Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/03/2011, 23:51   #1
medellin32
Usuario Activo
 
Avatar de medellin32
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 121
medellin32 está en el buen camino
Fonestar y Arabsat 5A

Hola, se puede ver algo por este satelite con estos decos?
__________________
Receptor: Fonestar RDS-560
Antena: 80 cm
Motor: Mot-Sat3
LNB:illusion 0.3db

:-/
medellin32 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/03/2011, 21:12   #2
mutenrroi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 331
mutenrroi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por medellin32 Ver mensaje
Hola, se puede ver algo por este satelite con estos decos?
si yo con el 680 lo veo
mutenrroi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2011, 22:01   #3
alf06
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2006
Mensajes: 6
alf06 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mutenrroi Ver mensaje
si yo con el 680 lo veo
Yo tengo un fonestar 690 y no me aparece ese satélite en la lista. Conmo se introduce un nuevo satélite?
alf06 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2011, 00:34   #4
alg@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2008
Mensajes: 448
alg@ llegará a ser famoso muy pronto
Smile

Hola a tod@s:

Yo no he probado esto porque no capto Arabsat 2B (30´5 E).

Agradecimientos al autor de esta información que no recuerdo de dónde la copié:

Abrir el programa Phon_CHedit, conectar el cable "nullmodem" entre ordenador y deco. Pulsar leer lista de canales.

Ir a la siguiente pagina de internet [url]http://satcodx.rocam.com/generator.shtml[/url] y buscar el satelite que se desea y generara una lista con todos los canales y TP`s con la extension .sdx.

Volver al programa Phon_CHedit y hacer lo siguente: una vez leimos el deco con la opcion Leer lista de canales y los tengamos en pantalla, pulsar Archivo > Agregar lista de canales .sdx buscamos la lista que nos genero la pagina anteriormente descrita le damos a abrir y veremos que el nuevo satelite con sus TP´s y canales aparecen en la lista.

Nada mas nos queda dar a la opcion Grabar lista de canales.

Nota: En la página de Satcodx puedes escoger varios satélites a la vez, pulsas la barra "Generate user channel list and *********** file" y te crea el archivo.

Que os divirtáis.
alg@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2011, 08:05   #5
Olimporive
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 313
Olimporive no tiene buena fama por aquíOlimporive no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por mutenrroi Ver mensaje
si yo con el 680 lo veo
puede esplicar un poco como lo a hecho o por privado gracias,salu2
__________________
Olimporive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2011, 12:15   #6
alg@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2008
Mensajes: 448
alg@ llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Olimporive Ver mensaje
puede esplicar un poco como lo a hecho o por privado gracias,salu2
Hola a tod@s:

La última S**tc*m del día 24-02 creo que ya viene regada.

Que os divirtáis.

Última edición por alg@; 04/03/2011 a las 12:16.
alg@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2014, 17:52   #7
elmere
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2014
Mensajes: 3
elmere está en el buen camino
[QUOTE=alf06;4201113]Yo tengo un fonestar 690 y no me aparece ese satélite en la lista. Conmo se introduce un nuevo satélite?[/QUOTE]
Donde puedo descar la Emu
elmere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual_3 Video USB en Fonestar RDTS-680 Mir23 Fonestar RDTS-680 13 20/05/2013 22:35
Manual_3 Video USB en Fonestar RDS-550 Mir23 Fonestar RDS-550 2 28/04/2008 16:46
Manual Video USB en Fonestar RDS-550 Phon_star Fonestar RDS-550 3 31/01/2008 18:29
Manual Video USB en Fonestar RDTS-680 Phon_star Fonestar RDTS-680 102 31/01/2008 18:19


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.