Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-550
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 29/02/2008, 01:28   #1
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Thumbs up ¡¡¡TDT SATELITE HISPASAT EN FONESTAR RDS-550!!!

Disponible en recursos sat número 5 las emulaciones de la serie V100 y siguientes para Fonestar RDS-550 para TDT por satélite Hispasat

Última edición por FUSCO; 10/04/2008 a las 21:02.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/04/2009, 17:05   #2
martindefis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2009
Mensajes: 3
martindefis está en el buen camino
[QUOTE=FUSCO;3263802]Disponible en recursos sat número 5 las emulaciones de la serie V100 y siguientes para Fonestar RDS-550 para TDT por satélite Hispasat[/QUOTE]

Vale, y los pasos a seguir para ver la TDT por Hispasat en el Fonestar RDS-550, ¿cuáles serían?
Estoy interesado en seguirlos detalladamente, ya que por la señal normal de TDT en la Tv no la pillo. Gracias de antemano.
martindefis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 20/04/2009, 19:54   #3
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

[QUOTE=martindefis;3755381]Vale, y los pasos a seguir para ver la TDT por Hispasat en el Fonestar RDS-550, ¿cuáles serían?
Estoy interesado en seguirlos detalladamente, ya que por la señal normal de TDT en la Tv no la pillo. Gracias de antemano.[/QUOTE]

Los canales TDT por satélite que se visionaban con este firmware ya no emiten.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 22/04/2009, 16:13   #4
martindefis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2009
Mensajes: 3
martindefis está en el buen camino
[QUOTE=FUSCO;3756571]Los canales TDT por satélite que se visionaban con este firmware ya no emiten.[/QUOTE]

Ok. Y se sabe algo si van volver a emitir o funcionar con otra emu?
martindefis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/04/2009, 19:08   #5
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por martindefis Ver mensaje
Ok. Y se sabe algo si van volver a emitir o funcionar con otra emu?
En este momento están haciéndose pruebas para la emisión TDT por satélite en un formato distinto al anterior para dar cobertura a las zonas de difícil cobertura desde los repetidores terrestres. En cuando a emulaciones no sé nada.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/01/2010, 13:38   #6
mekla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2010
Mensajes: 2
mekla está en el buen camino
hola a todos,yo teno ese mismo eco,a mi me pilla todas las autonomicas,luego el tdt hispasat no tiene señel algu´na,y el tdt terrestre,todas tienen señal pero me salen codificadas,y no lo entiendo,porke en otras teles k tengo en casa,las tengo con decos de esos baratos y si me pilla la tdt,algien me pede decir porke hispasat no me deja ver la tdt........muchas gracias,ahhh tambien pongo buskeda ciega en otros satelites y me pasa lo mismo me dejan ver las autonomicas y las tdt no,todas en codificado,jolin es k la analogica ya se ven fatal casi nada,por favor a ver si me ayudais.gracias
mekla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 23/05/2010, 20:20   #7
egarense_89
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2010
Mensajes: 1
egarense_89 está en el buen camino
[QUOTE=mekla;3970225]hola a todos,yo teno ese mismo eco,a mi me pilla todas las autonomicas,luego el tdt hispasat no tiene señel algu´na,y el tdt terrestre,todas tienen señal pero me salen codificadas,y no lo entiendo,porke en otras teles k tengo en casa,las tengo con decos de esos baratos y si me pilla la tdt,algien me pede decir porke hispasat no me deja ver la tdt........muchas gracias,ahhh tambien pongo buskeda ciega en otros satelites y me pasa lo mismo me dejan ver las autonomicas y las tdt no,todas en codificado,jolin es k la analogica ya se ven fatal casi nada,por favor a ver si me ayudais.gracias[/QUOTE]

mekla hay que tener en cuenta las tecnologías, acuerdate
egarense_89 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/06/2010, 01:05   #8
Buddyloves
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 97
Buddyloves está en el buen camino
hola...

mirad la fecha de los post anteriores......actualmente creo que no emiten por satelite....bueno...si que emiten...pero en una frecuencia rara que ignoran los aparatos convencionales....la noticia esta caducada entonces...
Buddyloves está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problema con axn radiopatio TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 16 26/02/2007 15:08
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.