interior en los sitios donde todo lo puedes devolver sin problemas y probar. lo q pone en TDT.es es muy ambiguo pq su ultima actulizacion fue del 30 de noviembre.... desde ese dia muchas cosas han cambiado a mejor. a mi por ejemplo me decia q el mux 66 estaba activo y no lo estubo hata hace una semana...

yo q tu probaria si tienes mucho interes en esto de la tdt..
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2005, 20:17   #84
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
El amigo Satelitedvix tiene toda la razón: la pagina de tdt.es está moribunda. No actualizan las informaciones en absoluto. Y, encima, no son exactas.
Sabes que tanto en el hiper de Olaberria como en cualquier Horroroski puedes devolver en 15 días lo que compres sin tener que dar ninguna explicación.
Para tus vecinos: si un tercio de la comunidad aprueba adaptar la colectiva a TDT, hay que hacerlo.
De todas maneras si no se hace, en cuatro años estáis sin ninguna tele... y a los abuelos quitarles la tele...
Un saludo.
__________________
:-} Kaon KTS 570 Combo (firm de fabricante) Matrix Rbn con 3.20 Antenas de 80 a Astra 1 e Hispasat y sólo la TDT funcionando.
Me he hecho Roombero. Roomba 563 Pet series.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2005, 08:22   #85
jemabaes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 1
jemabaes está en el buen camino
Duranguesado

Con mi Thomson 1001 veo 20 kanales + 4 repetidas. Las TVE no ve ninguna.
Con mi sagem Quiero:
ID 12613 MHZ 810000 ETB 1 , ETB 2, CANAL VASCO, ETB SAT... nada mas.
ID 12289 MHZ 850000
MHZ 858000 total 16 canales . Las TVE ninguna.
Todo esto desde Elorrio. Saludos
jemabaes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/01/2006, 14:46   #86
arratiano16
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 2
arratiano16 está en el buen camino
Y en Arratia?

Pues eso que por Arratia, osea Igorre, Arantzazu, Artea etc, segú n parece no tenemos nada de señal y me pregunta es que pasa que no tendremos que fastidiar vaya usted hasta cuando ó que es lo que tenemos que hacer para que se dignen a darnos señal, tendremos que hacer presión a alguna institución ó nos tocará esperar como siempre a ser los últimos en recibir canales como antaño ya pasó con las privadas analógicas?
arratiano16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 10:17   #87
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
Nuevas emosoras de radio desde reetidor de Jaizkibel.

Hace unos días han aparecido tres emisoras de radio en el Mux 40: Onda Cero, Europa FM y Onda Melodía. Pero no se oye na de ná. Sólo aparece el indicativo, pero silencio absoluto...
__________________
:-} Kaon KTS 570 Combo (firm de fabricante) Matrix Rbn con 3.20 Antenas de 80 a Astra 1 e Hispasat y sólo la TDT funcionando.
Me he hecho Roombero. Roomba 563 Pet series.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2006, 03:03   #88
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
novedades zona duranguesado, monte oiz.. el mux61, el unico q falta por activar tiene señal intermitente, me llega hasta el 45% y baja a 7%.. eso mismo ocurrio con el mux 66 un dia antes de su activacion... haber si hay suerte y podemos ver la oferta completa de TDT.
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2006, 03:04   #89
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
por cierto nekos.. creo q lo de las radios de onda cero han aparecido en toda españa en el mux de A3
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2006, 03:05   #90
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
por cierto nekos.. creo q lo de las radios de onda cero han aparecido en toda españa en el mux de A3
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2006, 10:45   #91
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
Sí, pero, al menos yo no oigo nada. Sólo sale el indicativo de la emisora.
Saludos.
__________________
:-} Kaon KTS 570 Combo (firm de fabricante) Matrix Rbn con 3.20 Antenas de 80 a Astra 1 e Hispasat y sólo la TDT funcionando.
Me he hecho Roombero. Roomba 563 Pet series.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 18:11   #92
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2004
Mensajes: 409
Zeus82 está en el buen camino
Lo que apareció la semana pasada es el audio de EiTB Radio.

Un saludo, EASO.
Zeus82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 11:52   #93
raquero17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 9
raquero17 está en el buen camino
habria alguna posibilidad de recibir en Santander, la tdt de vizcaya?
Supongo que en Castro si, pero en Santander capital?
antiguamente se veia en analgico bien, etb 1 y 2, que emitian desde el monte oiz
Hay algn repetidor mirando para aca?, con que potencia sale?
un saludo
raquero
raquero17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2006, 23:24   #94
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
Me imagino que te pasará igual que con las analógicas. Si recibes la señal de un repetidor en analógico, seguramente recibirás la señal que ese repetidor emita en digital.
La capi cántabra queda un poco lejos.
Afortunadamente las ondas son más listas que nosotros y no entienden de fronteras o de límites administrativos, pero tienen sus limitaciones.
Suerte y saludos.

Última edición por Nekos; 19/01/2006 a las 23:26.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2006, 19:38   #95
monet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 8
monet está en el buen camino
identificador de red

Hola a todos,
Vivo en Donosti y mi antena diria que esta orientada a igueldo, tengo una antena comunitaria y han debido hacer la famosa adapatacion para ver los canales tdt, el caso es que intento hacer una busqueda de canales y hay algunos que nos lo pillo, que identificador de red deberia poner porque con el 12613 pillo las autonomicas (4), con el 12289 unas cuantas mas las de antena3 que las pilla pero no se ven, las de tele5, etc en total 16 pero las de tve no se ven. sabeis que identificador de red hay que utilizar y porque no se ven las de antena3
Gracias a todos
monet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 01:43   #96
supergrajo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 46
supergrajo está en el buen camino
buenas noches al foro, Reside los fines de semana en la zona de labastida, alava y todavia la TDT autonomica no se ha movido para nada, es que no piensan hacer nada en el eisor de mi zona que es herrera o alto de ...

saludos al foro y haber si alguien de l a zona sabe algo y me lo quiere decir
saudos
__________________
:ni) :confuso: LA CAPITAL DEL VINO????
supergrajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2006, 18:14   #97
Zeus82
Usuario Activo
 
Avatar de Zeus82
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2004
Mensajes: 409
Zeus82 está en el buen camino
¿Desde el sábado alguno que reciba la TDT desde Igueldo o Jaizquíbel tiene problemas con el mux del canal 68? Ese mux es el de TELECINCO. Pero es que desde ayer o no tengo nada de señal o tengo insuficiente como para no ver nada, y el viernes se veía bien...

Gracias.
Zeus82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 16:04   #98
tibou64
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 58
tibou64 está en el buen camino
las TVE de Jaizkibel ? donde estan ???????

hola,

A alguien le sigue funcionando las TVE del jaizkibel, canal 60 ? Ahorra en ese canal solo me salen las vascas. Hay nueva frecuencia para las nacionales? Alguien me puede aclarar lo que esta succediendo por favor?
gracias
tibou64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2006, 19:33   #99
satelitedivx
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2004
Mensajes: 233
satelitedivx llegará a ser famoso muy pronto
desde hace unos dias ya tenemos toda la TDT en la zona de durango.. al menos desde OIZ ya estan todos los canales. se hizo la permutacion y quedaron las de ETB en el 61 y TVE en el 63. no hay problemas con A3 analogico en el 60.

a disfrutar!!
satelitedivx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2007, 09:57   #100
SaPinto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 5
SaPinto está en el buen camino
Hola,

Sabeis cuando van a ampliar la cobertura de TDT en euskadi?
Porque en la zona de Goierri y tolosaldea hay sitios que todavía no hay.

Gracias.
SaPinto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2008, 17:48   #101
Maitane70
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 86
Maitane70 está en el buen camino
Ya esta funcionando la TDT-L de Bilbao, emitiendo en el mux del c23, emiten TeleBilbao, Canal Bizkaia, Bilbovision y Hamaika ( esta ultima con carta de ajuste ). Asi que Tele7 queda fuera de momento para verse en Bilbao por el sistema '' tradicional '' , les queda por lo menos Euskaltel para poder seguir sus emisiones.

Saludos.
Maitane70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2009, 13:52   #102
iarredondo
Usuario Activo
 
Avatar de iarredondo
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2003
Mensajes: 147
iarredondo está en el buen camino
buenos dias

alguien en la zona gallarta -la balastera, aqui solo veo las etbs y la tve.
alguein q me lo confirme?
salu2
__________________
fciss 7000 E + Hispasat je je... y tft 32" y ahora tdt un lujazooooo
y aprendiendooooo
iarredondo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2009, 08:58   #103
iarredondo
Usuario Activo
 
Avatar de iarredondo
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2003
Mensajes: 147
iarredondo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por iarredondo Ver mensaje
buenos dias

alguien en la zona gallarta -la balastera, aqui solo veo las etbs y la tve.
alguein q me lo confirme?
salu2

buenas

me comtesto yo mismo, apuntando hacia el repetidor de castro funcionan todos los canales perfectamente.
salu2
__________________
fciss 7000 E + Hispasat je je... y tft 32" y ahora tdt un lujazooooo
y aprendiendooooo
iarredondo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2009, 16:12   #104
juantxo85
Baneado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2005
Mensajes: 260
juantxo85 está en el buen camino
Cuando van a empezar a meitir via TDT las locales en Gipuzkoa?
juantxo85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2010, 19:48   #105
Nekos
Usuario Activo
 
Avatar de Nekos
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 106
Nekos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juantxo85 Ver mensaje
Cuando van a empezar a meitir via TDT las locales en Gipuzkoa?
Acaban de empezar teleDonosti y Gipuzkoa8 en el mux 23 para la zona de Donostialdea. Prometen cobertura para toda Gipuzkoa en breve. De Localia no se sabe nada. Pero el mux de las locales de esta zona es el citado 23. Ahora, a la vez que llega el apagón, empiezan las locales a moverse.
__________________
:-} Kaon KTS 570 Combo (firm de fabricante) Matrix Rbn con 3.20 Antenas de 80 a Astra 1 e Hispasat y sólo la TDT funcionando.
Me he hecho Roombero. Roomba 563 Pet series.
Nekos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con comunidad koskigf ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 05/11/2005 09:58
Parabolica y comunidad manotari ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 19 25/07/2005 13:21
***** por problemas con comunidad benitotito ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 09/04/2005 00:57
solicitar permiso a la comunidad ojoalparche ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 22/09/2004 21:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.